Последние новости

В Китае ребенок умер после шутки деда
США могут ввести санкции против РФ из-за инцидента в Керченском проливе
Мадуро назвал Управление верховного комиссара ООН по правам человека врагом
Болтон: статус-кво вокруг Косово не в интересах Приштины и Белграда
Зариф предложил США решение для снятия санкций с Ирана
Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента
Береговая охрана США запросила 6 ледоколов для конкуренции с РФ в Арктике
Индия назвала условия закупки Су-57
Зариф прокомментировал сообщения о сбитом беспилотнике
В Госдуме оценили предложение об освобождении Вышинского и Сенцова
Пентагон объяснил, почему корабль ВМС США сбил иранский беспилотник
«Нафтогаз» готов вести переговоры с Россией по транзиту газа
Офис Зеленского предложил одновременно освободить Вышинского и Сенцова
Путин поручил предоставить жилье малообеспеченным семьям
Трамп: США рассматривают санкции против Турции за покупку С-400
Английский язык для Начинающих – с чего начать?
Правительство Германии поддержало обязательную вакцинацию детей против кори
Лавров назвал условие проведения нового саммита в «нормандском формате»
Лавров отметил предпосылки к прогрессу в выполнении минских соглашений
Турция обеспокоена исключением из программы по F-35
Россия призвала США прекратить практику отказа в визах
ZTE выпускает Белую книгу о технологиях для опорных сетей 5G
Panasonic задействует видеомэппинг в хирургии
Путин поддержал подключение ЕС к урегулированию ситуации в Донбассе
Путин поручил разработать программу по безопасности на дорогах
Бурятия и Забайкалье вошли в программу «Дальневосточный гектар»
Путин и Лукашенко на переговорах в Петербурге обсудили интеграцию
Минпромторг предлагает закрепить за российскими судами приоритет в Арктике
Лига выдающихся брендов: продукция Nobby появилась в интернет-магазине TMall
ADATA анонсирует портативные аккумуляторы S20000D и S10000
Первые игровые мониторы Predator XN3 с временем отклика 0,3 мс уже в России
Больше новостей

В США одобрили лекарство против снижения сексуального влечения у женщин

Медицина и здоровье
204
0
В США одобрили снадобье против снижения сексуального стремления у женщин
В США одобрили лекарство против снижения сексуального влечения у женщин

Фото: sphere.com
Управление по контролю качества пищевых провиантов и лекарственных препаратов США(FDA)одобрило торговлю новоиспеченного лекарства, назначенного для усиления сексуального вожделения у баб в предклимактерическом фазисе.
Этот препарат выпускается под торговой маркой Vyleesi и назначен для баб в пременопаузе со сниженным половым стремлением. Орудующее вещество – бремеланотид – синтетический гормон, активирующий ключевые рецепторы мозга, какие участвуют в сексуальных реакциях, уменьшая торможение и увеличивая настолько величаемое лихорадочное возбуждение.
«Сегодняшнее похвала предоставляет бабам еще один-одинехонек вариант лечения этого состояния. В рамках обязательств Управления по защите и улучшению здоровья баб мы продолжим поддерживать разработку безобидных и эффективных методов лечения бабской сексуальной дисфункции», – рассказал Хилтон Джофф(Hylton Joffe), директор Фокуса оценки лекарственных оружий и изыскания костного, репродуктивного здоровья и урологических препаратов.
Vyleesi видит собой конструкция в облике шприца-ручки для самостоятельного вступления инъекций. Его рекомендуется использовать образцово за 45 минут до предполагаемой близости, не более одной дозы в течение 24 часов и не гуще 8 доз в месяц.
«Выговор выступает не всего о басистом сексуальном вожделении, однако и о том, будто это орудует на взаимоотношения пациентов и качество жизни. Эти бабы взаправду страдают», – отметила Джули Кроп(Julie Krop), главнейший доктор AMAG Pharmaceuticals Inc., выделывающей препарат.
Его эффективность и безопасность были изучены в двух 24-недельных, рандомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых изысканиях с участием 1247 баб в пременопаузе со сниженным половым стремлением.
Сообразно полученным настоящим, после инъекций Vyleesi показатели полового стремления возрастили у 25% пациентов, по сравнению с 17% тех, кто принимал плацебо. Снижение одного или более показателей расстройства отметили 35% пациентов, по сравнению с 31% принимавших плацебо.
Большинство пациентов использовали препарат 2-3 раза в месяц и не гуще 1 раза в неделю. Во времена изыскания были отмечены побочные эффекты – головные валяйся, наплывы и дурнота. Кроме того, доколе не ясно, будто собственно препарат орудует в мозге, оказывая воздействие на сексуальное вожделение или расстройство.
Медицинское сообщество признает сниженное половое склонность капитальной проблемой. Сообразно ранее проложенному изысканию, половое склонность снижено у всякой десятой бабы, и Управление несколько лет назад созывало совещание, отданное улучшению понимания долгосрочного воздействия сексуальной дисфункции у баб.
Однако бытуют несогласия сравнительно того, как широко разблаговещено это расстройство и изображают ли лекарства верным подходом к лечению, ведь сниженное сексуальное вожделение может быть итогом бессчетных психологических, физиологических или наружных факторов, вводя стресс.
Критики помечают, что почитай все лекари в комиссии были консультантами или членами консультативного совета Sprout Pharmaceuticals, производителя лекарств, представившего в 2015 году начальный препарат для лечения либидо у баб –Addyi(флибансерин).
«К сожалению, FDA постановила одобрить этот препарат, несмотря на скудные проверенные данные… Важнецкие новости заключаются в том, что его не надобно принимать всякий девай, будто Addyi. Аховые новости в том, что общественность не может быть уверена в безопасности препарата, потому что у нас дудки доступа к информации о безопасности при длительном применении», – рассказала Дайана Цукерман(Diana Zuckerman), президент Национального фокуса изысканий в области здравоохранения.
Синтия Пирсон(Cynthia Pearson), исполнительный директор Национальной сети бабского здоровья, доложила о своем «разочаровании», поскольку у баб «просто недостаточно информации для принятия обоснованного решения, изображает ли препарат безобидным и эффективным».
Источник : https://medportal.ru/mednovosti/news/2019/06/24/343Vyleesi/

0 комментариев