Последние новости

В Иркутской области ввели запрет на автомобильные гонки на льду озера
Законодатели США могут отменить сквозное шифрование
Плотный завтрак поможет сжечь больше калорий
Какие признаки с высокой точностью предсказывают возникновение деменции
Чем больше дневное колебание температуры, тем тяжелее инсульт
Почему мужчины хуже переносят коронавирус
Видео на канале: #51 APPLE — ВСЁ! Сотрудники Apple пожаловались на ежедневные обыски
Крупнейший завод Lenovo в Китае не работает
Lenovo выпускает в продажу ноутбук Xiaoxin Air 14
«Яндекс.Транспорт» и «Яндекс.Карты» объединяются
Acer представила на российском рынке ноутбук-трансформер – ConceptD 9 Pro
В российских аптеках увеличились наценки на лекарства
Китайские ученые: Коронавирус может передаваться через фекалии
Презентация флагмана OPPO Find X2 состоится 6 марта
Xiaomi тестирует в России версию браслета Mi Smart Band 4 с NFC
Представлены умные часы TicWatch Pro 2020
Опубликовано качественное изображение LG V60 ThinQ
HTC представила прототип VR-гарнитуры Vive Proton
Увлажняющие средства не предупреждают развитие экземы у детей
Стали известны подробности о смартфоне Vivo Z6
Коронавирусная инфекция в Китае: 1109 новых случаев, 118 смертей за сутки
LG представила новый смартфон начального уровня – LG W10 Alpha
Законопроект Минкомсвязи по «биг дате» нарушает экономические свободы
Lenovo достигла рекордных финансовых результатов в третьем квартале
Антивирус Microsoft Defender ATP теперь поддерживает Linux – на очереди Android и iOS
Apple может допустить сторонние приложения к установкам по умолчанию
Samsung объявил о старте предзаказа на Galaxy S20
Остановит ли коронавирус измерение температуры в аэропортах?
Прием антибиотиков-макролидов беременными связали с риском врожденных дефектов
Минздрав утвердил список психотропных препаратов для ввоза в Россию
Ученые рассказали о влиянии фастфуда на мозг
Больше новостей

Ученые подтвердили опасность яиц и пищевого холестерина для здоровья сердца

Медицина и здоровье
219
0
Ученые подтвердили опасность яиц и пищевого холестерина для здоровья сердца
Ученые подтвердили опасность яиц и пищевого холестерина для здоровья сердца

Фото: Wikimedia Commons
Большие, использовавшие вяще яиц и, соответственно, владевшие повышенный степень холестерина, владеют повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний и смерти от любых причин. Об этом болтает изыскание Северо-Западного университета(Northwestern University), опубликованное в Journal of the American Medical Association.
Все девало в холестерине, степень какого довольно возвышен в яичных желтках. По словам ученых, у людей, потребляющих крохотнее провиантов с холестерином, крохотнее и риск душевных заболеваний.
Яичные желтки изображают одним из самых богатых ключей пищевого холестерина среди всех провиантов, один-одинехонек желток включает до 186 мг. Иные провиант звериного происхождения, таковские будто красное мясо, переделанное мясо и жирные молочные провиант(сливочное масло или вспушенные сливки)также владеют возвышенное содержание холестерина.
Проблема о том, связано ли употребление в еду яиц и, выходит, холестерина с сердечно-сосудистыми заболеваниями и кончиной, обсуждается уже десятки лет. До 2015 года в США рекомендовалось использовать менее 300 мг холестерина. Однако в новоиспеченных рекомендациях суточное потребление холестерина не ограничивалось, а рекомендовалось еженедельное потребление яиц в рамках крепкой диеты.Итоги новоиспеченного изыскания означают, что необходимо пересмотреть орудующие в США рекомендации по употреблению пищевого холестерина и яиц.
Прошлые изыскания показали, что употребление в еду яиц не повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, однако они всегдашне владели менее всевозможную выборку, и более кратковременное времена наблюдения.
«Наше изыскание показало, что если у двух человек была одинакая диета, и единое отличие в рационе составляли яйца, то можно непосредственно изучить воздействие потребления яиц на душевные заболевания. Мы вскрыли, что холестерин, самосильно от ключа, был связан с повышенным риском душевных заболеваний», - взговорила автор изыскания адъюнкт-профессор Норрина Аллен(Norrina Allen).
Плотские упражнения, качество диеты, а также численность и молодчик жира в рационе не меняли связь между холестерином, сердечно-сосудистыми заболеваниями и риском смерти. В новоиспеченном изыскании были рассмотрены настоящие 29615 американцев, взятые из шести когортных изысканий.
Ученые вскрыли, что потребление 300 мг пищевого холестерина в девай было связано с повышением риска сердечно-сосудистых заболеваний на 17% и повышением риска смерти от всех причин на 18%. Холестерин был в настоящем случае основным фактором, не зависящим от потребления насыщенных и иных субъектов жиров. Потребление трех-четырех яиц в неделю было связано с повышением риска сердечно-сосудистых заболеваний на 6% и повышением риска любой причины смерти на 8%.
Однако итоги изыскания не болтают, что надобно всецело исключать из диеты яйца и иные провиант, богатые холестерином, настолько будто яйца и красное мясо изображают ключами величавых питательных веществ, таковских будто аминокислоты, железо и холин. Исследователи рекомендуют лишь использовать либо всего белки яиц, либо понизить употребление круглых яиц.
Настоящие о рационе были сконцентрированы с поддержкой опроса. Всякому участнику был задан долгий список спросов о том, что он ел предшествующий год или месяц. Максимальный стадия наблюдения был 31 год, а в посредственном - 17,5 лет. В течение этого стадия было диагностировано 5400 сердечно-сосудистых заболеваний и 6132 кончин от всех причин.
Основным ограничением изыскания изображает то, что не оценивалось кормежка участников в течение длительного стадия времени, настолько будто со временем люд могли менять свои диетические моды.

0 комментариев