Последние новости

Дети пострадали на батуте в Великобритании
Пушков оценил заявление Меркель об условиях возвращения России в ПАСЕ
Лавров посоветовал послу Швейцарии пословицу на случай санкций
Зеленский прокомментировал инцидент с Меркель
Евросоюз отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии
В партии Зеленского рассказали, как будут возвращать Донбасс
Путин провел совещание по подготовке к «Прямой линии»
Джонсон лидирует в гонке на пост премьер-министра Великобритании
Подарки для близких людей
Поиск хорошей работы в современном мире
Трамп назначил нового главу Пентагона
Инфаркт и стенокардия говорят о риске нарушения мышления в скором будущем
Совет ЕС работает над мерами реакции на бурение Турцией у берегов Кипра
Гутерриш заявил, что в ООН будут противостоять риторике ненависти
ООН: власти Египта должны провести независимое расследование смерти Мурси
Пентагон дополнительно выделит Украине 250 миллионов долларов
Президент Мексики предложил провести референдум о доверии к себе
Вакарчук предложил сократить полномочия депутатов Рады до двух сроков
Эксперты обсудили готовность фармотрасли к маркировке лекарств и ее влияние на себестоимость
Ангела Меркель почувствовала недомогание во время встречи с Зеленским
Трамп заявил, что еврозона и Китай умышленно ослабляют свои валюты
Меркель: «Северный поток – 2» связан с сохранением транзита через Украину
Болтон считает маловероятным продление ДСНВ-3
Видео на канале: БЛИЦ | Гаджеты, представленные на презентации Xiaomi 17 июня 2019 в Москве
Меркель озвучила условие снятия санкций с России
Опрос: пять партий могут пройти в Верховную Раду
Косачев: Россия будет стараться не допустить «худшего сценария» по Ирану
Парламент Молдавии создал комиссию по расследованию попытки путча
В первом квартале в Россию было импортировано 11,6 млн мобильных телефонов
В кабмин внесены новые поправки в закон об алкоголе
Песков: Путин найдет, что сказать Зеленскому, если они встретятся
Больше новостей

Huawei запустила первый в мире пятизвездочный торговый центр на базе технологии 5G

Мобильный мир
83
0
Участниками проекта, помимо Huawei, стали Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)  Шанхай, Китай – 24...

Участниками проекта, помимо Huawei, стали Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)
 
