Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
В Раде начали собирать подписи за лишение неприкосновенности президента
Украинские власти пригрозили отбирать земли, принадлежащие россиянам
В Киеве назвали условие снятия блокады с Донбасса
Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки
В МИД России заявили о нарушениях со стороны США Договора по открытому небу
Redmi K20 Pro Premium — премиальная версия Pro-аппарата
Huawei представляет стратегию развития интеллектуальных устройств следующего поколения и новых продуктов с ИИ
В лончере Wargaming Game Center появилась новая игра
HUAWEI CLOUD запускает 43 облачных сервиса на базе процессоров Ascend для ускорения внедрения интеллектуальных решений в корпоративной среде
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N
Huawei представляет свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсирует выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера искусственного интеллекта
Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
Трамп заявил о санкциях против Нацбанка Ирана
Xiaomi обещает телефон с соотношением экрана к поверхности более 100%
Redmi 8A представят 25 сентября
Председателя Совета Федерации выберут 25 сентября
В ДНР отвергли обвинения Киева в нарушении Минских соглашений
Huawei Mate 30 Pro вклинился между смартфонами со Snapdragon 855 и 855+
Алкоголь может разрушать печень даже непьющих людей
Клинцевич заявил, что РФ не допустит удара США по системе ПВО Калининграда
Кабмин рассмотрит меры увеличения бюджетной достаточности муниципалитетов
Песков рассказал, как отдыхает Путин
МИД Украины: антироссийские санкции начинают «разваливаться»
Физическая активность может замедлить приход симптомов болезни Альгеймера
В Кремле отреагировали на слова генерала США о прорыве ПВО Калининграда
МИД Украины назвал условия проведения выборов в Донбассе
Путин и Жээнбеков попробовали полевой хлеб на учениях «Центр-2019»
Больше новостей

Huawei запустила первый в мире пятизвездочный торговый центр на базе технологии 5G

Мобильный мир
100
0
Участниками проекта, помимо Huawei, стали Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)  Шанхай, Китай – 24...

Участниками проекта, помимо Huawei, стали Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)
 
