Последние новости

Легендарные рестораны Джейми Оливера оказались на грани закрытия
Опубликовано исследование, подтверждающее эффективность спрея кетамина при депрессии
Зеленский хочет вынести на референдум вопрос о формате переговоров с РФ
Главой администрации президента Украины назначен Андрей Богдан
Мэй пообещала голосование по проведению второго референдума о Brexit
Зеленский сменил главу Генштаба Украины
Электронные сигареты могут увеличивать восприимчивость к респрираторным инфекциям
В МИД РФ призвали Зеленского адекватно оценить ситуацию на Украине
Вакарчук зарегистрировал партию для участия в выборах в Верховную раду
РБК: Независимый топливный союз сообщил о риске скачка цен на бензин
Госдепартамент США расширил антироссийские санкции
Зеленский распустил Верховную раду
В Латвии бывший чиновник оштрафован за издание газеты на русском языке
Bloomberg: собственный магазин приложений не спасет Huawei
У Samsung Galaxy S10 появится новый цвет
Суд оставил под стражей трех фигурантов дела Абызова
Правительство Австрии покидают все министры от АПС, кроме главы МИД
Sony пересматривает планы по ведению бизнеса
Видео на канале: БЛИЦ | Проблема с Wi-Fi на Samsung Galaxy Tab S5e
Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Meizu 16S — NFC, сканер в экране, Snap 855
Стали известны облик и дата показа Vivo Z5x
Видео на канале: ОБЗОР | Швейцарский кнопочный телефон Punkt MP02
Зеленский обсудит с Порошенко освобождение украинцев из российских колоний
Грушко: РФ выплатит взносы в СЕ после восстановления прав делегации России
Названа примерная дата досрочный выборов в Верховную раду
Советник Зеленского рассказал о подготовке законопроекта об импичменте
Президент Абхазии заявил о попытках захвата власти в республике
DIGMA представила новые планшеты: DIGMA CITI 8588 и DIGMA OPTIMA 8027
В МИД прокомментировали попытки помешать строительству «Северного потока-2»
В России начались продажи смартфона Alcatel 1S
Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму
Больше новостей

