Последние новости

Владимир Путин одобрил идею об оплате операций с помощью материнского капитала
Велосипед и ходьба по помогают женщинам прожить дольше
Антимонопольные органы ЕС ужесточат борьбу против IT корпораций
Бывшие сотрудники Apple, обвиняемые в краже, могут сбежать в Китай
Представлен самый дорогой ноутбук Redmi: RedmiBook 13
Redmi представили свой первый роутер — Redmi Router AC2100
«Лаборатория Касперского» расширяет своё портфолио на базе собственной операционной системы
Представлен среднебюджетный 5G-смартфон Redmi K30
Samsung Galaxy признан первым в рейтинге «100 самых ценных брендов»
Дисней предупредил, что новые "Звездные войны" опасны при эпилепсии. Разбираемся почему
Huawei P40 Pro получит графеновую батарею повышенной емкости
Realme X50 будет поставляться с двумя вариантами чипсетов
Oppo анонсировала свои очки дополненной реальности
Samsung предлагает россиянам обменять старые носимые устройства на новые
ONYX BOOX Livingstone – букридер с подсветкой без мерцания
Выиграй подарок для всей семьи!
Google стала лучше понимать поисковые запросы
ВТБ также собирается выпустить суперприложение
Жертвы домашнего насилия в два раза чаще испытывают хроническую боль и усталость
Исследование: Чистый воздух снижает смертность и заболеваемость. Так ли это на самом деле?
Tesla Model 3 на автопилоте врезалась в полицейскую машину
Линейка iPhone 2020 получит более емкий аккумулятор
Видео на канале: ОБЗОР | Audi Q3
Стали известны цены на смартфоны Samsung Galaxy A51, A71, S10 Lite и Note 10 Lite
VR игра по мотивам культового сериала Твин Пикс выйдет уже в этом году
realme готовит специальную версию смартфона X2 Star Wars Edition
Умеренные дозы алкоголя увеличивают риск развития рака
В сеть утекли первые подробности о ноутбуке RedmiBook с экраном 13 дюймов
Новые подробности о линейке смартфонов OPPO Reno3
Три руководителя Samsung Electronics сели в тюрьму
Ситуация вокруг 27 роддома: основное на сегодняшний день
Больше новостей

Samsung и Первый канал представили документальный VR-проект о съемках фильма «Союз спасения»

Мобильный мир
83
0
В проект «Альянс спасения в VR» ввалился уникальный для российского базара контент – первые в России закадровые съемки в формате...
В проект «Альянс спасения в VR» ввалился уникальный для российского базара контент – первые в России закадровые съемки в формате 360 3D, освобожденные камерой Samsung 360 Round
Бражка Samsung Electronics совместно с «Дирекцией кино» и Первым каналом представили совместный VR-проект – захватывающее видео в формате 360, отданные съемкам исторической драмы «Альянс спасения». Презентация проекта состоялась в интерактивном пространстве Galaxy Studio в Парке Горького. Надев шлемы виртуальной реальности Gear VR, гости мероприятия перелетели на съемочную площадку одного из самых долгожданных отечественных кинофильмов.
«Альянс спасения» выйдет на экраны 26 декабря 2019 года. Картина, основные роли в каком сразились Леонид Бичевин, Максим Матвеев, Павел Прилучный, Иван Янковский, Александр Домогаров, Ингеборга Дапкунайте и иные знаменитые артисты, повествует о возмущении декабристов – ключевом событии отечественной истории 19 века. События ленты охватывают годы создания и развития общества «Альянс спасения», организованного группой свободомыслящих дворян с мишенью низвергнуть царя. С поддержкой технологий виртуальной реальности зрители могут зарыться в процесс создания исторического блокбастера, очутиться на съемочной площадке и прочувствовать ее атмосферу.
«Альянс спасения» – это история про тех, у кого была греза изменить мир. И ради своей грезы они были готовы жертвовать и собой, и иными. Этот конфликт животрепещущ век. И вчера, и ныне. Идея снимать картина о кинофильме на Samsung 360 Round была по-люмьеровски революционной: новоиспеченная конфигурация зрелища, своего рода портал, какой ладит зрителя привилегированным участником создания кинофильма. Там, где стояла Камера 360, очутиться утилитарны невозможно: вы можете почувствовать себя артистом перед камерой, а обернувшись в иную палестину – оператором. Мы признательны сотрудничеству с бражкой Samsung, какое позволило выполнить столетнюю грезу круглого поколения кинематографистов о панорамном кино, алкая бы доколе и в формате кинофильма о кинофильме. Кино давненько рвётся раздвинуть горизонты экрана и давненько вступило в войну за возвышенные технологии», – отметил продюсер кинофильма «Альянс спасения» Анатолий Максимов.
«Мы снимали работу над кинофильмом «Альянс спасения» на протяжении полутора лет. Камера 360 была утилитарны во всех локациях, где снималась полотно, – это Санкт-Петербург и Ленинградская зона, Белгородская зона и Москва, суммарно близ 20 дней на площадке. Впервинку зритель сможет побывать на неодинаковых этапах съемок во все времена года, завидеть за работой знаменитых артистов, очутиться в фокусе будто массовых, настолько и камерных сцен. Контент больно всевозможен и тем уникален – еще ввек зритель не видал процесс создания кино настолько реалистично, в формате 360 3D», – Дарья Ярыгина, продюсер спецпроектов Дирекции коллективных связей и интернет-вещания Первого канала.
«Ныне производители VR-контента деятельно экспериментируют с неодинаковыми вариантами подачи, дабы завлечь и удивить зрителя. Samsung каждогодне видит новоиспеченные проекты в этом формате: примерно, в 2017 году проложили прямую передачу концерта Coldplay в виртуальной реальности, а в былом году мы озвучили и выпустили на русском языке начальный VR-сериал голливудского режиссера Дага Лаймана Invisible. Я уверен, что в скором времени мы сможем завидеть вяще проектов в этом течении. VR деятельно развивается в России, и мы веруем, что у нашей стороны жрать все шансы занять лидирующие позиции в этой индустрии», – отметил луковица Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

0 комментариев