Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Посол РФ в Великобритании Яковенко завершил свою миссию
В демонстрации против G7 приняли участие около 9 тысяч человек
Крымские татары прокомментировали предложение Зеленского по автономии
Трамп и Макрон провели встречу перед открытием саммита G7
США и «Талибан» договорились о сроках вывода войск из Афганистана – СМИ
Туск предложил пригласить в G7 Украину вместо России
Макрон: G7 нужно содействовать решению кризисов в Сирии, Иране и на Украине
Китай выразил протест из-за американских пошлин на импорт китайских товаров
Шойгу предложил Молдавии утилизировать боеприпасы из Приднестровья
Британия увидела в словах Путина о ДРСМД «угрозу европейской безопасности»
Меркель рассказала, что будут обсуждать участники саммита G7
Зеленский заявил, что каждое утро ему приходят СМС с данными по Донбассу
В Иране испытали новую ракету
В Крыму ответили на удаление подписи «Россия» к фото в The Guardian
Шойгу прибыл в Кишинев на празднование 75-летия освобождения Молдавии
Зеленский призвал украинцев объединиться
Захарова осудила слова о намерении поднять флаг Украины над Владивостоком
Трамп снова пригрозил ввести налоги на вина из Франции
Трамп заявил, что Ким Чен Ын любит проводить ракетные испытания
Омелян: Европа будет единой, когда над Владивостоком поднимут флаг Украины
WSJ: США хотят помешать Китаю приобрести украинскую компанию «Мотор Сич»
Савченко заявила о начале украинизации России
Южная Корея назвала дальность полета ракет КНДР
Правительство Белоруссии 27 августа представит программу интеграции с РФ
США планируют открыть генконсульство в Гренландии
Япония сообщила, что КНДР произвела очередной ракетный пуск
Трамп анонсировал введение новых пошлин на товары из Китая
Макрон заявил, что «капитализм деградировал и сошел с ума»
Экс-советник Трампа рассказал о психических проблемах президента США
В Чехии выразили сожаление из-за осквернения памятника маршалу Коневу
Больше новостей

Орбитальный стрим. Медиа-платформа G-Core Labs объединила игроков World of Tanks и Международную космическую станцию

Мобильный мир
86
0
Бражка G-Core Labs, интернациональный облачный и edge-лидер в обеспечении web-производительности, доставки контента и безопасности, свела тысячи игроков World of Tanks...

Бражка G-Core Labs, интернациональный облачный и edge-лидер в обеспечении web-производительности, доставки контента и безопасности, свела тысячи игроков World of Tanks и зрителей всех официальных стриминговых площадок популярного танкового экшена с Интернациональной космической станцией. С поддержкой облачной медиа-платформы G-Core Labs была гарантирована бесперебойная ретрансляция по всему миру особенного события World of Tanks, подогнанного к празднованию Международного дня астронавтики.
 
С 12 по 15 апреля пользователи крупнейшей в мире онлайн-игры в порядке реального времени получали боевые задания напрямик с борта МКС. Игры возникли с приветствия в прямом эфире от членов экипажа МКС Алексея Овчинина и Олега Кононенко, находящихся на орбите. А ещё один-одинехонек астронавт «Роскосмоса», герой России Олег Артемьев, провёл для дилетантов танков космический онлайн-квиз, интерактивную онлайн-викторину на тему космоса и космических технологий с призами для зрителей-эрудитов.
Бражка Wargaming, разработчик международных игр-бестселлеров World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes и многих иных использует облачную медиа-платформу G-Core Labs для передачи стабильного сигнала на все континенты уже более полугода, однако к этому проекту команды готовились настолько же необычно скрупулезно.
«Перед нами была поставлена задача гарантировать показательное качество бесшовной трансляции без буферизации и прерываний. В медиа-платформу стекались все видеопотоки(основные и резервные), дальше распределяемые по всем площадкам наличия зрителей в интернете. Основная специфика настоящего проекта была связана с надобностью синхронизации с Международной космической станцией, совершающей, будто знаменито, за сутки 16 витков вкруг Земли, а спереди было 4 игровых дня. Для этого нашей командой был оперативно создан добавочный софт, какой и позволил учесть эту специфику и продолжать передавать особенный информационно-развлекательный стрим непрерывно в течение 3-х дней после самого мероприятия, какие зрители могли следить на площадке WGwatch.ru. В круглом, подготовка к проекту со сторонки G-Core Labs заняла не вяще 3-х дней, игроки и зрители итогом довольны», — отметил Михаил Шурыгин, генеральный директор G-Core Labs в России.

«Не первым, однако масштабным экспериментом сотрудничества с командой G-Core Labs была также организация трансляции фестиваля WGFest в декабре былого года. Тогда мы передавали два неодинаковых по контенту эфира на русском и английском языках. Оба сигнала были представлены на всех крупнейших стриминговых площадках планеты и ТВ-каналах. Успешное сотрудничество мы повторили и сейчас, в рамках особенного события World of Tanks, подогнанного к Интернациональному дню астронавтики. Команда G-Core Labs смогла гарантировать качественный непрерывный сигнал, с надобными характеристиками на всех необходимых площадках. Врозь помечаю комфортную работу со специалистами технической поддержки. Спасибо», — взговорил Максим Хващевский, технический продюсер трансляции братии Wargaming.
Источник : https://mobile-review.com/news/orbitalnyj-strim-media-platforma-g-core-labs-obedinila-igrokov-world-of-tanks-i-mezhdunarodnuyu-kosmicheskuyu-stanciyu

0 комментариев