Люпита Нионго и еще 11 звезд, которые изменили цвет глаз

Шоу Бизнес
194
0
Оскароносная актриса Люпита Нионго на премьере кинофильма ужасов «Мы» в Лондоне поработала над своим образом на славу. Самой запоминающейся деталью ее образа стало даже не красное платье, украшенное пайетками и не фантазийный макияж, а изменившийся колер глаз актрисы. Особенные линзы сделали бельма Люпиты… ярко-красными.
Люпита Нионго и еще 11 звезд, которые изменили цвет глаз
Фото: Tim Mosenfelder/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото: Mike Marsland/WireImage/Getty Images«Карие бельма будто один для моего альтер эго», – подмахнула Анастасия Решетова собственный новейший портрет в социальной сети. Возлюбленная Тимати постановила примерить новейший образ, изменив колер глаз с поддержкой цветных контактных линз.
Фото: @volkonskaya.reshetova
Фото: @volkonskaya.reshetovaПодписчики поладили на том, что этот образ барышне больно выступает: она залпом стала похожей на молодую Монику Беллуччи. Алкая и ясные бельма в сочетании с беспроглядными волосами Анастасии глядятся попросту бомбически.Впрочем, ныне нюанс глаз можно менять хоть всякий девай, подбирая под новоиспеченное платье, будто помаду. Многие известности настолько и поступают. Мы нашли еще 10 звезд, какие периодически меняют колер радужки. И готовы поспорить, что о кое-каких бьюти-экспериментах вы даже не догадывались.
Пэрис Хилтон
Фото: Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images
Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty ImagesЗанимательно, кто сейчас помнит, что светская львица от рождения была кареглазой?Вряд ли: она столько лет экспериментирует с линзами, что сложно угадать, с каким нюансом она возникнет на красной дорожке завтра. С абсолютным васильковым?Ярко-голубым?Темно-зеленым?Ясно одно: кареглазкой ей отчего-то быть не нравится.
Эмбер Роуз
Фото: Vivien Killilea/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото: Bruce Glikas/Getty Images Entertainment/Getty ImagesЕще одна темноглазая от природы краля – Эмбер Роуз. Однако к ее эпатажному образу вяще подходят бирюзовые линзы. По крайней мере звезда постановила настолько, и ныне большинство ее выходов в свет не обходятся без яркого макияжа и пронзительно-голубых глаз.
Ким Кардашьян
Фото: @kimkardashian
Фото: @kimkardashianБезусловно, звезда реалити не могла не примерить на себя новейший бьюти-тренд еще на заре его популярности в Голливуде. Было это пять лет назад, Ким тогда была брюхата и забавлялась, экспериментируя над своей наружностью. Важнецки, что эти эксперименты вскоре закончились. Цветные линзы Ким больно выступают, однако беспроглядный колер глаз – это ее визитная карточка убору с фигурой.
Селена Гомес
Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Фото: Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty ImagesЕще одна знаменитость-трендсеттер, какая какое-то времена забавлялась с бьюти-линзами и во многом поспособствовала тому, что они ввалились в моду, – Селена Гомес. Начальный один барышня опамятовалась в таковских на вечеринку после показа Victoria’s Secret, давай, а затем сверкала васильковыми очами еще на многих мероприятиях. Истина, сейчас Селена все-таки вернулась к натуральности и предпочитает собственный почитай агатовый колер.
Бритни Спирс
Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Фото: Tony Barson/WireImage/Getty ImagesА вот поп-дива Бритни Спирс азбука таскать линзы из-за ахового зрения. А впоследствии покумекала: зачем бы не разнообразить с их поддержкой свою наружность. И вот уже несколько лет сплошь Бритни периодически превращается на красных дорожках в голубоглазую блондинку. Впрочем, ее имиджу это всего выступает на пользу.
Екатерина Варнава
Фото: архив шоу Comedy Woman, кинокомпания BAZELEVS
Фото: @kativarnavaА вот Екатерина Варнава в этом плане выдается гораздо большущим постоянством, чем иные звезды. Ясные линзы она азбука таскать почитай три года назад, и с тех пор звезду без них утилитарны никто не видал. Между прочим, вздыхатели до сих пор интересуются, будто светло-голубой колер линз может колдовским образом всецело перекрывать будет беспроглядный нюанс радужки звезды.
Иванка Трамп
Фото: Kris Connor/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото: Gary Gershoff/WireImage/Getty ImagesНе смогла миновать мимо подобный возможности воздушно поменять свою наружность даже Иванка Трамп. К кардинальным экспериментам дочь президента США доколе, видаемо, не готова. Однако в англоязычной прессе то и девало обращают внимание, что ее бельма становятся то ярко-зелеными, то ореховыми. Между прочим, линзы она умело подбирает под свои уборы.
Хайден Панеттьери
Фото: Astrid Stawiarz/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото: Jason LaVeris/FilmMagic/Getty ImagesКареглазая от природы актриса во времена выходов в свет предпочитает чередовать бирюзовые и изумрудные линзы. Нам будто, что изумрудные ей выступают вяще: с ними у Хайден получается образовывать больно загадочные и обольстительные образы.
Приянка Чопра
Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото: Chris Jackson/Getty Images Entertainment/Getty ImagesА вот индийская модель, актриса и бывшая мисс мира, зеленоглазой гляделась хоть и эффектно, однако больно уж неестественно. Может быть, оттого, когда ее карьера пошла в гору, она вновь стала отзываться предпочтение натуральному цвету глаз, с каким ее наружность будто еще более яркой. Ее молодой бойфренд по крайней мере оценил натуральную красу Приянки: на днях они сразились свадьбу.
Виктория Боня
Фото: @victoriabonya
Фото: @victoriabonyaА вот вздыхатели Виктории Бони ее появление в цветных линзах не оценили. Как-то ведущая постановила поменять собственный жидкий оливковый нюанс на яркий бирюзовый. Фолловеры раскритиковали этот образ, и вяще Боня на эксперименты не решалась. И верно: ее русалочий взор и безо всяких линз околдует любого дядьку.
Источник : http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/zvezdyi-kotoryie-izmenili-tsvet-glaz/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев