Последние новости

В Ижевске появятся площадки для выгула собак
На Украине вступил в силу закон о признании бандеровцев ветеранами
В Венесуэле объявили выходной из-за массового отключения электричества
Силуанов рассказал о предстоящем введении индивидуального пенсионного капит
Итальянская Rai сожалеет, что Киев не пустил ее репортера в страну
Володин призвал мировое сообщество дать оценку декларации США по Голанам
Кувейт также выступил против решения США по Голанским высотам
Олимпийская чемпионка Мария Киселева хочет стать депутатом Мосгордумы
Евросоюз обяжет устанавливать «черные ящики» на машины с 2022 года
Косачев: США не повляют на развитие отношений России и Венесуэлы
Специалисты предлагают включить УЗИ молочных желез в программу диспансеризации школьниц
На Украине националистов законодательно приравняли к ветеранам войны
Южная Корея осудила новые учебники по истории Японии
Савченко призвала не голосовать за «старых политиков»
В ASUS Live Update был внедрён бэкдор
Саудовская Аравия выступила против решения США по Голанским высотам
В кабмине Казахстана прокомментировали ситуацию с переименованием Астаны
Тимошенко допускает объединение с Гриценко после выборов
Многие диагнозы женщинам ставят на несколько лет позже, чем мужчинам
55-летний Николас Кейдж женится на молодой подруге
Apple представила видеосервис Apple TV+
Apple Arcade – игровой сервис по подписке для мобильных устройств, ПК и телевизоров
Huawei собирается запустить в России свой собственный музыкальный сервис
Израиль нанес удары по сектору Газа
Samsung показала свой очередной смартфон – Galaxy A70
Порошенко в обращении к украинцам заявил, что Москва слезам не верит
7 прозвищ Меган Маркл: от ласковых до обидных
Пентагон выделил миллиард долларов на строительство стены на границе
Конгресс США одобрил проект о противодействии энергопоставкам РФ в Европу
Трое чиновников британского правительства подали в отставку из-за Brexit
В Забайкалье освобождены от должностей два министра
Больше новостей

Наталья Водянова и еще 9 звезд, скучающих по моде 90-х

Шоу Бизнес
225
0
Снимки Натальи вздыхатели проходят будто под лупой, ведь она самая знаменитая российская супермодель, многодетная мама и попросту умница и краля. С нее взимают образец, на ее манера равняются. Оттого, когда Водянова выложила фото с вечеринки, не все залпом заприметили на нем Пэрис Хилтон, куда вяще внимания привлекло платье Наташи. Подписчицы звезды все будто одна стали ратифицировать, что уж больно похож одеяние на платье выпускницы, однако не современное, а из 90-х. У кого-то из барышень даже было почитай таковое, натурально, не от-кутюр, попросту схожее по манеру и покрываю. Это взаправду настолько, и ничего изумительного, моде ведь присуще возвращаться. А Водянова вдалеке не единая наша звезда, какую тянет на 90-е. Редакция Wday.ru выведала, кто еще из модниц тяготеет к тем запамятованным трендам.
Фото: @natasupernova
Анна Хилькевич
Фото: @AnnakhilkevichПомните, будто в 90-е были популярны спортивные костюмы и лосины?Анна Хилькевич неприкрыто с блаженством вернула бы эту моду. В гардеробе актрисы таковские уборы в огромном числе.
Анастасия Стоцкая
Фото: @100tskayaБыл момент, когда мы все поголовно таскали кислотные свитера канареечного, розового, салатового цвета. Анастасия Стоцкая – одна из тех, кто не готов расставаться с этой яркостью, она забрала тренд в предбудущее.
Виктория Боня
Фото: @victoriabonyaМодель, похоже, из тех, кому не хватает той враждебной сексуальности из былых лет. Иначе будто вбить кратковременную обтягивающую леопардовую юбку в комплекте с больно кратким топом. Это же взаправдашний привет из 90-х, однако не самый благополучный, по воззрению вздыхателей Вики.
Ольга Бузова
Фото: @buzova86Певица и ведущая тяготеет ко всему залпом – и к спортивным костюмам, и к кислотным принтам, и к мини, ага еще и с ботфортами. Она не всего таскает подобные вещи, однако и выбрасывает их под собственным брендом.
Дарья Пынзарь
Фото: @darya_pinzar86В гардеробе бывшей участницы «Дома-2» то и девало показывают вещи из былого. Один-одинехонек подобный образ вздыхатели никак не могут ей извинить. Выговор выступает о джинсах с дырками и крупной сеткой от чулок. Это сочетание фанаты наименовали не ностальгией, а кошмаром, о каком охота запамятовать.
Настя Каменских
Фото: @kamenskuxУ певицы как-то один вышел казус с кратким платьем с накладными плечами. Все ведь помнят таковские?Их дробно таскали наши мамы. По воззрению фолловеров, из озорной девчонки Настя обернулась в этом платье, ага еще с возвышенной прической и крупными кольца в ушах, в даму за 40.
Анна Седокова
Фото: @AnnasedokovaБыло времена, когда на дискотеках самым популярным убором были джинсы и краткий топ, выказывающий брюхо. Похоже, что Анна Седокова по нему тоскует. Певица попросту обожает обнажать собственный пресс, и не всего на сцене.
Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_artСердцу танцовщицы милы мини-платья, ботфорты, а в особенности джинсы с прорезями. С ними Анастасия не расстается, причем уже какой год, что наталкивает вздыхателей на мысли: а уж не с 90-х ли они сохранились?
Глюк’oZa
Фото: телеканал «Музыка Первого»Певица порой приносит 90-е на сцену, когда начесывает волосы и облачается в металлический глянец. Будто это было на парадном концерте для выпускников, туда Наташа опамятовалась в комбинезоне из обливающей серебряной материи. Истина, вряд ли нынешние выпускники осмыслили, по каким временам она ностальгирует, они ведь тогда еще не родились.
Источник : http://www.wday.ru/moda-shopping/novosty/natalya-vodyanova-i-esche-9-zvezd-skuchayuschih-po-mode-90-h/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев