Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
В Раде начали собирать подписи за лишение неприкосновенности президента
Украинские власти пригрозили отбирать земли, принадлежащие россиянам
В Киеве назвали условие снятия блокады с Донбасса
Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки
В МИД России заявили о нарушениях со стороны США Договора по открытому небу
Redmi K20 Pro Premium — премиальная версия Pro-аппарата
Huawei представляет стратегию развития интеллектуальных устройств следующего поколения и новых продуктов с ИИ
В лончере Wargaming Game Center появилась новая игра
HUAWEI CLOUD запускает 43 облачных сервиса на базе процессоров Ascend для ускорения внедрения интеллектуальных решений в корпоративной среде
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N
Huawei представляет свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсирует выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера искусственного интеллекта
Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
Трамп заявил о санкциях против Нацбанка Ирана
Xiaomi обещает телефон с соотношением экрана к поверхности более 100%
Redmi 8A представят 25 сентября
Председателя Совета Федерации выберут 25 сентября
В ДНР отвергли обвинения Киева в нарушении Минских соглашений
Huawei Mate 30 Pro вклинился между смартфонами со Snapdragon 855 и 855+
Алкоголь может разрушать печень даже непьющих людей
Клинцевич заявил, что РФ не допустит удара США по системе ПВО Калининграда
Кабмин рассмотрит меры увеличения бюджетной достаточности муниципалитетов
Песков рассказал, как отдыхает Путин
МИД Украины: антироссийские санкции начинают «разваливаться»
Физическая активность может замедлить приход симптомов болезни Альгеймера
В Кремле отреагировали на слова генерала США о прорыве ПВО Калининграда
МИД Украины назвал условия проведения выборов в Донбассе
Путин и Жээнбеков попробовали полевой хлеб на учениях «Центр-2019»
Больше новостей

Антипрививочники, узнавшие больше о боли инфекционных болезней, часто меняют свои убеждения

Медицина и здоровье
130
0
Антипрививочники, выведавшие вяще о валяйся инфекционных немочей, дробно меняют свои убеждения
Антипрививочники, узнавшие больше о боли инфекционных болезней, часто меняют свои убеждения

Фото: pixnio.com
Многие люд в мире ввек не видали «железных легких», рубцов от оспы или вытребованной корью слепоты. Без этих плотских напоминаний кое-каким довольно нелегко взвесить риски и преимущества вакцинации, почитают американские исследователи из Университета Бригама Янга.
Эмоциональное напоминание об угрозе находит ответ гораздо гуще, чем сухие цифры в таблицах и графиках. Встреча с людом, какой передвинул заболевание, предупреждаемое вакцинированием, приводит к переосмыслению взоров, будто показали итоги изыскания, опубликованного в Vaccines.
«Вакцины изображают жертвами собственного успеха. Они столь эффективны, что большинство людей не владеют эксперимента столкновения с заболеваниями, предупреждаемыми вакцинацией. Мы должны наново познакомить людей с опасностями этих болезней», – взговорил ведущий автор изыскания Брайан Пул(Brian Poole), доцент кафедры микробиологии и молекулярной биологии.
Участниками изыскания стали студенты колледжа в Прово – городке, находящимся в той части штата Юта, где охват вакцинацией изображает одним из самых басистых в стороне. Сообразно предварительному опросу, из 574 студентов 491 был за прививки, а 83 – против.
Сведенная выборка была случайным образом поделена на две группы. Всякий из членов первой группы взимал интервью у человека, столкнувшегося с заболеванием, предупреждаемым вакцинацией(примерно, полиомиелитом), а другой(контрольной)группы – у человека с аутоиммунным заболеванием. Кроме того, доля студентов посещали курсы, какие включали интенсивную учебную программу по иммунитету и вакцинации.
Обе группы задавали одинакие 9 спросов для выяснения деталей о молодчике заболевания, его воздействии на бытие, фамилию и финансы. Полученные ответы оказали внушительное воздействие на многих студентов.
Настолько, студентка интервьюировавшая бабу с опоясывающим лишаем, трудноизлечимым следствием ветряной оспы, вспоминала: «Боль была столь глубокой, что она очутилась в клинике по лечению валяйся, где ей ладили инъекции стероидов в хребет. Оружия от валяйся, даже капитальные, не снимали ее боль. В течение нескольких месяцев она не могла покинуть дом».
Иная студентка, какая взимала интервью у пожилой бабы, маявшейся от туберкулеза, поделилась: «Мне не нравится идея плотского страдания, оттого весть о том, что некто заболевает, сделал дума о возможности занедужить, если я не сделаю прививку, более реальной».
Исследователи вскрыли, что почитай 70% студентов, интервьюировавших людей с заболеванием, предупреждаемым вакцинацией, изменили свою позицию на провакцинаторскую(даже те, какие не посещали интенсивов, отданных вакцинации). В круглом, 75% занимающихся, выступавших против прививок, поменяли свое касательство к вакцинации, причем 50% всецело перебежали в стан ее поборников.
После интенсива по вакцинации все студенты, стоявшие ранее на антивакцинаторских позициях, внушительно улучшили свое касательство к вакцинам, причем большинство из них стали поддерживать надобность прививок.
«Если ваша мишень заключается в том, дабы повлиять на решения людей о вакцинах, этот процесс вкалывает намного важнее, чем попытки биться с антивакцинаторской информацией», – резюмировал Пул.
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2019/05/24/275antivax/

0 комментариев