Последние новости

Актриса Елена Антоненко обвинила Олега Табакова в домогательствах
Школьник из Башкирии показал видео из самолета президента РФ
ВВС аравийской коалиции нанесли серию ударов по столице Йемена
ОБСЕ сообщила о смерти мужчины на КПП в Донбассе
Более 80 тысяч человек приняли участие в акции протеста во Франции
СМИ узнали о плане Трампа по разрешению бюджетного кризиса
Захарова попросила Чубайса объяснить, почему россияне живут бедно
Полиция применила слезоточивый газ против «желтых жилетов» в Париже
В Дагестане нашли необоснованные долги за газ
Депутат Госдумы от КПРФ предлагает списать долги за ЖКХ всем россиянам
Джордж Буш накормил пиццей свою охрану
Депутат ГД прокомментировал заявление о закупках Киевом российской нефти
В Facebook обсуждают фото Порошенко с деревенскими детьми
Украинский чиновник объяснил, как в страну попадает российская нефть
Чувашия хочет списать долги за газ вслед за Чечней
Женщинам в Саудовской Аравии разрешили планировать роды
Трамп не собирается объявлять в США режим ЧП из-за «шатдауна» - CNN
Зеленский рассказал о том, как прошла его встреча с Порошенко
Мюллер опроверг сведения о лжи Трампа Конгрессу
В Крыму отреагировали на предложение Германии по Керченскому проливу
Южная Корея приветствует решение провести второй саммит США-КНДР
Власти Болгарии экстрадировали в США россиянина Жукова
Генсек ООН призвал Россию и США сохранить ДРСМД
Байден может принять участие в выборах президента США в 2020 году
Трамп планирует провести вторую встречу с Ким Чен Ыном в конце февраля
Конгрессменам в США ограничат использование государственных самолетов
Более 300 мигрантов проникли в США через подкоп под стеной
Глава МИД Германии подтвердил свободу судоходства в Керченском проливе
МИД: стратегия развития ПРО США угрожает гонкой вооружений в космосе
Порошенко проигнорировал вопрос о коррупции
Вучич обвинил Запад в двойных стандартах в отношении поставок газа из РФ
Больше новостей

Наталья Водянова и еще 9 звезд, скучающих по моде 90-х

Шоу Бизнес
110
0
Снимки Натальи вздыхатели проходят будто под лупой, ведь она самая знаменитая российская супермодель, многодетная мама и попросту умница и краля. С нее взимают образец, на ее манера равняются. Оттого, когда Водянова выложила фото с вечеринки, не все залпом заприметили на нем Пэрис Хилтон, куда вяще внимания привлекло платье Наташи. Подписчицы звезды все будто одна стали ратифицировать, что уж больно похож одеяние на платье выпускницы, однако не современное, а из 90-х. У кого-то из барышень даже было почитай таковое, натурально, не от-кутюр, попросту схожее по манеру и покрываю. Это взаправду настолько, и ничего изумительного, моде ведь присуще возвращаться. А Водянова вдалеке не единая наша звезда, какую тянет на 90-е. Редакция Wday.ru выведала, кто еще из модниц тяготеет к тем запамятованным трендам.
Фото: @natasupernova
Анна Хилькевич
Фото: @AnnakhilkevichПомните, будто в 90-е были популярны спортивные костюмы и лосины?Анна Хилькевич неприкрыто с блаженством вернула бы эту моду. В гардеробе актрисы таковские уборы в огромном числе.
Анастасия Стоцкая
Фото: @100tskayaБыл момент, когда мы все поголовно таскали кислотные свитера канареечного, розового, салатового цвета. Анастасия Стоцкая – одна из тех, кто не готов расставаться с этой яркостью, она забрала тренд в предбудущее.
Виктория Боня
Фото: @victoriabonyaМодель, похоже, из тех, кому не хватает той враждебной сексуальности из былых лет. Иначе будто вбить кратковременную обтягивающую леопардовую юбку в комплекте с больно кратким топом. Это же взаправдашний привет из 90-х, однако не самый благополучный, по воззрению вздыхателей Вики.
Ольга Бузова
Фото: @buzova86Певица и ведущая тяготеет ко всему залпом – и к спортивным костюмам, и к кислотным принтам, и к мини, ага еще и с ботфортами. Она не всего таскает подобные вещи, однако и выбрасывает их под собственным брендом.
Дарья Пынзарь
Фото: @darya_pinzar86В гардеробе бывшей участницы «Дома-2» то и девало показывают вещи из былого. Один-одинехонек подобный образ вздыхатели никак не могут ей извинить. Выговор выступает о джинсах с дырками и крупной сеткой от чулок. Это сочетание фанаты наименовали не ностальгией, а кошмаром, о каком охота запамятовать.
Настя Каменских
Фото: @kamenskuxУ певицы как-то один вышел казус с кратким платьем с накладными плечами. Все ведь помнят таковские?Их дробно таскали наши мамы. По воззрению фолловеров, из озорной девчонки Настя обернулась в этом платье, ага еще с возвышенной прической и крупными кольца в ушах, в даму за 40.
Анна Седокова
Фото: @AnnasedokovaБыло времена, когда на дискотеках самым популярным убором были джинсы и краткий топ, выказывающий брюхо. Похоже, что Анна Седокова по нему тоскует. Певица попросту обожает обнажать собственный пресс, и не всего на сцене.
Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_artСердцу танцовщицы милы мини-платья, ботфорты, а в особенности джинсы с прорезями. С ними Анастасия не расстается, причем уже какой год, что наталкивает вздыхателей на мысли: а уж не с 90-х ли они сохранились?
Глюк’oZa
Фото: телеканал «Музыка Первого»Певица порой приносит 90-е на сцену, когда начесывает волосы и облачается в металлический глянец. Будто это было на парадном концерте для выпускников, туда Наташа опамятовалась в комбинезоне из обливающей серебряной материи. Истина, вряд ли нынешние выпускники осмыслили, по каким временам она ностальгирует, они ведь тогда еще не родились.
Источник : http://www.wday.ru/moda-shopping/novosty/natalya-vodyanova-i-esche-9-zvezd-skuchayuschih-po-mode-90-h/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев