Последние новости

Президенту Чечни запретили въезд в США
Глава Приморья рассказал, какие русские песни любит Ким Чен Ын
В Совфеде отреагировали на призыв Трампа отказаться от ядерного оружия
Император Японии в последний раз перед отречением показался на публике
Путин подписал указ об оценке эффективности работы руководителей в регионах
Зеленский улетел на фестиваль в Турцию
Появились фотографии нового смартфона Huawei P smart Z с выдвижной фронтальной камерой
РФ подготовит технико-экономическое обоснование по проекту моста в КНДР
Samsung заставила удалить материалы по разборке Galaxy Fold с сайта iFixit
Ким Чен Ын покинул Владивосток на поезде
Путин стал почетным доктором университета Цинхуа, где учился Си Цзиньпин
UMIDIGI показала свой новый смартфон – A5 Pro
Трамп призвал страны отказаться от ядерных вооружений
Савченко сравнила тюрьмы в России и на Украине
Путин: односторонние санкции являются формой протекционизма
Ким Чен Ын встретится с главой Приморья
Зампостпреда РФ при ООН назвал Порошенко «уткой без ног»
Трамп: Минюст США заинтересован в данных о связях между Клинтон и Украиной
Ким Чен Ын с опозданием на два часа возложил венок к мемориалу
Во Владивостоке отменили мемориальную церемонию с участием Ким Чен Ына
Трамп намерен подготовить проект ядерного соглашения с участием РФ и КНР
Трамп намерен принять Си Цзиньпина в Белом доме
Ким Чен Ын пригласил Владимира Путина посетить КНДР
Пентагон назвал поставки С-400 Турции «стратегической уловкой» Москвы
Ким Чен Ын: безопасность на Корейском полуострове зависит от позиции США
ООН надеется на урегулирование конфликта в Донбассе
Савченко назвала Порошенко «более кровожадным», чем Янукович
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Кадыров прокомментировал санкции США против главы правительства Чечни
Боевики обстреляли автовокзал в Латакии — МО РФ
Генсек ООН оценил встречу Путина и Ким Чен Ына
Больше новостей

Google: в прошлом году российский гейминг рос в два раза быстрее мирового

Мобильный мир
123
0
По настоящим App Annie, в 2018 объем игровой индустрии в России возрастил на 23%, тогда будто вселенский рост составил 13%....

По настоящим App Annie, в 2018 объем игровой индустрии в России возрастил на 23%, тогда будто вселенский рост составил 13%. Российские пользователи скачали 2,1 биллион мобильных игр, что отвечает образцово 25 загрузкам на человека, исходя из проникновения смартфонов на уровне 60%. По оценкам экспертов, таковая стремительная динамика российской индустрии объясняется несколькими факторами.
Прежде итого, в остатнее времена больно велико вымахал степень самих игр. Кроме того, росту локального базара содействует и эффект «низкой базы». Если в западных местностях видеоигры стали массовым явлением еще в 70-х, то в России они получили распространение лишь с 90-х.
По настоящим братии Newzoo, в 2018 доходы глобальной игровой индустрии добились почитай 138 биллионов долларов США. Этот показатель возвышеннее прошлогоднего на образцово 13%. Основным ключом роста ожидаемо стали мобильные игры. Выручка в этом сегменте возрастила на 29% и равнялась 56,4 биллионам долларов США. При этом ПК и консольные игры держат свою популярность у пользователей — пай дохода в этих категориях составила 32,9 и 34,6 биллионов долларов США соответственно. По оценкам Newzoo, спрос на мобильные игры будет стабильно вырастать и к 2021 году обеспечит объем доходов в 70 биллионов долларов США. По настоящим App Annie, в России выручка по модели встроенных покупок в играх для смартфонов добилась более 361 миллионов долларов США в 2018 и, по прогнозам аналитиков Newzoo, будет каждогодне увеличиваться. Это болтает о внушительном потенциале мобильного гейминга и ладит ветвь перспективной для локальных разработчиков.
Индустрия мобильных приложений в круглом также вырастает. Доходы возрастили на 10% по сравнению с 2017 и добились более 52 биллионов долларов США. Примечательно, что несмотря на бешеный рост азиатского базара приложений в былые годы, в 2018 он утилитарны встал. В частности, доходы этого сегмента в Китае возрастили итого на 1%, что было обусловлено в первую очередность вступлением временных ограничений на выпуск новоиспеченных игр со сторонки здешнего правительства.
Будто помечают в Google, на мобильный гейминг доводится более 70% мировых доходов от итого сегмента приложений. При этом одна треть всех загрузок со смартфона — игры. Посредственный доход с всякой мобильной загрузки не столь возвышен — менее 50 центов. Однако посредственная выручка с всякой скачанной игры броско возвышеннее — более 1 доллара США. По настоящим App Annie, в России более половины доходов от мобильного гейминга — 62% — приносят пользователи Android. В былом году на их долю пришлось 83% от всех загрузок мобильных игр.
Еще одним величавым трендом былого года стал визгливый рост популярности гиперказуальных игр с простым управлением. Будто помечают разработчики, в основе интереса к ним валяется бессчетно причин, однако все они настолько или иначе связаны с простотой и понятностью для игроков.
Если в 2016 году пользователи по всему миру скачали образцово 1 биллион игр для массовой аудитории, то в заключительные два года этот показатель возрастил почитай в 4 раза и на амба 2018 года добился 4 биллионов загрузок. Рост интереса к гиперказуальным играм характерен и для российских геймеров. Эта категория вырастала в 8 один бойче, чем все иные игровые форматы. По настоящим App Annie, в былом году российские пользователи скачали 155 миллионов таковских игр.
Источник : https://mobile-review.com/news/google-v-proshlom-godu-rossijskij-gejming-ros-v-dva-raza-bystree-mirovogo

0 комментариев