Последние новости

В Хакасии нашли тела туристов, пропавших год назад
В Израиле тысячи жителей выступили против обеспечения Нетаньяху иммунитетом
В Алжире выборы президента могут перенести из-за отсутствия кандидатов
В Германии проходит голосование на выборах в Европарламент
Турция увеличивает поставки оружия оппозиции Сирии – Reuters
Королевская семья Великобритании проведет прием Трампа без Меган Маркл
Семь политиков заявили о готовности побороться за пост премьера Британии
Кандидаты в президенты Литвы выступили против «жесткой риторики» с РФ
Трамп заявил, что его не беспокоят недавние ракетные испытания КНДР
Трамп выразил уверенность в победе США в торговой войне с Китаем
Украинский посол в Германии пригрозил РФ «гамбургскими санкциями»
Зеленский хочет превратить Украину в «базу для покорения мира»
В плен в ДНР попал 54-летний военный ВСУ
Соратник Януковича: Парубий причастен к беспорядкам на Украине в 2014 году
Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха»
В НАТО призвали Россию срочно освободить украинских моряков
Иран сообщил о наличии «секретного оружия»
Обвинение хочет арестовать все активы Порошенко
Климкин заявил, что Украина одержала победу над Россией
Глава оппозиции Нидерландов допустил вину Украины в катастрофе MH17
Здание посольства Венесуэлы в США оборудуют видеокамерами
НАТО изменит военную стратегию из-за «российской угрозы»
Зеленский отменил несколько указов Порошенко
Помпео велел одобрить сделки по продаже оружия «для противодействия Ирану»
Глава Генштаба ВСУ заявил, что Киев лишился Крыма задолго до референдума
Кудрявцева подаст в суд из-за статьи о ее причастности к скандалу в Австрии
В Латвии началось голосование на выборах в Европейский парламент
Украинские силовики дважды за сутки обстреляли территорию ЛНР
Зеленского пригласили посетить Канаду в начале июля
В Совфеде заявили, что РФ и Канада могут провести конференцию по Арктике
В МИД РФ заявили о невозможности обмена Уилана на Бутину
Больше новостей

TP-Link представил на выставке CES 2019 новую линейку роутеров с поддержкой Wi-Fi 6 и технологию OneMesh

Мобильный мир
121
0
Бражка анонсировала роутеры новоиспеченного поколения с поддержкой стандарта 802.11ax и программное решение TP—Link OneMeshTM для создания Mesh-сети на базе бытующего оборудования TP—Link Лас-Вегас,...

Бражка анонсировала роутеры новоиспеченного поколения с поддержкой стандарта 802.11ax и программное решение TPLink OneMeshTM для создания Mesh-сети на базе бытующего оборудования TPLink
Лас-Вегас, 11 января 2019 года. – TPLink®, вселенский лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, представил на ежегодной выставке потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе новоиспеченную линейку Wi-Fi роутеров с поддержкой стандарта 802.11ax**(Wi-Fi 6), а также новоиспеченные решения с поддержкой Mesh, в том числе технологию TP-Link OneMeshTM для создания Mesh-инфраструктуры без замены ветхих устройств TP-Link.
Основным провиантом, анонсированным на выставке, стала Mesh-система TP-Link Deco X10 с поддержкой Wi-Fi 6, способная гарантировать покрытие стандарта 802.11ax в трёх диапазонах на большенный площади с возможностью подключения к интернету на скорости до 1,95 Гбит/с****. Конструкция зачислится в торговлю в США в 3 квартале 2019 года по стоимости в $349.99 за 2 модуля.
TP-Link Deco X10 – AX Mesh Wi-Fi-система 
Новая AX-линейка роутеров от TP-Link представлена трёхдиапазонным игровым роутером Archer AX11000, премиальным роутером Archer AX6000 и доступными двухдиапазонными роутерами Archer AX1800 и Archer AX1500. По словам исполнительного директора TP-Link США Луиса Лью(Louis Liu): «Роутеры TP-Link вытекающего поколения уже готовы гарантировать сверхбыстрое подключение по Wi-Fi, ладя их отличным выбором для пользователей, каким будет необходима максимальная беспроводная производительность в наступающую эру стандарта 802.11ax. С этой мишенью бражка подготовила сбалансированный модельный линия продвинутых Wi-Fi 6 устройств на любой вкус и кошелек».
Игровой роутер Archer AX11000 обеспечит подключение в трёх диапазонах со скоростью до 10756 Мбит/с, а технология OFDMA и функция Gaming Accelerator позволят освободиться от заминок и интерференции в передаче сигнала, ладя конструкция высокоскоростным интернет-центром для онлайн-игр. Archer AX11000 зачислится в торговлю в США в январе 2019 года по цене в $449.99.
Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX11000
Премиальный роутер Archer AX6000 уже доступен для приобретения в США по цене в $349.99 – он обладает скоростью Wi-Fi подключения до 4804 Мбит/с на 5 ГГц** и до 1148 Мбит/с на 2,4 ГГц, а также портом WAN со скоростью в 2,5 Гбит/с, что в совокупности позволяет выполнять ресурсоёмкие интернет-процессы вдруг.

Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX6000
Бюджетные модели Archer AX1800 и AX1500 придутся для тех, кому необходима скорость и производительность Wi-Fi 6 по доступной цене. Archer AX1800 зачислится в торговлю в США в 3 квартале 2019 года по цене $129.99. О сроках появления и цене AX1500 будет доложено добавочно.
Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX1800
Завершает линейку устройств c Wi-Fi 6 двухдиапазонный усилитель сигнала RE705X стандарта 802.11ax, какие позволит увеличивать площадь покрытия AX-сети и устранять «мёртвые зоны». Он зачислится в торговлю в 3 квартале 2019 года по цене в $99.99.
Усилитель WiFi сигнала RE705X
В свою очередность, TP-Link OneMesh – это решение, какое позволит пользователям воздушно и с меньшими затратами образовывать производительную домашнюю сеть без замены текущих устройств от TP-Link, посредством обновления встроенного программного обеспечения их роутеров или добавления усилителя сигнала OneMesh в бытующую сеть Wi-Fi***. Технология OneMesh будет доступна для большинства продуктовых линеек, вводя Wi-Fi роутеры, усилители сигнала, устройства xDSL, 3G/4G-роутеры, адаптеры Powerline и будет обладать поддержкой бесшовного роуминга, адаптивного выбора канала, band steering и централизованного управления.
Усилитель WiFi сигнала RE300 с поддержкой OneMesh
Двухдиапазонный усилитель Wi-Fi сигнала стандарта 802.11ac – модель RE300 – первое конструкция такового класса с поддержкой OneMesh, обеспечивающее скорость до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц. Конструкция зачислится в торговлю в апреле 2019 года по цене в $49.99 и будет совместимо с роутерами Archer C7 и Archer A7, обновление ПО для каких также планируется в апреле. В кратчайшем времени планируется гарантировать поддержку OneMesh для вящего числа устройств.
«Мы рады представить новоиспеченные Mesh-решения для наших пользователей», – заявил Луис Лью(Louis Liu), исполнительный директор TP-Link США. «В особенности, мы гордимся технологией OneMesh, какая позволит пользователям освежить свою Wi-Fi сеть на оборудовании TP-Link без внушительных затрат».
Источник : https://mobile-review.com/news/tp-link-predstavil-na-vystavke-ces-2019-novuyu-linejku-routerov-s-podderzhkoj-wi-fi-6-i-texnologiyu-onemesh

0 комментариев