Последние новости

В Ижевске появятся площадки для выгула собак
На Украине вступил в силу закон о признании бандеровцев ветеранами
В Венесуэле объявили выходной из-за массового отключения электричества
Силуанов рассказал о предстоящем введении индивидуального пенсионного капит
Итальянская Rai сожалеет, что Киев не пустил ее репортера в страну
Володин призвал мировое сообщество дать оценку декларации США по Голанам
Кувейт также выступил против решения США по Голанским высотам
Олимпийская чемпионка Мария Киселева хочет стать депутатом Мосгордумы
Евросоюз обяжет устанавливать «черные ящики» на машины с 2022 года
Косачев: США не повляют на развитие отношений России и Венесуэлы
Специалисты предлагают включить УЗИ молочных желез в программу диспансеризации школьниц
На Украине националистов законодательно приравняли к ветеранам войны
Южная Корея осудила новые учебники по истории Японии
Савченко призвала не голосовать за «старых политиков»
В ASUS Live Update был внедрён бэкдор
Саудовская Аравия выступила против решения США по Голанским высотам
В кабмине Казахстана прокомментировали ситуацию с переименованием Астаны
Тимошенко допускает объединение с Гриценко после выборов
Многие диагнозы женщинам ставят на несколько лет позже, чем мужчинам
55-летний Николас Кейдж женится на молодой подруге
Apple представила видеосервис Apple TV+
Apple Arcade – игровой сервис по подписке для мобильных устройств, ПК и телевизоров
Huawei собирается запустить в России свой собственный музыкальный сервис
Израиль нанес удары по сектору Газа
Samsung показала свой очередной смартфон – Galaxy A70
Порошенко в обращении к украинцам заявил, что Москва слезам не верит
7 прозвищ Меган Маркл: от ласковых до обидных
Пентагон выделил миллиард долларов на строительство стены на границе
Конгресс США одобрил проект о противодействии энергопоставкам РФ в Европу
Трое чиновников британского правительства подали в отставку из-за Brexit
В Забайкалье освобождены от должностей два министра
Больше новостей

Google: Chrome прекратит показывать рекламные объявления, не соответствующие стандартам

Мобильный мир
98
0
Мы алкаем сделать настолько, дабы пользователям было покойнее решать свои задачи. Собственно это определяет курс развития провиантов Google и решения в...

Мы алкаем сделать настолько, дабы пользователям было покойнее решать свои задачи. Собственно это определяет курс развития провиантов Google и решения в процессе их разработки. Браузер Chrome уже давненько борется пользователей от нервирующей или опасной информации. Примерно, блокирует всплывающие окна и предупреждает о вирусах на сайтах.
Мы также встретили меры, дабы оградить их от рекламных объявлений, какие по воззрению пользователей Chrome, мешают полноценно употреблять браузером. Примерно, в былом году Chrome начал фильтровать рекламу в Нордовой Америке и Европе на сайтах, неоднократно нарушавших отраслевые стандарты и демонстрирующих посетителям назойливую, нервирующую рекламу. Кроме того, Google перестал торговать все облики рекламных объявлений, какие не отвечают стандартам и на какие ноют пользователи Chrome.
При принятии решения о блокировке рекламных объявлений мы руководимся рекомендациями документа Better Ads Standards. Эти стандарты были разработаны организацией Coalition for Better Ads — отраслевым обществом, какое влечется улучшить качество онлайн-рекламы, руководясь возвратной связью от 66 тысяч человек со итого мира. В документе перечислены 12 субъектов объявлений. Пользователи находят их нервирующими, а рекламодателям и провайдерам рекомендовано от них отказаться.
Сейчас в Better Ads Standards указаны 12 субъектов объявлений, какие, по настоящим изыскания, нервируют пользователей больше итого. Измерить: Coalition for Better Ads
Организация Coalition for Better Ads объявила, что ныне стандарты для обеспечения качества рекламы будут распространяться на все стороны мира, а не всего на Нордовую Америку и Европу. В соответствии с этим, с 9 июля 2019 года Chrome расширит собственный функционал по защите пользователей во всех местностях и бросит демонстрировать рекламные объявления, не отвечающие стандартам.
Какие изменения дожидаются владетелей сайтов?
 
Если вы ворочаете сайтом, на каком показываются рекламные объявления, вам вытекает посмотреть его статус в Отчете о качестве рекламы. Этот сервис позволяет проверить, вскрыл ли Chrome рекламу, нарушающую стандарты. Ныне издатели в местностях за пределами Нордовой Америки и Европы также могут использовать этот отчет и выведать, водится ли на их сайтах безотвязная реклама, проверить текущий статус(миновал проверку, нарушения не найдены/не миновал проверку), а также ликвидировать водящиеся проблемы или оспорить итоги тестирования. Мы уже проверили миллионы сайтов по всему миру и продолжим эту работу в кратчайшие месяцы.
YouTube: Короткий обозрение Отчета о качестве рекламы
 
Первые итоги в США, Канаде и Европе
 
Наша основная мишень заключается не в том, дабы блокировать онлайн-рекламу, а в том, дабы сделать интернет более покойным для всякого. После того будто Chrome внедрил стандарты качества от Coalition for Better Ads, многие сайты усовершенствовали собственный подход к показу рекламы и гарантировали пользователям более комфортный эксперимент. В США, Канаде и Европе владетели сайтов смогли изменить формат рекламных объявлений. На 1 января 2019 года две трети издателей, чьи сайты ранее не обеспечивали соблюдение стандартов, смогли ликвидировать это несоответствие. Кроме того, на настоящий момент нам пришлось заблокировать рекламные объявления менее чем на 1% из проверенных нескольких миллионов сайтов.
Бражка Google рада продолжить сотрудничество с представителями рекламной индустрии для того, дабы и отдаленнее ладить онлайн-среду максимально покойной.
Источник : https://mobile-review.com/news/google-chrome-prekratit-pokazyvat-reklamnye-obyavleniya-ne-sootvetstvuyushhie-standartam

0 комментариев