Последние новости

В Москве проводится проверка по факту смерти человека в результате драки с охранником
США не желают, чтобы Дамаск снова контролировал северо-восток Сирии
Депутат Госсовета Крыма отреагировал на слова Порошенко об успехе Украины
Медведев считает, что должен быть оптимистом
Первый президент Украины назвал Донбасс другой страной
Медведев высказался за сближение доходов городского и сельского населения
Самолеты США с гуманитарной помощью для Венесуэлы приземлились в Колумбии
ООН обвиняет КНДР в тайной реализации ракетно-ядерной программы
Трамп заявил, что Европа должна забрать своих боевиков из Сирии
В Гаити люди сожгли американский флаг и обратились к РФ за помощью
Порошенко: если Украина перестанет стрелять, то ее не станет
Украинский адмирал заявил о несовместимости страны с НАТО
Азаров призвал Порошенко уйти в отставку
Лавров резко ответил на вопрос журналистов Washington Post о Сирии
Науэрт отказалась от борьбы за должность постпреда США при ООН
Глава МИД Японии рассказал о скором визите Лаврова в Токио
Ющенко назвал украинцев «растрепанной» нацией
МВД Франции сообщило об уменьшении участников акций «желтых жилетов»
Госдепартамент прокомментировал арест основателя Baring Vostok
Боевики обстреляли сирийские провинции Алеппо и Хама
Порошенко уверен в своем отличном результате на предстоящих выборах
Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине
Савченко призвала украинцев выйти на новый «майдан»
В Албании в ходе массовых протестов пострадали восемь человек
Порошенко предложил российским СМИ «извиниться перед Украиной»
Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за Brexit
США призвали Европу занять твердую позицию против «Северного потока-2»
Лавров: ЕС дал себя втянуть в бессмысленное противоборство с РФ
Пенс призвал членов НАТО не покупать оружие у потенциальных противников
Гуайдо сообщил о попытках оппозиции Венесуэлы установить связи с РФ и КНР
Глава МИД Австрии заявила о принятом решении по новым санкциям против РФ
Больше новостей

Ирина Антоненко: «К красивым женщинам липнут наглецы»

