Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Асад обсудил с делегацией МИД РФ борьбу с терроризмом
Спикер парламента Болгарии пострадала в ДТП
Помощник Госсекретаря США Рикер приедет в Москву
Папа Римский приветствовал обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ
Скончалась вдова бывшего президента Туниса
МИД рекомендует россиянам избегать людных мест в Гонконге
Тысячи протестующих вновь вышли на антиправительственный митинг в Гонконге
Николай Губенко оценил прошедшую избирательную кампанию в Мосгордуму
Иран заявил, что базы США находятся в зоне досягаемости ракет
В Тунисе проходят выборы президента
Иран назвал ложью заявления США об атаках на Саудовскую Аравию
Власти Украины сообщили о намерении упростить жизнь населению Донбасса
На Украине заявили об угрозе уничтожения железнодорожной инфраструктуры
В Госдуме оценили идею Украины соединить Балтийское и Черное моря
Сенатор Пушков назвал проигрышной позицию президента Украины
Американский сенатор заявил, что США нужно атаковать нефтяные объекты Ирана
Сноуден заявил, что хотел бы получить убежище во Франции
Помпео заявил, что Саудовскую Аравию атаковал Иран
Пушков посоветовал премьеру Украины думать не об «ответах России»
Глава МИД Украины заявил Верховную раду изменить закон о статусе Донбасса
Бренд «El-Risto» - поставщик профильной униформы
Глава МИД Украины: у Киева нет цели «сделать России больно»
Зеленский отказался признать поражение в пари с мэром Днепра
Абхазская оппозиция призывает провести «собрание общественности» в Сухуме
Трамп сообщил о ликвидации сына бен Ладена
Трамп пожаловался на лампочки, из-за которых он «выглядит оранжевым»
В Киеве предложили исключить из учебников упоминания о дружбе с Россией
Посол США в России рассказал о расширении дипмиссий
Зеленский наложил на новый Избирательный кодекс Украины вето
Премьер Белоруссии поздравил Дмитрия Медведева с днем рождения
Больше новостей

Garmin представляют Edge® 530 и Edge 830 – GPS-велокомпьютеры с улучшенной картографией, функциями безопасности и информацией о динамических показателях.

Мобильный мир
93
0
24 апреля бражка Garmin анонсировала выпуск Edge 530 и Edge 830 – заключительных моделей велокомпьютеров с GPS. Устройства предоставляют информацию о динамических показателях, комплект функций...

24 апреля бражка Garmin анонсировала выпуск Edge 530 и Edge 830 – заключительных моделей велокомпьютеров с GPS. Устройства предоставляют информацию о динамических показателях, комплект функций для горного велосипеда, функции безопасности велосипедиста и расширенные картографические возможности. Они подходят для любого рельефа и для езды в любую погоду.
«Модели Edge 530 и Edge 830 вводят новоиспеченные либо улучшенные функции, назначенные для всех велосипедистов – капитальных спортсменов, дилетантов горных линий, городских обитателей и всех остальных» – комментирует Дэн Бартел(Dan Bartel), вице-президент братии Garmin по всемирным потребительским торговлям. – «Уникальные велокомпьютеры Edge от Garmin предлагают новоиспеченные настоящие о поездках, навигационные функции, а также функции отслеживания и безопасности».
Модели Edge 530 и Edge 830 поставляются с предзагруженной велосипедной картой Garmin, включающей навигационные подсказки и предупреждения об опасных поворотах спереди по маршруту. Они также выполняют расчет маршрутов с использованием важнейших дорог, троп и горных линий, подсказывают надобное курс в случае отклонения от маршрута или возвращения к исходной точке. Модель Edge 830 позволяет образовывать новоиспеченные поездки и дистанции непосредственно с поддержкой велокомпьютера.
Устройства станут отличными помощниками для дилетантов горного велосипеда. Они поставляются с предзагруженными настоящими Trailforks, какие вводят детальные карты велотрасс в более чем 80 местностях с рейтингами, и добавлены непосредственно в карты Garmin. Во времена поездки с поддержкой новоиспеченных датчиков отслеживается таковая информация, будто численность скачков, дальность скачков и времена в духе. Еще одна функция для горных велосипедов Grit определяет сложность поездки с использованием настоящих GPS, вышины и акселерометра. Функция Flow позволяет оценить, как мягко велосипедисту вытанцовывается спуск по тропе.
Новоиспеченная функция ClimbPro автоматически демонстрирует оставшийся комплект вышины и уклон для всякого участка подъема во времена движения, что поддержит в распределении сил на оставшейся части трассы. Устройства подскажут, будто организм ведет себя в обстоятельствах жары и высокогорья, а также выдадут напоминания о том, что опамятовалось времена оригинальный или восстановить водный баланс.
После поездки велокомпьютеры отображают настоящие прошлых четырех недель поездок, раздолбанные по стадиям басистой аэробной нагрузки, возвышенной аэробной нагрузки и анаэробной нагрузки. С поддержкой этих настоящих можно оценить, как сбалансированной была тренаж и чему стоит уделить добавочное внимание. При сопряжении с совместимыми датчиками приборы Edge 530 и Edge 830 могут рассчитать график мощности велосипедиста и соотнести усилия во времена поездки с показателями прошлых недель и месяцев. При использовании тренировочного плана устройства Edge обеспечивают самодействующую синхронизацию с Garmin Connect™ и TrainingPeaks для возможности просмотра тренировок на вытекающую неделю перед началом дел.
В модели Edge 530 и Edge 830 были добавлены встроенные функции безопасности и слежения. Для совместных поездок предусмотрены особенные возможности обмена извещениями и просмотра месторасположения иных участников группы. В экстренной ситуации можно воспользоваться встроенной функцией регистрации аварии, какая позволяет самодействующи выслать свои координаты контактам. Для еще большей безопасности предусмотрена совместимость велокомпьютеров Edge 530 и Edge 830 с линейкой устройств Varia™, вводя радар заднего обзора RTL510 и смарт-фары UT800. Кроме того, в устройства добавлена новоиспеченная сигнализация с PIN-кодом.
Бражка Garmin позволяет загружать в велокомпьютеры дармовые приложения из магазина Connect IQ. Приложение AccuWeather MinuteCast позволяет проглядеть прогноз погоды, приложение Yelp загрузит месторасположение кратчайших кафе или веломагазинов. Велосипедисты, какие предпочитают планировать поездки заблаговременно, могут загрузить приложения Strava Summit, Komoot или Wikiloc для передачи маршрутов непосредственно на конструкция Edge.
Конструкция Edge 530 оснащено кнопочным интерфейсом и цветным дисплеем 2,6” с возвышенным позволением и подходит для езды в любую погоду. Модель Edge 830 вводит сенсорный экран, какой держит свою чувствительность даже при работе в перчатках или во влажной сфере. Обе модели владеют небольшой вес. Батарея устройства обеспечивает до 20 часов работы в порядке GPS.
Модели Edge 530 и Edge 830 стали заключительным добавлением к беспрерывно расширяющемуся базару оборудования Garmin для спорта. Для этого базара бражка разрабатывает технологии и инновации, мишень каких заключается в продвижении и развитии крепкого и деятельного манера жизни. Новоиспеченные приборы поддержат в достижении круглее и спортсменам и людам, какие влекутся сохранить активность в течение итого дня.
Источник : https://mobile-review.com/news/garmin-predstavlyayut-edge-530-i-edge-830-gps-velokompyutery-s-uluchshennoj-kartografiej-funkciyami-bezopasnosti-i-informaciej-o-dinamicheskix-pokazatelyax

0 комментариев