Последние новости

Актриса Елена Антоненко обвинила Олега Табакова в домогательствах
Школьник из Башкирии показал видео из самолета президента РФ
ВВС аравийской коалиции нанесли серию ударов по столице Йемена
ОБСЕ сообщила о смерти мужчины на КПП в Донбассе
Более 80 тысяч человек приняли участие в акции протеста во Франции
СМИ узнали о плане Трампа по разрешению бюджетного кризиса
Захарова попросила Чубайса объяснить, почему россияне живут бедно
Полиция применила слезоточивый газ против «желтых жилетов» в Париже
В Дагестане нашли необоснованные долги за газ
Депутат Госдумы от КПРФ предлагает списать долги за ЖКХ всем россиянам
Джордж Буш накормил пиццей свою охрану
Депутат ГД прокомментировал заявление о закупках Киевом российской нефти
В Facebook обсуждают фото Порошенко с деревенскими детьми
Украинский чиновник объяснил, как в страну попадает российская нефть
Чувашия хочет списать долги за газ вслед за Чечней
Женщинам в Саудовской Аравии разрешили планировать роды
Трамп не собирается объявлять в США режим ЧП из-за «шатдауна» - CNN
Зеленский рассказал о том, как прошла его встреча с Порошенко
Мюллер опроверг сведения о лжи Трампа Конгрессу
В Крыму отреагировали на предложение Германии по Керченскому проливу
Южная Корея приветствует решение провести второй саммит США-КНДР
Власти Болгарии экстрадировали в США россиянина Жукова
Генсек ООН призвал Россию и США сохранить ДРСМД
Байден может принять участие в выборах президента США в 2020 году
Трамп планирует провести вторую встречу с Ким Чен Ыном в конце февраля
Конгрессменам в США ограничат использование государственных самолетов
Более 300 мигрантов проникли в США через подкоп под стеной
Глава МИД Германии подтвердил свободу судоходства в Керченском проливе
МИД: стратегия развития ПРО США угрожает гонкой вооружений в космосе
Порошенко проигнорировал вопрос о коррупции
Вучич обвинил Запад в двойных стандартах в отношении поставок газа из РФ
Больше новостей

Acer представляет свой первый Chromebook на базе процессоров AMD A-серии с видеокартой Radeon™

Мобильный мир
81
0
Acer Chromebook 315 оснащен 15,6-дюймовым экраном с IPS-матрицей и аккумулятором, обеспечивающим до 10 часов автономной работы   Основные моменты Новейший AcerChromebook 315 на...

