Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
В Раде начали собирать подписи за лишение неприкосновенности президента
Украинские власти пригрозили отбирать земли, принадлежащие россиянам
В Киеве назвали условие снятия блокады с Донбасса
Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки
В МИД России заявили о нарушениях со стороны США Договора по открытому небу
Redmi K20 Pro Premium — премиальная версия Pro-аппарата
Huawei представляет стратегию развития интеллектуальных устройств следующего поколения и новых продуктов с ИИ
В лончере Wargaming Game Center появилась новая игра
HUAWEI CLOUD запускает 43 облачных сервиса на базе процессоров Ascend для ускорения внедрения интеллектуальных решений в корпоративной среде
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N
Huawei представляет свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсирует выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера искусственного интеллекта
Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
Трамп заявил о санкциях против Нацбанка Ирана
Xiaomi обещает телефон с соотношением экрана к поверхности более 100%
Redmi 8A представят 25 сентября
Председателя Совета Федерации выберут 25 сентября
В ДНР отвергли обвинения Киева в нарушении Минских соглашений
Huawei Mate 30 Pro вклинился между смартфонами со Snapdragon 855 и 855+
Алкоголь может разрушать печень даже непьющих людей
Клинцевич заявил, что РФ не допустит удара США по системе ПВО Калининграда
Кабмин рассмотрит меры увеличения бюджетной достаточности муниципалитетов
Песков рассказал, как отдыхает Путин
МИД Украины: антироссийские санкции начинают «разваливаться»
Физическая активность может замедлить приход симптомов болезни Альгеймера
В Кремле отреагировали на слова генерала США о прорыве ПВО Калининграда
МИД Украины назвал условия проведения выборов в Донбассе
Путин и Жээнбеков попробовали полевой хлеб на учениях «Центр-2019»
Больше новостей

Физические упражнения могут стать основным лечением некоторых психических болезней

Медицина и здоровье
103
0
Плотские упражнения могут стать основным лечением кое-каких психических болезней
Физические упражнения могут стать основным лечением некоторых психических болезней

Фото: maxpixel.net
Исследователи из Медицинского фокуса при Вермонтском университете рекомендуют плотскую активность, а не психотропные препараты, в качестве основного предписания и метода вмешательства при стационарном лечении ряда психических расстройств и расстройств расположения(от тревожности и депрессии до шизофрении, суицидальности и изощренных психотических эпизодов). Будто демонстрируют итоги изыскания, опубликованные в Global Advances in Health and Medicine, плотские упражнения столь эффективны для облегчения симптомов, что могут сжать времена пребывания в больнице и снизить подвластность от психотропных препаратов.
«Всеобщая позиция медицины заключается в том, что вы вначале лечите основную проблему, а плотская активность ввек не рассматривалась будто вариант лечения в критических ситуациях. Ныне, когда мы знаем, что это столь эффективно, это может стать таковским же фундаментальным, будто фармакологическое вмешательство», – рассказал ведущий исследователь изыскания Дэвид Томази(David Tomasi).
Практикующие лекари в стационарных психиатрических учреждениях для облегчения таковских симптомов, будто бешенство, беспокойство и депрессия, всегдашне предпочитают определять психотропные препараты. Они надеются на классические психотерапевтические и фармакологические схемы лечения психиатрических симптомов, какие контролируют, дабы найти, когда пациент готов к выписке.
В изыскании, продолжавшемся 12 месяцев, встретили участие 100 пациентов стационарного психиатрического отделения Медицинского фокуса при Вермонтском университете, где для них особенно возвестили тренажерный зал. Под руководством исследователей в планы лечений были включены 60-минутные программы структурированных упражнений и разработано кормежка. Для оценки воздействия плотских упражнений на психиатрические симптомы психотерапевты исследовали пациентов по предлогу их расположения, самооценки и самовосприятия будто до, настолько и после тренировок.
Пациенты помечали снижение уровня гнева, тревожности и депрессии, повышение самооценки и всеобщее улучшение расположения. Исследователи выявили, что, в посредственном, 95% пациентов сообщали об улучшении расположения после выполнения структурированных упражнений, причем 63% из них болтали, что «счастливы» или «очень счастливы». В 92% случаев пациенты были довольны тем, будто их тела ощущали себя после выполнения структурированных упражнений.
«Фантастичность этих итогов заключается в том, что, бывши в психотическом состоянии, вы будто бы ограничены тем, что вы может быть сделано в ходе терапевтических бесед или психотерапии. В этом состоянии нелегко получить верный посыл посредством терапевтических бесед, тогда будто с поддержкой упражнений вы можете использовать свое тело и не надеяться всего на эмоциональный интеллект», – пояснил Дэвид Томази.
По воззрению исследователей, приоритетом изображает вступление более натуральных стратегий для лечения расстройств расположения, тревожности и депрессии. Они гадают, что всякое психиатрическое учреждение будет вводить интегративную терапию(в частности, плотские упражнения)в качестве основного ресурса для психофизического благополучия своих пациентов.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2019/05/23/271psych/

0 комментариев