DataLife Engine > Политика > Мадуро заявил о подготовке «военными дезертирами» заговора в Колумбии

Мадуро заявил о подготовке «военными дезертирами» заговора в Колумбии


Москва, 30 января - АиФ-Москва.[/b]
Президент Венесуэлы Николас Мадуро доложил, что «военные дезертиры» сбежали из стороны в Колумбию и кухарничают там комплот, катает Новости.
Мадуро заявил о подготовке «военными дезертирами» заговора в Колумбии


Зачем ЕС не признает факт покушения на президента Венесуэлы?
По словам Мадуро, группа военных дезертировала в Колумбию, стала там наймитами колумбийской олигархии и ныне строит комплот в Колумбии, дабы расколоть Боливарианские вооруженные силы.
Ранее президент Венесуэлы рассказал, что Дональд Трамп заказал его душегубство правительству и мафии Колумбии и добавил, что готов индивидуально повстречаться с лидером США. Кроме того, он попросил у американского народа поддержки, и заявил, что Вашингтон алкает сделать из Венесуэлы Вьетнам в Латинской Америке.

Напомним, Мадуро пробовали убить во времена парада в Каракасе в августе былого года. Тогда луковица Венесуэлы обвинил в организации покушения на него Соединенные Штаты.

23 января этого года спикер парламента стороны Хуан Гуайдо обнародовал себя временным президентом Венесуэлы. США и линия иных местностей признали его. Россия почитает Мадуро легитимным президентом Венесуэлы.



Вернуться назад