Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
США и «Талибан» договорились о сроках вывода войск из Афганистана – СМИ
Туск предложил пригласить в G7 Украину вместо России
Макрон: G7 нужно содействовать решению кризисов в Сирии, Иране и на Украине
Китай выразил протест из-за американских пошлин на импорт китайских товаров
Шойгу предложил Молдавии утилизировать боеприпасы из Приднестровья
Британия увидела в словах Путина о ДРСМД «угрозу европейской безопасности»
Меркель рассказала, что будут обсуждать участники саммита G7
Зеленский заявил, что каждое утро ему приходят СМС с данными по Донбассу
В Иране испытали новую ракету
В Крыму ответили на удаление подписи «Россия» к фото в The Guardian
Шойгу прибыл в Кишинев на празднование 75-летия освобождения Молдавии
Зеленский призвал украинцев объединиться
Захарова осудила слова о намерении поднять флаг Украины над Владивостоком
Трамп снова пригрозил ввести налоги на вина из Франции
Трамп заявил, что Ким Чен Ын любит проводить ракетные испытания
Омелян: Европа будет единой, когда над Владивостоком поднимут флаг Украины
WSJ: США хотят помешать Китаю приобрести украинскую компанию «Мотор Сич»
Савченко заявила о начале украинизации России
Южная Корея назвала дальность полета ракет КНДР
Правительство Белоруссии 27 августа представит программу интеграции с РФ
США планируют открыть генконсульство в Гренландии
Япония сообщила, что КНДР произвела очередной ракетный пуск
Трамп анонсировал введение новых пошлин на товары из Китая
Макрон заявил, что «капитализм деградировал и сошел с ума»
Экс-советник Трампа рассказал о психических проблемах президента США
В Чехии выразили сожаление из-за осквернения памятника маршалу Коневу
Борис Джонсон снялся в ролике ко Дню независимости Украины
Кремль анонсировал переговоры Путина и Эрдогана
С начала года пограничники не пустили на Украину более 5,5 тысяч россиян
Волкер: США готовы присоединиться к «нормандскому формату»
Больше новостей

Курсы по декорированию на Складчине

Общество
503
0

Чувство прекрасного есть у каждого человека, но не каждый способен воплотить их в жизнь, став декоратором. Это умение можно в себе развивать, благодаря соответствующим курсам, где с помощью различных методик обучают эстетически украшать те или иные объекты.


От декора театральной сцены до декора сумок


Декорирование присутствует в разных направлениях. Это может декорирование книг, мебели, одежды, тортов, интерьеров загородных домов, офисов, ресторанов или отелей. Это совершенно разные виды декора, но все они подчиняются схожим принципам, зная которые можно найти себя.


На сегодня самый доступный способ научиться декорированию – найти в интернете бесплатные мастер-классы, изучать теорию по пособиям и учебникам, сделать первые шаги, а потом развивать способности, покупая узконаправленные курсы и уроки.


Заниматься самому всегда комфортнее, чем на стационарных курсах, где в компании незнакомых людей приходится ощущать себя в постоянном напряжении, опасаясь сделать что-то не так. Кроме того, курсы не всегда отвечают потребностям обучающихся. У каждого свои цели, и угодить всем невозможно. Программа курсов заранее утверждена, и менять ее ради прихоти одного человека никто не будет. В результате человек вынужден посещать занятия, которые не очень интересны, но за которые деньги никто не вернет. Надо придерживаться расписания, не пропускать уроков даже по уважительной причине, хотя проще купить мастер-классы по декорированию в видео формате и заниматься дома. Это даст возможность пропускать ненужные моменты, делать акцент на интересных, заниматься в удобное время. Толку от таких занятий больше, чем от посещения курсов, поэтому не имеет смысла переплачивать за то, что можно получить почти бесплатно.


Новые навыки за минимум вложений


Делать это поможет ресурс для любителей самообразования и курсов по декорированию на "Складчине" - https://www.skladchina.biz/dekorirovanie.295/


Ее ключевой принцип работы – дать возможность покупателю сэкономить на приобретении нужных обучающих продуктов, сделать доступным качественное самообразование.


Все курсы по декорированию здесь продаются в виде коллективной покупки. Их могут купить несколько человек одновременно, но платить полную стоимость никому не придется, так как ее поровну разделят между собой все покупатели.


Складчина


Если человек не может себе позволить покупку дорогостоящего мастер-класса за 5 тыс. руб., то благодаря складчине такая возможность у него есть, поскольку, чем больше будет складчиков, тем меньше потратит каждый из них. Сократив расходы в 20-25 раз, все покупатели получат свой экземпляр обучающего курса по декорированию.


К преимуществам такой покупки можно отнести экономию времени, так как в поисках материалов не придется проводить время в поисковиках. Здесь все самое актуальное собрано в одном разделе. Выбор можно делать на основе данных с информационной страницы каждого материала, где также можно ознакомиться с ценой продукта, количеством складчиков, долей вклада каждого. Если продукт отвечает требованиям, можно оставить заявку на его покупку и ждать даты продажи. Складчики соберутся сами.


На "Складчине" предлагается только проверенный на вирусы материал, что выгодно отличает его от многочисленных сайтов, где заплатив деньги можно получить при скачивании бонус в виде вирусов или спама. На "Складчине" безопасность обучающих материалов гарантирована.


Участвуя в совместных покупках, можно купить материалы по декорированию, рассчитанные на новичков и профессионалов, на детей и взрослых. Полученные знания можно применять в реальной жизни, например, печь и украшать торты на заказ или подбирать декор для собственной квартиры.


Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz





0 комментариев