Acer Chromebook 315 оснащен 15,6-дюймовым экраном с IPS-матрицей и аккумулятором, обеспечивающим до 10 часов автономной работы
Основные моменты
Новейший AcerChromebook 315 на базе освеженных процессоров AMD A6-9220C или A4-9120C седьмого поколения с видеокартой Radeon для мягкой и бойкой работы в интернете идеально подходит для работы и развлечений;
Времена автономной непрерывной работы от аккумулятора составляет до 10 часов;
Объемный звук, навещенный ввысь сквозь динамики, располагающиеся по обеим сторонкам клавиатуры, пятерка дополняет большенный экран, вкупе они предоставляют все возможности для захватывающих развлечений с эффектом погружения;
Два порта USB1 Type-Cна Acer Chromebook 315 — по одному с всякой сторонки — предназначаются для покойной зарядки, передачи настоящих и подключения к наружному монитору.
ЛАС-ВЕГАС ( 7 января 2019 года) — Бражка Acer расширила свою премиальную линейку Chromebook с 15,6-дюймовым экраном, анонсировав начальный Chromebook 315 на базе AMD. Благодаря процессорам седьмого поколения AMD A6-9220C или A4-9120C и видеокарте Radeon ноутбук может ускоряться в приложениях с повышенными требованиями при одновр/еменном запуске нескольких вкладок и программных расширений в течение итого времени работы от аккумулятора, какое составляет до 10 часов.
В дополнение к превосходной производительности Acer Chromebook 315 оснащен 15,6-дюймовым Full HD-экраном с IPS-матрицей, что повышает эффективность работы на ноутбуке. Он динамично отображает потоковое видео, веб-игры и приложения и доступен в конфигурациях с сенсорным и всегдашним экраном(CB315-2HT/CB315-2H).
«Chromebook с 15,6-дюймовым экраном изображает одной из основных моделей в линейке Acer Chromebook, — помечает Джеймс Лин, генеральный директор подразделения коммерческих ноутбуков и ноутбуков со съемным экраном ИТ-продукции Acer Inc. — Acer Chromebook 315 обладает основными характеристиками линейки: большенный 15,6-дюймовый экран, отличные динамики и стильный дизайн; а используемые в нем новоиспеченные модели процессоров AMD и видеокарта Radeon с легкостью справляются с расширяющимся комплектом приложений для Chrome и Android, каким употребляют многие занимающиеся, семьи и представители бизнеса».
Мощные процессоры AMD A-серии с видеокартой Radeon для работы в многозадачном порядке
Acer Chromebook 315 вкалывает на базе процессоров AMD A-серии седьмого поколения с видеокартой Radeon. Он представлен в двух конфигурациях, обеспечивающих бойкую и эффективную работу: с использованием APU-процессора производства AMD модели A6-9220C или A4-9120C. Новоиспеченные процессоры AMD A-серии для Chromebook позволяют пользователям просматривать потоковое видео, запускать новейшие приложения, выступать в веб-игры и с легкостью вкалывать в интернете в течение 10 часов1. Кроме того, Acer Chromebook 315 поддерживает миллионы приложений Android на GooglePlay™, созданных для развлечений, работы, общения и многого иного.
«Мы гордимся расширением ассортимента провиантов AMD, в том числе Chromebook на базе процессоров AMD, — отметил Саид Мошкелани, старший вице-президент и главнейший ворочающий отдела по работе с клиентами, AMD. — Новейший Acer Chromebook 315 на базе процессоров AMD A-серии позволит потребителям ладить вяще за меньшее времена, при этом блаженствуя всеми уникальными функциями Chromebook. Chromebook на платформе процессора AMD, созданный при сотрудничестве Google и Acer, обеспечит перворазрядные функции аудио и видео, а также длиннейшую производительность и важнейший в своем классе дизайн на базаре Chromebook».
Экран и звук для развлечений и производительности
Внятного и яркого 15,6-дюймового Full HD-экрана 1920?1080 пикс. довольно для того, дабы вдруг выказывать несколько закладок в браузере, просматривать потоковое видео с внятной картинкой и выступать в веб-игры. HD-веб-камера владеет машистый угол обзора в 88 градусов, что покойно для общения в группе. Качество аудио и видео можно наименовать идеальным благодаря расширенному динамическому диапазону(HDR)и встроенному микрофону.
За безукоризненный и внятный звук отвечают два полноразмерных динамика Acer Chromebook 315, располагающихся по бокам клавиатуры.
Габариты Acer Chromebook 315 позволяют разместить полноразмерную клавиатуру с подсветкой и большущую сенсорную панель.
 
Отличная связь и портативность
Конструкция ноутбука обеспечивает возможность подключения необходимого числа периферийных устройств к Acer Chromebook 315. В присутствии два порта USB Type-C первого поколения — по одному с всякой сторонки устройства — для бойкой передачи настоящих, зарядки и вывода изображения на экран с любой сторонки. Ноутбук оснащен бойкой беспроводной связью Wi-Fi 802.11ac с технологией MIMO 2?2. Периферийные устройства можно подключать сквозь Bluetooth 4.2, два порта USB 3.0 и комбинированный разъем для наушников и динамика.
Acer Chromebook 315 тянет 1,72 кг(3,79 фунта)при размерах 380,54 х 256,28 х 19,95 мм(14,98 х 10,09 х 0,79 дюйма).
Возможность создания нескольких учетных записей и функция родительского контроля
Новейший Acer Chromebook 315 покоен и для работы нескольких пользователей. Для доступа к Gmail, документам Google, приложениям, программным расширениям, закладкам и многому иному довольно ввалиться в свою учетную запись Google. Chromebook работает на платформе Google Chrome OS, какая обновляется автоматически и использует несколько уровней безопасности для защиты от беспрерывно улучшающихся онлайн-угроз.
С новоиспеченным приложением Family Link для Chromebook родители могут воздушно устанавливать основные правила пользования, доколе их детвора осваивают бескрайние просторы интернета. Можно настраивать ограничения каждодневного пролетария времени, список веб-сайтов и приложений, ворочать учетной записью своего ребятенка в Google, а также удаленно блокировать контролируемые учетные записи на Acer Chromebook 315.
 
 
Стоимость и варианты исполнения
Acer Chromebook 315 выпускается в двух вариантах: с сенсорным экраном(модель CB315-2HT)и всегдашним(модель CB315-2H), с объемом оперативной памяти до 8 ГБ и объемом памяти eMMC до 32 ГБ.
О доступности и стоимостях в России будет доложено добавочно.
Источник : https://mobile-review.com/news/acer-predstavlyaet-svoj-pervyj-chromebook-na-baze-processorov-amd-a-serii-s-videokartoj-radeon

0 комментариев