Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Меркель назвала условие для возвращения России в формат G8
МВД Абхазии заявило об отсутствии нарушений на выборах президента
Иран просит Запад разрешить экспорт не менее 700 тыс. баррелей нефти – СМИ
Выборы президента Абхазии признали состоявшимися
Кремль надеется на здравомыслие стран G7 при восстановлении отношений с РФ
Меркель сообщила, что саммит «нормандского формата» пройдет в Париже
Однопартиец Трампа Джо Уолш решил участвовать в президентской гонке
Министр иностранных дел Ирана прибыл на саммит G7
Наблюдатели из ФРГ и Австрии оценили ход выборов в Абхазии
Трамп: США и Япония достигли соглашения по торговле
Зеленский заявил о взятии казаками крепости Дюнкерк в XVII веке
В Гонконге полиция впервые во время протестов применила водяные пушки
Макрон: ни у одной страны G7 нет права говорить с Ираном от имени группы
Джонсон: Лондон не будет платить 39 млрд евро при выходе из ЕС без сделки
Трамп: ведется работа по возвращению России в G7
Лидеры стран G7 договорились о более тесном взаимодействии с РФ - AFP
Иран назвал ложью заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии
США и Великобритания могут заключить двустороннее торговое соглашение
Премьер-министры четырех восточногерманских земель выступили за формат G8
Песков прокомментировал вероятное приглашение РФ на саммит G7 в США
Трамп не исключил, что Путина могут пригласить на следующую встречу G7
В Абхазии стартовало голосование на президентских выборах
СМИ: Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа испортил газон у дворца
Порошенко призвал власти Украины напомнить мировым лидерам об «угрозе» РФ
Депутат Рады заявил, что США управляли Украиной при Порошенко
Япония требует прекратить военные учения Южной Кореи у спорных островов
Макрон предложил Трампу разрешить Ирану продавать некоторые объемы нефти
В Европарламенте заявили о бесполезности G7 без РФ и Китая
Южная Корея проводит военные учения в районе спорных островов Токто
На Украине прошли испытания космической ракеты-носителя
Больше новостей

Лучшие фотоаппараты по версии Роскачества

Мобильный мир
93
0
Роскачество совместно с коллегами из Интернациональной ассамблеи организаций потребительских испытаний(ICRT International Consumer Research and Testing), проложило изыскание фотоаппаратов, где...

Роскачество совместно с коллегами из Интернациональной ассамблеи организаций потребительских испытаний(ICRT International Consumer Research and Testing), проложило изыскание фотоаппаратов, где была проложена оценка качества снимков, сделанных в самодействующем и ручном порядках, качества видео и звука, функциональности и удобства использования фотоаппарата.
В изыскание ввалились 98 моделей, среди каких 55 моделей беззеркальных аппаратов со сменной оптикой, 30 – зеркальных(профессиональные, продвинутые и любительские), 10 – компактных(всегдашних, продвинутых и с поддержкой съемных объективов)и 3 – псевдозеркальных.
Программа испытаний включила 326 показателей по основным шести категориям: качество изображения в самодействующем порядке, качество изображения в ручном порядке, качество видео, качество монитора и видоискателя, функциональность и удобство использования.
По итогам испытаний среди беззеркальных камер с поддержкой сменных объективов лидерами стали модели Nikon Z6 с NIKKOR Z 24-70mm 1:4 S, Nikon Z7 с NIKKOR Z 24-70mm 1:4 S, Sony Alpha 7 III с SEL FE 28-70mm 1:3.5-5.6 OSS.
Важнейшую цветопередачу в самодействующем порядке показали Fujifilm X-T3 с объективом FUJINON SUPER EBC XF 50mm 1:2 R WR, Sony Alpha 7 III с SEL FE 28-70mm 1:3.5-5.6 OSS и Canon EOS M100 с MOUNT ADAPTER EF-EOS M + EF 50mm 1:1.8 STM.
А вот в ручном порядке важнейшая цветопередача была у трех моделей Fujifilm: X-T30 с объективом FUJINON ASPHERICAL SUPER EBC XF 18-55mm 1:2.8-4 R LM OIS, X-T3 с FUJINON SUPER EBC XF 50mm 1:2 R WR и X-E3 с FUJINON SUPER EBC XF 56mm 1:1.2 R APD.
В свою очередность, важнейшие видео были освобождены на Nikon Z7 с MOUNT ADAPTER FTZ + AF-S NIKKOR 85mm 1:1.8 G и с NIKKOR Z 24-70mm 1:4 S, а также на Nikon NIKKOR Z 24-70mm 1:4 S. Также отличные видео с важнецким звуком у Panasonic LUMIX DC-G9.
Был и безотносительный чемпион по показателю простоты меню. К меню фотоаппарата Panasonic LUMIX S1R у экспертов не возникло никаких претензий.
Среди исследованных зеркальных фотоаппаратов – техника Canon, Nikon и Pentax. Модель Nikon D3500 с объективом AF-S NIKKOR 50mm 1:1.8 G смогла занять первое пункт по показателю съемки в ручном порядке и второе – в самодействующем. Лидером топа по качеству съемки в самодействующем порядке стала модель Canon EOS 77D с объективом EF 50mm 1:1.8 STM.
Самыми бойкими фотоаппаратами(то жрать теми, у каких на создание снимка от момента включения камеры до получения фотографии уходило крохотнее итого времени)очутились Canon EOS 200D и 77D и Nikon D500.
Важнейшей компактной моделью по итогам испытаний стала Fujifilm X100F. Она обогнала Panasonic LUMIX DC-LX100M2 и Canon PowerShot G1X Mark III на 0,05 балла. Большими сторонками Fujifilm и Canon очутилось качество съемки улицы при дневном освещении, а также стабилизация изображения. Важнейшими в съемке улицы очутились Sony Cyber-shot RX0, Fujifilm X100F и Canon PowerShot G1X Mark III, а в портретной съемке – Fujifilm X-A5 с FUJINON SUPER EBC XF 50mm 1:2 R WR, Canon PowerShot G5X и PowerShot G1X Mark III. Фотоаппараты Panasonic показали возвышенные итоги в тесте динамического диапазона при возвышенных ISO.
Важнейшей псевдозеркальной камерой стала модель Sony Cyber-shot DSC-RX10 Mark 4. Эта модель стоит тоже близ ста тысяч рублей и может конкурировать по качеству карточек с фотокамерами с поддержкой сменных объективов.
Источник : https://mobile-review.com/news/luchshie-fotoapparaty-po-versii-roskachestva

0 комментариев