Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Украинцев возмутил кортеж Зеленского
Трамп выступил за возвращение России в «Большую восьмерку»
Китай заявил о готовности сотрудничать с Россией против вмешательств извне
Трамп в десятый раз стал дедушкой
Познер прокомментировал увольнение журналиста Габунии, оскорбившего Путина
Шипулин заявил, что не пытался скрыть от избиркома около 14 млн рублей
Каких руководителей не хватает российскому здравоохранению
Власти Пакистана обратятся в суд ООН из-за разногласий с Индией по Кашмиру
Путин счел справедливыми жалобы россиян на первичное звено здравоохранения
Болтон: КНР отпугивает других от освоения ресурсов в Южно-Китайском море
Канал «112 Украина» требует от Зеленского объяснить возбуждение дела
Премьер-министр Италии Конте объявил об отставке
Новый гендиректор «Рустави 2» уволил оскорбившего Путина журналиста
Глава МИД Швеции: изоляция Ирана не приведет ни к чему хорошему
Huawei Mate X получит новый чипсет и камеры от флагмана
Стала известна емкость аккумуляторов для Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro
Samsung сокращает производство LCD панелей в пользу QD-OLED
Президент Ганы примет участие в саммите Россия – Африка в Сочи
Путин сделал комплимент супруге Макрона по поводу цвета ее лица
Предзаказы на Samsung Galaxy Note выросли в два раза
Песков прокомментировал ситуацию с ввозом в РФ сильнодействующих лекарств
СМИ: на мэра Днепра заведено уголовное дело
Лукашенко заявил об «оборзевших» силовиках в Белоруссии
Песков прокомментировал пуск запрещенной ДРСМД американской ракеты
Песков заявил, что саммит «нормандской четверки» требует подготовки
Песков назвал переговоры Путина и Макрона насыщенными и доверительными
«Умные» часы Amazfit GTR приходят на российский рынок
Совет Европы осудил увольнение мэров трех городов в Турции
Casio представила новую модель «умных» и защищенных часов PRO TREK Smart
Асад заявил о позитивных изменениях в военно-политической ситуации в Сирии
Больше новостей

MediaTek представляет серию ИИ-обновлений для телевизоров Smart TV, экранов, камер и колонок

Мобильный мир
139
0
Разработанные MediaTek технологии улучшения качества картинки на основе ИИ, а также ИИ-платформы MT8175 и MT8518 для работы с визуальным- и аудио-контентом...

Разработанные MediaTek технологии улучшения качества картинки на основе ИИ, а также ИИ-платформы MT8175 и MT8518 для работы с визуальным- и аудио-контентом соответственно, обеспечивают поразительные возможности для пользователей на устройствах «умного дома»  
 
