Последние новости

В СМИ появилась информация о том, что отец Бритни Спирс запрещает ей выйти замуж
За Зеленского готовы проголосовать более 30% украинцев
СМИ: Трамп надеется на экспорт газа из Туркмении в Европу
Косачев прокомментировал расследование Мюллера о сговоре с РФ
«Центр речевых технологий» разрабатывает своего голосового ассистента «Варвара»
В России появится военный мобильный оператор
Эрдоган предложил вернуть Софийскому собору статус мечети
Ветеран разведки объяснил, почему Спасский проиграл Фишеру в 1972 году
В ДНР заявили о «подлом плане» Порошенко для Донбасса
Вучич заявил о нежелании Сербии быть членом НАТО
Порошенко пригрозил «врагам» Украины смертоносным оружием
Россия проведет наблюдательный полет над территорией США
В Таиланде завершились выборы в парламент
Патрушев предупредил о риске распада Украины при переизбрании Порошенко
Польша объяснила отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой войны
Мюллер не нашел сговора Трампа с Россией перед выборами в 2016 году
Лагерь «Рукбан» покинули более 360 беженцев
В России раскритиковали заявление НАТО о бомбардировках Югославии
Источник рассказал о прилете в Венесуэлу двух самолетов с военными из РФ
Трамп подпишет декрет о суверенитете Израиля над Голанами 25 марта
В Белграде радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО
Песков рассказал о процессе подготовки Путина к публичным выступлениям
Путин узнал об отставке Назарбаева за пару часов до публичного заявления
Глава МИД Финляндии подвергся нападению во время встречи с избирателями
Посол США призвала жителей Украины принять участие в выборах президента
Трамп поздравил президента Казахстана с вступлением в должность
НАТО полагает, что бомбардировки Югославии были необходимыми и легитимными
Порошенко: Британия хочет заключить соглашение с ЕС на базе украинского
Захарова: Запад делает все, чтобы мир не узнал о реальном положении в Крыму
Премьер Израиля вылетел в США, где он проведет переговоры с Трампом
Постпредство России при НАТО: Запад не учел уроки Югославии
Больше новостей

Автомобильное подразделение MediaTek – Autus – представляет mmWave, V-ADAS, а также мультимедийные и телематические системы для автомобильного рынка

Мобильный мир
113
0
Лас-Вегас, США – 8 января 2019 года – MediaTek представил новейшие технологии для автомобильной промышленности под брендом Autus на интернациональной выставке потребительской электроники...

