Последние новости

Жители Краснодарского края устроили опасное свидание на крыше поезда
Директор ФБР США заявил, что Китай для них прямая угроза в сфере шпионажа
В Кремле идею Трампа об отказе от ядерного оружия назвали прекрасной
Решение ВТО по спору России и Украины о транзите продукции вступило в силу
Путин оценил рост товарооборота России и Мьянмы
Польша напомнила Макрону о нагрузках по Шенгенскому соглашению
В Мьянме помилованы почти 7 тысяч заключенных – Reuters
Россия сняла санкции с четверых украинцев
Климкин намерен работать с Зеленским только при совпадении взглядов
Китай отправит в Россию двух больших панд
СМИ рассказали о тайной встрече Зеленского с премьером Украины
Путин обсудил с президентом Сербии перспективы дальнейшего сотрудничества
ЦИК Украины принял оригиналы протоколов голосования на выборах
ДНР: Васильевская насосная станция попала под минометный обстрел ВСУ
ВОЗ выпустила рекомендации по здоровому образу жизни для детей младше пяти лет
Косачев заявил, что Россия выступает за контроль над ядерным оружием
Россия предложила упростить въезд российских туристов в КНДР
Путин: cаммит Россия-Азербайджан-Иран пройдет в августе
Планшет Galaxy Tab S5e поступил в продажу на российский рынок
МИД России: в НАТО не готовы к пересмотру отношений с РФ
Глава Приморья рассказал, какие русские песни любит Ким Чен Ын
В Совфеде отреагировали на призыв Трампа отказаться от ядерного оружия
Император Японии в последний раз перед отречением показался на публике
Путин подписал указ об оценке эффективности работы руководителей в регионах
Зеленский улетел на фестиваль в Турцию
Появились фотографии нового смартфона Huawei P smart Z с выдвижной фронтальной камерой
РФ подготовит технико-экономическое обоснование по проекту моста в КНДР
Samsung заставила удалить материалы по разборке Galaxy Fold с сайта iFixit
Ким Чен Ын покинул Владивосток на поезде
Путин стал почетным доктором университета Цинхуа, где учился Си Цзиньпин
UMIDIGI показала свой новый смартфон – A5 Pro
Больше новостей

Sony разработала новый многослойный КМОП сенсор – более миниатюрны и производительней

Мобильный мир
135
0
Японская бражка Sony обнародовала разработке новоиспеченного многослойного КМОП сенсора, в основе какого валяется новоиспеченная запатентованная технология названая «Pregius S», какая...

Японская бражка Sony обнародовала разработке новоиспеченного многослойного КМОП сенсора, в основе какого валяется новоиспеченная запатентованная технология названая «Pregius S», какая соединяет в себе функционал электронного затвора и уникальной пиксельной структуры с задней подсветкой. Новоиспеченная технология, будто заявляет бражка, обеспечивает возвышенное качество изображения без дисторсии при повышении производительности и миниатюризации провианта.
Представленная технология назначена для индустриального оборудования, используемого в таковских зонах, будто производство, технический контроль и логистика, какие спрашивают более возвышенной точности и более возвышенных скоростей обработки, в свете тенденций в развитии промышленности.


Всегдашние КМОП сенсоры, обеспеченные функцией электронного затвора, временно держат сигналы заряда в области памяти, размещенной возле с фотодиодом, для устранения искажения изображения(искажения в фокальной плоскости), вытребованного сдвигом времени из-за построчного считывания. В КМОП сенсорах изображения с фронтальной подсветкой на кремниевой подложке, водится коротающий слой, образующий фотодиод, водится слой разводки. И в подобный структуре преимущество заключается в том, что воздушно создать световую заслонку для защиты сигнала заряда, временно сохраненного в области памяти от утечки света. По этой причине всегдашние КМОП сенсоры с функцией электронного затвора владеют пиксельную структуру фронтальной подсветки. Однако токопроводящие дорожки в верхней части фотодиода препятствует бросающемуся свету, что образовывает проблему при попытке миниатюризировать пиксели.
В ответ на это Sony разработала запатентованную структуру пикселей, какая обеспечивает функцию электронного затвора на структуре с задней подсветкой, какая обладает превосходными характеристиками чувствительности, что позволяет постановить проблему миниатюризации. Всегдашне, когда пиксели миниатюризируются, характеристики чувствительности и насыщенности портятся, однако новоиспеченная технология Sony позволяет понизить размер пикселя до 2,74 мкм, держа при этом возвышенные показатели этих характеристик, тем самым достигая образцово в 1,7 раза более возвышенного позволения, чем всегдашние КМОП сенсоры с фронтальной подсветкой. Это позволяет измерять и испытывать объекты в более машистом диапазоне и с более возвышенной точностью в производстве, контроле, логистике и иных зонах. Более того, благодаря возвышенной степени воли компоновки разводки пиксельных структур с задней подсветкой, можно добиться более возвышенной скорости, образцово в 2,4 раза превышающей скорость обыкновенной, что содействует внушительному повышению производительности, вводя более краткие фазисы измерения и проверки. Кроме того, многослойная структура сенсора позволяет устанавливать неодинаковые блоки обработки сигналов, благодаря чему можно реализовать интеллектуальные функции, таковские будто обработка сигналов, всего для необходимой части изображений измерения и контроля меньшего размера по сравнению с всегдашними сенсорами. Это, в свою очередность, позволяет снизить нагрузку на последующую обработку и понизить объем настоящих, какие должны храниться, тем самым содействуя реализации высокоэффективных энергосберегающих систем.
Источник : https://mobile-review.com/news/sony-razrabotala-novyj-mnogoslojnyj-kmop-sensor-bolee-miniatyurny-i-proizvoditelnej

0 комментариев