Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Колокольцев призвал укреплять сотрудничество с АСЕАН
Тегеран пообещал Вашингтону ответ на любые действия против страны
Суд арестовал завод «Кузня на Рыбальском» по делу Порошенко
В Екатеринбурге утверждена дата проведения опроса по строительству храма
ВЦИОМ представил рейтинг стран G20 по индексу готовности к будущему
Samsung официально представил смартфон Galaxy M30S с аккумулятором на 6000 мАч
Суд постановил арестовать экс-замглавы МВД Украины по делу «майдана»
Суд освободил Губайдулина из-под стражи под подписку о невыезде
Замгоссекретаря США встретился с лидерами белорусской оппозиции
Киев заявил о подготовке к отводу войск по всей линии соприкосновения
В Раде потребовали разъяснить стратегию Украины по Донбассу
Порошенко проигнорировал допрос о злоупотреблении служебным положением
Турчак считает «вопиющей несправедливостью» ситуацию с Устиновым
В Киеве избили заместителя Кличко – СМИ
В Совфеде дали оценку словам главы МИД Украины об эффективности санкций
Билайн стал продавать в своих магазинах продукты Xbox
Президент Киргизии навестил раненных при конфликте на границе
Глава Ульяновской области не уволит чиновницу из-за «шоколадного селфи»
Глава МВД РФ встретился в Ханое с вьетнамским министром
Хантсман рассказал, какие отношения нужны США и России
Удаление волос на лобке не связано с венерическими болезнями
МТС запустил новый сервис по продаже билетов – «МТС афиша»
Samsung открыла в России предзаказ на свои «умные» часы Galaxy Watch Active2
Пенс заявил, что войска США приведены в боевую готовность
Жириновский заявил, что Украине и Белоруссии надо воссоединиться с РФ
Саудовская Аравия заявила о существовании доказательств атаки Ирана на НПЗ
Глава МИД Украины уверен, что Запад отказывается от санкций против РФ
Путин оценил инициативу о «ремонте выборной системы» в РФ
Трамп заявил, что не хочет встречаться с Роухани на полях Генассамблеи ООН
В Израиле партия Нетаньяху отстает от оппозиционного блока – экзит-поллы
Больше новостей

Новый Acer Swift 7: компактные размеры, удивительная легкость и ультратонкие рамки экрана

Мобильный мир
129
0
Основные моменты Толщина ноутбука — менее 1 см, вес — менее 1 кг. Эффективность и элегантность сведены в воздушном, филигранном,...

Основные моменты
Толщина ноутбука — менее 1 см, вес — менее 1 кг. Эффективность и элегантность сведены в воздушном, филигранном, крепком и стильном корпусе из магниевого сплава.
Сенсорный дисплей, накрытый Corning®Gorilla®Glass6, занимает 92% от площади корпуса, что обеспечивается больно узкими рамками со всех сторонок.
Новейшие процессоры Intel®Core™ восьмого поколения обеспечивают возвышенную производительность и гарантируют до 10 часов автономной работы, а конструкция без вентилятора — тишину и надежность.
Два разъема USBType-C поддерживают Thunderbolt™ 3, USB1, DisplayPort 1.2, что позволяет подключать вяще устройств.
Доступны два варианта цветов: StarfieldBlack ( агатовый)и Moonstone White ( белокипенный).
ЛАС-ВЕГАС ( 7 января 2019 года) — Бражка Acer анонсировала недюжинно филигранный и воздушный ноутбук Swift 7 ( SF714-52T)в новоиспеченном дизайне, какой вручает дисплею максимальную волю. Новинка уже получила награду CES 2019 Innovation Award. Ультратонкие рамки ладят экран утилитарны безрамочным и обеспечивают 14-дюймовому Swift 7 впечатляющее 92-процентное соотношение размеров дисплея и корпуса. Конструкция вкалывает на Windows 10 и выдается изумительно малым весом — итого 890 г. Это оценят профессионалы, какие коротают бессчетно времени в пути и вырваны таскать ноутбук с собой. Swift 7 воздушно помещается в портфель или крохотную сумку и будто почитай невесомым.
«Acer Swift 7 обеспечивает баланс между искусством и технологиями и при этом выводит разработку ультрапортативных ПК на новейший степень, — помечает Джерри Као, глава подразделения потребительских ноутбуков и ИТ-продукции Acer Inc. — Экран, занимающий 92% от площади корпуса, позволит клиентам Acer работать более продуктивно. Компактный, филигранный и воздушный ноутбук не забросит неудобств, даже если таскать его с собой весь девай или взимать в деловые поездки».
«Мы разработали новейшие процессоры Intel®Core™ восьмого поколения, дабы создать полноценную платформу с производительностью, обеспечивающей машистые возможности использования ноутбука, и энергоэффективностью, позволяющей растянуть срок службы батареи. И все это без использования вентилятора, — добавляет Крис Уокер, вице-президент по клиентским мобильным платформам братии Intel. — Нам занимательно сотрудничать с Acer в создании инноваций, какие представлены в новоиспеченном Swift 7».
Невообразимое 92-процентное соотношение размеров экрана и корпуса
Инженерные разработки позволили оснастить Swift 7 новейшими технологиями и при этом внушительно понизить размер корпуса по сравнению с предыдущей моделью. Благодаря рамкам экрана шириной итого 2,57 мм были внушительно уменьшены ширина и глубина ноутбука: до 317,9 x 191,5 мм(12,51 x 7,53 дюйма). Будто и предшествующие модели, Swift 7(SF714-52T)остается невообразимо филигранным и воздушным: его толщина составляет 9,95 мм(0,39 дюйма), а вес — 890 г(1,96 фунта).
Крепкий корпус Swift 7 выполнен из магний-литиевого и магний-алюминиевого сплавов. Эти материалы в два-четыре раза крепче типовых алюминиевых сплавов, однако при этом на 20–35% воздушнее. Таковое решение позволило снизить вес устройства до 890 г. Кроме того, Acer применила микродуговую обработку корпуса для создания эффекта керамического покрытия.
14-дюймовый сенсорный Full HD-дисплей с позволением 1920?1080 пикс. и технологией IPS обеспечивает бойкий ответ и качественное изображение. Цветовая гамма 100% sRGB/72% NTSC и 300 нит яркости вручают эффект абсолютного погружения. Прочность сенсорного экрана гарантирует покрытие Corning® Gorilla® Glass 6.
 
