Последние новости

В Ижевске появятся площадки для выгула собак
На Украине вступил в силу закон о признании бандеровцев ветеранами
В Венесуэле объявили выходной из-за массового отключения электричества
Силуанов рассказал о предстоящем введении индивидуального пенсионного капит
Итальянская Rai сожалеет, что Киев не пустил ее репортера в страну
Володин призвал мировое сообщество дать оценку декларации США по Голанам
Кувейт также выступил против решения США по Голанским высотам
Олимпийская чемпионка Мария Киселева хочет стать депутатом Мосгордумы
Евросоюз обяжет устанавливать «черные ящики» на машины с 2022 года
Косачев: США не повляют на развитие отношений России и Венесуэлы
Специалисты предлагают включить УЗИ молочных желез в программу диспансеризации школьниц
На Украине националистов законодательно приравняли к ветеранам войны
Южная Корея осудила новые учебники по истории Японии
Савченко призвала не голосовать за «старых политиков»
В ASUS Live Update был внедрён бэкдор
Саудовская Аравия выступила против решения США по Голанским высотам
В кабмине Казахстана прокомментировали ситуацию с переименованием Астаны
Тимошенко допускает объединение с Гриценко после выборов
Многие диагнозы женщинам ставят на несколько лет позже, чем мужчинам
55-летний Николас Кейдж женится на молодой подруге
Apple представила видеосервис Apple TV+
Apple Arcade – игровой сервис по подписке для мобильных устройств, ПК и телевизоров
Huawei собирается запустить в России свой собственный музыкальный сервис
Израиль нанес удары по сектору Газа
Samsung показала свой очередной смартфон – Galaxy A70
Порошенко в обращении к украинцам заявил, что Москва слезам не верит
7 прозвищ Меган Маркл: от ласковых до обидных
Пентагон выделил миллиард долларов на строительство стены на границе
Конгресс США одобрил проект о противодействии энергопоставкам РФ в Европу
Трое чиновников британского правительства подали в отставку из-за Brexit
В Забайкалье освобождены от должностей два министра
Больше новостей

Новый Acer Swift 7: компактные размеры, удивительная легкость и ультратонкие рамки экрана

Мобильный мир
102
0
Основные моменты Толщина ноутбука — менее 1 см, вес — менее 1 кг. Эффективность и элегантность сведены в воздушном, филигранном,...

Основные моменты
Толщина ноутбука — менее 1 см, вес — менее 1 кг. Эффективность и элегантность сведены в воздушном, филигранном, крепком и стильном корпусе из магниевого сплава.
Сенсорный дисплей, накрытый Corning®Gorilla®Glass6, занимает 92% от площади корпуса, что обеспечивается больно узкими рамками со всех сторонок.
Новейшие процессоры Intel®Core™ восьмого поколения обеспечивают возвышенную производительность и гарантируют до 10 часов автономной работы, а конструкция без вентилятора — тишину и надежность.
Два разъема USBType-C поддерживают Thunderbolt™ 3, USB1, DisplayPort 1.2, что позволяет подключать вяще устройств.
Доступны два варианта цветов: StarfieldBlack ( агатовый)и Moonstone White ( белокипенный).
ЛАС-ВЕГАС ( 7 января 2019 года) — Бражка Acer анонсировала недюжинно филигранный и воздушный ноутбук Swift 7 ( SF714-52T)в новоиспеченном дизайне, какой вручает дисплею максимальную волю. Новинка уже получила награду CES 2019 Innovation Award. Ультратонкие рамки ладят экран утилитарны безрамочным и обеспечивают 14-дюймовому Swift 7 впечатляющее 92-процентное соотношение размеров дисплея и корпуса. Конструкция вкалывает на Windows 10 и выдается изумительно малым весом — итого 890 г. Это оценят профессионалы, какие коротают бессчетно времени в пути и вырваны таскать ноутбук с собой. Swift 7 воздушно помещается в портфель или крохотную сумку и будто почитай невесомым.
«Acer Swift 7 обеспечивает баланс между искусством и технологиями и при этом выводит разработку ультрапортативных ПК на новейший степень, — помечает Джерри Као, глава подразделения потребительских ноутбуков и ИТ-продукции Acer Inc. — Экран, занимающий 92% от площади корпуса, позволит клиентам Acer работать более продуктивно. Компактный, филигранный и воздушный ноутбук не забросит неудобств, даже если таскать его с собой весь девай или взимать в деловые поездки».
«Мы разработали новейшие процессоры Intel®Core™ восьмого поколения, дабы создать полноценную платформу с производительностью, обеспечивающей машистые возможности использования ноутбука, и энергоэффективностью, позволяющей растянуть срок службы батареи. И все это без использования вентилятора, — добавляет Крис Уокер, вице-президент по клиентским мобильным платформам братии Intel. — Нам занимательно сотрудничать с Acer в создании инноваций, какие представлены в новоиспеченном Swift 7».
Невообразимое 92-процентное соотношение размеров экрана и корпуса
Инженерные разработки позволили оснастить Swift 7 новейшими технологиями и при этом внушительно понизить размер корпуса по сравнению с предыдущей моделью. Благодаря рамкам экрана шириной итого 2,57 мм были внушительно уменьшены ширина и глубина ноутбука: до 317,9 x 191,5 мм(12,51 x 7,53 дюйма). Будто и предшествующие модели, Swift 7(SF714-52T)остается невообразимо филигранным и воздушным: его толщина составляет 9,95 мм(0,39 дюйма), а вес — 890 г(1,96 фунта).
Крепкий корпус Swift 7 выполнен из магний-литиевого и магний-алюминиевого сплавов. Эти материалы в два-четыре раза крепче типовых алюминиевых сплавов, однако при этом на 20–35% воздушнее. Таковое решение позволило снизить вес устройства до 890 г. Кроме того, Acer применила микродуговую обработку корпуса для создания эффекта керамического покрытия.
14-дюймовый сенсорный Full HD-дисплей с позволением 1920?1080 пикс. и технологией IPS обеспечивает бойкий ответ и качественное изображение. Цветовая гамма 100% sRGB/72% NTSC и 300 нит яркости вручают эффект абсолютного погружения. Прочность сенсорного экрана гарантирует покрытие Corning® Gorilla® Glass 6.
 
