Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
США сожалеют, что иранскому танкеру разрешили покинуть Гибралтар - Помпео
Саудовская коалиция нанесла удары по позициям хуситов на севере Йемена
СЕ поддержал заявления Путина и Макрона о встрече в «нормандском формате»
Власти Украины ожидают трудную зиму из-за спора с Россией по транзиту газа
МИД Ирана посоветовал КНДР не доверять США
Бардем раскритиковал власти США за выход из соглашения по климату
Мэром Риги избран исполняющий обязанности главы города Олег Буров
Зеленский уволил и.о. губернатора Николаевской области
Переговоры Путина и Макрона длились более 3,5 часов
Нетаньяху прокомментировал поведение своей жены на Украине
Первая леди Франции рассказала о своем самочувствии после травмы
Трамп обвинил Google в манипуляциях на выборах 2016 года
Офис Зеленского прокомментировал поведение жены Нетаньяху в Киеве
Путин прокомментировал акции протеста в Москве
Путин рассказал об «осторожном оптимизме» по ситуации на Украине
Макрон отметил важность встречи с Путиным
Дети с легкой формой астмы могут использовать ингаляторы по мере необходимости
На старшую дочь первого президента Узбекистана завели новые уголовные дела
Стала известна дата консультаций между Россией и Чехией по авиасообщению
Пользователи интернета раскритиковали поведение жены Нетаньяху на Украине
Путин прибыл во Францию, где встретится с Макроном
СБУ подозревает депутата Донецкого облсовета в финансировании ДНР
МИД РФ приветствует подписание Конституционной декларации в Судане
Вице-президент Венесуэлы Родригес посетит Москву
США продлили лицензии на бизнес с Huawei на 90 дней
Израиль и Украина договорились расширить зону свободной торговли
Песков высказался по поводу сопровождения российского самолета над Женевой
Материалы о вмешательстве в дела РФ уже поступают в Госдуму – Володин
На Украине танкер арестован за поставки Черноморскому флоту топлива
Госдума создала комиссию по расследованию вмешательства в дела РФ
Больше новостей

7 прозвищ Меган Маркл: от ласковых до обидных

Шоу Бизнес
182
0
Верно, ни у одной голливудской звезды дудки такового числа вздыхателей и хейтеров, будто у Меган Маркл. И еще безвестно, кого в окружении герцогини вяще: людей, какие нелицемерно боготворят ее или столь же пламенно ненавидят. По крайней мере, ее остатнее кличка заставляет задуматься о втором.Меган во дворце стали величать «Me-Gain»(в переводе «я получаю»), разумея то, что герцогиня вытекает лишь своим вожделениям, и ни с кем иным не почитается.Мы вспомянули, какие еще прозвания получала Маркл за то времена, когда она стала членом королевской семьи. И все они прижились в народе!
Фото: Max Mumby/Indigo/Getty ImagesНачиналось все больно мило: когда Меган всего планировала свадьбу с Гарри, она заворожила всех вкруг, от неприступной королевы Елизаветы II до рядовых горничных. Вначале во дворце Меган дробно сравнивали с покойной принцессой Дианой и величали ее Ди-2. «А все потому, что герцогиня Сассекская век добросердечна и приветлива с облегающими, она не заносчива», – приводило слова королевского окружения издание Daily Mail.Кто бы мог покумекать, что уже в первые месяцы после свадьбы эта идиллия закончится и Меган возьмется демонстрировать норов. Собственно тогда ее свекр, принц Чарльз, прозвал невестку «Вольфрам». По его словам, этот металл подобный же жесткий и несгибаемый, будто новоиспеченная герцогиня.Однако если Чарльз восхищался этими качествами, то других они неприкрыто не приводили в восхищение. Примерно, амуры королевы к Маркл будет бойко миновала(если вообще была).Начальный конфликт у королевы и тогда еще невесты Гарри случился, когда парочка приехала выбирать тиару для свадьбы. Актрисе показался аксессуар с смарагдами, и барышня алкала, дабы ее украшал собственно он. А вот королеве эта идея не показалась важнецкой. Елизавета заявила, что Меган не получит то, что алкает и наименовала ее «трудной». С тех пор кличка «трудная герцогиня»(или, будто вариация, «сложная герцогиня»)намертво прилкеилась к Маркл. В англоязычных СМИ ее до сих пор гуще величают настолько, чем по имени.Однако если королева в состоянии поспорить с Меган, и выйти из любой ситуации победительницей, то предназначающимся доводится куда сложнее. С работниками Меган после свадьбы стала мерзла, привязчива и неприветлива – куда задевалась та милашка-американка, коей она впервинку опамятовалась во дворец?А индивидуальные помощницы герцогини Сассекской увольняются одна за иной: из-за непомерных требований, огромного объема работы и… неуважения. Маркл доводит их до слез, заваливает извещениями и приказами в 4 утра, зато впоследствии дрыхает до полудня. В итоге все, кто по работе вырван беспрерывно контактировать с бывшей актрисой, кличут ее в важнейшем случае «ураган Меган», а в поганейшем – «монстр Меган».
Фото: Ben Stansall/WPA Pool/Getty ImagesДавай, а подданные после свадьбы придумали всеобщее кличка для Меган и Гарри. Их величают «Моника и Чендлер» – по аналогии с персонажами сериала «Друзья». Все видают, что взаимоотношения этой четы строятся настолько же, будто и у кинопары: властолюбивая и своенравная Меган подминает под себя более легкого, интеллегентного и мягкого принца. Она уже вынудила благоверного отказаться от любмого хобби, запретила ему выпивать кофе и посадила на вегетарианскую диету. Детальнее об этом декламируйте тут.
Источник : http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/7-metkih-prozvisch-megan-markl/?utm_source=rss&utm_medium=news&utm_campaign=news

0 комментариев