Последние новости

Подростков из Харькова обвиняют в убийстве военного
Депутат Рады заявил, что Порошенко готов «лететь на Марс» ради переизбрания
Президент Бразилии нанес неожиданный визит в ЦРУ
Путин назвал условие, при котором Россия снимет ответные санкции против ЕС
Только малая часть рекомендаций по болезням сердца подкреплена качественными исследованиями
МИД России прокомментировал внутриполитическую ситуацию в Сербии
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Buds
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Watch Active
Видео на канале: МЫСЛИ | О компании AKG
Киевский суд оставил в силе мораторий на переименование проспекта Ватутина
Путин подписал законы о фейковых новостях и об оскорблении госсимволов
КПРФ направила в ЦИК документы о передаче мандата Алферова Грудинину
Apple после долгого перерыва обновила планшет iPad Mini
Samsung готовит обновление линейки смартфонов
Макрон не настроен вести переговоры с радикалами из числа «желтых жилетов»
СКР заочно предъявил обвинения бывшему сотруднику Генпрокуратуры Литвы
Вышинского этапировали из Херсона в киевское СИЗО
Путин в Крыму принимает делегацию Французской республики
Сергей Шнуров рассказал, почему скрывает лицо своей жены
iPad Air 2019 — с поддержкой Apple Pencil, но без Face ID
Австралия вслед за ЕС, США и Канадой расширила антироссийские санкции
10 вещей из СССР, которые делали мы и не поймут наши дети
Президент Сербии заявил, что страна должна простить бомбардировки НАТО
Вучич прогнозирует более жесткие акции оппозиции в Сербии
Команда Зеленского намерена вести параллельный подсчет голосов
Путин прибыл в Севастополь на открытие Балаклавской ТЭС
Бабич назвал провокацией сравнение «крымской весны» и интеграции с Минском
В Грузии начались учения с участием войск НАТО
Путин дал старт работе Балаклавской и Таврической ТЭС
Появились изображения нового смартфона ZTE Axon S, выполненного в форм-факторе бокового слайдера
Медведчук назвал сопротивление Порошенко автономиям стратегически ошибочным
Больше новостей

Шейк, Собчак, Боня и другие звезды в «беременных» платьях

Шоу Бизнес
243
0
Будет дробно звезды нашего шоу-бизнеса выведают о своем занимательном положении из новинок, какие показывают благодаря их же модным крахам. Приходит звезда на красную дорожку, демонстрирует округлившийся животик, а на вытекающий девай выкладывает в социальные сети фото пресса с кубиками. Вздыхатели впоследствии ворожат: это она талию нарисовала в фотошопе или плотно закусила перед вечеринкой и вышла брюхатой?Однако гуще итого все еще банальнее: предбудущими мамами барышень ладят злополучные «пузатые» платья.И проколоться настолько может любая. Взять алкая бы певицу Викторию Дайнеко. На днях она вышла в свет в платье-комбинации, украшенном нитками мишуры, и сама над собой сыронизировала. «Почитаю себя профи по подбору „пузатых“ платьев», – написала Дайнеко в Instagram. Небрежные подписчики тут же взялись поздравлять Вику с беременностью.
Фото: @victoriadainekoПодобные оплошности происходят и с теми, кто, виделось бы, уже псину съел на моде и в курсе всех нюансов и подводных камней.
Ирина Шейк
Фото: Photo by Stephane Cardinale - Corbis/Corbis via Getty ImagesСлушки о другой беременности российской супермодели показывают с периодичностью один в месяц. И виной тому опять же уборы. Чего всего стоит золотое платье в пустотел, какое Ирина надела в Венеции. Лиф и перехват с драпировкой испортили фигуру модели. Бюст пропала, зато взялся кругленький брюхо, алкая мы-то знаем, что его там дудки!
Ксения Собчак
Шейк, Собчак, Боня и другие звезды в «беременных» платьях
Телеведущая – взаправдашняя чемпионка по «беременным» выходам в свет. Когда Собчак дожидалась сына Платона, то до заключительного маскировала изменения в фигуре, оттого не изумительно, что всякий злополучный одеяние Ксении, какой добавляет ее талии объема, вздыхатели воспринимают будто попытку скрыть занимательное поза.
Наталья Подольская
Фото: @nataliapodolskayaЛадной певице, чьей талии можно всего позавидовать, тоже дробно доводится декламировать новости из разряда «Подольская дожидается второго ребенка». А все потому, что для съемок в телепрограммах и концертах Наташа дробно выбирает блещущие уборы. Взять алкая бы платье из бархата горчичного цвета, какое Подольская надела на запись «Песни года». Подобная мануфактура и настолько полнит, а в сочетании с завышенной талией получается тот самый «долгожданный» животик.
Анна Седокова
Фото: @annasedokovaМаме троих ребятенков катастрофически не счастливится: то ее в социальных сетях поздравят со скорым пополнением, то обругают толстушкой. «После того, будто мою попу наименовали неупругой, я истрепалась, оскорбилась и азбука вспахивать, потому что безголово ругать отражение в зеркале!Однако основные проблемы у меня век были с питанием. Я бессчетно ем. Вот прям много», – созналась Анна в Instagram.Однако девало не всего в аппетите звезды, какой она винит, однако и в манере. Чрезмерно обливающие платья с рисунком взаправду ладят Седокову «беременной». Взять алкая бы вариант в полоску, какой расширил талию.
Ксения Бородина
Фото: @borodyliaЗвезда тоже боготворит модный ныне бархат и возвышенную талию. И собственно они превращают худышку Ксюшу в предбудущую мамочку. Будто ни крути, а с этой мануфактурой все-таки надобно быть больно опрятной. От появления животика не застрахован никто, даже обладательница размера XS.
Дарья Пынзарь
Вот уж кто выдохся опровергать новости о своей третьей беременности, настолько это Даша. Амуры ведущей к сложным и ярким платьям с декором из блесток дробно демонстрирует ее фигуру не в важнейшем свете. Настолько, в декабре Пынзарь взялась на открытии семейного клуба Ксении Бородиной в пышном мини-платье с объемной вышивкой, пайетками и ремнем на кушаке. Дашу тут же обнародовали брюхатой, ведь ее объемы благодаря убору возрастили во всех местах.
Виктория Боня
Фото: @victoriabonyaМодель длительно пробовала поправиться, дабы обрести женственные фигуры, и больно расстраивается, когда ее уличают в «беременности». Повинны опять же платья с возвышенной талией. Видаемо, дабы перестать декламировать о себе таковские новости, Вике надобно всерьез пересмотреть вешалка.
Источник : http://www.wday.ru/moda-shopping/novosty/sheyk-sobchak-bonya-i-drugie-zvezdyi-v-beremennyih-platyah/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев