DataLife Engine > Шоу Бизнес > 58-летняя писательница показала фигуру круче, чем у Кардашьян

58-летняя писательница показала фигуру круче, чем у Кардашьян

Британка Кэрол Вордерман знаменита во всем мире будто магистр технических наук, математик, какая катает учебники и пособия по математике для ребятенков. Она даже заключалась советником по спросам математического образования при бывшем премьер-министре Великобритании.Однако в самой Англии Кэрол популярна еще и из-за своей невообразимой фигуры. Ее даже величают британской Кардашьян» А ведь Вордерман уже 58 лет!Тем не менее недавно она вновь продемонстрировала свои потрясающие(и, будто, еще вяще возрастившие)фигуры.
Фото: HGL/GC Images/Getty ImagesКэрол не один аргументировала, что интеллект и краса – вполне совместимые для бабы вещи. Собственно сочетание этих качеств сделали ее, ко всему прочему, еще и популярной телеведущей. Длинные годы она вела интеллектуальное шоу Countdown и входила в число самых высокооплачиваемых телеведущих стороны.Между прочим, в начале своей карьеры, когда она опамятовалась в одну из телекомпаний на беседа, барышне взговорили, что для телезвезды у нее излишне скромный бюст. Вероятно, Вордерман запомнила эти слова и в дальнейшем немало потрудилась над своими конфигурациями. Истина, пластические операции Кэрол отвергает, болтая, что усердную работу в спортзале и верное кормежка никто не отменял.
58-летняя писательница показала фигуру круче, чем у Кардашьян
Кэрол в 2000 году... Фото: Chris Jackson/Getty Images Entertainment/Getty Images
...и в 2015-м Фото: Karwai Tang/WireImage/Getty ImagesМежду прочим, она стала единой звездой, какая двукратно выигрывала британский конкурс Rear of the Year, где всенародным голосованием определяли обладателей самой прекрасной пятой точки. И выходило это в 2011 и 2014 годах – то жрать когда Вордерман было уже за 50.«Я больно дрожала цифры 50, – признавалась Кэрол в интервью. — Мне виделось, что бытие на этом заканчивается, у меня даже была депрессия. Однако в том числе и благодаря победе в этом забавном конкурсе тревога отступила. Я осмыслила, что привлекательной можно быть в любом возрасте».О иных похожих на Ким Кардашьян барышнях из неодинаковых местностей можно пробежать тут.



Вернуться назад