Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Председателя Совета Федерации выберут 25 сентября
В ДНР отвергли обвинения Киева в нарушении Минских соглашений
Huawei Mate 30 Pro вклинился между смартфонами со Snapdragon 855 и 855+
Алкоголь может разрушать печень даже непьющих людей
Клинцевич заявил, что РФ не допустит удара США по системе ПВО Калининграда
Кабмин рассмотрит меры увеличения бюджетной достаточности муниципалитетов
Песков рассказал, как отдыхает Путин
МИД Украины: антироссийские санкции начинают «разваливаться»
Физическая активность может замедлить приход симптомов болезни Альгеймера
В Кремле отреагировали на слова генерала США о прорыве ПВО Калининграда
МИД Украины назвал условия проведения выборов в Донбассе
Путин и Жээнбеков попробовали полевой хлеб на учениях «Центр-2019»
В Пензе депутаты гордумы нового созыва избрали главу города
Обнаружена уязвимость при оплатах банковскими картами онлайн
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Детский труд и нищета при производстве iPhone
После подсчета 99,8% голосов партия Нетаньяху уступает два места конкуренту
Минск настроен за скорейший обмен послами между Белоруссией и США
Минобороны ответило на слова США об уничтожении системы ПВО в Калининграде
В Кремле готовятся к визиту президента Венесуэлы в Россию
Видео на канале: ОБЗОР | Спортивные наушники Adidas RPT-01
Захарова прокомментировала ситуацию в Персидском заливе
Захарова: Россия отвергает претензии Эстонии о «советской оккупации»
Аксенов единогласно переизбран главой Крыма на второй срок
В Пальмиру прибыла делегация российских ученых
В первом полугодии 2019 года атакам вредоносного ПО подверглись почти 38% умных зданий
Путин отметил важность участия в учениях «Центр-2019» киргизских военных
Лукашенко упростит визовый режим со странами ЕС
Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки
В аэропорту Кишинева начались обыски
В Госдуме ответили на слова генерала США о прорыве ПВО Калининграда
Больше новостей

Кайли Дженнер и еще 15 звезд, которые скрывают полноту одеждой

Шоу Бизнес
207
0
Кайли Дженнер, какая ныла всем вкруг, что никак не может похудеть после рождения дочки, на днях удивила подписчиков в Instagram нереально филигранной талией. Фолловерам показалось, что она не попросту вернулась в «добеременную» конфигурацию, а уменьшилась еще вдвое.Однако при кратчайшем рассмотрении очутилось, что все девало в корсете, каким Кайли заволоклась настолько туго, что ее талию можно было обхватить дланями.
Кайли Дженнер и еще 15 звезд, которые скрывают полноту одеждой
Фото: @kyliejenner
Фото: @kyliejennerВидаемо, Дженнер взяла образец со своей старшей стестры Ким Кардашьян, какая недавно продемонстрировала потрясающую фигуру на красной дорожке, а затем ненамеренно сверкнула утягивающим бельем. Алкая надобно отдать должное Ким: она корпит в спортзале всякий девай до седьмого следа. А вот Кайли намного гуще можно завидеть в продуктовом супермаркете с абсолютной корзинкой чипсов и печенья, чем на фитнесе. Оттого дудки ничего изумительного в том, что 21-летняя звезда расплывается на буркалах.Если настолько пойдет и отдаленнее, то корсет станет каждодневным объектом одежи для Дженнер. Впрочем, в этом она не сиротлива. Многие звезды предпочитают не сидеть на диетах и не изнурять себя тренировками, а скорректировать вымахавший животик с поддержкой одежи. Wday.ru вспомянул еще 15 таковских звезд.Примерно, пышка Эшли Грэм как-то для повечера избрала белокипенный комбинезон без бретелей, а дабы хоть как-то наметить талию, дополнила его машистым поясом-корсетом черного цвета. Кушак очутился неприкрыто маловат и засел настолько туго, что в подмышках модели взялись неприглядные «крылышки». А бюст и вовсе азбука покидать территорию комбинезона, будто спасалась бегством из этой западни.Дженнифер Лопес, какая тоже не выдается идеальным прессом, для того дабы подчеркнуть талию, недавно вырядилась в летящее розовое платье с машистым и тугим поясом-резинкой. Талию этот кушак, безусловно, создал, а заодно и складки жирка там, где он заканчивался.
Эшли Грэм Фото: Getty Images
Джей Ло Фото: Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/Getty ImagesЖивому Кену пришлось признать: даже удаление ребер не гарантирует филигранную талию. Родриго Альвес, какой до своих перевоплощений был всегдашним полноватым пареньком, похоже, вновь стал набирать вес. И ныне он усиленно сохнет. Давай, а дабы вздыхатели не заприметили жирка на талии, Кену доводится таскать корсеты. Причем не всего для выхода в свет, однако и попросту на пробежку.А вот зачем актриса Диана Крюгер переманила корсетом свою почитай идеальную талию – остается загадкой. В итоге этот аксессуар попросту изуродовал ее фигуру.
Живой Кен Родриго Альвес Фото: @rodrigoalvesuk
Диана Крюгер Фото: Getty ImagesА кое-какие селебрити кидаются в иную крайность. Они почитают, что чем беспрепятственнее вещи изберут, тем крохотнее будет приметна их полнота. К сожалению, подобный зачисление помогает не век. Утешает одно: оверсайз сейчас на пике моды, настолько что большинство таковских уборов алкая бы стильно выглядит.Примерно, Рианна, какую летом даже заподозрили в беременности из-за безвозбранных платьев, очутилось, попросту алкала замаскировать избыточные килограммы. При этом ее аутфиты продолжали оставаться необычными и роскошными.Крисси Тейген, какая даже ввалилась в депрессию из-за того, что после рождения ребятенка никак не могла похудеть, сейчас затихла. Будто, поддержала ей в этом смена гардероба. Ныне Тейген ходит по вечеринкам в платьях безвозбранного покрывая с изящной драпировкой и выглядит в них не аховее своих ладных коллег-моделей.А 43-летняя Ева Лонгория, какая в этом году впервинку стала мамой, своей полноты и вовсе не стесняется. Истина, на светские рауты все же вздевает излишне безвозбранные платья.Зато Кристина Агилера завершающий год ходит недюжинно в штуках на несколько размеров вяще. Певица почитает, что настолько никто не заприметит ее избыточного веса. Однако благодаря таковским модным решениям выглядит она не ладной, а попросту дикой.Эти и иные звезды, какие прячут полноту с поддержкой одежи, – в нашей фотогалерее.
??1/11Кристина АгилераДекламируй на нашем Дзен-канале:8 звезд, каким надобно подкачать тылНе всего шпинат: что на самом деле едят супермодели5 необычных снов нынешнего человека: что они значат
Источник : http://www.wday.ru/moda-shopping/novosty/zvezdyi-kotoryie-skryivayut-polnotu-odejdoy/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев