Последние новости

В России планируют пересмотреть пятидневную школьную программу
Небензя выступил против применения ударных беспилотников
После инаугурации Зеленского в Донбассе снизилось число обстрелов
Пушков оценил отказ Нуланд в российской визе
Сторонники Ассанжа заявили, что новые обвинения угрожают свободе прессы
В Госдуме заявили о долгосрочности санкций Евросоюза
Тимошенко заявила о недопустимости референдума о переговорах с РФ
Команда Зеленского назвала петицию о его отставке шуткой
Трамп пока не видит нужды в отправке дополнительных сил на Ближний Восток
Ассанжу грозит 175 лет лишения свободы
Коломойский подготовит к выборам в Раду новый политический проект
Пентагон подтвердил возможность отправки новых войск на Ближний Восток
СМИ: ФРГ летом сменит посла в России
Россия отказала в визе Виктории Нуланд
Минюст Украины потребовал уволить главу администрации президента
Что необходимо для открытия своего магазина?
Какие услуги предоставляет современная стоматологическая клиника
Россия примет ответные меры из-за размещение радаров США в Норвегии
Белоруссия согласовала назначение Мезенцева послом РФ в республике
В МИД России призвали США взять ответственность за преступления в Сирии
Захарова отреагировала на заявление США о химоружии в Сирии
В МИД РФ прокомментировали правительственный кризис в Австрии
Верховный суд Украины принял иск против указа Зеленского о роспуске Рады
Трамп назвал Тиллерсона «тупым, как камень»
Физические упражнения могут стать основным лечением некоторых психических болезней
Огромное количество случаев рака можно объяснить плохим питанием
Основатель Huawei о противостоянии с США
Новым лидером британской Палаты общин стал экс-замглавы Минфина
Петиция об отставке Зеленского набрала необходимое количество голосов
В Госдуме поддержали запрет на проведение бестиражных лотерей в интернете
Зеленский отрицает возможность проведения переговоров с Россией
Больше новостей

Яндекс, Альфа-Банк и Тинькофф Банк представили карту Яндекс.Плюс с кешбэком до 10%

Мобильный мир
79
0
Интернет, 23 апреля 2019 года. Яндекс вкупе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком предложил пользователям кобрендинговую банковскую карту Яндекс.Плюс. С подобный...

Интернет, 23 апреля 2019 года. Яндекс вкупе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком предложил пользователям кобрендинговую банковскую карту Яндекс.Плюс. С подобный картой выгоднее употреблять сервисами Яндекса: она даёт кэшбэк до 10% на Таксомотор, Еду, Драйв, Афишу и не всего — итого в списке 15 сервисов Яндекса. Кроме того, обладатель карты получает кэшбэк 5% в ресторанах и 1% на любые покупки. Выпуск и сервис карты бесплатны.

«С банковской картой Яндекс.Плюс пользователи смогут получить ещё вяще от сервисов Яндекса. Эта карта сгодится и тем, кто регулярно ездит на Яндекс.Таксомотор, и тем, кто временами покупает билеты на Яндекс.Афише, и даже тем, кто вообще не употребляет нашими сервисами. Кэшбэк на любые покупки и дармовое сервис ладят карту Яндекс.Плюс выгодной для всех», — болтает операционный директор Яндекса Грег Абовский.

Карта Яндекс.Плюс — это карта World Mastercard, кредитная или дебетовая. Она подходит для повседневных покупок, онлайн-платежей и переводов, на неё можно получать зарплату. Основное преимущество карты — кэшбэк на всё:

• 10% на поездки с Яндекс.Таксомотор и 5% на пятнадцати иных сервисах, вводя маркетплейс Взимаю, Еду, Драйв, Афишу и Странствия. Сервисы с десятипроцентным кэшбэком будут сменять дружок дружка всякие три месяца. Настолько, в Таксомотор он будет орудовать до гроба июля, а начиная с августа кэшбэк 10% можно будет получить на дружком сервисе.

• 5% на покупки залпом в четырёх категориях: рестораны, развлечения, спортивные товары и образовательные услуги.

• 1% на все другие покупки.

Кэшбэк начисляется ежемесячно в российских рублях.

Владетели карты смогут фактически дарма употреблять подпиской Яндекс.Плюс: если изводить по карте от 5000 рублей в месяц, плата за подписку целиком возвращается в облике кэшбэка. Подписка Яндекс.Плюс даёт абсолютный доступ к Яндекс.Музыке, скидки — в дополнение к кэшбэкам — на Таксомотор и Драйв, дармовую доставку с маркетплейса Взимаю и иные преимущества.

«Мы рады предложить покойную и выгодную карту, с поддержкой коей клиенты банка смогут воспользоваться кэшбэком и скидками на провиант и услуги Яндекса. Для нас больно величав запуск совместного провианта, настолько будто он вручает клиентам доступ к важнейшим сервисам: будто банковским — с нашей сторонки, настолько и нефинансовым — со сторонки нашего партнера», — болтает Майкл Тач, директор розничного бизнеса Альфа-Банка.

«Карта Яндекс.Плюс от Тинькофф — это банковская карта нынешнего человека. Она придется тем, кто не видит свою бытие без технологий, ценит свое времена и употребляет сервисами Яндекса. У карты жрать все преимущества, какие даёт партнёрство двух крупнейших экосистем — выгодные обстановка, кэшбэк целковыми и доступ к лайфстайл-сервисам Тинькофф», — комментирует Артём Яманов, старший вице-президент Тинькофф Банка.

«Россия — одна из местностей, где внедрены самые авангардные мировые инновации в платежных технологиях, и где обитатели деятельно употребляют картами. Россияне боготворят безналичную оплату за быстроту и удобство и ценят привилегии и финансовые возможности, какие связаны с банковскими картами: кэшбэк, бонусы, особенные предложения. В недавнем опросе ВЦИОМ 8 из 10 человек отметили наличность кэшбэка будто главнейший фактор при выборе карты, — болтает Алексей Малиновский, луковица Mastercard в России. — Карты, какие мы представили ныне, не всего обеспечивают выгодные обстановка, однако и объединяют уникальные преимущества всякого из партнеров проекта».
Источник : https://mobile-review.com/news/yandeks-alfa-bank-i-tinkoff-bank-predstavili-kartu-yandeks-plyus-s-keshbekom-do-10

0 комментариев