Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Note 10 Lite — бестселлер своего сегмента
Видео на канале: БЛИЦ | Анонс Honor Magiс Watch 2 в России и сравнение с Huawei Watch GT2 42/46 мм
Видео на канале: APPLE ВСЁ Сколько зарабатывает Тим Кук и почему цена акций так важна для него
МТС инвестирует в технологии разговорного искусственного интеллекта
Garmin Approach S62 – «умные» часы для игры в гольф
Билайн вводит степ-тарификацию голосовых сервисов для бизнес-абонентов
В 2019 году каждый восьмой пользователь macOS в России чуть не установил троянец
Дети и подростки страдают от синдрома хронической усталости. Но чаще об этом никто не знает
Расширен список орфанных заболеваний
С какими проблемами сталкиваются люди без обоняния
В сети показали работу смартфона с двумя экранами Microsoft Surface Duo
В сеть утекли подробности о смартфоне POCO X2
Amazon оспорит в суде контракт по облачным вычислениям между Пентагоном и Microsoft
Google нашла уязвимости безопасности в веб-браузере Apple
Что мы знаем о новом коронавирусе на данный момент
Видео на канале: ОБЗОР | PocketBook X — гигантская читалка для ценителей
Маркетологи Honor считают, что 100 мегапиксельные камеры не нужны
Canonical представила облачную платформу Anbox Cloud
В России представлены ноутбуки HONOR MagicBook 14 и MagicBook Pro, а также смарт-часы MagicWatch 2
ФАС озвучила правила предустановки отечественного ПО
Microsoft представила свое видение работы устройств с двумя экранами
Xiaomi рассчитывает первой представить смартфон на Snapdragon 865
ВОЗ: Вред электронных сигарет очевиден, а преимущества сомнительны
Японский Nissan поедет на российских квантах
Bosch представила систему контроля состояния водителя
Российский INOI сообщает о продаже в прошлом году почти 2 миллионов мобильных устройств
Huawei займётся прямыми поставками своих устройств для Tele2
Низкоуглеводные и низкожировые диеты не всегда продлевают жизни. Разбираемся почему
Кокосовое масло опасно для сердца и сосудов
Изменения артериального давления в молодости предсказывают риск инфаркта в зрелом возрасте
Больше новостей

Кайли Дженнер и еще 15 звезд, которые скрывают полноту одеждой

Шоу Бизнес
272
0
Кайли Дженнер, какая ныла всем вкруг, что никак не может похудеть после рождения дочки, на днях удивила подписчиков в Instagram нереально филигранной талией. Фолловерам показалось, что она не попросту вернулась в «добеременную» конфигурацию, а уменьшилась еще вдвое.Однако при кратчайшем рассмотрении очутилось, что все девало в корсете, каким Кайли заволоклась настолько туго, что ее талию можно было обхватить дланями.
Кайли Дженнер и еще 15 звезд, которые скрывают полноту одеждой
Фото: @kyliejenner
Фото: @kyliejennerВидаемо, Дженнер взяла образец со своей старшей стестры Ким Кардашьян, какая недавно продемонстрировала потрясающую фигуру на красной дорожке, а затем ненамеренно сверкнула утягивающим бельем. Алкая надобно отдать должное Ким: она корпит в спортзале всякий девай до седьмого следа. А вот Кайли намного гуще можно завидеть в продуктовом супермаркете с абсолютной корзинкой чипсов и печенья, чем на фитнесе. Оттого дудки ничего изумительного в том, что 21-летняя звезда расплывается на буркалах.Если настолько пойдет и отдаленнее, то корсет станет каждодневным объектом одежи для Дженнер. Впрочем, в этом она не сиротлива. Многие звезды предпочитают не сидеть на диетах и не изнурять себя тренировками, а скорректировать вымахавший животик с поддержкой одежи. Wday.ru вспомянул еще 15 таковских звезд.Примерно, пышка Эшли Грэм как-то для повечера избрала белокипенный комбинезон без бретелей, а дабы хоть как-то наметить талию, дополнила его машистым поясом-корсетом черного цвета. Кушак очутился неприкрыто маловат и засел настолько туго, что в подмышках модели взялись неприглядные «крылышки». А бюст и вовсе азбука покидать территорию комбинезона, будто спасалась бегством из этой западни.Дженнифер Лопес, какая тоже не выдается идеальным прессом, для того дабы подчеркнуть талию, недавно вырядилась в летящее розовое платье с машистым и тугим поясом-резинкой. Талию этот кушак, безусловно, создал, а заодно и складки жирка там, где он заканчивался.
Эшли Грэм Фото: Getty Images
Джей Ло Фото: Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/Getty ImagesЖивому Кену пришлось признать: даже удаление ребер не гарантирует филигранную талию. Родриго Альвес, какой до своих перевоплощений был всегдашним полноватым пареньком, похоже, вновь стал набирать вес. И ныне он усиленно сохнет. Давай, а дабы вздыхатели не заприметили жирка на талии, Кену доводится таскать корсеты. Причем не всего для выхода в свет, однако и попросту на пробежку.А вот зачем актриса Диана Крюгер переманила корсетом свою почитай идеальную талию – остается загадкой. В итоге этот аксессуар попросту изуродовал ее фигуру.
Живой Кен Родриго Альвес Фото: @rodrigoalvesuk
Диана Крюгер Фото: Getty ImagesА кое-какие селебрити кидаются в иную крайность. Они почитают, что чем беспрепятственнее вещи изберут, тем крохотнее будет приметна их полнота. К сожалению, подобный зачисление помогает не век. Утешает одно: оверсайз сейчас на пике моды, настолько что большинство таковских уборов алкая бы стильно выглядит.Примерно, Рианна, какую летом даже заподозрили в беременности из-за безвозбранных платьев, очутилось, попросту алкала замаскировать избыточные килограммы. При этом ее аутфиты продолжали оставаться необычными и роскошными.Крисси Тейген, какая даже ввалилась в депрессию из-за того, что после рождения ребятенка никак не могла похудеть, сейчас затихла. Будто, поддержала ей в этом смена гардероба. Ныне Тейген ходит по вечеринкам в платьях безвозбранного покрывая с изящной драпировкой и выглядит в них не аховее своих ладных коллег-моделей.А 43-летняя Ева Лонгория, какая в этом году впервинку стала мамой, своей полноты и вовсе не стесняется. Истина, на светские рауты все же вздевает излишне безвозбранные платья.Зато Кристина Агилера завершающий год ходит недюжинно в штуках на несколько размеров вяще. Певица почитает, что настолько никто не заприметит ее избыточного веса. Однако благодаря таковским модным решениям выглядит она не ладной, а попросту дикой.Эти и иные звезды, какие прячут полноту с поддержкой одежи, – в нашей фотогалерее.
??1/11Кристина АгилераДекламируй на нашем Дзен-канале:8 звезд, каким надобно подкачать тылНе всего шпинат: что на самом деле едят супермодели5 необычных снов нынешнего человека: что они значат

0 комментариев