Шоу Бизнес
189
0
Фото: индивидуальный архив– Месяц назад взяла и переехала в Лос-Анджелес, неожиданно для себя самой, – делится Ирина. – Алкая начиналось все безобидно. Прилетела на несколько дней к подруге в Нью-Йорк. И мне столь показались атмосфера и энергетика, что взговорила ей: «Будто же я после итого этого вернусь домой?!» В итоге крохотнее чем за три недели выполнила переезд: отбыла в Москву, урегулировала все девала и, взяв с собой итого один-одинехонек чемодан, рванула в Лос-Анджелес. В Калифорнии у меня жрать друзья-актеры, какие все показали и поддержали акклиматизироваться. Освободила жилье. Нашла важнецкие курсы, дабы подвести язык. И вот ныне жительствую на два города. К счастью, проблем дудки. Ночь в аэроплане, и вот ты уже на съемочной площадке.
Родители в малолетстве могли запросто на горох поставить
– В семье я самая взбалмошная. В важнецком резоне слова. Мама, папа, баба – все милиционеры. И воспитывали нас с братом в строгости. Если некто напортачил, могли и на горох поставить запросто. Они же настояли, дабы мое первое образование было капитальным – финансовым. Я дебатировать с родителями не обвыкла, прислушалась. Однако, уже будучи студенткой, взговорила, что алкаю испробовать поучаствовать в конкурсе «Мисс Екатеринбург». Мама с папой поддержали. Отнеслись будто к новоиспеченному эксперименту. А после победы в региональном конкурсе и вдогон уже на «Мисс Россия» в 2010 году меня пригласили на съемки. Это был картина «Фантом» Тимура Бекмамбетова. Сразилась эпизодическую роль, будто боготворю болтать: «Ту барышню справа между двумя основными героями», однако возгорелась идеей зачислиться в ГИТИС.
Фото: индивидуальный архивЗанималась параллельно в двух институтах. И еще пробовала себя в театре. Настолько что в начальный один будто актрису родители завидели меня собственно там. Мама тогда взговорила: «Дочь, виноват, я и не осведомила, что ты на таковое способна». А мой начальный большенный сериал «Корабль» мы взирали всей фамилией. Я же сама полюбила эту профессию за то, что могу очутиться на чужом месте, побыть иным людом. Вот, примерно, в жизни я не нюню, не расстраиваюсь. Моя кручина продолжается много полчаса, и я нахожу способ возвысить себе надвигаться. А роли мне попадаются, навыворот, драматические. Самая большущая греза – сразиться которого-нибудь жуткого маньяка или человека с раздвоением личности. Роли же манерных красоток – самое невеселое.Моя кручина продолжается много полчаса, и я нахожу способ возвысить себе надвигаться...В картине «Отрыв», какая сейчас сходит в прокат, даже в самых опасных сценах я отнекивалась от помощи каскадеров и рвалась все ладить сама. Синяков, ссадин и порезов было столько, что девочкам доводилось мазать мне сетку из йода на ногах. Когда же снимали в павильонах, то в ватных горнолыжных штанах и куртках было невообразимо горячо. После всякого дубля раздевались, сушили насквозь влажную от следа одежу феном, а сами гонялись на улицу охлаждаться. Дружки ныне надобно мной заливаются: «Ты, верно, навек возненавидела горы», однако дудки. Я по жизни человек рисковый, не терпящий рутины. Сигала два раза с парашютом, хожу на бокс.
Ненавижу брокколи, ем на ночь спагетти
– Я вообще какая-то нетипичная модель и актриса. Ввек не сидела на диетах, самая ненавистная для меня еда – брокколи и цветная капуста. Вот всего вчера названиваю дружкам: «Вручайте голодовать тяни день». А они: «Угу, в какой ресторан голодовать пойдем?» В итоге объелись на ночь пасты в сливочном соусе. Спасает меня лишь то, что я боготворю ходить пехом. И алкая в Америке уже поспела обзавестись машиной, за девай иду по 20–30 километров. А если договариваюсь на вечерние посиделки с дружками, то с утра выступаю гоняться к морю.
кадр из кинофильма «Отрыв»Фото: «Наше Кино»Не боготворю косметологов. Много, на что я хожу, это массаж рыла, и там засыпаю… Не боготворю косметологов. Много, на что я хожу, – это массаж рыла, и там засыпаю… А вот ботокс, уколы витаминов – это вообще не мое. Взираю на свою маму, у коей в 50 идеальная кожа. При этом многие девочки, какие раскалывают себе химию, начиная лет с 20 уже в 30 выглядят будто старушки. Я за естественность. Личины, макияж – ага, однако раскалывать что-то себе в лик мне страшновато. Это значит умертвить собственный организм, и тот же самый коллаген перестанет вырабатываться натуральным путем. Уверена, что все это не вяще чем психосоматика. Если велико поверить, то можно чем угодно намазаться, ходить и сиять: мол, какая же у меня великолепная кожа. Настолько что нехай уж важнее это будет кавун или дыня. А что?Великолепная личина из остатков фруктовой тарелки со стола.
Благоверный был ветше, однако я ощущала себя «мамкой»
— Важнейший способ важнецки выглядеть на все времена – это влопаться. Однако с этим дробно случается загвоздка. На самом деле чем прекраснее баба, тем большущие нахалы ей попадаются. После победы на «Мисс Россия» со мной знакомились одни пижоны. Скромные, интеллигентные дяди себя недооценивают. А беспардонным все по барабану. Почитают себя крутышками, и тут же начинается: «А поехали на ужин», «А вручай познакомимся поближе». Прежде я из-за этого даже велико болела, и мне было неповоротливо в таковских ситуациях. Сейчас же, к 27 годам, научилась осаживать таковских людей. Возле с собой видаю человека взаправдашнего, ответственного, внимательного. Не смогла бы быть возле с алчным и обманщиком. Даже черствость в дяде можно растопить, ощущение юмора раскрутить, а вот без доверия уже ничего не выйдет.
Фото: индивидуальный архивБлаговерный(три года актриса была замужем)был ветше меня на девять лет. Однако при этом я ощущала себя «мамкой». Настолько что зрелость у человека должна быть прежде итого внутри. И когда сейчас я знакомлюсь с дядею, мне хватает одного повечера, дабы осмыслить, смогу ли я с этим людом что-то возвести или дудки. За это, опять же, признательна супругу. Я стала не подобный доверчивой. Однако рассуждать можно сколько угодно. А встретишься, влопаешься, и все пойдет по иному сценарию.Благоверный был ветше меня на девять лет. Однако при этом я ощущала себя «мамкой»Единое, что я знаю аккуратно: я не тороплюсь. Дудки в котелке плана «Надобно выйти замуж до 30, опростаться до 35». Нехай все выступает будто выступает. И еще я верую, что всему свое времена. Элементарный образец: после выхода кинофильма «Красный», где я сразилась роль дворянки в постреволюционной России, меня кликали в Штаты испробовать себя в американском проекте. Однако я занималась в ГИТИСе и ощущала, что еще не времена. Зато месяц назад рванула в Лос-Анджелес, не владея конкретных предложений по работе. Не задумываясь, будто буду жительствовать и на что. Попросту опамятовалось мое времена. А к деньгам я век глядела безмятежно. Если они жрать, могу спустить тяни гонорар на странствие. Или ужаться и сэкономить, потому что знаю, что скоро беспременно возникнет аккурат новейший проект.Когда еще снимала квартиру в Москве, дробно переезжала из района в зона. Всего потому, что мне докучало жительствовать в одном и том же. Настолько что бытие по ежедневнику абсолютно не моя история. Однако, может, собственно оттого, когда названивают мама, баба и спрашивают, будто миновал девай, я повествую им новости часа полтора. Итого один-одинехонек девай – и огромное численность событий. Этим, мне будто, и важна бытие. Непредсказуемостью.
Досье
Родилась: 1 сентября 1991 году в Германии.Образование: Уральский финансово-юридический институт, ГИТИС.Карьера: в 2009 году одолела в конкурсе «Мисс Екатеринбург», в 2010 году стала мисс Россия, сразилась в проектах «Фантом», «Эластико», «Дед Мороз. Битва магов», сериалах «Магомаев», «Корабль», «Осиное гнездо», «Золотая клетка», «Победители» и иных.Семейное поза: разведена, ребятенков дудки.Ирина Антоненко«Отрыв»(16+)В кинематографах с 14 февраля
Источник : http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/irina-antonenko-k-krasivyim-jenschinam-lipnut-nagletsyi/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев