Последние новости

Ежедневное употребление гранатов поможет предотвратить старение
Инструменты для лепки изделий из глины
Крупное исследование: Депрессия действительно увеличивает риск деменции
Проживание возле крупных дорог увеличивает риск развития этих неврологических болезней
LG Electronics получила рекордное количество наград на CES 2020
Почта Mail.ru обновила оформление для пользователей с разными интересами
QIWI объявляет о партнерстве с сервисом «Рабочие руки»
Tele2 – самый быстрорастущий оператор в мире
Новая модель Garmin: сверхпрочные смарт-часы для “разведчиков”, не оставляющие следов
LG Electronics и Проект «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ»: игровые мониторы LG UltraGear — основа киберспортивной программы в 2020 году
«Киберпонедельник» от vivo: cкидки до 4 000 рублей
Canyon анонсировал новую линейку детских смарт часов Polly
Владимир Рубанов назначен на должность Главного технического директора по разработке ПО и директора лаборатории операционных систем Huawei R&D в России
Студенты приобрели в «Ситилинк» товаров на 13,3 млрд рублей
Платформа «Учи.ру» провела исследование о предпочтениях современных школьников
На российский рынок выходит китайская криптобиржа
«Лаборатория Касперского»: В 2019 году каждый восьмой пользователь macOS в России чуть не установил троянец вместо обновления для Adobe Flash Player
Новая модель Garmin для гольфа — Approach S62 — с помощью новых функций позволяет выбрать подходящую клюшку и попасть точно в цель
«Сколково» примет участие в работе над правилами регулирования Big Data
Twitter выступает против сервиса распознавания лиц Clearview AI
Игровой сервис GFN.ru выходит на мобильный рынок
Как приливы в менопаузе влияют на память
Отечественные разработчики выйдут на мировой рынок систем «умный город»
Huawei выводит на российский рынок новую серию ультралёгких ноутбуков HUAWEI MateBook D 14 и MateBook D 15
Защищают ли маски от нового коронавируса
ООН запретила своим представителям использовать WhatsApp
Сундар Пичаи анонсировал дату проведения Google I/O 2020
Canalys опубликовала прогноз поставок умных устройств до 2023 года
Пыль может оказаться источником устойчивости бактерий к антибиотикам
Xiaomi сообщила о планах развития на рынке России
Sonos принесла извинения за отказ в поддержке старых моделей
Больше новостей

Toyota и Lexus – торговые марки, выпускающие качественные и статусные автомобили

Авто
1 741
0

Японские автомобили – синоним качества, изысканности, непревзойденного дизайна и мощи. Наиболее яркими их представителями являются модели одинаково востребованных и популярных торговых марок – Toyota и Lexus. Каждый из этих брендов имеет свои особенности и уникальный модельный ряд, но объединяющими их качествами неизменно остаются стильный дизайн и высокие технические характеристики.


Японский концерн Toyota – лидер на автомобильном рынке


История известной торговой марки началась в далеком 1936 году с момента создания автомобильного подразделения на базе завода, занимавшегося выпуском станков для текстильной промышленности. В это время был создан и зарегистрирован первый автомобиль Toyota. За годы существования компания выпустила множество качественных моделей автотранспорта. Среди ее наиболее выдающихся произведений можно выделить следующие: внедорожник Land Cruiser, кроссовер RAV4, седаны Crown, Celica, один из первых японских гибридов Prius, и конечно же, знаменитая Corolla, пережившая не одну модернизацию и за тридцать лет выпущенная в 30 с лишним миллионах экземплярах. Эти и другие модели имели большой успех, пользуясь высоким спросом по всему миру.


Выпуск миллионного по счету автомобиля «Тойота» приурочили к 25-летию компании в 1962 году, а 1999 год ознаменовался производством стомиллионной модели. Для многих автолюбителей по всему миру автомобили Toyota стали синонимом надежности и долговечности.


Lexus: от истоков до наших дней


Lexus является компанией, которую создал в 1983 году концерн Toyota Motors Corporation для успешного продвижения автомобилей собственного производства, относящихся к классу «Люкс». Изначально новые модели были ориентированы на потребителей рынка США. Первая машина поступила в продажу в 1985 году. С тех пор репутация известного бренда остается неизменной – «Лексус» признан одним из лучших производителей дорогих, престижных и статусных автомобилей, ярких представителей премиум-класса.


Сегодня модельный ряд торговой марки «Лексус» представлен не только легковыми авто. С конвейера ежегодно сходят мощные, способные преодолеть любые препятствия на дороге кроссоверы и внедорожники. Компания стремится удовлетворить потребности своих клиентов, поэтому предлагает только самое лучшее. Среди особых предложений бренда – возможность покупки транспортного средства, имеющего гибридный привод, который объединяет электромотор и бензиновый двигатель.


Не зря в переводе с латинского языка «lexus» означает «роскошный». Автомобили Lexus полностью оправдывают свое имя: их нельзя назвать доступными, но стоимость в данном случае оправдана высоким качеством. Для внешней и внутренней отделки авто используются исключительно качественные материалы. Среди предложений торговой марки Lexus каждый покупатель, предпочитающий роскошь в каждой детали, сможет найти для себя оптимальный вариант.


0 комментариев