Батарея, коей хватает на весь день
Swift 7 оснащен новейшим процессором Intel®Core™  i7-8500Y восьмого поколения, какой обеспечивает возвышенную производительность, при этом деятельное охлаждение процессору не требуется. Накопитель PCIe SSD объемом до 512 Гб гарантирует бойкий доступ к большущему числу файлов, а ОЗУ LPDDR3 объемом до 16 Гб позволяет блаженствовать преимуществами многозадачности. Ноутбук вкалывает в автономном порядке до 10 часов1, благодаря чему владетель Swift 7 может использовать его до запоздалого повечера.
 
Подключение сквозь Thunderbolt3 и Advanced WiFi
Ноутбук оснащен двумя разъемами USB Type-C с поддержкой Thunderbolt™ 3 и пропускной способностью до 40 Гбит/с, какие обеспечивают кормежка системы и возможность подключаться к любому дисплею, а также поддержкой USB 3.1 второго поколения и DisplayPort 1.2 со скоростью передачи настоящих до 10 Гбит/с позволяет подключать наружные дисплеи с возвышенным позволением и бойко заряжать наружные устройства. Оставаться на связи с Acer Swift 7 больно попросту благодаря технологии Intel Wireless-AC, какая обеспечивает подключение к беспроводной сети Wi-Fi 5 с гигабитной скоростью и поддержку технологии 2?2 MU-MIMO. Периферийные устройства также можно подключить сквозь Bluetooth 5.0, а комбинированный разъем для наушников и динамиков обеспечивает безукоризненное и внятное звучание.
 
Интуитивные функции
Конструкция Swift 7 обеспечивает выдающееся удобство для пользователей. Интуитивное благоволение клавиш, глубина нажатия 1,1 мм и бойкий ответ позволяют набирать документы с минимальным числом опечаток. Подсветка клавиатуры обеспечивает комфорт при работе с текстом в обстоятельствах легкого освещения.
Стеклянный тачпад с покрытием Corning Gorilla Glass быстро аккуратно реагирует на прикосновения при прокрутке и навигации. Он оснащен встроенной клавишей, поддержкой мультитач-жестов и обеспечивает важнецкий плотский ответ. Кнопка питания выполняет функцию считывателя отпечатков перстов, оттого владетели ноутбука могут вводить его, используя Windows Hello — безобидный способ входа в систему без вступления пароля.
Новейший Swift 7 оснащен камерой для веб-чатов и видеозаписи, какую можно затворить для предотвращения непреднамеренного использования и сохранения приватности. Камера обеспечивает 55-градусный угол обзора и обладает расширенным динамическим диапазоном(HDR), что позволяет получать изображения с более машистым углом обзора для удобства общения в группе.
Стоимость и доступность
Ноутбук Acer Swift 7(SF714-52T)будет поставляться с 8 Гб или 16 Гб ОЗУ LDDR3 и накопителем PCIe SSD емкостью 256 Гб или 512 Гб. Конструкция возникнет в торговле в России в июне этого года ( стоимость будет обнародована добавочно).
Источник : https://mobile-review.com/news/novyj-acer-swift-7-kompaktnye-razmery-udivitelnaya-legkost-i-ultratonkie-ramki-ekrana

0 комментариев