Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Аналитика от МТС – продажи смартфонов в России в третьем квартале 2019 года
OPPO представила смартфон начального уровня с квадрокамерой – OPPO A11
У мобильного оператора Сбербанка уже полмиллиона активных абонентов
Скорость ходьбы в 45 лет может говорить о темпе старения
Состоялся официальный дебют недорого смартфона на Snapdragon 855 Plus – Realme X2 Pro
Обнаружена платформа для кибершпионажа за пользователями российских сервисов
На сыре хотят написать предупреждение, что он вызывает рак молочной железы. Это серьезно?
Сердечно-сосудистые болезни и недосыпание - смертельная комбинация
Выносливые и экономичные пикапы от Isuzu
Redmi K30 получит не только 5G, но и двойную фронтальную камеру
Завершен переход на цифровое телевидение
Nubia Z20 с двумя экранами дебютировал на мировом рынке
Huawei Mate X поступит в продажу в конце месяца
«М.Видео-Эльдорадо»: флагманские смартфоны ускоряют рост
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Про глобальный кризис (часть 2)
Видео на канале: ДИВАННАЯ АНАЛИТИКА | Про брак и стоимость устройств
В Россию приходит «батарейный» монстр – Galaxy M30s от Samsung
Ожирение в возрасте до 40 лет увеличивает риск этих видов рака
Новый смартфон ZTE с тройной камерой в стиле новых Google Pixel
«Ростелеком» и ВТБ собираются объединить свои базы больших данных с партнерами на рынках страхования, ритейла и рекламы
Samsung приглашает протестировать новую версию своего интерфейса One UI с Android 10 на Galaxy S10
Tele2 и правительство Калужской области начинают проект цифровизации региона
Акселерационная методология компании GVA поможет создать экосистему инноваций в Индии.
В Минск приедут лучшие команды по World of Tanks Blitz со всего мира
НОВЫЕ БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ PIONEER SE-MS9BN: УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ШУМОПОДАВЛЕНИЯ, ЗВУК ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ И ПОДДЕРЖКА NFC И APTX HD
В течение пяти лет Huawei в России инвестирует 50 млн рублей в развитие 5G
Может ли общение в сети быть безопасным? Роскачество исследовало популярные мессенджеры
Беспроводная акустическая система DIGMA S-34: музыку на максимум
A4Tech BLOODY P91: скорость молнии
Caviar представил новое видение камеры iPhone 11 Pro. Какие еще дизайнерские решения предлагает российская компания для нового смартфона Apple?
Больше новостей

Google: Chrome прекратит показывать рекламные объявления, не соответствующие стандартам

Мобильный мир
124
0
Мы алкаем сделать настолько, дабы пользователям было покойнее решать свои задачи. Собственно это определяет курс развития провиантов Google и решения в...

Мы алкаем сделать настолько, дабы пользователям было покойнее решать свои задачи. Собственно это определяет курс развития провиантов Google и решения в процессе их разработки. Браузер Chrome уже давненько борется пользователей от нервирующей или опасной информации. Примерно, блокирует всплывающие окна и предупреждает о вирусах на сайтах.
Мы также встретили меры, дабы оградить их от рекламных объявлений, какие по воззрению пользователей Chrome, мешают полноценно употреблять браузером. Примерно, в былом году Chrome начал фильтровать рекламу в Нордовой Америке и Европе на сайтах, неоднократно нарушавших отраслевые стандарты и демонстрирующих посетителям назойливую, нервирующую рекламу. Кроме того, Google перестал торговать все облики рекламных объявлений, какие не отвечают стандартам и на какие ноют пользователи Chrome.
При принятии решения о блокировке рекламных объявлений мы руководимся рекомендациями документа Better Ads Standards. Эти стандарты были разработаны организацией Coalition for Better Ads — отраслевым обществом, какое влечется улучшить качество онлайн-рекламы, руководясь возвратной связью от 66 тысяч человек со итого мира. В документе перечислены 12 субъектов объявлений. Пользователи находят их нервирующими, а рекламодателям и провайдерам рекомендовано от них отказаться.
Сейчас в Better Ads Standards указаны 12 субъектов объявлений, какие, по настоящим изыскания, нервируют пользователей больше итого. Измерить: Coalition for Better Ads
Организация Coalition for Better Ads объявила, что ныне стандарты для обеспечения качества рекламы будут распространяться на все стороны мира, а не всего на Нордовую Америку и Европу. В соответствии с этим, с 9 июля 2019 года Chrome расширит собственный функционал по защите пользователей во всех местностях и бросит демонстрировать рекламные объявления, не отвечающие стандартам.
Какие изменения дожидаются владетелей сайтов?
 
Если вы ворочаете сайтом, на каком показываются рекламные объявления, вам вытекает посмотреть его статус в Отчете о качестве рекламы. Этот сервис позволяет проверить, вскрыл ли Chrome рекламу, нарушающую стандарты. Ныне издатели в местностях за пределами Нордовой Америки и Европы также могут использовать этот отчет и выведать, водится ли на их сайтах безотвязная реклама, проверить текущий статус(миновал проверку, нарушения не найдены/не миновал проверку), а также ликвидировать водящиеся проблемы или оспорить итоги тестирования. Мы уже проверили миллионы сайтов по всему миру и продолжим эту работу в кратчайшие месяцы.
YouTube: Короткий обозрение Отчета о качестве рекламы
 
Первые итоги в США, Канаде и Европе
 
Наша основная мишень заключается не в том, дабы блокировать онлайн-рекламу, а в том, дабы сделать интернет более покойным для всякого. После того будто Chrome внедрил стандарты качества от Coalition for Better Ads, многие сайты усовершенствовали собственный подход к показу рекламы и гарантировали пользователям более комфортный эксперимент. В США, Канаде и Европе владетели сайтов смогли изменить формат рекламных объявлений. На 1 января 2019 года две трети издателей, чьи сайты ранее не обеспечивали соблюдение стандартов, смогли ликвидировать это несоответствие. Кроме того, на настоящий момент нам пришлось заблокировать рекламные объявления менее чем на 1% из проверенных нескольких миллионов сайтов.
Бражка Google рада продолжить сотрудничество с представителями рекламной индустрии для того, дабы и отдаленнее ладить онлайн-среду максимально покойной.
Источник : https://mobile-review.com/news/google-chrome-prekratit-pokazyvat-reklamnye-obyavleniya-ne-sootvetstvuyushhie-standartam

0 комментариев