Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Оппозиция заявила, что переговорный процесс с властями Венесуэлы «умер»
Новый обмен между РФ и Украиной может состояться после саммита «четверки»
Ким Чен Ын пригласил Трампа посетить столицу КНДР — СМИ
Трамп не готов встречаться с Ираном без предварительных условий
Трамп разрешил брать нефть из резерва США после атак в Саудовской Аравии
Джонсон уверен в достижении соглашения с Евросоюзом
Путин на саммите по Сирии встретится с Эрдоганом и Роухани
Премьер Саксонии считает, что немцы хотят хороших отношений с РФ
Беспилотник ВВС США провел семичасовую разведку у западных границ РФ
Пушков оценил заявление посла США о бомбардировках Югославии
В небе над Стамбулом российский Су-35 исполнил фигуры высшего пилотажа
Боевики заблокировали гуманитарный коридор в Идлибской зоне деэскалации
Песков: Путину известно об ударах по саудовским нефтяным объектам
Министр юстиции Франции выступила за предоставление убежища Сноудену
Жириновский рассказал о «достойном конце» для Украины
Захарова оценила слова посла США в Сербии о бомбардировках Югославии
Минобороны России опубликовало кадры поставок С-400 в Турцию
Президент Сирии объявил всеобщую амнистию
Асад обсудил с делегацией МИД РФ борьбу с терроризмом
Спикер парламента Болгарии пострадала в ДТП
Помощник Госсекретаря США Рикер приедет в Москву
Папа Римский приветствовал обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ
Скончалась вдова бывшего президента Туниса
МИД рекомендует россиянам избегать людных мест в Гонконге
Тысячи протестующих вновь вышли на антиправительственный митинг в Гонконге
Николай Губенко оценил прошедшую избирательную кампанию в Мосгордуму
Иран заявил, что базы США находятся в зоне досягаемости ракет
В Тунисе проходят выборы президента
Иран назвал ложью заявления США об атаках на Саудовскую Аравию
Власти Украины сообщили о намерении упростить жизнь населению Донбасса
Больше новостей

G-Core Labs первой на рынках России и СНГ организует бесплатные профессиональные видеотрансляции по всему миру

Мобильный мир
68
0
Бражка G-Core Labs, интернациональный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, первой на базарах России и СНГ...

Бражка G-Core Labs, интернациональный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, первой на базарах России и СНГ видит дармовой тариф на медиаплатформу, позволяющую организовывать прямые трансляции и доставлять видео формата on demand по всему миру, а также объявляет о новоиспеченной ценовой политике на настоящую услугу, ладящую её более доступной для малого и посредственного бизнеса.
Облачная медиаплатформа от GCore Labs — это универсальное решение для бесперебойной доставки прямых передач и видео по запросу на все континенты и базары. Решение подойдёт любым телеканалам и радиостанциям, влекущимся оптимизировать затраты на спутниковое или кабельное вещание, онлайн-кинотеатрам, новостным порталам, устроителям виртуальных концертов, видеоблогерам и бражкам любых отраслей, вкалывающим с видеоконтентом. С поддержкой медиаплатформы теле- и радиопередачи, маркетинговые видеоролики, спортивные матчи, турниры по покеру, рок-концерты или индивидуальные видеоблоги могут без заминок и буферизации транслироваться в форматах Full HD, 4К, 3D и 3600 по всему миру.
«Каждодневно наши технологии помогают цифровым бизнесам становиться лидерами на своих базарах и уверенно удерживать возвышенные позиции. И ныне мы алкаем, дабы ещё вяще малых и посредственных бражек, а также начинающих команд получило доступ к авангардным технологиям организации передач по доступным стоимостям. Мы видим новоиспеченную линейку тарифов на нашу медиаплатформу, позволяющую бражкам сокращать затраты на эту услугу в 2 и более раза, а также выказываем возможность бесплатной трансляции видеоконтента, — отметил Дмитрий Самошкин, вице-президент по провиантам G-Core Labs. — Это предложение органично дополняет наш вешний анонс о внедрении дармового тарифа на услуги сети доставки контента GCore Labs, какая интегрирована с облачной медиаплатформой. Таковским образом, ныне фактические любая бражка получает возможность передавать собственный видеоконтент по всему миру со посредственным временем заминки до 30 мс».
В рамках тарифа FREE облачной медиаплатформы ежемесячно предоставляется возможность дарма передавать до 1000 мин. прямого эфира или доставлять до 20 Гб видео по запросу. Если пользователь сходит за пределы дармового месячного лимита, подключается комфортная тарификация из расчёта 0,1 у.е./мин. видео или 0,2 у.е./Гб трафика.
В облачной медиаплатформе сведены все необходимые инструменты для передач прямого эфира и видео по запросу: транскодинг, кросс-платформенный HTML5-плеер, облачное хранилище и сеть доставки контента. Функционалом можно ворочать в удобном индивидуальном кабинете или сквозь API. Предусмотрена возможность монетизации контента сквозь показ рекламы в обход блокировки.
В основе сервиса G-Core Labs раскрученная инфраструктура: серверы для транскодинга будут в США, Европе, России и странах СНГ. После переустройства «на лету» видеопотоки доставляются сквозь собственную сеть доставки контента в любую сторону и на любые устройства.
Источник : https://mobile-review.com/news/g-core-labs-pervoj-na-rynkax-rossii-i-sng-organizuet-besplatnye-professionalnye-videotranslyacii-po-vsemu-miru

0 комментариев