Последние новости

Медики из Массачусетса рассказали о простом способе профилактики депрессии
Белый дом опасается, что Трамп может пойти на серьезные уступки КНДР — WP
Ким Чен Ын выехал во Вьетнам на поезде для встречи с Трампом
Гуаидо обвинил Мадуро в нарушении Женевской конвенции
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина
Болтон пригрозил Венесуэле новыми санкциями
Мадуро назвал президента Колумбии дьяволом
Глава МИД Британии назвал Словению «бывшим вассальным государством СССР»
Венесуэла разрывает дипломатические отношения с Колумбией
Протестующие прорвали кордон полиции на границе Венесуэлы и Колумбии
Трамп допустил сохранение присутствия американских военных в Сирии
Гуайдо заявил о проезде первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу
Украинский активист призвал не пускать в президенты не стоявших на Майдане
Родители кандидаток на Евровидение от Украины оказались в базе «Миротворца»
Порошенко поздравил украинцев с «забытым» праздником 23 февраля
У кандидата в президенты Украины Зеленского нет плана завершения войны
Венесуэла развернула войска на границе с Колумбией
Президент РФ возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
США и КНР пришли к соглашению по валютному урегулированию
Во Вьетнаме Трампа будут охранять более 200 секретных агентов – VnExpress
Правительство утвердило график выдачи жилищных сертификатов в 2019 году
Ким Чен Ын посетит Вьетнам по приглашению президента республики
Депутат бундестага заявил, что безопасность в Европе невозможна без России
Помпео заявил, что США рассчитывают на смену власти в Никарагуа и на Кубе
Лоза прокомментировал ответ претенденток на Евровидение от Украины о Крыме
Самолет ВВС США совершил наблюдательный полет над территорией России
Венесуэла временно закроет три моста на границе с Колумбией
Порошенко пожаловался, что не смог дозвониться Путину
Гуайдо прибыл в Колумбию, несмотря на запрет выезжать из Венесуэлы
Трамп выдвинул Келли Крафт кандидатом в постпреды США при ООН
В Судане распущено правительство и на год введен режим ЧП
Больше новостей

Google: в прошлом году российский гейминг рос в два раза быстрее мирового

Мобильный мир
100
0
По настоящим App Annie, в 2018 объем игровой индустрии в России возрастил на 23%, тогда будто вселенский рост составил 13%....

По настоящим App Annie, в 2018 объем игровой индустрии в России возрастил на 23%, тогда будто вселенский рост составил 13%. Российские пользователи скачали 2,1 биллион мобильных игр, что отвечает образцово 25 загрузкам на человека, исходя из проникновения смартфонов на уровне 60%. По оценкам экспертов, таковая стремительная динамика российской индустрии объясняется несколькими факторами.
Прежде итого, в остатнее времена больно велико вымахал степень самих игр. Кроме того, росту локального базара содействует и эффект «низкой базы». Если в западных местностях видеоигры стали массовым явлением еще в 70-х, то в России они получили распространение лишь с 90-х.
По настоящим братии Newzoo, в 2018 доходы глобальной игровой индустрии добились почитай 138 биллионов долларов США. Этот показатель возвышеннее прошлогоднего на образцово 13%. Основным ключом роста ожидаемо стали мобильные игры. Выручка в этом сегменте возрастила на 29% и равнялась 56,4 биллионам долларов США. При этом ПК и консольные игры держат свою популярность у пользователей — пай дохода в этих категориях составила 32,9 и 34,6 биллионов долларов США соответственно. По оценкам Newzoo, спрос на мобильные игры будет стабильно вырастать и к 2021 году обеспечит объем доходов в 70 биллионов долларов США. По настоящим App Annie, в России выручка по модели встроенных покупок в играх для смартфонов добилась более 361 миллионов долларов США в 2018 и, по прогнозам аналитиков Newzoo, будет каждогодне увеличиваться. Это болтает о внушительном потенциале мобильного гейминга и ладит ветвь перспективной для локальных разработчиков.
Индустрия мобильных приложений в круглом также вырастает. Доходы возрастили на 10% по сравнению с 2017 и добились более 52 биллионов долларов США. Примечательно, что несмотря на бешеный рост азиатского базара приложений в былые годы, в 2018 он утилитарны встал. В частности, доходы этого сегмента в Китае возрастили итого на 1%, что было обусловлено в первую очередность вступлением временных ограничений на выпуск новоиспеченных игр со сторонки здешнего правительства.
Будто помечают в Google, на мобильный гейминг доводится более 70% мировых доходов от итого сегмента приложений. При этом одна треть всех загрузок со смартфона — игры. Посредственный доход с всякой мобильной загрузки не столь возвышен — менее 50 центов. Однако посредственная выручка с всякой скачанной игры броско возвышеннее — более 1 доллара США. По настоящим App Annie, в России более половины доходов от мобильного гейминга — 62% — приносят пользователи Android. В былом году на их долю пришлось 83% от всех загрузок мобильных игр.
Еще одним величавым трендом былого года стал визгливый рост популярности гиперказуальных игр с простым управлением. Будто помечают разработчики, в основе интереса к ним валяется бессчетно причин, однако все они настолько или иначе связаны с простотой и понятностью для игроков.
Если в 2016 году пользователи по всему миру скачали образцово 1 биллион игр для массовой аудитории, то в заключительные два года этот показатель возрастил почитай в 4 раза и на амба 2018 года добился 4 биллионов загрузок. Рост интереса к гиперказуальным играм характерен и для российских геймеров. Эта категория вырастала в 8 один бойче, чем все иные игровые форматы. По настоящим App Annie, в былом году российские пользователи скачали 155 миллионов таковских игр.
Источник : https://mobile-review.com/news/google-v-proshlom-godu-rossijskij-gejming-ros-v-dva-raza-bystree-mirovogo

0 комментариев