Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Генпрокуратура Киргизии подозревает Атамбаева в незаконном обогащении
Россия не позволит втянуть себя в гонку вооружений - МИД
«М.Видео-Эльдорадо» и ВТБ начинают принимать оплату по QR-кодам
Нас ждёт ещё один кнопочный телефон Nokia
Активированный уголь усиливает действие ацикловира против герпеса
«Всплыл» график выхода смартфонов от TCL – есть место и смартфону с гибким дисплеем
В США заявили о готовности ВМС начать действия против Венесуэлы
Макрон заявил о европейском будущем России после встречи с Путиным
В Польше демонтировано более 420 советских монументов — Известия
Трамп в шутку пообещал не строить в Гренландии позолоченный небоскреб
США сожалеют, что иранскому танкеру разрешили покинуть Гибралтар - Помпео
Саудовская коалиция нанесла удары по позициям хуситов на севере Йемена
СЕ поддержал заявления Путина и Макрона о встрече в «нормандском формате»
Власти Украины ожидают трудную зиму из-за спора с Россией по транзиту газа
МИД Ирана посоветовал КНДР не доверять США
Бардем раскритиковал власти США за выход из соглашения по климату
Мэром Риги избран исполняющий обязанности главы города Олег Буров
Зеленский уволил и.о. губернатора Николаевской области
Переговоры Путина и Макрона длились более 3,5 часов
Нетаньяху прокомментировал поведение своей жены на Украине
Первая леди Франции рассказала о своем самочувствии после травмы
Трамп обвинил Google в манипуляциях на выборах 2016 года
Офис Зеленского прокомментировал поведение жены Нетаньяху в Киеве
Путин прокомментировал акции протеста в Москве
Путин рассказал об «осторожном оптимизме» по ситуации на Украине
Макрон отметил важность встречи с Путиным
Дети с легкой формой астмы могут использовать ингаляторы по мере необходимости
На старшую дочь первого президента Узбекистана завели новые уголовные дела
Стала известна дата консультаций между Россией и Чехией по авиасообщению
Пользователи интернета раскритиковали поведение жены Нетаньяху на Украине
Больше новостей

Acer представляет свой первый Chromebook на базе процессоров AMD A-серии с видеокартой Radeon™

Мобильный мир
132
0
Acer Chromebook 315 оснащен 15,6-дюймовым экраном с IPS-матрицей и аккумулятором, обеспечивающим до 10 часов автономной работы   Основные моменты Новейший AcerChromebook 315 на...