Лас-Вегас, США — 8 января 2019 года — MediaTek объявила о запуске нескольких новоиспеченных провиантов, основанных на технологиях ненастоящего интеллекта, для «умного дома». Среди них — ИИ-технология улучшения качества телевизионной картинки, а также новоиспеченные ИИ-платформы MT8175 для «умных» экранов и камер и MT8518 для портативных колонок. Эти решения — вытекающий шаг в ИИ-разработках MediaTek по созданию расширенной экосистемы, какая заключается из ИИ-решений для аппаратной обработки настоящих и сложных программных инструментов. Ныне MediaTek делает заключительные ИИ-инновации доступными для «умных домов», таскаемых гаджетов, беспилотных автомобилей и иных сетевых устройств.
«Развитие возможностей ненастоящего интеллекта улучшает способы нашего взаимодействия с технологиями: от того, будто мы ладим фотографии с поддержкой смартфона, до того, будто мы уточняем прогноз погоды с поддержкой голосовых помощников, стримим контент на наши телевизоры и используем возможности навигации в машинах. Высокопроизводительные и энергоэффективные решения MediaTek идеально отвечают требованиям ИИ-устройств, — помечает Джерри Юй(Jerry Yu), старший корпоративный вице-президент MediaTek подразделения интеллектуальных устройств. —  Мы видаем, что возможности ненастоящего интеллекта ныне используются для работы не всего с аудио-, однако и с визуальными образами, они затрагивают не всего облачные, однако и периферийные вычисления. Собственно оттого MediaTek поддерживает машистые ИИ-возможности на устройствах с голосовым управлением, вводя «умные» устройства с экраном и камерой. Наши заключительные ИИ-инновации обеспечивают более абсолютный визуальный эксперимент для пользователей благодаря ИИ-технологии улучшения качества телевизионной картинки. MT8175 обеспечивает более бойкий, аккуратный и качественный захват изображений для башковитых экранов и камер, а MT8518 — более плавную обработку настоящих между облаком и глубинкой в устройствах с голосовым управлением, что выказывает перед нашими клиентами большущие возможности по разработке голосовых помощников на базаре портативных колонок».
ИИ-технология по улучшению качества телевизионной картинки ладит доступными таковские ИИ-усовершенствования, будто распознавание сюжета, вводя распознавание рыл, на цифровых телевизорах. Благодаря системе распознавания сюжета «умные» ТВ могут отличать кадры с людами от иных субъектов контента, примерно, вида, сцены в помещении или спортивной сцены. Она позволяет самодействующи адаптировать резкость для максимизации качества картинки и вдруг настраивает цветопередачу для идеального отображения тона кожи. Это новейший эксперимент, ведь прежде ТВ не обладали таковскими возможностями, оттого настройки изображения век были усредненными для всех субъектов сцен. Благодаря ИИ-технологиям и интеллектуальной системе обработки настоящих MediaTek обеспечивает длиннейшее качество картинки без компромиссов.
ИИ-технология улучшения телевизионной картинки, разработанная MediaTek, помогает найти неодинаковые образы сюжетов с поддержкой ИИ, а затем возделывает эту информацию и позволяет соответственно изменить настройки изображения. MediaTek, производитель чипсетов №1 для Smart TV, век был первопроходцем в развитии инноваций для цифрового телевидения. В 2017 году MediaTek стала первым продавцом систем на кристалле(SoC), какой миновал контрольные испытания Verance Aspect, неизбежной составляющей телевизионного стандарта новоиспеченного поколения ATSC 3.0.
«Интегрированные в экраны и камеры голосовые помощники обеспечат пользователей большей интерактивностью и более здоровыми возможностями благодаря ИИ-платформе для работы с визуальными образами MediaTek MT8175, — болтает Джерри Юй. — MT8175 не всего гарантирует возвышенное качество картинки, однако и снабжает устройства модулем обработки графического сигнала(ISP)и технологией APU, дабы процесс захвата изображений был более бойким, аккуратным и энергоэффективным».
Будто производитель №1 чипсетов для устройств с голосовым управлением, MediaTek создал новоиспеченную ИИ-систему на кристалле MT8518 для работы с аудио-контентом. Она выказывает новоиспеченную эру для устройств с голосовым управлением благодаря басистому потреблению энергии системой голосового срабатывания и воспроизведения, а также раскрученным ИИ-возможностям, вводя повышенное в десять один времена работы в порядке ожидания этой системы, басистое потребление энергии системой получения команд, идентификации болтающего и его голосовых команд. MT8518 обеспечивает в два раза более длительное проигрывание музыкального контента по сравнению с решениями былого поколения.
«Наши клиенты больно впечатлены ИИ-возможностями и энергоэффективностью MT8518, — болтает Джерри Юй. — Увеличение срока работы от батареи с поддержкой системы пониженного потребления энергии системой голосового срабатывания изображает большущим прорывом на базаре портативных башковитых колонок, убору с PowerAQTM, нашим мощным инструментом для настройки звука, какой используется многими аудио-брендами для отличного звучания».
Источник : https://mobile-review.com/news/mediatek-predstavlyaet-seriyu-ii-obnovlenij-dlya-televizorov-smart-tv-ekranov-kamer-i-kolonok

0 комментариев