Шанхай, Китай – 24 мая 2019: В преддверии Всемирного дня электросвязи и информационного общества Huawei, Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)совместно отворили начальный в мире пятизвездочный торговый середина Shanghai Lujiazui L+ Mall на базе технологии 5G, в том числе на основе системы 5G Digital Indoor System(DIS). На церемонии открытия Ассоциация специалистов по недвижимости Китая также проложила пресс-конференцию, где представила отчет с описанием оценочных критериев для торговых фокусов. В отчете отмечается, что цифровые сотовые телекоммуникационные системы – величавый элемент цифровой трансформации торговых фокусов. Это значит, что Shanghai Lujiazui L+ Mall не всего обеспечит длиннейшее качество и инновационность в процессе совершения покупок и обслуживания для клиентов и зарегистрированных магазинов благодаря сетям 5G, однако и станет величественнейшей вехой в интегрированном развитии секторов связи и недвижимости.
На мероприятии с программными речами выступили Цай Юнь(Cai Yun), генеральный секретарь Комитета по коммерческому и развитому туризму при Ассоциации специалистов по недвижимости Китая, Чжао Ци(Zhao Qi), генеральный директор Shanghai Lujiazui(Group)Co., Ltd., Чжан Ханьлян(Zhang Hanliang), заместитель генерального директора шанхайского офиса China Mobile, Ван Гуанхуа(Wang Guanghua), генеральный директор департамента правительственных и корпоративных клиентов шанхайского офиса China Mobile, и Ритчи Пэн(Ritchie Peng), президент течения Huawei DIS, и иные почетные гости.
L+ Mall – это 12-этажный многопрофильный торговый комплекс всеобщей площадью более 140 тыс. кв. м. Братии Huawei и China Mobile(Shanghai)запустили систему 5G DIS в полосах «life aesthetics» на первом и пятом этажах торгового фокуса. В ходе церемонии открытия клиенты могли воспользоваться услугами передачи настоящих на скорости возвышеннее 1 Гб/с и произвести с поддержкой своих мобильных телефонов видеозвонки в HD-качестве на базе сетей 5G.
Таковские услуги, будто поддержка в совершении покупок, доставка и навигация по магазину, предоставляемые «умными» 5G-роботами, повышают эффективность обслуживания в торговом фокусе. Кроме того, в торговых полосах с покрытием 5G доступны распознавание рыл на базе 5G+AI, HD-видео 5G+8K, аккуратная навигация внутри помещений и разбор потоков людей. Это позволяет уникальному пятизвездочному торговому фокусу на базе технологии 5G индивидуально подходить к всякому клиенту и обеспечивать сервис длиннейшего уровня.
«Развертывание и внедрение функционала сетей 5G ускорит перестройка традиционных зданий в башковитые и создаст новоиспеченные возможности для дальнейшего развития сектора недвижимости, – болтает Цай Юнь(Cai Yun), генеральный секретарь Комитета по коммерческому и развитому туризму при Ассоциации специалистов по недвижимости Китая. – Ассоциация специалистов по недвижимости Китая полноценно участвует в разработке отвечающих стандартов в секторе недвижимости Китая, и содействует развитию отраслевой экосистемы башковитых жилых домов. В предбудущем мы продолжим содействовать адаптации и применению сотовых сетей на базе 5G в секторе недвижимости, помогать сотовым сетям внутри помещений становиться величавым аспектом сооружения, убыстрять трансформацию сектора недвижимости и содействовать его дальнейшему развитию».
«Мы гадаем, что благодаря комбинации авангардных технологий L+ Mall сможет гарантировать нашим клиентам непревзойденный сервис. Мы также алкаем предоставить интеллектуальный функционал для наших магазинов, дабы повысить эффективность их технического обслуживания и эксплуатации и повысить доходность инвестиций до максимума. Я почитаю, что эксперимент Shanghai Lujiazui L+Mall, Ассоциации специалистов по недвижимости Китая, оператора China Mobile(Shanghai)и братии Huawei в области сооружения пятизвездочного торгового фокуса на базе технологии 5G станет эталоном при сооружении торговых фокусов в Китае и по всему миру», – отметил Чжао Ци(Zhao Qi), генеральный директор Shanghai Lujiazui(Group)Co., Ltd.
«В заключительные годы пользователи в торговых фокусах предъявляют более возвышенные требования к качеству услуг мобильной связи, таковских будто онлайн-видео в HD-качестве, мобильные платежи и игры с эффектом погружения на базе технологий дополненной и виртуальной реальности. Благодаря совместной работе China Mobile и Huawei, сети 5G были раскатаны в экспериментальном порядке, а новейший величавый сценарий добавлен в список 5G-услуг оператора. Использование технологии 5G не всего повысит скорость скачивания для пользователей, однако и ускорит цифровую трансформацию всей отрасли», – подчеркнул Чжан Ханьлян(Zhang Hanliang), заместитель генерального директора шанхайского офиса China Mobile.
«Технология 5G бойко становится долею нашей жизни. В начале этого года мы приступили к сооружению ж/д станции на базе 5G вкупе с China Mobile(Shanghai). Ныне мы стали свидетелями запуска сетей 5G в ТЦ Lujiazui L+ Mall, а также демонстрации работы мобильных 5G-телефонов и 5G-роботов на территории торгового фокуса. Однако бойкое развитие сетей 5G в помещениях спрашивает сотрудничества множества сторонок. Я больно рад, что Ассоциация специалистов по недвижимости Китая может добавить модули сотовой связи к оценочным критериям в секторе недвижимости. Вкупе с иными отраслевыми партнерами мы сможем бойче развивать цифровую экосистему для обеспечения покрытия внутри помещений», – взговорил Ритчи Пэн(Ritchie Peng), президент течения DIS братии Huawei.
Источник : https://mobile-review.com/news/huawei-zapustila-pervyj-v-mire-pyatizvezdochnyj-torgovyj-centr-na-baze-texnologii-5g

0 комментариев