Последние новости

Актриса Елена Антоненко обвинила Олега Табакова в домогательствах
Школьник из Башкирии показал видео из самолета президента РФ
ВВС аравийской коалиции нанесли серию ударов по столице Йемена
ОБСЕ сообщила о смерти мужчины на КПП в Донбассе
Более 80 тысяч человек приняли участие в акции протеста во Франции
СМИ узнали о плане Трампа по разрешению бюджетного кризиса
Захарова попросила Чубайса объяснить, почему россияне живут бедно
Полиция применила слезоточивый газ против «желтых жилетов» в Париже
В Дагестане нашли необоснованные долги за газ
Депутат Госдумы от КПРФ предлагает списать долги за ЖКХ всем россиянам
Джордж Буш накормил пиццей свою охрану
Депутат ГД прокомментировал заявление о закупках Киевом российской нефти
В Facebook обсуждают фото Порошенко с деревенскими детьми
Украинский чиновник объяснил, как в страну попадает российская нефть
Чувашия хочет списать долги за газ вслед за Чечней
Женщинам в Саудовской Аравии разрешили планировать роды
Трамп не собирается объявлять в США режим ЧП из-за «шатдауна» - CNN
Зеленский рассказал о том, как прошла его встреча с Порошенко
Мюллер опроверг сведения о лжи Трампа Конгрессу
В Крыму отреагировали на предложение Германии по Керченскому проливу
Южная Корея приветствует решение провести второй саммит США-КНДР
Власти Болгарии экстрадировали в США россиянина Жукова
Генсек ООН призвал Россию и США сохранить ДРСМД
Байден может принять участие в выборах президента США в 2020 году
Трамп планирует провести вторую встречу с Ким Чен Ыном в конце февраля
Конгрессменам в США ограничат использование государственных самолетов
Более 300 мигрантов проникли в США через подкоп под стеной
Глава МИД Германии подтвердил свободу судоходства в Керченском проливе
МИД: стратегия развития ПРО США угрожает гонкой вооружений в космосе
Порошенко проигнорировал вопрос о коррупции
Вучич обвинил Запад в двойных стандартах в отношении поставок газа из РФ
Больше новостей

Google: Chrome прекратит показывать рекламные объявления, не соответствующие стандартам

Мобильный мир
64
0
Мы алкаем сделать настолько, дабы пользователям было покойнее решать свои задачи. Собственно это определяет курс развития провиантов Google и решения в...

Мы алкаем сделать настолько, дабы пользователям было покойнее решать свои задачи. Собственно это определяет курс развития провиантов Google и решения в процессе их разработки. Браузер Chrome уже давненько борется пользователей от нервирующей или опасной информации. Примерно, блокирует всплывающие окна и предупреждает о вирусах на сайтах.
Мы также встретили меры, дабы оградить их от рекламных объявлений, какие по воззрению пользователей Chrome, мешают полноценно употреблять браузером. Примерно, в былом году Chrome начал фильтровать рекламу в Нордовой Америке и Европе на сайтах, неоднократно нарушавших отраслевые стандарты и демонстрирующих посетителям назойливую, нервирующую рекламу. Кроме того, Google перестал торговать все облики рекламных объявлений, какие не отвечают стандартам и на какие ноют пользователи Chrome.
При принятии решения о блокировке рекламных объявлений мы руководимся рекомендациями документа Better Ads Standards. Эти стандарты были разработаны организацией Coalition for Better Ads — отраслевым обществом, какое влечется улучшить качество онлайн-рекламы, руководясь возвратной связью от 66 тысяч человек со итого мира. В документе перечислены 12 субъектов объявлений. Пользователи находят их нервирующими, а рекламодателям и провайдерам рекомендовано от них отказаться.
Сейчас в Better Ads Standards указаны 12 субъектов объявлений, какие, по настоящим изыскания, нервируют пользователей больше итого. Измерить: Coalition for Better Ads
Организация Coalition for Better Ads объявила, что ныне стандарты для обеспечения качества рекламы будут распространяться на все стороны мира, а не всего на Нордовую Америку и Европу. В соответствии с этим, с 9 июля 2019 года Chrome расширит собственный функционал по защите пользователей во всех местностях и бросит демонстрировать рекламные объявления, не отвечающие стандартам.
Какие изменения дожидаются владетелей сайтов?
 
Если вы ворочаете сайтом, на каком показываются рекламные объявления, вам вытекает посмотреть его статус в Отчете о качестве рекламы. Этот сервис позволяет проверить, вскрыл ли Chrome рекламу, нарушающую стандарты. Ныне издатели в местностях за пределами Нордовой Америки и Европы также могут использовать этот отчет и выведать, водится ли на их сайтах безотвязная реклама, проверить текущий статус(миновал проверку, нарушения не найдены/не миновал проверку), а также ликвидировать водящиеся проблемы или оспорить итоги тестирования. Мы уже проверили миллионы сайтов по всему миру и продолжим эту работу в кратчайшие месяцы.
YouTube: Короткий обозрение Отчета о качестве рекламы
 
Первые итоги в США, Канаде и Европе
 
Наша основная мишень заключается не в том, дабы блокировать онлайн-рекламу, а в том, дабы сделать интернет более покойным для всякого. После того будто Chrome внедрил стандарты качества от Coalition for Better Ads, многие сайты усовершенствовали собственный подход к показу рекламы и гарантировали пользователям более комфортный эксперимент. В США, Канаде и Европе владетели сайтов смогли изменить формат рекламных объявлений. На 1 января 2019 года две трети издателей, чьи сайты ранее не обеспечивали соблюдение стандартов, смогли ликвидировать это несоответствие. Кроме того, на настоящий момент нам пришлось заблокировать рекламные объявления менее чем на 1% из проверенных нескольких миллионов сайтов.
Бражка Google рада продолжить сотрудничество с представителями рекламной индустрии для того, дабы и отдаленнее ладить онлайн-среду максимально покойной.
Источник : https://mobile-review.com/news/google-chrome-prekratit-pokazyvat-reklamnye-obyavleniya-ne-sootvetstvuyushhie-standartam

0 комментариев