Последние новости

В Ижевске появятся площадки для выгула собак
На Украине вступил в силу закон о признании бандеровцев ветеранами
В Венесуэле объявили выходной из-за массового отключения электричества
Силуанов рассказал о предстоящем введении индивидуального пенсионного капит
Итальянская Rai сожалеет, что Киев не пустил ее репортера в страну
Володин призвал мировое сообщество дать оценку декларации США по Голанам
Кувейт также выступил против решения США по Голанским высотам
Олимпийская чемпионка Мария Киселева хочет стать депутатом Мосгордумы
Евросоюз обяжет устанавливать «черные ящики» на машины с 2022 года
Косачев: США не повляют на развитие отношений России и Венесуэлы
Специалисты предлагают включить УЗИ молочных желез в программу диспансеризации школьниц
На Украине националистов законодательно приравняли к ветеранам войны
Южная Корея осудила новые учебники по истории Японии
Савченко призвала не голосовать за «старых политиков»
В ASUS Live Update был внедрён бэкдор
Саудовская Аравия выступила против решения США по Голанским высотам
В кабмине Казахстана прокомментировали ситуацию с переименованием Астаны
Тимошенко допускает объединение с Гриценко после выборов
Многие диагнозы женщинам ставят на несколько лет позже, чем мужчинам
55-летний Николас Кейдж женится на молодой подруге
Apple представила видеосервис Apple TV+
Apple Arcade – игровой сервис по подписке для мобильных устройств, ПК и телевизоров
Huawei собирается запустить в России свой собственный музыкальный сервис
Израиль нанес удары по сектору Газа
Samsung показала свой очередной смартфон – Galaxy A70
Порошенко в обращении к украинцам заявил, что Москва слезам не верит
7 прозвищ Меган Маркл: от ласковых до обидных
Пентагон выделил миллиард долларов на строительство стены на границе
Конгресс США одобрил проект о противодействии энергопоставкам РФ в Европу
Трое чиновников британского правительства подали в отставку из-за Brexit
В Забайкалье освобождены от должностей два министра
Больше новостей

TP-Link представил на выставке CES 2019 новую линейку роутеров с поддержкой Wi-Fi 6 и технологию OneMesh

Мобильный мир
105
0
Бражка анонсировала роутеры новоиспеченного поколения с поддержкой стандарта 802.11ax и программное решение TP—Link OneMeshTM для создания Mesh-сети на базе бытующего оборудования TP—Link Лас-Вегас,...

Бражка анонсировала роутеры новоиспеченного поколения с поддержкой стандарта 802.11ax и программное решение TPLink OneMeshTM для создания Mesh-сети на базе бытующего оборудования TPLink
Лас-Вегас, 11 января 2019 года. – TPLink®, вселенский лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, представил на ежегодной выставке потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе новоиспеченную линейку Wi-Fi роутеров с поддержкой стандарта 802.11ax**(Wi-Fi 6), а также новоиспеченные решения с поддержкой Mesh, в том числе технологию TP-Link OneMeshTM для создания Mesh-инфраструктуры без замены ветхих устройств TP-Link.
Основным провиантом, анонсированным на выставке, стала Mesh-система TP-Link Deco X10 с поддержкой Wi-Fi 6, способная гарантировать покрытие стандарта 802.11ax в трёх диапазонах на большенный площади с возможностью подключения к интернету на скорости до 1,95 Гбит/с****. Конструкция зачислится в торговлю в США в 3 квартале 2019 года по стоимости в $349.99 за 2 модуля.
TP-Link Deco X10 – AX Mesh Wi-Fi-система 
Новая AX-линейка роутеров от TP-Link представлена трёхдиапазонным игровым роутером Archer AX11000, премиальным роутером Archer AX6000 и доступными двухдиапазонными роутерами Archer AX1800 и Archer AX1500. По словам исполнительного директора TP-Link США Луиса Лью(Louis Liu): «Роутеры TP-Link вытекающего поколения уже готовы гарантировать сверхбыстрое подключение по Wi-Fi, ладя их отличным выбором для пользователей, каким будет необходима максимальная беспроводная производительность в наступающую эру стандарта 802.11ax. С этой мишенью бражка подготовила сбалансированный модельный линия продвинутых Wi-Fi 6 устройств на любой вкус и кошелек».
Игровой роутер Archer AX11000 обеспечит подключение в трёх диапазонах со скоростью до 10756 Мбит/с, а технология OFDMA и функция Gaming Accelerator позволят освободиться от заминок и интерференции в передаче сигнала, ладя конструкция высокоскоростным интернет-центром для онлайн-игр. Archer AX11000 зачислится в торговлю в США в январе 2019 года по цене в $449.99.
Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX11000
Премиальный роутер Archer AX6000 уже доступен для приобретения в США по цене в $349.99 – он обладает скоростью Wi-Fi подключения до 4804 Мбит/с на 5 ГГц** и до 1148 Мбит/с на 2,4 ГГц, а также портом WAN со скоростью в 2,5 Гбит/с, что в совокупности позволяет выполнять ресурсоёмкие интернет-процессы вдруг.

Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX6000
Бюджетные модели Archer AX1800 и AX1500 придутся для тех, кому необходима скорость и производительность Wi-Fi 6 по доступной цене. Archer AX1800 зачислится в торговлю в США в 3 квартале 2019 года по цене $129.99. О сроках появления и цене AX1500 будет доложено добавочно.
Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX1800
Завершает линейку устройств c Wi-Fi 6 двухдиапазонный усилитель сигнала RE705X стандарта 802.11ax, какие позволит увеличивать площадь покрытия AX-сети и устранять «мёртвые зоны». Он зачислится в торговлю в 3 квартале 2019 года по цене в $99.99.
Усилитель WiFi сигнала RE705X
В свою очередность, TP-Link OneMesh – это решение, какое позволит пользователям воздушно и с меньшими затратами образовывать производительную домашнюю сеть без замены текущих устройств от TP-Link, посредством обновления встроенного программного обеспечения их роутеров или добавления усилителя сигнала OneMesh в бытующую сеть Wi-Fi***. Технология OneMesh будет доступна для большинства продуктовых линеек, вводя Wi-Fi роутеры, усилители сигнала, устройства xDSL, 3G/4G-роутеры, адаптеры Powerline и будет обладать поддержкой бесшовного роуминга, адаптивного выбора канала, band steering и централизованного управления.
Усилитель WiFi сигнала RE300 с поддержкой OneMesh
Двухдиапазонный усилитель Wi-Fi сигнала стандарта 802.11ac – модель RE300 – первое конструкция такового класса с поддержкой OneMesh, обеспечивающее скорость до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц. Конструкция зачислится в торговлю в апреле 2019 года по цене в $49.99 и будет совместимо с роутерами Archer C7 и Archer A7, обновление ПО для каких также планируется в апреле. В кратчайшем времени планируется гарантировать поддержку OneMesh для вящего числа устройств.
«Мы рады представить новоиспеченные Mesh-решения для наших пользователей», – заявил Луис Лью(Louis Liu), исполнительный директор TP-Link США. «В особенности, мы гордимся технологией OneMesh, какая позволит пользователям освежить свою Wi-Fi сеть на оборудовании TP-Link без внушительных затрат».
Источник : https://mobile-review.com/news/tp-link-predstavil-na-vystavke-ces-2019-novuyu-linejku-routerov-s-podderzhkoj-wi-fi-6-i-texnologiyu-onemesh

0 комментариев