Последние новости

Дети пострадали на батуте в Великобритании
Пушков оценил заявление Меркель об условиях возвращения России в ПАСЕ
Лавров посоветовал послу Швейцарии пословицу на случай санкций
Зеленский прокомментировал инцидент с Меркель
Евросоюз отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии
В партии Зеленского рассказали, как будут возвращать Донбасс
Путин провел совещание по подготовке к «Прямой линии»
Джонсон лидирует в гонке на пост премьер-министра Великобритании
Подарки для близких людей
Поиск хорошей работы в современном мире
Трамп назначил нового главу Пентагона
Инфаркт и стенокардия говорят о риске нарушения мышления в скором будущем
Совет ЕС работает над мерами реакции на бурение Турцией у берегов Кипра
Гутерриш заявил, что в ООН будут противостоять риторике ненависти
ООН: власти Египта должны провести независимое расследование смерти Мурси
Пентагон дополнительно выделит Украине 250 миллионов долларов
Президент Мексики предложил провести референдум о доверии к себе
Вакарчук предложил сократить полномочия депутатов Рады до двух сроков
Эксперты обсудили готовность фармотрасли к маркировке лекарств и ее влияние на себестоимость
Ангела Меркель почувствовала недомогание во время встречи с Зеленским
Трамп заявил, что еврозона и Китай умышленно ослабляют свои валюты
Меркель: «Северный поток – 2» связан с сохранением транзита через Украину
Болтон считает маловероятным продление ДСНВ-3
Видео на канале: БЛИЦ | Гаджеты, представленные на презентации Xiaomi 17 июня 2019 в Москве
Меркель озвучила условие снятия санкций с России
Опрос: пять партий могут пройти в Верховную Раду
Косачев: Россия будет стараться не допустить «худшего сценария» по Ирану
Парламент Молдавии создал комиссию по расследованию попытки путча
В первом квартале в Россию было импортировано 11,6 млн мобильных телефонов
В кабмин внесены новые поправки в закон об алкоголе
Песков: Путин найдет, что сказать Зеленскому, если они встретятся
Больше новостей

Tele2 запустила общий корпоративный тариф для всей компании

Мобильный мир
63
0
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, видит уникальный для российского телеком-рынка продукт – корпоративный тарифный план «Моя команда». Это...

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, видит уникальный для российского телеком-рынка продукт – корпоративный тарифный план «Моя команда». Это всеобщий тариф, позволяющий бизнес-клиентам избрать оптимальный объем услуг связи для всей братии и распределить его между сотрудниками.
В новоиспеченном провианте Tele2 по-прежнему держит максимально персонифицированный подход – ныне корпоративный клиент формирует оптимальное соотношение минут, гигабайтов и SMS на всю бражку. Ворочать тарифным планом бойко и покойно: в несколько кликов в индивидуальном кабинете клиент может скорректировать список сотрудников и распределить между ними всеобщий пакет услуг. Клиенту воздушно отслеживать потребление пакетов своими сотрудниками, что позволит важнее прогнозировать корпоративные затраты на связь.
С тарифным планом «Моя команда» корпоративным клиентам не надобно подбирать тариф для всякого абонента врозь. При этом оператор предлагает взаправдашний тарифный конструктор – клиент образовывает индивидуальное наполнение тарифа для братии, а затем настраивает покойную комбинацию услуг для всякого пользователя. Абоненту можно назначить индивидуальный лимит, безлимитный доступ к связи или применить монолитные настройки тарифа для всех.
Tele2 учла непредвиденные ситуации и предусмотрела, дабы сотрудники корпоративного клиента неожиданно не остались без связи. Для этого всякому пользователю всеобщего тарифа «Моя Команда» подключается индивидуальный тарифный план «Командный игрок» без абонентской платы.
Абонент «Командного игрока» изображает пользователем всеобщих пакетов корпоративного тарифа «Моя Команда» и владеет собственный лицевой счет, дабы быть на связи после исчерпания выделенных ему лимитов из пакета всеобщего тарифного плана. При надобности клиент может предоставить абоненту «Командного игрока» доступ к корпоративному лицевому счету для оплаты услуг связи, не входящих в пакет тарифа «Моя команда» или сверх включенного в него объема.
Для бизнес-клиентов оператора необычно животрепещущи выгодные обстановка на зазвонисты в иные регионы и в поездках по стороне. В тарифный план «Моя команда» включены безлимитные зазвонисты на номера Tele2 любого региона России, какие не расходуют основной пакет минут. Пользователи новоиспеченного корпоративного тарифа не платят и за междугородную связь: пакет минут вводит в себя зазвонисты на номера иных операторов России. Эти обстановка орудуют будто в регионе подключения, настолько и в странствиях по стороне – надобно всего увериться, что сотруднику подключен тарифный план «Командный игрок». При этом мобильный интернет из всеобщих пакетов тарифа «Моя команда» расходуется абонентами при нахождении в любом регионе России. Таковским образом, в поездках корпоративные клиенты оператора могут употреблять связью по расценкам домашнего региона.
На новоиспеченном тарифе доступна флагманская опция оператора «Перенос остатков»: если по истечении месяца у клиента остались неизрасходованные объемы услуг, они будут передвинуты на вытекающий стадия. Корпоративный клиент может добавочно подключить всеобщий безлимитный доступ к соцсетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Facebook», мессенджерам «WhatsApp», «Viber» и «ТамТам», навигационным приложениям «Яндекс.Транспорт», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Карты» и стриминговому сервису YouTube.
Детальная информация о параметрах тарифных планов «Моя команда» и «Командный игрок» доступна на сайте компании.
Мария Чинкова, директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2:
«Стратегия «Иные правила» доказала свою эффективность в B2B-сегменте. Об этом говорят ключевые операционные показатели Tele2: по итогам 2018 года наша абонентская база В2В возрастила образцово на 15%. Дабы оставаться эффективными в бизнес-сегменте, мы улучшаем наши предложения с точки зрения наполнения и цены и предлагаем инновационные услуги, доступные всего нашим клиентам. Новейший тарифный план «Моя команда» максимально прост в управлении и разработан с учетом животрепещущих запросов и изменения надобностей корпоративных клиентов. Он позволяет бизнес-клиентам платить всего за то, чем они взаправду пользуются».
Источник : https://mobile-review.com/news/tele2-zapustila-obshhij-korporativnyj-tarif-dlya-vsej-kompanii

0 комментариев