Последние новости

Жительница Башкирии спасла от смерти пенсионерку
Госдеп пригрозил Турции крайне негативными последствиями поставок С-400
Мэй может объявить об отставке 24 мая на фоне разногласий по Brexit
Пентагон рассматривает запрос об отправке 5 тыс. военных на Ближний Восток
Лидер Палаты общин британского парламента подала в отставку
Германия отвергла санкции против «Северного потока-2»
Президент ЮАР переизбран на новый срок
Зеленский раскритиковал Раду за отказ рассмотреть законопроект о выборах
Порошенко высказался о возбужденных против него уголовных делах
В Госдуме поддержали закон о введении штрафов за отказ обслуживать пожилых
На Украине подготовлен законопроект об импичменте
Зеленский назначил новым секретарем СНБО Данилюка
Начальник госохраны Украины подал рапорт об отставке
США возобновили закупку нефти у Венесуэлы
Топилин: ситуация на рынке труда в России остается стабильной
Россия и Вьетнам будут работать над расширением расчетов в нацвалютах
MediaTek покажет платформу с 5G до конца месяца
Мэй: билль о Brexit будет опубликован 24 мая
Вице-спикер Рады обвинила команду Зеленского в сексизме
Неправильное использование детских автокресел делает сон в них смертельно опасным
В команде Зеленского отреагировали на отказ Рады обсуждать его инициативы
На Порошенко заведено новое уголовное дело
МИД Японии опросил россиян по поводу проблемы южных Курил
На Шри-Ланке продлили режим чрезвычайного положения
ARM может прекратить работу с Huawei
Ученые: Если ребенок глотнул батарейку, ее нужно извлекать даже при отсутствии симптомов
Galaxy Note 10 не получит лучшую камеру среди смартфонов Samsung в 2019 году
Верховная рада отказалась рассматривать законопроект о выборах
Трамп раскритиковал демократов за их требования об импичменте
Ляшко обвинил Зеленского в узурпации власти
Совфед одобрил закон, разрешающий лицам с ВИЧ усыновлять детей
Больше новостей

Авен – термальная вода приносящая красоту и молодость

Общество
994
0

Сложно найти человека, который бы не слышал о такой косметической марке, как Авен, которая позиционируется не столько как производитель бьюти продукции, сколько, как фармацевтическая компания, выпускающая космецевтику (новое поколение средств для ухода за кожей лица и тела).


Учитывая уникальность состава каждого продукта, складывается впечатление, что ТМ Авен – это молодая современная компания, которая использует инновационное сырье и не менее уникальные технологии. На самом деле ТМ Авен появилась еще в прошлом веке (1975 год), когда фармацевтическая компания Пьер Фобре Лобораториз выкупила термальный источник. Кстати, название марки Авен – это название самого источника, термальная вода которого и стала основным компонентом всех продуктов, известных потребителю под ТМ Aven.


Наука и красота


То, что термальная вода оказывает благотворное воздействие на организм человека, знают все. Но специалисты компании пошли дальше и решили изучить механизм воздействия термальной воды конкретно на кожу. После многолетних исследований было принято решение создать на базе источника компанию, которая бы выпускала косметические продукты для ухода за проблемной и гиперчувствительной дермой. Так на рынке впервые появились продукты, которые позволяют избавляться от различных заболеваний кожи, улучшают ее внешний вид, способствуют омоложению и улучшению состояния дермы. И сегодня косметика под ТМ Авен считается одной из лучших, если нужно обеспечить максимально эффективный, и при этом щадящий уход за проблемной дермой.


Вода – это жизнь, а термальная вода – это красота и здоровье


Термальная вода источника Авен обогащена полезными ископаемыми и при этом отличается составом, который не содержит большого количества минералов. То есть вода поддерживает натуральный водно-липидный баланс дермы, не приводит к раздражению и обезвоживанию. Нейтральный РН, наличие кварца в составе, бактеорологическая чистота воды – вот составляющие, которые и позволяют создавать косметические продукты, с помощью которых можно решить очень многие проблемы кожи. Так для людей кожа которых считается гиперчувствительной и аллергической производитель разработал специальные крема, гели, лосьоны и сыворотки, обеспечивающие бережный уход, эффективное увлажнение и глубокое питание.


Как показывает практика, косметика Авен пользуется популярностью и среди тех, у кого кожа нормальная или жирная, сухая или комбинированная. Кроме того, косметика Авен на основе термальной воды часто используется в лечебных целях, как сопровождающая терапия при борьбе с такими недугами, как экзема, псориаз, дерматит и пр.


И, наконец, косметика Авен – это прекрасное средство, позволяющие избавиться от угревой сыпи, акне и прочих неприятностей. Помимо профессионального использования продукцию французской компании можно применять и в домашних условиях. Например, специальные лосьоны помогут избавиться от ощущения жжения после бритья или эпиляции, смягчат раздражение дермы после чистки и пр.


Преимущества продукции


К основным преимущества косметической продукции ТМ Авен, созданной на основе термальной воды, можно отнести:


  • высокое качество, позволяющее достигать положительных результатов при уходе за проблемной дермой. Так каждый продукт опробован и сертифицирован на предмет соответствия европейским стандартам;

  • натуральность состава. Так все продукты ТМ Aven включают только натуральные природные компоненты и не содержат ни отдушек, ни консервантов, ни агрессивных веществ;

  • высокая эффективность при борьбе с кожными проблемами и заболеваниями дермы;

  • гипоаллергенность и безопасность. Несмотря на то, что изначально косметика ТМ Aven разрабатывалась как продукция для ухода за гиперчувствительной и проблемной дермой, использовать ее могут все желающие (даже обладатели сухой или жирной кожи);

  • разнообразие серий и коллекций, из которых каждый сможет подобрать для себя идеальную ухаживающую программу.


Ассортиментный ряд


Сегодня под ТМ Авен доступно более 10 различных серий. Кроме того, помимо ухаживающей косметики ТМ Авен с недавних пор предлагает дезодоранты и бальзамы для губ. Что касается ассортимента, то:


  • для ухода за нормальной кожей компания предлагает серии Hydrance Optimale Leger, Cleananсe, Eluage;

  • для обеспечения антивозрастного эффекта стоит выбрать линейки Cleananсe, Eluage и Ystheal+, в которых представлены и крема от морщин, и крема для ухода за кожей вокруг глаз, и антивозрастная эмульсия;

  • для ухода за проблемной дермой производитель предлагает серии Trixera+, Clean Ak, Antirougers и пр.

Также в ассортименте бренда продукция для защиты кожи от солнца и холода. То есть в продуктовом портфеле ТМ Авен есть все что нужно для того, чтобы ваша кожа была всегда красивой, здоровой и защищенной.




0 комментариев