Последние новости

Ребенок заболел гриппом в Калужской области
Исследование: Чистый воздух снижает смертность и заболеваемость. Так ли это на самом деле?
Tesla Model 3 на автопилоте врезалась в полицейскую машину
Линейка iPhone 2020 получит более емкий аккумулятор
Видео на канале: ОБЗОР | Audi Q3
Стали известны цены на смартфоны Samsung Galaxy A51, A71, S10 Lite и Note 10 Lite
VR игра по мотивам культового сериала Твин Пикс выйдет уже в этом году
realme готовит специальную версию смартфона X2 Star Wars Edition
Умеренные дозы алкоголя увеличивают риск развития рака
В сеть утекли первые подробности о ноутбуке RedmiBook с экраном 13 дюймов
Новые подробности о линейке смартфонов OPPO Reno3
Три руководителя Samsung Electronics сели в тюрьму
Ситуация вокруг 27 роддома: основное на сегодняшний день
Приглашения на презентацию Vivo X30 содержат настоящие телескопы
Первые подробности о беспроводных наушниках realme
MediaTek будет поставлять чипы 5G для Samsung
В «Ростелекоме» озвучили риски при использовании иностранного оборудования
Huawei добавит «Always on Display» на старых смартфонах
Xiaomi запатентовала смартфон со встроенной в дисплей камерой
Президент Huawei сообщил дату выхода HarmonyOS на смартфонах
В Индии представлен ещё один VIVO V17 – и он отличается от европейской версии
Российские пользователи флагманских смартфонов Samsung стали получать Android 10 и One UI 2
Кесарево сечение не увеличивает риск развития ожирения у ребенка
Слухи: OnePlus собирается выпустить облегченную версию флагмана OnePlus 8
Тинькофф объединил сотни функций, сервисов и услуг в одном приложении
Влияние бисфенола на эндокринную систему может оказаться больше, чем считалось ранее
Видео на канале: APPLE — ВСЁ | Про цензуру
Видео на канале: Работа AI алгоритма для улучшения размытых снимков. Качество камеры больше не важно?
Видео на канале: ОБЗОР | Microsoft Surface Pro X
ВОЗ: В 2018 году от кори умерли 140 тысяч человек
Apple купила первую в истории партию безуглеродистого алюминия
Больше новостей

Электросамокат DIGMA C12-6-FB – покоритель урбана

Мобильный мир
156
0
DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, стартовал розничные торговли новоиспеченного электросамоката DIGMA C12-6-FB — самой крупной и «городской» модели в...

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, стартовал розничные торговли новоиспеченного электросамоката DIGMA C12-6-FB — самой крупной и «городской» модели в этой продуктовой линейке.
Будто, в этом летнем сезоне в DIGMA решили всерьёз взяться за собственную линию электротранспорта. И это неудивительно: капля кому охота очутиться в вагоне метрополитена или ползти где в половине километрового путевого залома, когда на улице под тридцать градусов жары. Тем более, если жрать вариант с ветерком прокатиться до работы или дома на собственном оружии передвижения — на отрада себе и на зависть облегающим.
Ныне наш рассказ об электросамокате DIGMA C12-6-FB — пожалуй, этого «зверя» можно безбоязненно отнести к категории городских первооткрывателей. Зачем?Благодаря «сидячей» конструкции рамы устройства, большущим двенадцатидюймовым колёсам и надёжным дисковым тормозам. А ныне чуть более детально о новинке от DIGMA.
Будто и предшествующие модели электросамокатов, C12-6-FB получил алюминиевую раму, всё ту же складную конструкцию, однако с одной лишь особенностью: водитель располагается на роллере сидя, будто на байке или скутере.
В роли передвигающей силы C12-6-FB выступает электродвигатель мощностью в 250 Вт. Мотор, в свою очередность, питает литий-ионный аккумулятор, ёмкость какого составляет 6000 мАч. Времена абсолютного заряда аккумулятора —5 часов; максимальное дистанция, какое можно одолеть на одном заряде равновелико 20 километрам. При этом, вес райдера не должен превышать 100 килограмм.
Показанные возвышеннее технические параметры позволяют разгонять новейший электросамокат до довольно импозантной скорости: 25 км/час. Справедливости ради отметим, что производитель ввел на C12-6-FB ненастоящий ограничитель скорости с отсечкой на пороге 20 км/час. Сделано это недюжинно в мишенях безопасности.
Кроме того, роллер обеспечили мощными дисковыми тормозами, будто назади, настолько и спереди. Что дотрагивается максимального угла подъёма, то он составляет 5°, чего вполне довольно для среднестатистических заездов по маршруту «работа-дом».
В принципе, можно безбоязненно не ограничивать себя: надувные шины устройства позволяют валять с равноценным комфортом будто в городской сфере, настолько и на пересечённой местности. Впопад, валять можно будто днём, настолько и в вечернее времена: у новоиспеченного электросамоката жрать передняя и задняя фары — освещать колея и значить свои габариты во времена движения.
Будто и другие электробайки от DIGMA, C12-6-FB оснащён функцией круиз-контроля. Значит, поддерживать необходимую вам скорость проще простого: нажал кнопку, выкрутил ручку и всё — можно блаженствовать милым летним ветерком, обдувающим лик.
На кормчий рейке C12-6-FB приткнулись кнопка питания, индикатор заряда батареи, ручка акселератора, переключатель света передней/задней фары, кнопка активации круиз-контроля, включения/выключения питания, рычаги переднего и заднего тормоза и зазвонист — салютовать двухколёсным «братьям».
В комплект поставки входит электросамокат DIGMA C12-6-FB, адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

0 комментариев