Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Делегация Украины в ОБСЕ снова вмешалась в выступление представителя Крыма
Исследование показало отношение европейцев к антироссийским санкциям
Canyon представил внешний аккумулятор с поддержкой беспроводной зарядки
У сгоревшего дома экс-главы Нацбанка Украины найдена зажигательная ракета
Суд оставил под стражей обвиняемого в шпионаже Уилана
Украинцы оценили деятельность президента Зеленского
Прокуратура проводит следственные действия с главой Sputnik Молдавия
Министр внутренних дел РФ прибыл в Ханой
«Нафтогаз» договорился покупать 450 миллионов кубов газа в 2020 году
Патрушев: РФ и Япония создадут условия для заключения мирного договора
Сирийские военные нашли пещеру, где «Белые каски» снимали видео о химоружии
Nobby 240 LTE – кнопочный смартфон на KaiOS
Датчане считают шуткой предложение Трампа о покупке Гренландии
МИД Киргизии вручил таджикскому послу ноту протеста из-за перестрелки
Пользователи соцсетей высмеяли «уснувшего» в Раде Порошенко
Глава Ульяновской области отругал свою советницу за селфи в «шоколаде»
Андрей Медведев обозначил направления работы в новом составе Мосгордумы
Иран не собирается вести переговоры с США ни на каком уровне
Видео на канале: Пытаемся разбить уличный дисплей от Samsung с защитой IK10
Видео на канале: Apple iPhone 11 против Samsung Galaxy A30 и A30S
Motorola официально вышла на рынок смарт ТВ
Экс-глава Нацбанка Украины заявила, что ее дом под Киевом сожгли
Lenovo представила в Индии новый смартфон под брендом Motorola – moto e6s
Новые «умные» часы Huawei Watch GT2 предстали на официальных пресс-рендерах
Митинг в Киргизии в честь дня рождения Атамбаева отменили
Сноуден назвал причину, по которой Трамп не нравится людям
Памфилова заявила, что внедрять по стране электронное голосование рано
Число пострадавших на киргизско-таджикской границе возросло до 13 человек
Абэ в конце сентября проведет переговоры с президентом Ирана
Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по войне в Донбассе
Больше новостей

Автостекла для спец- и сельхозтехники: как выбрать и где купить

Общество
394
0

Важно, чтобы автостекла для спец- и сельхозтехники были надежными и безопасными. Ведь, в отличие от обычных автомобилей, эти транспортные средства зачастую работают в экстремальных условиях, для которых характерны вылетающие из-под колес грязь и частички грунта. Стекла должны защитить сидящего в кабине оператора. И именно от их надежности во многом зависит сохранность жизни и здоровья этого человека.



Почему важно покупать качественные стекла на спец- и сельхозтехнику


Производители автостекол в России выпускают много соответствующей продукции. Поэтому нелегко найти подходящие модели. А ведь от правильности выбора будет зависеть:


  • удобство управления техникой;

  • безопасность нахождения в кабине;

  • длительность службы стекла.

Поэтому к выбору автостекол следует подходить с особой ответственностью. Нужно как смотреть на репутацию поставщика, так и брать во внимание критерии выбора продукции.


Критерии выбора


При выборе партии стекла для техники важно обращать внимание на следующие параметры:


Виды стекол


Триплекс или закаленное. Второй вариант кажется более привлекательным, но не стоит спешить с выводами. Для специальной и сельскохозяйственной техники в большей степени рекомендованы стекла, изготовленные по технологии триплекс. Они имеют высокую ударопрочность, когда их осколки не разлетаются в разные стороны. Это обусловлено тем, что триплекс – это два склеенных друг с другом при помощи полимерной пленки стекла.


У стекла должны быть ровные кромки. Если это не так, то вскоре после установки на нем появятся трещины. Поэтому, получив стекло с неровными кромками, лучше обратиться к продавцу/производителю за заменой товара или возвратом денег за него.


Сертифицированность продукции


Важно, чтобы при производстве стекла точно соблюдались технологии изготовления. А это может быть подтверждено сертификатами качества. Если на продукцию отсутствуют документы, то на ее прочность и безопасность можно только надеяться.


Где купить стекла на сельхоз- и спецтехнику


На рынке работают самые разные производители автостекол. Все понимают, что не у каждого все модели продукции отличаются высочайшим качеством. Чтобы не потратить впустую десятки тысяч рублей, необходимо знать, у кого лучше закупать стекла.


Ниже представлен список наиболее надежных компаний. Следует брать во внимание, что это не рейтинг производителей автостекол, а обычный перечень поставщиков качественной продукции:


  • завод «Стекло-люкс» – российский производитель и оптовый поставщик стекла для автомобилей, автобусов, спец- и сельхозтехники. Имеет большое количество партнеров во многих крупных российских городах и за рубежом. Работает на рынке с 1997 года. Большая часть продукции рассчитана на бюджетный сегмент. Компания регулярно участвует в специализированных выставках. У «Стекло-люкс» есть все необходимые сертификаты на товары. Завод находится в г. Бор Нижегородской области;

  • ООО «Компания планета стекла» – компания, получившая в 2010 году лицензию на ведение бизнеса в области розничных поставок автостекол. В ее каталоге представлены как многие производители автостекол для иномарок, так и продукция собственного производства. Работает по России, Казахстану и Белоруссии. Предлагает все услуги, связанные с установкой автостекол. Стоимость предлагаемой продукции – средняя;

  • S-GLASS – московская компания, присутствующая на рынке свыше 10 лет. Продает автостекла в розницу и оптом по всей России, но установку предлагает в Москве. В ее ассортименте присутствует только продукция класса «эконом». Осуществляет доставку по России;

  • «ДВК Триплекс» – компания, которая была основана в 1992 году. Имеет собственное производство, расположенное в России. Вся продукция соответствует ГОСТам и сертифицирована. Продает автостекла как бюджетного, так и среднебюджетного ценового класса. Ассортимент продукции не очень широкий, так как в него входит исключительно продукция, производимая самой компанией. Продает оптом. Сотрудничает с зарубежными компаниями;

  • стекольная компания «Реновация» – основанная в 2011 году в Санкт-Петербурге компания занимается продажей готовых автостекол и выпуском стекол на заказ. Качество продукции подтверждено сертификатами. Продаваемые компанией автостекла относятся к среднебюджетному и премиальному классам. Компания доставляет товары как по России, так и за рубеж.





0 комментариев