Последние новости

Сторож в Забайкалье украл и разбил машину
Крымские татары требуют извинений от Украины за фотоподлог
В Совфеде прокомментировали намерение Киева помешать РФ вернуться в ПАСЕ
Мультимедийную систему «Яндекс.Авто» предустановят на 2 миллиона автомобилей
MEIZU приглашает на презентацию нового смартфона
Google анонсировала новые «умные» очки для бизнеса – Glass Enterprise Edition 2
Redmi Note 7 уже здесь!
Xiaomi огласила финансовые результаты за первый квартал 2019 года
Зеленскому передали поздравления от Назарбаева
Всего одна неделя ограничения экранного времени обращает вспять вредные эффекты гаджетов
Экс-глава израильской спецслужбы заявил о «провале» Запада на Украине
На Украине призвали не допустить возвращения России в ПАСЕ
Японский депутат, заявивший о «войне» с РФ из-за Курил, не хочет в отставку
Украинцы надеются, что Зеленский наведет порядок в стране
Трамп заявил, что США готовы к переговорам с Ираном
Бывший член команды Януковича обвинил Порошенко в госизмене
Мадуро заявил, что посвятит свою жизнь народу Венесуэлы
Порошенко переехал из президентской резиденции
Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы
Зеленский подписал первый указ на посту президента
Гройсман призвал Зеленского внести кандидатуру нового премьер-министра
Представитель Лондона перебил постпреда РФ на заседании Совбеза ООН
Принц Чарльз примет Трампа в своей резиденции
Совбез ООН не внесет в повестку вопрос о госязыке на Украине
Эрдоган заявил о «непрекращающемся давлении» на Турцию
Жена Саакашвили готова обойти Грузию пешком для борьбы с властями
Депутат Рады заявил, что МВФ загнал Украину в долговую яму
США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики
Россия инициировала срочное заседание СБ ООН из-за закона Украины о языке
Трамп заявил, что его интересуют лишь экономические вторжения
СМИ: КНДР раскритиковала Южную Корею за политику зависимости от США
Больше новостей

Курсы по декорированию на Складчине

Общество
353
0

Чувство прекрасного есть у каждого человека, но не каждый способен воплотить их в жизнь, став декоратором. Это умение можно в себе развивать, благодаря соответствующим курсам, где с помощью различных методик обучают эстетически украшать те или иные объекты.


От декора театральной сцены до декора сумок


Декорирование присутствует в разных направлениях. Это может декорирование книг, мебели, одежды, тортов, интерьеров загородных домов, офисов, ресторанов или отелей. Это совершенно разные виды декора, но все они подчиняются схожим принципам, зная которые можно найти себя.


На сегодня самый доступный способ научиться декорированию – найти в интернете бесплатные мастер-классы, изучать теорию по пособиям и учебникам, сделать первые шаги, а потом развивать способности, покупая узконаправленные курсы и уроки.


Заниматься самому всегда комфортнее, чем на стационарных курсах, где в компании незнакомых людей приходится ощущать себя в постоянном напряжении, опасаясь сделать что-то не так. Кроме того, курсы не всегда отвечают потребностям обучающихся. У каждого свои цели, и угодить всем невозможно. Программа курсов заранее утверждена, и менять ее ради прихоти одного человека никто не будет. В результате человек вынужден посещать занятия, которые не очень интересны, но за которые деньги никто не вернет. Надо придерживаться расписания, не пропускать уроков даже по уважительной причине, хотя проще купить мастер-классы по декорированию в видео формате и заниматься дома. Это даст возможность пропускать ненужные моменты, делать акцент на интересных, заниматься в удобное время. Толку от таких занятий больше, чем от посещения курсов, поэтому не имеет смысла переплачивать за то, что можно получить почти бесплатно.


Новые навыки за минимум вложений


Делать это поможет ресурс для любителей самообразования и курсов по декорированию на "Складчине" - https://www.skladchina.biz/dekorirovanie.295/


Ее ключевой принцип работы – дать возможность покупателю сэкономить на приобретении нужных обучающих продуктов, сделать доступным качественное самообразование.


Все курсы по декорированию здесь продаются в виде коллективной покупки. Их могут купить несколько человек одновременно, но платить полную стоимость никому не придется, так как ее поровну разделят между собой все покупатели.


Складчина


Если человек не может себе позволить покупку дорогостоящего мастер-класса за 5 тыс. руб., то благодаря складчине такая возможность у него есть, поскольку, чем больше будет складчиков, тем меньше потратит каждый из них. Сократив расходы в 20-25 раз, все покупатели получат свой экземпляр обучающего курса по декорированию.


К преимуществам такой покупки можно отнести экономию времени, так как в поисках материалов не придется проводить время в поисковиках. Здесь все самое актуальное собрано в одном разделе. Выбор можно делать на основе данных с информационной страницы каждого материала, где также можно ознакомиться с ценой продукта, количеством складчиков, долей вклада каждого. Если продукт отвечает требованиям, можно оставить заявку на его покупку и ждать даты продажи. Складчики соберутся сами.


На "Складчине" предлагается только проверенный на вирусы материал, что выгодно отличает его от многочисленных сайтов, где заплатив деньги можно получить при скачивании бонус в виде вирусов или спама. На "Складчине" безопасность обучающих материалов гарантирована.


Участвуя в совместных покупках, можно купить материалы по декорированию, рассчитанные на новичков и профессионалов, на детей и взрослых. Полученные знания можно применять в реальной жизни, например, печь и украшать торты на заказ или подбирать декор для собственной квартиры.


Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz





0 комментариев