Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Россиянка Татьяна Валовая вступила в должность главы отделения ООН в Женеве
Президент Бразилии: у страны нет ресурсов для борьбы с пожарами в Амазонии
Захарова станцевала на молодежном форуме лезгинку
США поставят Чехии 12 вертолетов в 2023 году
Аккаунт Кличко в Instagram заблокирован из-за атаки «интернет-троллей»
Песков оценил планы Трампа по покупке Гренландии
Япония выразила протест из-за отказа Южной Кореи обмениваться разведданными
Песков и Захарова высказались по поводу ситуации с G8
Состоялись переговоры Владимира Путина с Президентом Республики Мозамбик
Компания BQ и ХК «Салават Юлаев» заключили договор о сотрудничестве
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Samsung Galaxy Note 10 и S10+
За год на Украине стало меньше сторонников вступления в НАТО
Помпео и глава МИД Дании обсудили сотрудничество стран в Гренландии
В Индонезии арестовали 34 человека по делу о массовых беспорядках - СМИ
Видео на канале: РАСПАКОВКА и ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД на Honor Band 5
Домашние животные могут помочь пожилым людям справиться с хронической болью
Глава офиса Зеленского подал в суд на журналистов программы «Схемы»
Украина запретила въезд российско-сербскому актеру Биковичу
Южная Корея отказалась проводить обмен разведданными с Японией
В индийской части Кашмира открыли средние школы
Очередное пополнение в линейке смартфонов среднего уровня Galaxy A от Samsung – A30s и A50s
Флаг России установлен на вершине горы Ай-Петри
Из-за связи с военными Мьянмы компания Facebook удалила несколько аккаунтов
Роухани заявил, что проблемы Ирана и США носят стратегический характер
Трамп списал с инвалидов войны долги по займам на образование
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Samsung Galaxy Note 10 и Note 10+
На Украине троих россиян готовят к обмену
Видео на канале: У Samsung Galaxy Note 10+ ЦАРАПАЕТСЯ СТЕКЛО!
Иран представил собственный ЗРК «Бавар-373»
INOI представил cлайдер с премиальным дизайном – INOI 288S
Больше новостей

Ранее введение "опасных" продуктов в рацион ребенка снижает риск пищевой аллергии

Медицина и здоровье
155
0
Ранее вступление "опасных" провиантов в рацион ребятенка снижает риск пищевой аллергии
Ранее введение "опасных" продуктов в рацион ребенка снижает риск пищевой аллергии

Фото: pixabay.com
Американская академия педиатрии(American Academy of Pediatrics), базируясь на детальном обзоре всех водящихся настоящих по этой теме, опубликовала освеженное руководство по профилактике пищевой аллергии и иных аллергических состояний.
В новоиспеченном руководстве продолжается либерализация вступления провиантов, будящих большую аллергию. Авторы отчета не вскрыли веских доказательств того, что позднее вступление в рацион аллергенных провиантов содействует профилактике пищевой аллергии. Визави, жрать веские доказательства предотвращения развития аллергии на арахис у ребятенков с возвышенным риском(наличность домашнего родича с аллергическим заболеванием в анамнезе)при целеустремленном раннем вступлении арахиса с 4-х месяцев.
В 2000 году Американская академия педиатрии рекомендовала отнести вступление коровьего молока до годовалого возраста, яиц – до 2 лет, арахиса, лесных орехов и рыбу – до 3 лет. В отчете 2008 года показано отсутствие веских доказательств того, что замедление вступления аллергенной шамовки предотвращает пищевую аллергию. Однако не было конкретных предписаний сравнительно возраста, с какого вытекает впрыскивать эти провиант.
Нынешние рекомендации во многом опираются на изыскание Learning Early About Peanut(LEAP), опубликованное в New England Journal of Medicine. Сообразно полученным итогам, детвора с возвышенным риском развития аллергии на арахис, каким впрыскивают арахис в годе от 4 до 6 месяцев, владеют внушительно меньший риск развития аллергии на арахис, чем детвора, какие дожидались до 5 лет(1,9% против 13,7%, соответственно).
Линия доказательств основан на изыскании Enquiring About Tolerance(EAT), также опубликованном в New England Journal of Medicine, в каком между 1303 3-месячными ребятенками случайным образом были распределены 6 аллергенных провиантов – арахис, вареное яйцо, коровье молоко, кунжут, сиг и пшеница. Одной группе ребятенков залпом взялись впрыскивать их в рацион, а другой группе – с 6 месяцев. Затем команда оценила, развились ли у этих ребятенков пищевые аллергии в годе от 1 до 3 лет.
Всего 40% родителей смогли выполнять все обстановка, рекомендованные протоколом изыскания. Оттого при изучении настоящих всех участвовавших ребятенков не было вскрыто несходств в показателях пищевой аллергии. Тогда будто в группе ребятенков с исполнительными родителями было внушительное снижение аллергии на арахис и яйца.
Девало в том, что в желудочно-кишечном большаке уникальный комплект клеток иммунной системы, какие вбирают аллергенные белки и становятся толерантными к ним.
«Дудки причин откладывать зачисление ребятенками провиантов, какие почитаются аллергенами, таковским будто провиант из арахиса, яйца или рыбы. Эти провиант могут быть добавлены в рацион на ранней стадии, аккуратно настолько же, будто провиант, какие не изображают всеобщими аллергенами, таковские будто рис, фрукты или овощи», – отметил доктор Скотт Сичерер(Scott Sicherer), соавтор отчета.
В отчете также рассматривается проблема о том, борется ли грудное вскармливание от экземы, одышки, астмы и пищевой аллергии.
Авторы опамятовались к выводу, что недюжинно грудное вскармливание в течение первых трех-четырех месяцев жизни борется от экземы. Грудное вскармливание после этого возраста, даже если оно не изображает выдающимся, борется от одышки в первые два года жизни, а от астмы в течение первых пяти лет и даже запоздалее. Однако на основе водящейся информации невозможно сделать вывод о том, действует ли грудное вскармливание на предотвращение пищевой аллергии.
Не было вскрыто никаких доказательств того, что избегание употребления аллергенных провиантов во времена беременности или кормления грудью содействует профилактике аллергических состояний, а также использования особенных гидролизованных каш даже у ребятенков с возвышенным риском.
Настолько или иначе, большинство ребятенков не подвержены возвышенному риску аллергии. Авторы отчета объясняют, что тот же механизм, какой борется ребятенков с возвышенным риском, защитит и ребятенков с басистым или типовым риском развития пищевой аллергии.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2019/03/20/136foodallergy/

0 комментариев