Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Депутат партии Зеленского заявила, что Украина не должна копировать Европу
В Гонконге за сожжение флага КНР задержана 13-летняя девочка
Хуситы пригрозили новыми ударами по объектам в Саудовской Аравии
Порошенко: Украина может не пережить еще один Майдан
Выбор хорошего жилья для студентов: подходящие варианты и особенности поиска
Трамп прокомментировал сообщения СМИ о разговоре с Зеленским
Эрдоган прокомментировал возможность покупки американских ЗРК Patriot
Бату Хасиков вступил в должность главы республики Калмыкия
Слуцкий прокомментировал отказ Киева от участия в предстоящей сессии ПАСЕ
Часть делегации Украины намерена посетить сессию ПАСЕ
В Пентагоне оправдались за провал систем Patriot в Саудовской Аравии
Молдавский премьер: евроинтеграция является важным приоритетом страны
МИД Украины: готовится новый этап обмена заключенными с РФ
Эксперты оценили решение Трампа отправить военных на Ближний Восток
Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ
Иран будет сбивать дроны, нарушившие воздушное пространство страны
Путин и Медведев поздравили руководство Армении с Днем независимости
Скабеева осадила украинскую журналистку, назвавшую Россию «трупом»
Трамп считает, что политика США на Украине бессмысленна – источник
Глава МИД Украины: давления на Зеленского со стороны Трампа не было
Байден призвал Трампа опубликовать запись разговора с Зеленским
Эр-Рияд не верит в причастность Ирана к атакам на свои НПЗ — Зариф
В Тбилиси завершились трехмесячные антиправительственные митинги
Трамп одобрил отправку дополнительных военнослужащих на Ближний Восток
Макрон призвал «желтых жилетов» не срывать Дни национального наследия
Хуситы пообещали прекратить атаки на Саудовскую Аравию
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
В Раде начали собирать подписи за лишение неприкосновенности президента
Больше новостей

Яндекс, Альфа-Банк и Тинькофф Банк представили карту Яндекс.Плюс с кешбэком до 10%

Мобильный мир
113
0
Интернет, 23 апреля 2019 года. Яндекс вкупе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком предложил пользователям кобрендинговую банковскую карту Яндекс.Плюс. С подобный...

Интернет, 23 апреля 2019 года. Яндекс вкупе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком предложил пользователям кобрендинговую банковскую карту Яндекс.Плюс. С подобный картой выгоднее употреблять сервисами Яндекса: она даёт кэшбэк до 10% на Таксомотор, Еду, Драйв, Афишу и не всего — итого в списке 15 сервисов Яндекса. Кроме того, обладатель карты получает кэшбэк 5% в ресторанах и 1% на любые покупки. Выпуск и сервис карты бесплатны.

«С банковской картой Яндекс.Плюс пользователи смогут получить ещё вяще от сервисов Яндекса. Эта карта сгодится и тем, кто регулярно ездит на Яндекс.Таксомотор, и тем, кто временами покупает билеты на Яндекс.Афише, и даже тем, кто вообще не употребляет нашими сервисами. Кэшбэк на любые покупки и дармовое сервис ладят карту Яндекс.Плюс выгодной для всех», — болтает операционный директор Яндекса Грег Абовский.

Карта Яндекс.Плюс — это карта World Mastercard, кредитная или дебетовая. Она подходит для повседневных покупок, онлайн-платежей и переводов, на неё можно получать зарплату. Основное преимущество карты — кэшбэк на всё:

• 10% на поездки с Яндекс.Таксомотор и 5% на пятнадцати иных сервисах, вводя маркетплейс Взимаю, Еду, Драйв, Афишу и Странствия. Сервисы с десятипроцентным кэшбэком будут сменять дружок дружка всякие три месяца. Настолько, в Таксомотор он будет орудовать до гроба июля, а начиная с августа кэшбэк 10% можно будет получить на дружком сервисе.

• 5% на покупки залпом в четырёх категориях: рестораны, развлечения, спортивные товары и образовательные услуги.

• 1% на все другие покупки.

Кэшбэк начисляется ежемесячно в российских рублях.

Владетели карты смогут фактически дарма употреблять подпиской Яндекс.Плюс: если изводить по карте от 5000 рублей в месяц, плата за подписку целиком возвращается в облике кэшбэка. Подписка Яндекс.Плюс даёт абсолютный доступ к Яндекс.Музыке, скидки — в дополнение к кэшбэкам — на Таксомотор и Драйв, дармовую доставку с маркетплейса Взимаю и иные преимущества.

«Мы рады предложить покойную и выгодную карту, с поддержкой коей клиенты банка смогут воспользоваться кэшбэком и скидками на провиант и услуги Яндекса. Для нас больно величав запуск совместного провианта, настолько будто он вручает клиентам доступ к важнейшим сервисам: будто банковским — с нашей сторонки, настолько и нефинансовым — со сторонки нашего партнера», — болтает Майкл Тач, директор розничного бизнеса Альфа-Банка.

«Карта Яндекс.Плюс от Тинькофф — это банковская карта нынешнего человека. Она придется тем, кто не видит свою бытие без технологий, ценит свое времена и употребляет сервисами Яндекса. У карты жрать все преимущества, какие даёт партнёрство двух крупнейших экосистем — выгодные обстановка, кэшбэк целковыми и доступ к лайфстайл-сервисам Тинькофф», — комментирует Артём Яманов, старший вице-президент Тинькофф Банка.

«Россия — одна из местностей, где внедрены самые авангардные мировые инновации в платежных технологиях, и где обитатели деятельно употребляют картами. Россияне боготворят безналичную оплату за быстроту и удобство и ценят привилегии и финансовые возможности, какие связаны с банковскими картами: кэшбэк, бонусы, особенные предложения. В недавнем опросе ВЦИОМ 8 из 10 человек отметили наличность кэшбэка будто главнейший фактор при выборе карты, — болтает Алексей Малиновский, луковица Mastercard в России. — Карты, какие мы представили ныне, не всего обеспечивают выгодные обстановка, однако и объединяют уникальные преимущества всякого из партнеров проекта».
Источник : https://mobile-review.com/news/yandeks-alfa-bank-i-tinkoff-bank-predstavili-kartu-yandeks-plyus-s-keshbekom-do-10

0 комментариев