Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Facebook возлагает вину во взломе смартфона главы Amazon на Apple
Видео на канале: БЛИЦ | Дополненная реальность в музее Альбертина в Вене
Apple патентует дизайн моноблока iMac в виде изогнутого листа стекла
На заводе «КАМАЗ» появилась первая в России промышленная 5G сеть
iOS 14 будет доступна на всех смартфонах с iOS 13
ВЦИОМ: 30% опрошенных боятся ИИ, 60% ждут от него развлечений
Приложение byte от создателя Vine вышло на мобильных платформах
Новый материал от российских и японских учёных на основе графена значительно увеличит плотность и срок хранения данных
Motorola утверждает, что неровности и выпуклости на сгибаемом экране — это нормально
Intel отчиталась по результатам четвертого квартала
Verizon начал прием заказов на культовую раскладушку Razr
POCO подтвердила, что смартфон X2 представят 4 февраля
Рынок настольных компьютеров в Европе показал рост
Новый коронавирус может передаваться во время инкубационного периода
Группа крови может говорить о риске болезней сердца и сосудов
Билайн стал продавать SIM-карты на AliExpress
Слухи: Motorola готовит Android смартфон со стилусом
Canyon выпустил новую коллекцию детских «умных» часов Polly
Инструменты для лепки изделий из глины
Крупное исследование: Депрессия действительно увеличивает риск деменции
Проживание возле крупных дорог увеличивает риск развития этих неврологических болезней
LG Electronics получила рекордное количество наград на CES 2020
Почта Mail.ru обновила оформление для пользователей с разными интересами
QIWI объявляет о партнерстве с сервисом «Рабочие руки»
Tele2 – самый быстрорастущий оператор в мире
Новая модель Garmin: сверхпрочные смарт-часы для “разведчиков”, не оставляющие следов
LG Electronics и Проект «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ»: игровые мониторы LG UltraGear — основа киберспортивной программы в 2020 году
«Киберпонедельник» от vivo: cкидки до 4 000 рублей
Canyon анонсировал новую линейку детских смарт часов Polly
Владимир Рубанов назначен на должность Главного технического директора по разработке ПО и директора лаборатории операционных систем Huawei R&D в России
Больше новостей

Пружины Subaru Impreza

Авто
3 053
0

Отечественные дороги характеризуются низким качеством покрытия — эта особенность делает передвижение на автомобилях достаточно некомфортным. Чтобы ежедневная эксплуатация авто была в радость, для амортизации выбоин в схему машины включено несколько узлов, в числе которых особое место занимают пружины. Правильный выбор пружин позволяет добиться плавности хода при определённом стиле езды. Поэтому, чтобы купить пружины Subaru Impreza прежде следует оценить особенности запчастей, представленных на рынке.


Особенности пружин Subaru Impreza


Пружины для Субару Импреза изготавливают из прокатанных прутов с круглым сечением. Для производства данных элементов используют исключительно особые марки стали. Если отдавать предпочтение отечественным пружинам для Subaru Impreza, то нужно иметь ввиду, что они изготовлены из стали марки 60С2ГФ. Зарубежные производители используют для этого специальные сорта стали, в состав которой добавлены соединения хрома. Качество таких изделий несколько выше, но российских запчастей они лучше незначительно.


Технология процесса изготовления


Производство пружин для Субару осуществляется согласно чётко определённому технологическому процессу. Изначально пруты проходят обработку, при которой удаляется обезуглероженный слой. Когда изделие доводится до требуемого диаметра, прут нагревается и накручивается в виде спирали с помощью специальных заготовок. Зачастую оригинальные пружины Subaru Impreza производятся по технологии холодной навивки, придающая запчастям большую прочность и меньший вес.


По завершению этого процесса пружины подвергаются дробеструйной обработке, которая увеличивает износостойкость и удаляет окалины. На следующем витке производства пружину максимально сжимают что снижает габариты изделия. Далее пружины Subaru Impreza обрабатываются антикоррозийным покрытием. Если отдавать предпочтение неоригинальным пружинам, то их отличием будет нанесение эпоксидной или хлоркаучуковой эмали. Оригинальные пружины, собственно, как и иностранные запчасти покрываются исключительно эпоксидным порошковым лаком, увеличивающий прочностные характеристики изделия.


Разница между оригинальными и неоригинальными пружинами


Оригинальные и неоригинальные изделия производятся практически по идентичным технологиям. На практике же далеко не все предприятия контролируют качество пружин. Проверка статической нагрузки даёт возможность оценить степень прочности запчастей. Пружины Subaru Impreza рассчитаны на различные нагрузки и принадлежат к определённому классу. Маркировка деталей каждого отдельного бренда отличается. Замена пружин на Субару Импреза предпочтительнее выполнять попарно дабы избежать непропорционального износа деталей.


Новые пружины Subaru Impreza можно приобрести, выбрав идентичную запчасть, поставленную ранее на транспортное средство. Для этого требуется измерить пружину и прочитать маркировку, что даёт возможность купить деталь с соответствующими характеристиками. При этом следует доверять исключительно авторитетным брендам.



0 комментариев