Последние новости

Дети пострадали на батуте в Великобритании
Пушков оценил заявление Меркель об условиях возвращения России в ПАСЕ
Лавров посоветовал послу Швейцарии пословицу на случай санкций
Зеленский прокомментировал инцидент с Меркель
Евросоюз отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии
В партии Зеленского рассказали, как будут возвращать Донбасс
Путин провел совещание по подготовке к «Прямой линии»
Джонсон лидирует в гонке на пост премьер-министра Великобритании
Подарки для близких людей
Поиск хорошей работы в современном мире
Трамп назначил нового главу Пентагона
Инфаркт и стенокардия говорят о риске нарушения мышления в скором будущем
Совет ЕС работает над мерами реакции на бурение Турцией у берегов Кипра
Гутерриш заявил, что в ООН будут противостоять риторике ненависти
ООН: власти Египта должны провести независимое расследование смерти Мурси
Пентагон дополнительно выделит Украине 250 миллионов долларов
Президент Мексики предложил провести референдум о доверии к себе
Вакарчук предложил сократить полномочия депутатов Рады до двух сроков
Эксперты обсудили готовность фармотрасли к маркировке лекарств и ее влияние на себестоимость
Ангела Меркель почувствовала недомогание во время встречи с Зеленским
Трамп заявил, что еврозона и Китай умышленно ослабляют свои валюты
Меркель: «Северный поток – 2» связан с сохранением транзита через Украину
Болтон считает маловероятным продление ДСНВ-3
Видео на канале: БЛИЦ | Гаджеты, представленные на презентации Xiaomi 17 июня 2019 в Москве
Меркель озвучила условие снятия санкций с России
Опрос: пять партий могут пройти в Верховную Раду
Косачев: Россия будет стараться не допустить «худшего сценария» по Ирану
Парламент Молдавии создал комиссию по расследованию попытки путча
В первом квартале в Россию было импортировано 11,6 млн мобильных телефонов
В кабмин внесены новые поправки в закон об алкоголе
Песков: Путин найдет, что сказать Зеленскому, если они встретятся
Больше новостей

«Бизнес класс»: полмиллиона участников зарегистрировались в обучающей программе от Сбербанка и Google

Мобильный мир
87
0
Они уже отворили более 7000 новоиспеченных предприятий малого и посредственного бизнеса и создали 42 650 новоиспеченных рабочих мест   Москва,...

Они уже отворили более 7000 новоиспеченных предприятий малого и посредственного бизнеса и создали 42 650 новоиспеченных рабочих мест
 
Москва, 24 мая 2019 г. — Ныне в обучающей программе «Бизнес класс» для начинающих и орудующих предпринимателей зарегистрировано 500 000 участников. Благодаря обучению участники программы создали более 7000 новоиспеченных малых и посредственных предприятий и более 42 000 добавочных рабочих мест. К капуту 2019 года выпускники программы получат 156 млрд. рублей добавочного витка. 120 млрд. рублей из этой суммы будет гарантировано выручкой от новоиспеченных предприятий, а другая доля — от бытующих бражек. Обученные по программе «Бизнес класс» перечислят 22 млрд. рублей налоговых отчислений к капуту этого года. Таковские настоящие представила аудиторско-консалтинговая сеть фирм PwC в России в рамках разбора эффекта программы «Бизнес класс».
«Подобный броский лепта в экономику России ладят всегдашние люд. Они сумели создать эффективный бизнес, будь то пекарня, ателье, интернет-магазин или высокотехнологичное производство, — болтает Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка. — Предпринимателям нравится наша программа, потому что она практико-ориентированная и вручает абсолютный комплекс необходимых бизнес-знаний для успешного старта или развития собственного девала — от оценки бизнес-идеи и открытия братии до разработки финансовой модели и формирования высококонкурентной стратегии».
Программа была запущена в апреле 2016 года. Ныне в ней обучается 500 000 участников, из каких 80% — это те, кто всего алкает отворить собственное девало, а 20% — искушенные владетели бизнеса. Посредственный года участников программы — 33 года. Баб чуть вяще, чем дядек, — 52% и 48% соответственно. Вяще итого участников зарегистрировано из Москвы, Республики Татарстан, Санкт-Петербурга, Свердловской области и Краснодарского края. В топ-5 регионов с самыми деятельными студентами также ввалился Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.
«Лепта малых и посредственных предпринимателей в экономику нашей стороны уже превысил 20%, однако потенциал все еще остается огромным. Собственно оттого мы продолжаем инвестировать в предпринимательские и цифровые навыки россиян. Первого июня мы запускаем на платформе “Бизнес класс” два новоиспеченных обучающих блока: курс “Экспорт” для предпринимателей, какие готовы мыслить глобально, и курс для самозанятых. Оно будет здорово фрилансерам и микро-предпринимателям, какие алкают обернуть боготворимое хобби в измерить заработка», — отметила Юлия Соловьева, Директор по бизнес-операциям в развивающихся базарах региона EMEA, Google Россия.
Вяще половины обученных предпринимателей «Бизнес класса»(59%)улучшили бизнес-показатели, будь то рост выручки, увеличение пришли или рост клиентской базы. 75% обученных стали ощущать себя увереннее, а 64% программа поддержала в профессиональной деятельности.
Короткая справка о программе
«Бизнес класс» — это дармовая федеральная программа от Сбербанка и Google для представителей микро- и малого предпринимательства, какие с ее поддержкой могут вывести бытующее девало на новейший степень или отворить бражку с нуля. Проект стартовал в апреле 2016 года и доступен для всех пользователей России. 500 000 человек уже принимают в нем участие.
Участники могут избрать между двумя течениями обучения: «Алкаю раскрутить собственный бизнес» и «Алкаю взяться свое дело». Программа вводит восемь модулей по основным течениям ведения бизнеса: маркетингу и торговлям, моделированию, изысканию базара, финансам, продвижению и стратегии развития, юридическим аспектам, управлению персоналом. Для участия необходимо образцово 1-3 безвозбранных часа в неделю. Сайт программы — www.business-class.pro.
Проект «Бизнес класс» уникален возвышенным качеством учебных материалов, подготовленных ведущими бизнес-экспертами. Участие в программе дарма, основное — вожделение развиваться в бизнес-среде и владеть доступ в интернет. Сайт проекта — www.business-class.pro.
Источник : https://mobile-review.com/news/biznes-klass-polmilliona-uchastnikov-zaregistrirovalis-v-obuchayushhej-programme-ot-sberbanka-i-google

0 комментариев