Лас-Вегас, США – 8 января 2019 года – MediaTek представил новейшие технологии для автомобильной промышленности под брендом Autus на интернациональной выставке потребительской электроники CES. Autus обеспечивает инновационные решения для автомобильной индустрии в четырех ключевых зонах, вводя коммуникационные и мультимедийные системы, системы помощи водителям Vision Advanced Driver Assistance и радары mmWave. С момента выхода на базар автомобильной электроники MediaTek увеличил возможности и пространную техническую экспертизу собственного отдела изысканий и разработок, дабы сделать еще один-одинехонек шаг навстречу ведущим автомобильным брендам и партнерам MediaTek.
«Благодаря авангардным технологиям Интернета транспортных оружий(IoV)и автономного вождения, MediaTek совместил ИИ, коммуникацию и распознавание с мультимедийными технологиями и продвинутыми технологиями обработки настоящих, дабы создать наиболее абсолютное и максимально интегрированное решение для автомобильного базара. Это позволяет автопроизводителям разрабатывать продукцию с меньшими издержками и существенно повышенной ценностью для последнего потребителя», – комментирует Джей-Си Хсу, вице-президент и генеральный директор бизнес-подразделения разработки новоиспеченного бизнеса MediaTek.
Телематика – комплексное решение по внутренней коммуникации для Интернета транспортных оружий.
IoV сейчас будет в стадии бойкого развития, интеграции и создания коммуникационной сети, электронных и информационных технологий, а также технологий производства автомобилей, какие предоставят новоиспеченные возможности последним потребителям. Дебаркадер Autus от MediaTek воплощает ключевые совершенства MediaTek в облике высокоинтегрированных системных решений, раскрученных коммуникационных технологий, а также комплексной сетевой совместимости с Интернетом транспортных оружий.
Внутренний модем Autus – это система на кристалле(SoC), адаптированная для автомобильной специфики, способная стабильно вкалывать и передавать настоящие в реальном времени в обстоятельствах возвышенных температур и отвечать стандартам автомобильной безопасности. Телематика и коммуникационные технологии Autus поддерживают основные приложения. Технология агрегации прущих частот Autus позволяет максимизировать пропускную способность канала связи, а встроенный программный процессор вручает возможность автомобильным производителям расширить список предоставляемых сервисов. Интегрированный модуль аппаратной защиты(HSM)и блок шифрования борются сеть и обеспечивают безопасность настоящих. Высокоинтегрированный чип Autus помогает снизить издержки и упростить разработку автомобильной электроники.
Инфотейнмент – профессиональные мультимедийные технологии, обеспечиваемые мощной инфотейнмент-системой.
Автомобильные мультимедийные системы предоставляют беспрерывно расширяющиеся развлекательные возможности, оттого MediaTek продолжает улучшать инфотейнмент-системы Autus для автомобильных производителей. Основанная на долголетнем эксперименте MediaTek в области разработки неодинаковой потребительской электроники и профессиональных мультимедийных технологий, инфотейнмент-система Autus сочетает ключевые технологии из производственного портфолио MediaTek для смартфонов, планшетов, цифровых телевизоров и Blu-ray приводов. MediaTek постоянно оптимизирует мультимедийные решения, дабы образовывать провиант и сервисы сообразно надобностям автомобильного базара.
Инфотейнмент чип Autus от MediaTek поддерживает возможность функционирования нескольких неодинаковых операционных систем. Он соединим с аудио-визуальными решениями на базе ОС Android и Linux. Также он оснащен гибким аудио-визуальным интерфейсом, поддерживающим неодинаковые образы дисплеев. Благодаря неодинаковым встроенным в авто датчикам и мультимедийным каналам, предоставляющим информацию о вождении, водитель и пассажиры могут будто блаженствовать развлекательными системами, настолько и безобидно передвигаться в пространстве.
Система помощи водителю Vision Advanced Driver Assistance ( VADAS)– VPU с басистым уровнем потребления энергии, предоставляющий возвышенный степень функциональности.
Чип Autus от MediaTek с самого азбука вводит систему помощи водителю, основанную на визуальных настоящих – V-ADAS. Система использует гибкий видеопроцессор(VPU), возделывающий большенный объем динамических изображений, однако при этом потребляющий капля энергии. Благодаря этому, а также информации, получаемой в реальном времени от неодинаковых сенсоров транспортного оружия, безопасность вождения может быть существенно повышена. Система Autus V-ADAS использует технологию машинного обучения для повышения точности и скорости распознавания объектов, что позволяет улучшить слежение за разметкой, выказывать транспортные оружия и пешеходов и разбирать траектории их движения, настраивать камеры транспортного оружия и его функцию периферического панорамного мониторинга. Таковским образом система V-ADAS является отличным помощником для водителя.
В качестве лидирующей глобальной братии по производству полупроводников с долголетним экспериментом, MediaTek разрабатывает автомобильные чипсеты Autus с встроенными функциями коммуникации, мультимедиа, авангардного ИИ, совместимости с интернетом штук и многими иными. Вкупе с авангардными процессами сборки чипов и экспериментом крупносерийного производства, дебаркадер Autus от MediaTek предоставляет эффективное и всеобъемлющее решение для автомобильных производителей, позволяющее сделать вождение более милым.
Радар mmWave – авангардный радар на базе КМОП-матрицы
Автомобильная индустрия исподволь передвигается к эпохе автономного вождения, оттого человека за рулем исподволь будет вытеснять функционал транспортных оружий. Сенсоры и радар mmWave, способные отслеживать изменения облегающей обстановки, станут одной из самых величавых технологий. Радар Autus от MediaTek, распознающий объекты на ультракоротких дистанциях, вкупе с интегрированной цифровой обработкой радио и видеосигнала и встроенной антенной разработан особенно для обстоятельств автономного вождения и предотвращения столкновений с иными транспортными оружиями.
Чип основан на продвинутых радиоэлектронных технологиях и авангардном производственном процессе КМОП, позволяющем оптимизировать размер и характеристики чипа, снизить потребление энергии и производственные издержки. УКВ-радар Autus предоставляет машистое поле зрения и более аккуратное распознавание объектов, а также бойкую возвратную связь и верную устойчивость к помехам. Он может применяться в неодинаковых обстоятельствах, в том числе для самодействующего торможения, определения парковочного пространства и автоматической парковки автомобиля.
Производство радара Autus от MediaTek запущено в былом году. Его встроенные коммуникационные возможности, инфотейнмент-система и система помощи водителю V-ADAS получили признание лидирующих автомобильных производителей и партнеров MediaTek, оттого в 2019 году система Autus будет производиться массово.
Источник : https://mobile-review.com/news/avtomobilnoe-podrazdelenie-mediatek-autus-predstavlyaet-mmwave-v-adas-a-takzhe-multimedijnye-i-telematicheskie-sistemy-dlya-avtomobilnogo-rynka

0 комментариев