Последние новости

В правительстве России опровергли новость о запрете ввоза молочной и мясной продукции
Ким Чен Ын: безопасность на Корейском полуострове зависит от позиции США
ООН надеется на урегулирование конфликта в Донбассе
Савченко назвала Порошенко «более кровожадным», чем Янукович
Макрон предложил сократить Шенгенскую зону
Кадыров прокомментировал санкции США против главы правительства Чечни
Боевики обстреляли автовокзал в Латакии — МО РФ
Генсек ООН оценил встречу Путина и Ким Чен Ына
Зеленский провел первую международную встречу после избрания
Захарова назвала саммит Россия-КНДР исправлением ошибок США
Макаревич объяснил, почему политики не любят Зеленского
Прием антибиотиков в зрелом возрасте увеличивает риск инфаркта и инсульта у женщин
Михалков: Зеленский избран как альтернатива бывшему президенту
США ввели санкции против главы правительства Чечни
Козак призвал не политизировать проблему качества экспортной нефти
Нацбанк Украины заявил о выполнении всех условий МВФ
В штабе Зеленского рассказали о планах по смене генпрокурора Украины
Зеленский сменил имя в Facebook на украинское
Курить бросить проще, если использовать сразу несколько средств замещения никотина
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Уезжаю работать за границу
Захарова: украинский закон о языке противоречит конституции страны
В МИД РФ раскритиковали организацию выборов на Украине
Участок трассы М4 «Дон» в Краснодарском крае станет платным
Лавров в начале мая посетит Ташкент
В Киеве к 9 мая намерены оставить без помещения организацию ветеранов ВОВ
Xiaomi инвертировала вырез
Первые характеристики флагмана Redmi
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Pay
Медведев потребовал у министров срочно погасить долги по зарплатам
Заместитель генпрокурора Украины объяснил свое решение уйти в отставку
Зеленский: закон о языке — «заложник» политической риторики
Больше новостей

7 прозвищ Меган Маркл: от ласковых до обидных

Шоу Бизнес
151
0
Верно, ни у одной голливудской звезды дудки такового числа вздыхателей и хейтеров, будто у Меган Маркл. И еще безвестно, кого в окружении герцогини вяще: людей, какие нелицемерно боготворят ее или столь же пламенно ненавидят. По крайней мере, ее остатнее кличка заставляет задуматься о втором.Меган во дворце стали величать «Me-Gain»(в переводе «я получаю»), разумея то, что герцогиня вытекает лишь своим вожделениям, и ни с кем иным не почитается.Мы вспомянули, какие еще прозвания получала Маркл за то времена, когда она стала членом королевской семьи. И все они прижились в народе!
Фото: Max Mumby/Indigo/Getty ImagesНачиналось все больно мило: когда Меган всего планировала свадьбу с Гарри, она заворожила всех вкруг, от неприступной королевы Елизаветы II до рядовых горничных. Вначале во дворце Меган дробно сравнивали с покойной принцессой Дианой и величали ее Ди-2. «А все потому, что герцогиня Сассекская век добросердечна и приветлива с облегающими, она не заносчива», – приводило слова королевского окружения издание Daily Mail.Кто бы мог покумекать, что уже в первые месяцы после свадьбы эта идиллия закончится и Меган возьмется демонстрировать норов. Собственно тогда ее свекр, принц Чарльз, прозвал невестку «Вольфрам». По его словам, этот металл подобный же жесткий и несгибаемый, будто новоиспеченная герцогиня.Однако если Чарльз восхищался этими качествами, то других они неприкрыто не приводили в восхищение. Примерно, амуры королевы к Маркл будет бойко миновала(если вообще была).Начальный конфликт у королевы и тогда еще невесты Гарри случился, когда парочка приехала выбирать тиару для свадьбы. Актрисе показался аксессуар с смарагдами, и барышня алкала, дабы ее украшал собственно он. А вот королеве эта идея не показалась важнецкой. Елизавета заявила, что Меган не получит то, что алкает и наименовала ее «трудной». С тех пор кличка «трудная герцогиня»(или, будто вариация, «сложная герцогиня»)намертво прилкеилась к Маркл. В англоязычных СМИ ее до сих пор гуще величают настолько, чем по имени.Однако если королева в состоянии поспорить с Меган, и выйти из любой ситуации победительницей, то предназначающимся доводится куда сложнее. С работниками Меган после свадьбы стала мерзла, привязчива и неприветлива – куда задевалась та милашка-американка, коей она впервинку опамятовалась во дворец?А индивидуальные помощницы герцогини Сассекской увольняются одна за иной: из-за непомерных требований, огромного объема работы и… неуважения. Маркл доводит их до слез, заваливает извещениями и приказами в 4 утра, зато впоследствии дрыхает до полудня. В итоге все, кто по работе вырван беспрерывно контактировать с бывшей актрисой, кличут ее в важнейшем случае «ураган Меган», а в поганейшем – «монстр Меган».
Фото: Ben Stansall/WPA Pool/Getty ImagesДавай, а подданные после свадьбы придумали всеобщее кличка для Меган и Гарри. Их величают «Моника и Чендлер» – по аналогии с персонажами сериала «Друзья». Все видают, что взаимоотношения этой четы строятся настолько же, будто и у кинопары: властолюбивая и своенравная Меган подминает под себя более легкого, интеллегентного и мягкого принца. Она уже вынудила благоверного отказаться от любмого хобби, запретила ему выпивать кофе и посадила на вегетарианскую диету. Детальнее об этом декламируйте тут.
Источник : http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/7-metkih-prozvisch-megan-markl/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев