Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Стали известны темы переговоров Трампа и Зеленского
Трамп: Китай является «в некотором роде» мировой угрозой
В Раде начали собирать подписи за лишение неприкосновенности президента
Украинские власти пригрозили отбирать земли, принадлежащие россиянам
В Киеве назвали условие снятия блокады с Донбасса
Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки
В МИД России заявили о нарушениях со стороны США Договора по открытому небу
Redmi K20 Pro Premium — премиальная версия Pro-аппарата
Huawei представляет стратегию развития интеллектуальных устройств следующего поколения и новых продуктов с ИИ
В лончере Wargaming Game Center появилась новая игра
HUAWEI CLOUD запускает 43 облачных сервиса на базе процессоров Ascend для ускорения внедрения интеллектуальных решений в корпоративной среде
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N
Huawei представляет свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсирует выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера искусственного интеллекта
Новое мультизарядное устройство Nobby Expert NBE-TC-999
Трамп заявил о санкциях против Нацбанка Ирана
Xiaomi обещает телефон с соотношением экрана к поверхности более 100%
Redmi 8A представят 25 сентября
Председателя Совета Федерации выберут 25 сентября
В ДНР отвергли обвинения Киева в нарушении Минских соглашений
Huawei Mate 30 Pro вклинился между смартфонами со Snapdragon 855 и 855+
Алкоголь может разрушать печень даже непьющих людей
Клинцевич заявил, что РФ не допустит удара США по системе ПВО Калининграда
Кабмин рассмотрит меры увеличения бюджетной достаточности муниципалитетов
Песков рассказал, как отдыхает Путин
МИД Украины: антироссийские санкции начинают «разваливаться»
Физическая активность может замедлить приход симптомов болезни Альгеймера
В Кремле отреагировали на слова генерала США о прорыве ПВО Калининграда
МИД Украины назвал условия проведения выборов в Донбассе
Путин и Жээнбеков попробовали полевой хлеб на учениях «Центр-2019»
Больше новостей

Tele2 запустила общий корпоративный тариф для всей компании

Мобильный мир
76
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, видит уникальный для российского телеком-рынка продукт – корпоративный тарифный план «Моя команда». Это...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, видит уникальный для российского телеком-рынка продукт – корпоративный тарифный план «Моя команда». Это всеобщий тариф, позволяющий бизнес-клиентам избрать оптимальный объем услуг связи для всей братии и распределить его между сотрудниками.
В новоиспеченном провианте Tele2 по-прежнему держит максимально персонифицированный подход – ныне корпоративный клиент формирует оптимальное соотношение минут, гигабайтов и SMS на всю бражку. Ворочать тарифным планом бойко и покойно: в несколько кликов в индивидуальном кабинете клиент может скорректировать список сотрудников и распределить между ними всеобщий пакет услуг. Клиенту воздушно отслеживать потребление пакетов своими сотрудниками, что позволит важнее прогнозировать корпоративные затраты на связь.
С тарифным планом «Моя команда» корпоративным клиентам не надобно подбирать тариф для всякого абонента врозь. При этом оператор предлагает взаправдашний тарифный конструктор – клиент образовывает индивидуальное наполнение тарифа для братии, а затем настраивает покойную комбинацию услуг для всякого пользователя. Абоненту можно назначить индивидуальный лимит, безлимитный доступ к связи или применить монолитные настройки тарифа для всех.
Tele2 учла непредвиденные ситуации и предусмотрела, дабы сотрудники корпоративного клиента неожиданно не остались без связи. Для этого всякому пользователю всеобщего тарифа «Моя Команда» подключается индивидуальный тарифный план «Командный игрок» без абонентской платы.
Абонент «Командного игрока» изображает пользователем всеобщих пакетов корпоративного тарифа «Моя Команда» и владеет собственный лицевой счет, дабы быть на связи после исчерпания выделенных ему лимитов из пакета всеобщего тарифного плана. При надобности клиент может предоставить абоненту «Командного игрока» доступ к корпоративному лицевому счету для оплаты услуг связи, не входящих в пакет тарифа «Моя команда» или сверх включенного в него объема.
Для бизнес-клиентов оператора необычно животрепещущи выгодные обстановка на зазвонисты в иные регионы и в поездках по стороне. В тарифный план «Моя команда» включены безлимитные зазвонисты на номера Tele2 любого региона России, какие не расходуют основной пакет минут. Пользователи новоиспеченного корпоративного тарифа не платят и за междугородную связь: пакет минут вводит в себя зазвонисты на номера иных операторов России. Эти обстановка орудуют будто в регионе подключения, настолько и в странствиях по стороне – надобно всего увериться, что сотруднику подключен тарифный план «Командный игрок». При этом мобильный интернет из всеобщих пакетов тарифа «Моя команда» расходуется абонентами при нахождении в любом регионе России. Таковским образом, в поездках корпоративные клиенты оператора могут употреблять связью по расценкам домашнего региона.
На новоиспеченном тарифе доступна флагманская опция оператора «Перенос остатков»: если по истечении месяца у клиента остались неизрасходованные объемы услуг, они будут передвинуты на вытекающий стадия. Корпоративный клиент может добавочно подключить всеобщий безлимитный доступ к соцсетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Facebook», мессенджерам «WhatsApp», «Viber» и «ТамТам», навигационным приложениям «Яндекс.Транспорт», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Карты» и стриминговому сервису YouTube.
Детальная информация о параметрах тарифных планов «Моя команда» и «Командный игрок» доступна на сайте компании.
Мария Чинкова, директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2:
«Стратегия «Иные правила» доказала свою эффективность в B2B-сегменте. Об этом говорят ключевые операционные показатели Tele2: по итогам 2018 года наша абонентская база В2В возрастила образцово на 15%. Дабы оставаться эффективными в бизнес-сегменте, мы улучшаем наши предложения с точки зрения наполнения и цены и предлагаем инновационные услуги, доступные всего нашим клиентам. Новейший тарифный план «Моя команда» максимально прост в управлении и разработан с учетом животрепещущих запросов и изменения надобностей корпоративных клиентов. Он позволяет бизнес-клиентам платить всего за то, чем они взаправду пользуются».
Источник : https://mobile-review.com/news/tele2-zapustila-obshhij-korporativnyj-tarif-dlya-vsej-kompanii

0 комментариев