Шанхай, Китай – 24 мая 2019: В преддверии Всемирного дня электросвязи и информационного общества Huawei, Ассоциация специалистов по недвижимости Китая и оператор China Mobile(Shanghai)совместно отворили начальный в мире пятизвездочный торговый середина Shanghai Lujiazui L+ Mall на базе технологии 5G, в том числе на основе системы 5G Digital Indoor System(DIS). На церемонии открытия Ассоциация специалистов по недвижимости Китая также проложила пресс-конференцию, где представила отчет с описанием оценочных критериев для торговых фокусов. В отчете отмечается, что цифровые сотовые телекоммуникационные системы – величавый элемент цифровой трансформации торговых фокусов. Это значит, что Shanghai Lujiazui L+ Mall не всего обеспечит длиннейшее качество и инновационность в процессе совершения покупок и обслуживания для клиентов и зарегистрированных магазинов благодаря сетям 5G, однако и станет величественнейшей вехой в интегрированном развитии секторов связи и недвижимости.
На мероприятии с программными речами выступили Цай Юнь(Cai Yun), генеральный секретарь Комитета по коммерческому и развитому туризму при Ассоциации специалистов по недвижимости Китая, Чжао Ци(Zhao Qi), генеральный директор Shanghai Lujiazui(Group)Co., Ltd., Чжан Ханьлян(Zhang Hanliang), заместитель генерального директора шанхайского офиса China Mobile, Ван Гуанхуа(Wang Guanghua), генеральный директор департамента правительственных и корпоративных клиентов шанхайского офиса China Mobile, и Ритчи Пэн(Ritchie Peng), президент течения Huawei DIS, и иные почетные гости.
L+ Mall – это 12-этажный многопрофильный торговый комплекс всеобщей площадью более 140 тыс. кв. м. Братии Huawei и China Mobile(Shanghai)запустили систему 5G DIS в полосах «life aesthetics» на первом и пятом этажах торгового фокуса. В ходе церемонии открытия клиенты могли воспользоваться услугами передачи настоящих на скорости возвышеннее 1 Гб/с и произвести с поддержкой своих мобильных телефонов видеозвонки в HD-качестве на базе сетей 5G.
Таковские услуги, будто поддержка в совершении покупок, доставка и навигация по магазину, предоставляемые «умными» 5G-роботами, повышают эффективность обслуживания в торговом фокусе. Кроме того, в торговых полосах с покрытием 5G доступны распознавание рыл на базе 5G+AI, HD-видео 5G+8K, аккуратная навигация внутри помещений и разбор потоков людей. Это позволяет уникальному пятизвездочному торговому фокусу на базе технологии 5G индивидуально подходить к всякому клиенту и обеспечивать сервис длиннейшего уровня.
«Развертывание и внедрение функционала сетей 5G ускорит перестройка традиционных зданий в башковитые и создаст новоиспеченные возможности для дальнейшего развития сектора недвижимости, – болтает Цай Юнь(Cai Yun), генеральный секретарь Комитета по коммерческому и развитому туризму при Ассоциации специалистов по недвижимости Китая. – Ассоциация специалистов по недвижимости Китая полноценно участвует в разработке отвечающих стандартов в секторе недвижимости Китая, и содействует развитию отраслевой экосистемы башковитых жилых домов. В предбудущем мы продолжим содействовать адаптации и применению сотовых сетей на базе 5G в секторе недвижимости, помогать сотовым сетям внутри помещений становиться величавым аспектом сооружения, убыстрять трансформацию сектора недвижимости и содействовать его дальнейшему развитию».
«Мы гадаем, что благодаря комбинации авангардных технологий L+ Mall сможет гарантировать нашим клиентам непревзойденный сервис. Мы также алкаем предоставить интеллектуальный функционал для наших магазинов, дабы повысить эффективность их технического обслуживания и эксплуатации и повысить доходность инвестиций до максимума. Я почитаю, что эксперимент Shanghai Lujiazui L+Mall, Ассоциации специалистов по недвижимости Китая, оператора China Mobile(Shanghai)и братии Huawei в области сооружения пятизвездочного торгового фокуса на базе технологии 5G станет эталоном при сооружении торговых фокусов в Китае и по всему миру», – отметил Чжао Ци(Zhao Qi), генеральный директор Shanghai Lujiazui(Group)Co., Ltd.
«В заключительные годы пользователи в торговых фокусах предъявляют более возвышенные требования к качеству услуг мобильной связи, таковских будто онлайн-видео в HD-качестве, мобильные платежи и игры с эффектом погружения на базе технологий дополненной и виртуальной реальности. Благодаря совместной работе China Mobile и Huawei, сети 5G были раскатаны в экспериментальном порядке, а новейший величавый сценарий добавлен в список 5G-услуг оператора. Использование технологии 5G не всего повысит скорость скачивания для пользователей, однако и ускорит цифровую трансформацию всей отрасли», – подчеркнул Чжан Ханьлян(Zhang Hanliang), заместитель генерального директора шанхайского офиса China Mobile.
«Технология 5G бойко становится долею нашей жизни. В начале этого года мы приступили к сооружению ж/д станции на базе 5G вкупе с China Mobile(Shanghai). Ныне мы стали свидетелями запуска сетей 5G в ТЦ Lujiazui L+ Mall, а также демонстрации работы мобильных 5G-телефонов и 5G-роботов на территории торгового фокуса. Однако бойкое развитие сетей 5G в помещениях спрашивает сотрудничества множества сторонок. Я больно рад, что Ассоциация специалистов по недвижимости Китая может добавить модули сотовой связи к оценочным критериям в секторе недвижимости. Вкупе с иными отраслевыми партнерами мы сможем бойче развивать цифровую экосистему для обеспечения покрытия внутри помещений», – взговорил Ритчи Пэн(Ritchie Peng), президент течения DIS братии Huawei.
Источник : https://mobile-review.com/news/huawei-zapustila-pervyj-v-mire-pyatizvezdochnyj-torgovyj-centr-na-baze-texnologii-5g

0 комментариев