DataLife Engine > Политика > Для российских чиновников разрабатывают «бесплатную» систему поощрений

Для российских чиновников разрабатывают «бесплатную» систему поощрений


Москва, 22 марта - АиФ-Москва.[/b]
В пресс-службе Минтруда рассказали Известиям, что сейчас в ведомстве разрабатывают методику нематериальной мотивации чиновников. Рекомендации для министров и глав регионов планируется выпустить до гроба года.
Для российских чиновников разрабатывают «бесплатную» систему поощрений


Кого из министров сквозь год выгонят?
В Минтруде почитают, что поощрения улучшат работу госаппарата и позволят привлечь новоиспеченные кадры. Будто рассказали в ведомстве, рекомендации будут вводить неодинаковые методы поощрения за важнецкую работу, однако без добавочных затрат. Примерно, это могут быть почетные грамоты, знаки отличия, «доски почета» и настолько дальше.
Будто пояснил член экспертного совета при правительстве Александр Сафонов, многие методы поощрения, какие используются работодателями, невозможно применить к чиновникам. Он отметил, что в большинстве местностей основной изображает будто один вещественная мотивация, в частности, важная пенсия и долгосрочные контракты.

На этой неделе замглавы Минфина РФ Татьяна Нестеренко рассказала, что центральный аппарат власти ожидает сокращение на 10%, а штат чиновников территориальных властолюбивых органов за два года сожнут на 15%. Это необходимо для оптимизации расходов.

Ранее были опубликованы настоящие о зарплатах чиновников за былой год.

Чтоб ты жительствовал на одну зарплату. Будто провинциальные чиновники набивают карманы



Буза с новогодними премиями чиновников в Хакасии избыточный один доказал: влетев к «кормушке», «химичить» с финансами начинают даже самые идейные. Детальнее.



Вернуться назад