Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Замена экрана на Motorola Razr будет стоить 299 долларов
Instagram отключил счетчик лайков
Xiaomi представит электронную книгу 20 ноября
Amazon намерена оспорить решение суда о передаче контракта конкуренту
Vivo U20 получит батарею на 5 000 мАч и быструю зарядку
TP-Link привезла в Россию Wi-Fi 6 роутер
Парламент Германии одобрил обязательную вакцинацию против кори для детей
ВТБ переводит клиентов с SMS на пуш-уведомления
В системах удалённого доступа VNC обнаружены десятки уязвимостей
Видео на канале: РАСПАКОВКА и ПРОВЕРКА ЗВУКА| JBL FLIP 5
Видео на канале: РАСПАКОВКА | HUAWEI nova 5T
Видео на канале: Android vs iOS | Звуки уведомлений во время звонка
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Про рекламу на сайте и блогеров
«Замена препарата вызывает ужас уже потому, что нет доверия к отечественному продукту»
Мутации BRCA2 страшны не только для женщин. Они говорят о риске опасного типа рака простаты
Женщины этих профессий чаще страдают от болезней сердца
Хороший сон может защитить от тревожного расстройства
Загрязнение воздуха наночастицами впервые связали с раком мозга
Какие болезни приводят к слепоте, и всегда ли они начинаются с глаз
Боль в шее: поможет хороший сон, а не идеальная поза
Samsung Galaxy A70s стал доступен для заказа на торговой площадке JD
Яндекс расширяет функционал своих Карт
HTC выпустила новый смартфон Desire 19s
Приложение DJI предупредит о дронах поблизости через смартфон
В России презентовали «умный домофон» с распознаванием по лицу и удаленным управлением со смартфона
Hisense представила смартфон распознающий ИК-камеры
Чипы Graphcore ускорят AI в облачном сервисе Microsoft Azure
Amazon возглавила рынок «умных» колонок в третьем квартале
Xiaomi может выпустить версию Redmi Note 8 Pro с процессором от Qualcomm
Представлен среднебюджетный смартфон Vivo S5
Больше новостей

В США одобрили лекарство против снижения сексуального влечения у женщин

Медицина и здоровье
231
0
В США одобрили снадобье против снижения сексуального стремления у женщин
В США одобрили лекарство против снижения сексуального влечения у женщин

Фото: sphere.com
Управление по контролю качества пищевых провиантов и лекарственных препаратов США(FDA)одобрило торговлю новоиспеченного лекарства, назначенного для усиления сексуального вожделения у баб в предклимактерическом фазисе.
Этот препарат выпускается под торговой маркой Vyleesi и назначен для баб в пременопаузе со сниженным половым стремлением. Орудующее вещество – бремеланотид – синтетический гормон, активирующий ключевые рецепторы мозга, какие участвуют в сексуальных реакциях, уменьшая торможение и увеличивая настолько величаемое лихорадочное возбуждение.
«Сегодняшнее похвала предоставляет бабам еще один-одинехонек вариант лечения этого состояния. В рамках обязательств Управления по защите и улучшению здоровья баб мы продолжим поддерживать разработку безобидных и эффективных методов лечения бабской сексуальной дисфункции», – рассказал Хилтон Джофф(Hylton Joffe), директор Фокуса оценки лекарственных оружий и изыскания костного, репродуктивного здоровья и урологических препаратов.
Vyleesi видит собой конструкция в облике шприца-ручки для самостоятельного вступления инъекций. Его рекомендуется использовать образцово за 45 минут до предполагаемой близости, не более одной дозы в течение 24 часов и не гуще 8 доз в месяц.
«Выговор выступает не всего о басистом сексуальном вожделении, однако и о том, будто это орудует на взаимоотношения пациентов и качество жизни. Эти бабы взаправду страдают», – отметила Джули Кроп(Julie Krop), главнейший доктор AMAG Pharmaceuticals Inc., выделывающей препарат.
Его эффективность и безопасность были изучены в двух 24-недельных, рандомизированных двойных слепых плацебо-контролируемых изысканиях с участием 1247 баб в пременопаузе со сниженным половым стремлением.
Сообразно полученным настоящим, после инъекций Vyleesi показатели полового стремления возрастили у 25% пациентов, по сравнению с 17% тех, кто принимал плацебо. Снижение одного или более показателей расстройства отметили 35% пациентов, по сравнению с 31% принимавших плацебо.
Большинство пациентов использовали препарат 2-3 раза в месяц и не гуще 1 раза в неделю. Во времена изыскания были отмечены побочные эффекты – головные валяйся, наплывы и дурнота. Кроме того, доколе не ясно, будто собственно препарат орудует в мозге, оказывая воздействие на сексуальное вожделение или расстройство.
Медицинское сообщество признает сниженное половое склонность капитальной проблемой. Сообразно ранее проложенному изысканию, половое склонность снижено у всякой десятой бабы, и Управление несколько лет назад созывало совещание, отданное улучшению понимания долгосрочного воздействия сексуальной дисфункции у баб.
Однако бытуют несогласия сравнительно того, как широко разблаговещено это расстройство и изображают ли лекарства верным подходом к лечению, ведь сниженное сексуальное вожделение может быть итогом бессчетных психологических, физиологических или наружных факторов, вводя стресс.
Критики помечают, что почитай все лекари в комиссии были консультантами или членами консультативного совета Sprout Pharmaceuticals, производителя лекарств, представившего в 2015 году начальный препарат для лечения либидо у баб –Addyi(флибансерин).
«К сожалению, FDA постановила одобрить этот препарат, несмотря на скудные проверенные данные… Важнецкие новости заключаются в том, что его не надобно принимать всякий девай, будто Addyi. Аховые новости в том, что общественность не может быть уверена в безопасности препарата, потому что у нас дудки доступа к информации о безопасности при длительном применении», – рассказала Дайана Цукерман(Diana Zuckerman), президент Национального фокуса изысканий в области здравоохранения.
Синтия Пирсон(Cynthia Pearson), исполнительный директор Национальной сети бабского здоровья, доложила о своем «разочаровании», поскольку у баб «просто недостаточно информации для принятия обоснованного решения, изображает ли препарат безобидным и эффективным».

0 комментариев