Последние новости

О росте цен на питание школьников сообщили в Казани
Путин обсудил с Совбезом нестабильную обстановку на Ближнем Востоке
В Таиланде пройдут первые за семь лет всеобщие выборы в парламент
Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам
Актрису Comedy Woman Екатерину Варнаву внесли в список угрожающих Киеву
Роскомнадзор будет проверять, как поисковики и анонимайзеры ограничивают доступ к запрещенным ресурсам
Песков: слова Трампа о Голанах могут дестабилизировать ситуацию в регионе
Глава МИД Латвии сообщил о постоянном росте товарооборота с РФ
Эрдоган назвал неудачным заявление Трампа о Голанских высотах
После обстрела ВСУ без света остался поселок в ДНР
Рита Ора вернулась к бывшему парню
Panasonic Hitokoe – гаджет для забывчивых людей
Samsung и TOUS выпустили лимитированную коллекцию Galaxy Watch
В Астане разогнали митинг против переименования столицы
Стартовал четырехмесячный эксперимент международного проекта SIRIUS
Косачев прокомментировал высказывание Трампа о Голанских высотах
Лавров назвал причины бомбардировок Югославии в 1999 году
eBay вводит поддержку Google Pay для оплаты за товары
Xiaomi представила Redmi Note 7 в России
Джей Ло выгуляла наряд за 6 миллионов
Для российских чиновников разрабатывают «бесплатную» систему поощрений
Порошенко: военные из стран НАТО приезжают учиться у ВСУ
Американец признал свою вину в рассылке бомб оппонентам Трампа
Евросоюз назвал условие, при котором даст Великобритании отсрочку по Brexit
Сторонник Гуайдо арестован по обвинению в подготовке терактов в Венесуэле
Главу «Росгеологии» Панова отправили в отставку
«Школа современной пьесы» оживит истории «Дома на Трубе»
Белый дом не предоставит демократам записи разговоров Трампа с Путиным
Зеленский выступил в защиту русского языка на Украине
В Воронеже вспомнят 90-е
США включили два российских судна в список нарушителей санкций по КНДР
Больше новостей

