Последние новости

Актриса Елена Антоненко обвинила Олега Табакова в домогательствах
Школьник из Башкирии показал видео из самолета президента РФ
ВВС аравийской коалиции нанесли серию ударов по столице Йемена
ОБСЕ сообщила о смерти мужчины на КПП в Донбассе
Более 80 тысяч человек приняли участие в акции протеста во Франции
СМИ узнали о плане Трампа по разрешению бюджетного кризиса
Захарова попросила Чубайса объяснить, почему россияне живут бедно
Полиция применила слезоточивый газ против «желтых жилетов» в Париже
В Дагестане нашли необоснованные долги за газ
Депутат Госдумы от КПРФ предлагает списать долги за ЖКХ всем россиянам
Джордж Буш накормил пиццей свою охрану
Депутат ГД прокомментировал заявление о закупках Киевом российской нефти
В Facebook обсуждают фото Порошенко с деревенскими детьми
Украинский чиновник объяснил, как в страну попадает российская нефть
Чувашия хочет списать долги за газ вслед за Чечней
Женщинам в Саудовской Аравии разрешили планировать роды
Трамп не собирается объявлять в США режим ЧП из-за «шатдауна» - CNN
Зеленский рассказал о том, как прошла его встреча с Порошенко
Мюллер опроверг сведения о лжи Трампа Конгрессу
В Крыму отреагировали на предложение Германии по Керченскому проливу
Южная Корея приветствует решение провести второй саммит США-КНДР
Власти Болгарии экстрадировали в США россиянина Жукова
Генсек ООН призвал Россию и США сохранить ДРСМД
Байден может принять участие в выборах президента США в 2020 году
Трамп планирует провести вторую встречу с Ким Чен Ыном в конце февраля
Конгрессменам в США ограничат использование государственных самолетов
Более 300 мигрантов проникли в США через подкоп под стеной
Глава МИД Германии подтвердил свободу судоходства в Керченском проливе
МИД: стратегия развития ПРО США угрожает гонкой вооружений в космосе
Порошенко проигнорировал вопрос о коррупции
Вучич обвинил Запад в двойных стандартах в отношении поставок газа из РФ
Больше новостей

TP-Link представил на выставке CES 2019 новую линейку роутеров с поддержкой Wi-Fi 6 и технологию OneMesh

Мобильный мир
62
0
Бражка анонсировала роутеры новоиспеченного поколения с поддержкой стандарта 802.11ax и программное решение TP—Link OneMeshTM для создания Mesh-сети на базе бытующего оборудования TP—Link Лас-Вегас,...

Бражка анонсировала роутеры новоиспеченного поколения с поддержкой стандарта 802.11ax и программное решение TPLink OneMeshTM для создания Mesh-сети на базе бытующего оборудования TPLink
Лас-Вегас, 11 января 2019 года. – TPLink®, вселенский лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, представил на ежегодной выставке потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе новоиспеченную линейку Wi-Fi роутеров с поддержкой стандарта 802.11ax**(Wi-Fi 6), а также новоиспеченные решения с поддержкой Mesh, в том числе технологию TP-Link OneMeshTM для создания Mesh-инфраструктуры без замены ветхих устройств TP-Link.
Основным провиантом, анонсированным на выставке, стала Mesh-система TP-Link Deco X10 с поддержкой Wi-Fi 6, способная гарантировать покрытие стандарта 802.11ax в трёх диапазонах на большенный площади с возможностью подключения к интернету на скорости до 1,95 Гбит/с****. Конструкция зачислится в торговлю в США в 3 квартале 2019 года по стоимости в $349.99 за 2 модуля.
TP-Link Deco X10 – AX Mesh Wi-Fi-система 
Новая AX-линейка роутеров от TP-Link представлена трёхдиапазонным игровым роутером Archer AX11000, премиальным роутером Archer AX6000 и доступными двухдиапазонными роутерами Archer AX1800 и Archer AX1500. По словам исполнительного директора TP-Link США Луиса Лью(Louis Liu): «Роутеры TP-Link вытекающего поколения уже готовы гарантировать сверхбыстрое подключение по Wi-Fi, ладя их отличным выбором для пользователей, каким будет необходима максимальная беспроводная производительность в наступающую эру стандарта 802.11ax. С этой мишенью бражка подготовила сбалансированный модельный линия продвинутых Wi-Fi 6 устройств на любой вкус и кошелек».
Игровой роутер Archer AX11000 обеспечит подключение в трёх диапазонах со скоростью до 10756 Мбит/с, а технология OFDMA и функция Gaming Accelerator позволят освободиться от заминок и интерференции в передаче сигнала, ладя конструкция высокоскоростным интернет-центром для онлайн-игр. Archer AX11000 зачислится в торговлю в США в январе 2019 года по цене в $449.99.
Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX11000
Премиальный роутер Archer AX6000 уже доступен для приобретения в США по цене в $349.99 – он обладает скоростью Wi-Fi подключения до 4804 Мбит/с на 5 ГГц** и до 1148 Мбит/с на 2,4 ГГц, а также портом WAN со скоростью в 2,5 Гбит/с, что в совокупности позволяет выполнять ресурсоёмкие интернет-процессы вдруг.

Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX6000
Бюджетные модели Archer AX1800 и AX1500 придутся для тех, кому необходима скорость и производительность Wi-Fi 6 по доступной цене. Archer AX1800 зачислится в торговлю в США в 3 квартале 2019 года по цене $129.99. О сроках появления и цене AX1500 будет доложено добавочно.
Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX1800
Завершает линейку устройств c Wi-Fi 6 двухдиапазонный усилитель сигнала RE705X стандарта 802.11ax, какие позволит увеличивать площадь покрытия AX-сети и устранять «мёртвые зоны». Он зачислится в торговлю в 3 квартале 2019 года по цене в $99.99.
Усилитель WiFi сигнала RE705X
В свою очередность, TP-Link OneMesh – это решение, какое позволит пользователям воздушно и с меньшими затратами образовывать производительную домашнюю сеть без замены текущих устройств от TP-Link, посредством обновления встроенного программного обеспечения их роутеров или добавления усилителя сигнала OneMesh в бытующую сеть Wi-Fi***. Технология OneMesh будет доступна для большинства продуктовых линеек, вводя Wi-Fi роутеры, усилители сигнала, устройства xDSL, 3G/4G-роутеры, адаптеры Powerline и будет обладать поддержкой бесшовного роуминга, адаптивного выбора канала, band steering и централизованного управления.
Усилитель WiFi сигнала RE300 с поддержкой OneMesh
Двухдиапазонный усилитель Wi-Fi сигнала стандарта 802.11ac – модель RE300 – первое конструкция такового класса с поддержкой OneMesh, обеспечивающее скорость до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц. Конструкция зачислится в торговлю в апреле 2019 года по цене в $49.99 и будет совместимо с роутерами Archer C7 и Archer A7, обновление ПО для каких также планируется в апреле. В кратчайшем времени планируется гарантировать поддержку OneMesh для вящего числа устройств.
«Мы рады представить новоиспеченные Mesh-решения для наших пользователей», – заявил Луис Лью(Louis Liu), исполнительный директор TP-Link США. «В особенности, мы гордимся технологией OneMesh, какая позволит пользователям освежить свою Wi-Fi сеть на оборудовании TP-Link без внушительных затрат».
Источник : https://mobile-review.com/news/tp-link-predstavil-na-vystavke-ces-2019-novuyu-linejku-routerov-s-podderzhkoj-wi-fi-6-i-texnologiyu-onemesh

0 комментариев