Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Бурджанадзе считает ошибкой решение Грузии о выходе из СНГ
Посол Украины в ЕС заявил, что его страна теряет признаки государства
В Госдуме ответили на слова Порошенко о «страхе» РФ перед единством Украины
СМИ: экономике Великобритании грозит ущерб при выходе из ЕС без сделки
Бывший депутат Рады обнародовал отчеты о преступлениях ВСУ в Донбассе
Шойгу подтвердил, что РФ готова к диалогу с США по РСМД
Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии
Министр финансов Аргентины подал в отставку
Порошенко рассказал о «страхах» Кремля
В Раде заявили об уничтожении производства на Украине
Депутат Рады восхитился подвигом пилотов А321
В ДНР сообщили об обстреле окраины Горловки ВСУ
Глава МИД Польши рассказал, как «отпугнуть» Россию
Мадуро пообещал оппозиции «порку века» на выборах
В Северной Корее испытали новое оружие в присутствии Ким Чен Ына
Экс-глава МИД Франции призвал наладить отношения Парижа и Москвы
Экс-глава грузинского телеканала «Рустави 2» основал новую телекомпанию
Грузия и США намерены подписать договор о сотрудничестве в сфере обороны
Полиция нашла крупную сумму денег в доме родственника Атамбаева
Власти не согласовали проведение автодемонстрации КПРФ 31 августа
Бизнесмен из США: Порошенко вывел с Украины не менее $8 млрд
Оппозиция и военные Судана подписали соглашение о переходном периоде
Глава Еврокомиссии Юнкер прервал свой отпуск из-за срочно операции
Вучич пригласил Шойгу оценить развитие сербской армии
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Беспорядки в Гонконге
Эмир Катара пригласил Путина посетить Доху
Видео на канале: ОБЗОР | Работа с пером S-Pen на Samsung Galaxy Tab S6
Российские моряки предложили создать организацию по борьбе с пиратством
Сирийская армия освободила четыре деревни на юге Идлиба - СМИ
Власти назвали шантажом позицию организаторов митинга 25 августа
Больше новостей

Sony разработала новый многослойный КМОП сенсор – более миниатюрны и производительней

Мобильный мир
153
0
Японская бражка Sony обнародовала разработке новоиспеченного многослойного КМОП сенсора, в основе какого валяется новоиспеченная запатентованная технология названая «Pregius S», какая...

Японская бражка Sony обнародовала разработке новоиспеченного многослойного КМОП сенсора, в основе какого валяется новоиспеченная запатентованная технология названая «Pregius S», какая соединяет в себе функционал электронного затвора и уникальной пиксельной структуры с задней подсветкой. Новоиспеченная технология, будто заявляет бражка, обеспечивает возвышенное качество изображения без дисторсии при повышении производительности и миниатюризации провианта.
Представленная технология назначена для индустриального оборудования, используемого в таковских зонах, будто производство, технический контроль и логистика, какие спрашивают более возвышенной точности и более возвышенных скоростей обработки, в свете тенденций в развитии промышленности.


Всегдашние КМОП сенсоры, обеспеченные функцией электронного затвора, временно держат сигналы заряда в области памяти, размещенной возле с фотодиодом, для устранения искажения изображения(искажения в фокальной плоскости), вытребованного сдвигом времени из-за построчного считывания. В КМОП сенсорах изображения с фронтальной подсветкой на кремниевой подложке, водится коротающий слой, образующий фотодиод, водится слой разводки. И в подобный структуре преимущество заключается в том, что воздушно создать световую заслонку для защиты сигнала заряда, временно сохраненного в области памяти от утечки света. По этой причине всегдашние КМОП сенсоры с функцией электронного затвора владеют пиксельную структуру фронтальной подсветки. Однако токопроводящие дорожки в верхней части фотодиода препятствует бросающемуся свету, что образовывает проблему при попытке миниатюризировать пиксели.
В ответ на это Sony разработала запатентованную структуру пикселей, какая обеспечивает функцию электронного затвора на структуре с задней подсветкой, какая обладает превосходными характеристиками чувствительности, что позволяет постановить проблему миниатюризации. Всегдашне, когда пиксели миниатюризируются, характеристики чувствительности и насыщенности портятся, однако новоиспеченная технология Sony позволяет понизить размер пикселя до 2,74 мкм, держа при этом возвышенные показатели этих характеристик, тем самым достигая образцово в 1,7 раза более возвышенного позволения, чем всегдашние КМОП сенсоры с фронтальной подсветкой. Это позволяет измерять и испытывать объекты в более машистом диапазоне и с более возвышенной точностью в производстве, контроле, логистике и иных зонах. Более того, благодаря возвышенной степени воли компоновки разводки пиксельных структур с задней подсветкой, можно добиться более возвышенной скорости, образцово в 2,4 раза превышающей скорость обыкновенной, что содействует внушительному повышению производительности, вводя более краткие фазисы измерения и проверки. Кроме того, многослойная структура сенсора позволяет устанавливать неодинаковые блоки обработки сигналов, благодаря чему можно реализовать интеллектуальные функции, таковские будто обработка сигналов, всего для необходимой части изображений измерения и контроля меньшего размера по сравнению с всегдашними сенсорами. Это, в свою очередность, позволяет снизить нагрузку на последующую обработку и понизить объем настоящих, какие должны храниться, тем самым содействуя реализации высокоэффективных энергосберегающих систем.
Источник : https://mobile-review.com/news/sony-razrabotala-novyj-mnogoslojnyj-kmop-sensor-bolee-miniatyurny-i-proizvoditelnej

0 комментариев