Acer Chromebook 315 оснащен 15,6-дюймовым экраном с IPS-матрицей и аккумулятором, обеспечивающим до 10 часов автономной работы
Основные моменты
Новейший AcerChromebook 315 на базе освеженных процессоров AMD A6-9220C или A4-9120C седьмого поколения с видеокартой Radeon для мягкой и бойкой работы в интернете идеально подходит для работы и развлечений;
Времена автономной непрерывной работы от аккумулятора составляет до 10 часов;
Объемный звук, навещенный ввысь сквозь динамики, располагающиеся по обеим сторонкам клавиатуры, пятерка дополняет большенный экран, вкупе они предоставляют все возможности для захватывающих развлечений с эффектом погружения;
Два порта USB1 Type-Cна Acer Chromebook 315 — по одному с всякой сторонки — предназначаются для покойной зарядки, передачи настоящих и подключения к наружному монитору.
ЛАС-ВЕГАС ( 7 января 2019 года) — Бражка Acer расширила свою премиальную линейку Chromebook с 15,6-дюймовым экраном, анонсировав начальный Chromebook 315 на базе AMD. Благодаря процессорам седьмого поколения AMD A6-9220C или A4-9120C и видеокарте Radeon ноутбук может ускоряться в приложениях с повышенными требованиями при одновр/еменном запуске нескольких вкладок и программных расширений в течение итого времени работы от аккумулятора, какое составляет до 10 часов.
В дополнение к превосходной производительности Acer Chromebook 315 оснащен 15,6-дюймовым Full HD-экраном с IPS-матрицей, что повышает эффективность работы на ноутбуке. Он динамично отображает потоковое видео, веб-игры и приложения и доступен в конфигурациях с сенсорным и всегдашним экраном(CB315-2HT/CB315-2H).
«Chromebook с 15,6-дюймовым экраном изображает одной из основных моделей в линейке Acer Chromebook, — помечает Джеймс Лин, генеральный директор подразделения коммерческих ноутбуков и ноутбуков со съемным экраном ИТ-продукции Acer Inc. — Acer Chromebook 315 обладает основными характеристиками линейки: большенный 15,6-дюймовый экран, отличные динамики и стильный дизайн; а используемые в нем новоиспеченные модели процессоров AMD и видеокарта Radeon с легкостью справляются с расширяющимся комплектом приложений для Chrome и Android, каким употребляют многие занимающиеся, семьи и представители бизнеса».
Мощные процессоры AMD A-серии с видеокартой Radeon для работы в многозадачном порядке
Acer Chromebook 315 вкалывает на базе процессоров AMD A-серии седьмого поколения с видеокартой Radeon. Он представлен в двух конфигурациях, обеспечивающих бойкую и эффективную работу: с использованием APU-процессора производства AMD модели A6-9220C или A4-9120C. Новоиспеченные процессоры AMD A-серии для Chromebook позволяют пользователям просматривать потоковое видео, запускать новейшие приложения, выступать в веб-игры и с легкостью вкалывать в интернете в течение 10 часов1. Кроме того, Acer Chromebook 315 поддерживает миллионы приложений Android на GooglePlay™, созданных для развлечений, работы, общения и многого иного.
«Мы гордимся расширением ассортимента провиантов AMD, в том числе Chromebook на базе процессоров AMD, — отметил Саид Мошкелани, старший вице-президент и главнейший ворочающий отдела по работе с клиентами, AMD. — Новейший Acer Chromebook 315 на базе процессоров AMD A-серии позволит потребителям ладить вяще за меньшее времена, при этом блаженствуя всеми уникальными функциями Chromebook. Chromebook на платформе процессора AMD, созданный при сотрудничестве Google и Acer, обеспечит перворазрядные функции аудио и видео, а также длиннейшую производительность и важнейший в своем классе дизайн на базаре Chromebook».
Экран и звук для развлечений и производительности
Внятного и яркого 15,6-дюймового Full HD-экрана 1920?1080 пикс. довольно для того, дабы вдруг выказывать несколько закладок в браузере, просматривать потоковое видео с внятной картинкой и выступать в веб-игры. HD-веб-камера владеет машистый угол обзора в 88 градусов, что покойно для общения в группе. Качество аудио и видео можно наименовать идеальным благодаря расширенному динамическому диапазону(HDR)и встроенному микрофону.
За безукоризненный и внятный звук отвечают два полноразмерных динамика Acer Chromebook 315, располагающихся по бокам клавиатуры.
Габариты Acer Chromebook 315 позволяют разместить полноразмерную клавиатуру с подсветкой и большущую сенсорную панель.
 
Отличная связь и портативность
Конструкция ноутбука обеспечивает возможность подключения необходимого числа периферийных устройств к Acer Chromebook 315. В присутствии два порта USB Type-C первого поколения — по одному с всякой сторонки устройства — для бойкой передачи настоящих, зарядки и вывода изображения на экран с любой сторонки. Ноутбук оснащен бойкой беспроводной связью Wi-Fi 802.11ac с технологией MIMO 2?2. Периферийные устройства можно подключать сквозь Bluetooth 4.2, два порта USB 3.0 и комбинированный разъем для наушников и динамика.
Acer Chromebook 315 тянет 1,72 кг(3,79 фунта)при размерах 380,54 х 256,28 х 19,95 мм(14,98 х 10,09 х 0,79 дюйма).
Возможность создания нескольких учетных записей и функция родительского контроля
Новейший Acer Chromebook 315 покоен и для работы нескольких пользователей. Для доступа к Gmail, документам Google, приложениям, программным расширениям, закладкам и многому иному довольно ввалиться в свою учетную запись Google. Chromebook работает на платформе Google Chrome OS, какая обновляется автоматически и использует несколько уровней безопасности для защиты от беспрерывно улучшающихся онлайн-угроз.
С новоиспеченным приложением Family Link для Chromebook родители могут воздушно устанавливать основные правила пользования, доколе их детвора осваивают бескрайние просторы интернета. Можно настраивать ограничения каждодневного пролетария времени, список веб-сайтов и приложений, ворочать учетной записью своего ребятенка в Google, а также удаленно блокировать контролируемые учетные записи на Acer Chromebook 315.
 
 
Стоимость и варианты исполнения
Acer Chromebook 315 выпускается в двух вариантах: с сенсорным экраном(модель CB315-2HT)и всегдашним(модель CB315-2H), с объемом оперативной памяти до 8 ГБ и объемом памяти eMMC до 32 ГБ.
О доступности и стоимостях в России будет доложено добавочно.
Источник : https://mobile-review.com/news/acer-predstavlyaet-svoj-pervyj-chromebook-na-baze-processorov-amd-a-serii-s-videokartoj-radeon

0 комментариев