DataLife Engine > Политика > Путин: Россия и США могут достичь согласия только путем диалога

Путин: Россия и США могут достичь согласия только путем диалога


Москва, 20 июня - АиФ-Москва.[/b]
Согласия в взаимоотношениях России и США вероятно добиться всего путем диалога, уверен президент РФ Владимир Путин. Таковое взгляд он высказал в эфире телеканала НТВ, отвечая на проблема ведущей Ирады Зейналовой о политике американского лидера Дональда Трампа.
Путин: Россия и США могут достичь согласия только путем диалога


Оружия войны XXI века. Зачем США сознались в кибератаках против России?
Путин отметил, что не почитает, что некто пробует в чем-то «продавить» Россию, подчеркнув, что «все разумеют, что это маловероятно». Вкупе с тем он сформулировал уверенность в надобности диалога.
«У них жрать свое зрелище о том, будто решаются те или иные спросы, у нас жрать свое, однако без диалога найти консенсус невозможно», – взговорил Путин.

Ранее в четверг во времена прямодушный линии Путин заявил, что не стоит дожидаться кардинальных перемен в взаимоотношении Веста к России в предбудущем, даже если край предаст собственные национальные интересы. Власти США почитают РФ глобальным конкурентом в экономике, оттого продолжат политику сдерживания Москвы, уверен российский лидер.

Напомним, президент России неоднократно болтал о готовности вести диалог с США. В гробе былого года Путин и Трамп должны были проложить индивидуальную встречусь, однако она была аннулирована по инициативе Вашингтона. После этого лидеры всего один-одинехонек один водились по телефону.

Возможность индивидуально побеседовать у президентов будет на саммите G20 в Осаке на вытекающей неделе. Трамп подтвердил свое намерение пообщаться с Путиным. Он взговорил, что алкает наладить взаимоотношения с Россией и Китаем.



Вернуться назад