Люпита Нионго и еще 11 звезд, которые изменили цвет глаз

Шоу Бизнес
133
0
Оскароносная актриса Люпита Нионго на премьере кинофильма ужасов «Мы» в Лондоне поработала над своим образом на славу. Самой запоминающейся деталью ее образа стало даже не красное платье, украшенное пайетками и не фантазийный макияж, а изменившийся колер глаз актрисы. Особенные линзы сделали бельма Люпиты… ярко-красными.
Люпита Нионго и еще 11 звезд, которые изменили цвет глаз
Фото: Tim Mosenfelder/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото: Mike Marsland/WireImage/Getty Images«Карие бельма будто один для моего альтер эго», – подмахнула Анастасия Решетова собственный новейший портрет в социальной сети. Возлюбленная Тимати постановила примерить новейший образ, изменив колер глаз с поддержкой цветных контактных линз.
Фото: @volkonskaya.reshetova
Фото: @volkonskaya.reshetovaПодписчики поладили на том, что этот образ барышне больно выступает: она залпом стала похожей на молодую Монику Беллуччи. Алкая и ясные бельма в сочетании с беспроглядными волосами Анастасии глядятся попросту бомбически.Впрочем, ныне нюанс глаз можно менять хоть всякий девай, подбирая под новоиспеченное платье, будто помаду. Многие известности настолько и поступают. Мы нашли еще 10 звезд, какие периодически меняют колер радужки. И готовы поспорить, что о кое-каких бьюти-экспериментах вы даже не догадывались.
Пэрис Хилтон
Фото: Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images
Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty ImagesЗанимательно, кто сейчас помнит, что светская львица от рождения была кареглазой?Вряд ли: она столько лет экспериментирует с линзами, что сложно угадать, с каким нюансом она возникнет на красной дорожке завтра. С абсолютным васильковым?Ярко-голубым?Темно-зеленым?Ясно одно: кареглазкой ей отчего-то быть не нравится.
Эмбер Роуз
Фото: Vivien Killilea/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото: Bruce Glikas/Getty Images Entertainment/Getty ImagesЕще одна темноглазая от природы краля – Эмбер Роуз. Однако к ее эпатажному образу вяще подходят бирюзовые линзы. По крайней мере звезда постановила настолько, и ныне большинство ее выходов в свет не обходятся без яркого макияжа и пронзительно-голубых глаз.
Ким Кардашьян
Фото: @kimkardashian
Фото: @kimkardashianБезусловно, звезда реалити не могла не примерить на себя новейший бьюти-тренд еще на заре его популярности в Голливуде. Было это пять лет назад, Ким тогда была брюхата и забавлялась, экспериментируя над своей наружностью. Важнецки, что эти эксперименты вскоре закончились. Цветные линзы Ким больно выступают, однако беспроглядный колер глаз – это ее визитная карточка убору с фигурой.
Селена Гомес
Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Фото: Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty ImagesЕще одна знаменитость-трендсеттер, какая какое-то времена забавлялась с бьюти-линзами и во многом поспособствовала тому, что они ввалились в моду, – Селена Гомес. Начальный один барышня опамятовалась в таковских на вечеринку после показа Victoria’s Secret, давай, а затем сверкала васильковыми очами еще на многих мероприятиях. Истина, сейчас Селена все-таки вернулась к натуральности и предпочитает собственный почитай агатовый колер.
Бритни Спирс
Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images
Фото: Tony Barson/WireImage/Getty ImagesА вот поп-дива Бритни Спирс азбука таскать линзы из-за ахового зрения. А впоследствии покумекала: зачем бы не разнообразить с их поддержкой свою наружность. И вот уже несколько лет сплошь Бритни периодически превращается на красных дорожках в голубоглазую блондинку. Впрочем, ее имиджу это всего выступает на пользу.
Екатерина Варнава
Фото: архив шоу Comedy Woman, кинокомпания BAZELEVS
Фото: @kativarnavaА вот Екатерина Варнава в этом плане выдается гораздо большущим постоянством, чем иные звезды. Ясные линзы она азбука таскать почитай три года назад, и с тех пор звезду без них утилитарны никто не видал. Между прочим, вздыхатели до сих пор интересуются, будто светло-голубой колер линз может колдовским образом всецело перекрывать будет беспроглядный нюанс радужки звезды.
Иванка Трамп
Фото: Kris Connor/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото: Gary Gershoff/WireImage/Getty ImagesНе смогла миновать мимо подобный возможности воздушно поменять свою наружность даже Иванка Трамп. К кардинальным экспериментам дочь президента США доколе, видаемо, не готова. Однако в англоязычной прессе то и девало обращают внимание, что ее бельма становятся то ярко-зелеными, то ореховыми. Между прочим, линзы она умело подбирает под свои уборы.
Хайден Панеттьери
Фото: Astrid Stawiarz/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото: Jason LaVeris/FilmMagic/Getty ImagesКареглазая от природы актриса во времена выходов в свет предпочитает чередовать бирюзовые и изумрудные линзы. Нам будто, что изумрудные ей выступают вяще: с ними у Хайден получается образовывать больно загадочные и обольстительные образы.
Приянка Чопра
Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото: Chris Jackson/Getty Images Entertainment/Getty ImagesА вот индийская модель, актриса и бывшая мисс мира, зеленоглазой гляделась хоть и эффектно, однако больно уж неестественно. Может быть, оттого, когда ее карьера пошла в гору, она вновь стала отзываться предпочтение натуральному цвету глаз, с каким ее наружность будто еще более яркой. Ее молодой бойфренд по крайней мере оценил натуральную красу Приянки: на днях они сразились свадьбу.
Виктория Боня
Фото: @victoriabonya
Фото: @victoriabonyaА вот вздыхатели Виктории Бони ее появление в цветных линзах не оценили. Как-то ведущая постановила поменять собственный жидкий оливковый нюанс на яркий бирюзовый. Фолловеры раскритиковали этот образ, и вяще Боня на эксперименты не решалась. И верно: ее русалочий взор и безо всяких линз околдует любого дядьку.
Источник : http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/zvezdyi-kotoryie-izmenili-tsvet-glaz/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев