Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
7 советов, чтобы кожа оставалась чистой после занятий спортом
ЦАП-усилитель FiiO BTR5 поступает на полки российских магазинов
Российские власти предлагают создать аналог GitHub
В Европе задумались над запретом распознавания лиц в общественных местах
Диагностика заболеваний поджелудочной железы для постановки правильного диагноза
Видео на канале: #46 APPLE — ВСЁ | Приватность данных и поиск педофилов
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy Note 10 Lite vs S10 Lite
Вакцинация против ВПЧ действительно снижает риск рака шейки матки
Фотоаппарат «Зенит» поступил в розничную продажу по цене 460 тысяч рублей
Продажи устройств умного дома выросли в 3.5 раза
Apple патентует MacBook с сенсорным экраном
Foxconn и Fiat Chrysler создают совместное предприятие для производства электромобилей
Oppo запатентовали смартфон с дизайном камеры в виде полумесяца
Система быстрых платежей теперь поддерживает «Яндекс.Деньги»
Poco отделяется от Xiaomi и становится независимым брендом
Google готовит два смартфона в линейке Pixel 4a
В игры с Xbox One теперь можно играть на Android-устройствах в России
«Часы из будущего», Amazfit X, появились на Indiegogo
Ученые: Ожирение и болезнь Альцгеймера могут передаваться через микробиоту
HUAWEI начала рассылку обновлений EMUI 10 в России
Появились пресс-рендеры предстоящего Huawei P40 Pro в керамическом корпусе
Android приносит разработчикам на 60% меньше дохода, чем iOS
Telegram просит суд рассмотреть спор по Gram в ускоренном порядке
Huawei запускает HMS Core 4.0 во всем мире
Исследование: Курение снижает способность восстанавливаться после инсульта
Alphabet поднялась в цене до $1 трлн
Мэрия Москвы готова потратить 2 млрд рублей на распознавание лиц
Playrix и Mail.ru Group стали вторым и третьим по доходам разработчиками мобильных приложений в Европе
Рекламная индустрия просит Google отказаться от уничтожения Cookie
Авито: сильнее всего за год выросли продажи Huawei
Больше новостей

Лучшие фотоаппараты по версии Роскачества

Мобильный мир
135
0
Роскачество совместно с коллегами из Интернациональной ассамблеи организаций потребительских испытаний(ICRT International Consumer Research and Testing), проложило изыскание фотоаппаратов, где...

Роскачество совместно с коллегами из Интернациональной ассамблеи организаций потребительских испытаний(ICRT International Consumer Research and Testing), проложило изыскание фотоаппаратов, где была проложена оценка качества снимков, сделанных в самодействующем и ручном порядках, качества видео и звука, функциональности и удобства использования фотоаппарата.
В изыскание ввалились 98 моделей, среди каких 55 моделей беззеркальных аппаратов со сменной оптикой, 30 – зеркальных(профессиональные, продвинутые и любительские), 10 – компактных(всегдашних, продвинутых и с поддержкой съемных объективов)и 3 – псевдозеркальных.
Программа испытаний включила 326 показателей по основным шести категориям: качество изображения в самодействующем порядке, качество изображения в ручном порядке, качество видео, качество монитора и видоискателя, функциональность и удобство использования.
По итогам испытаний среди беззеркальных камер с поддержкой сменных объективов лидерами стали модели Nikon Z6 с NIKKOR Z 24-70mm 1:4 S, Nikon Z7 с NIKKOR Z 24-70mm 1:4 S, Sony Alpha 7 III с SEL FE 28-70mm 1:3.5-5.6 OSS.
Важнейшую цветопередачу в самодействующем порядке показали Fujifilm X-T3 с объективом FUJINON SUPER EBC XF 50mm 1:2 R WR, Sony Alpha 7 III с SEL FE 28-70mm 1:3.5-5.6 OSS и Canon EOS M100 с MOUNT ADAPTER EF-EOS M + EF 50mm 1:1.8 STM.
А вот в ручном порядке важнейшая цветопередача была у трех моделей Fujifilm: X-T30 с объективом FUJINON ASPHERICAL SUPER EBC XF 18-55mm 1:2.8-4 R LM OIS, X-T3 с FUJINON SUPER EBC XF 50mm 1:2 R WR и X-E3 с FUJINON SUPER EBC XF 56mm 1:1.2 R APD.
В свою очередность, важнейшие видео были освобождены на Nikon Z7 с MOUNT ADAPTER FTZ + AF-S NIKKOR 85mm 1:1.8 G и с NIKKOR Z 24-70mm 1:4 S, а также на Nikon NIKKOR Z 24-70mm 1:4 S. Также отличные видео с важнецким звуком у Panasonic LUMIX DC-G9.
Был и безотносительный чемпион по показателю простоты меню. К меню фотоаппарата Panasonic LUMIX S1R у экспертов не возникло никаких претензий.
Среди исследованных зеркальных фотоаппаратов – техника Canon, Nikon и Pentax. Модель Nikon D3500 с объективом AF-S NIKKOR 50mm 1:1.8 G смогла занять первое пункт по показателю съемки в ручном порядке и второе – в самодействующем. Лидером топа по качеству съемки в самодействующем порядке стала модель Canon EOS 77D с объективом EF 50mm 1:1.8 STM.
Самыми бойкими фотоаппаратами(то жрать теми, у каких на создание снимка от момента включения камеры до получения фотографии уходило крохотнее итого времени)очутились Canon EOS 200D и 77D и Nikon D500.
Важнейшей компактной моделью по итогам испытаний стала Fujifilm X100F. Она обогнала Panasonic LUMIX DC-LX100M2 и Canon PowerShot G1X Mark III на 0,05 балла. Большими сторонками Fujifilm и Canon очутилось качество съемки улицы при дневном освещении, а также стабилизация изображения. Важнейшими в съемке улицы очутились Sony Cyber-shot RX0, Fujifilm X100F и Canon PowerShot G1X Mark III, а в портретной съемке – Fujifilm X-A5 с FUJINON SUPER EBC XF 50mm 1:2 R WR, Canon PowerShot G5X и PowerShot G1X Mark III. Фотоаппараты Panasonic показали возвышенные итоги в тесте динамического диапазона при возвышенных ISO.
Важнейшей псевдозеркальной камерой стала модель Sony Cyber-shot DSC-RX10 Mark 4. Эта модель стоит тоже близ ста тысяч рублей и может конкурировать по качеству карточек с фотокамерами с поддержкой сменных объективов.

0 комментариев