Батарея, коей хватает на весь день
Swift 7 оснащен новейшим процессором Intel®Core™  i7-8500Y восьмого поколения, какой обеспечивает возвышенную производительность, при этом деятельное охлаждение процессору не требуется. Накопитель PCIe SSD объемом до 512 Гб гарантирует бойкий доступ к большущему числу файлов, а ОЗУ LPDDR3 объемом до 16 Гб позволяет блаженствовать преимуществами многозадачности. Ноутбук вкалывает в автономном порядке до 10 часов1, благодаря чему владетель Swift 7 может использовать его до запоздалого повечера.
 
Подключение сквозь Thunderbolt3 и Advanced WiFi
Ноутбук оснащен двумя разъемами USB Type-C с поддержкой Thunderbolt™ 3 и пропускной способностью до 40 Гбит/с, какие обеспечивают кормежка системы и возможность подключаться к любому дисплею, а также поддержкой USB 3.1 второго поколения и DisplayPort 1.2 со скоростью передачи настоящих до 10 Гбит/с позволяет подключать наружные дисплеи с возвышенным позволением и бойко заряжать наружные устройства. Оставаться на связи с Acer Swift 7 больно попросту благодаря технологии Intel Wireless-AC, какая обеспечивает подключение к беспроводной сети Wi-Fi 5 с гигабитной скоростью и поддержку технологии 2?2 MU-MIMO. Периферийные устройства также можно подключить сквозь Bluetooth 5.0, а комбинированный разъем для наушников и динамиков обеспечивает безукоризненное и внятное звучание.
 
Интуитивные функции
Конструкция Swift 7 обеспечивает выдающееся удобство для пользователей. Интуитивное благоволение клавиш, глубина нажатия 1,1 мм и бойкий ответ позволяют набирать документы с минимальным числом опечаток. Подсветка клавиатуры обеспечивает комфорт при работе с текстом в обстоятельствах легкого освещения.
Стеклянный тачпад с покрытием Corning Gorilla Glass быстро аккуратно реагирует на прикосновения при прокрутке и навигации. Он оснащен встроенной клавишей, поддержкой мультитач-жестов и обеспечивает важнецкий плотский ответ. Кнопка питания выполняет функцию считывателя отпечатков перстов, оттого владетели ноутбука могут вводить его, используя Windows Hello — безобидный способ входа в систему без вступления пароля.
Новейший Swift 7 оснащен камерой для веб-чатов и видеозаписи, какую можно затворить для предотвращения непреднамеренного использования и сохранения приватности. Камера обеспечивает 55-градусный угол обзора и обладает расширенным динамическим диапазоном(HDR), что позволяет получать изображения с более машистым углом обзора для удобства общения в группе.
Стоимость и доступность
Ноутбук Acer Swift 7(SF714-52T)будет поставляться с 8 Гб или 16 Гб ОЗУ LDDR3 и накопителем PCIe SSD емкостью 256 Гб или 512 Гб. Конструкция возникнет в торговле в России в июне этого года ( стоимость будет обнародована добавочно).
Источник : https://mobile-review.com/news/novyj-acer-swift-7-kompaktnye-razmery-udivitelnaya-legkost-i-ultratonkie-ramki-ekrana

0 комментариев