Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Оппозиция заявила, что переговорный процесс с властями Венесуэлы «умер»
Новый обмен между РФ и Украиной может состояться после саммита «четверки»
Ким Чен Ын пригласил Трампа посетить столицу КНДР — СМИ
Трамп не готов встречаться с Ираном без предварительных условий
Трамп разрешил брать нефть из резерва США после атак в Саудовской Аравии
Джонсон уверен в достижении соглашения с Евросоюзом
Путин на саммите по Сирии встретится с Эрдоганом и Роухани
Премьер Саксонии считает, что немцы хотят хороших отношений с РФ
Беспилотник ВВС США провел семичасовую разведку у западных границ РФ
Пушков оценил заявление посла США о бомбардировках Югославии
В небе над Стамбулом российский Су-35 исполнил фигуры высшего пилотажа
Боевики заблокировали гуманитарный коридор в Идлибской зоне деэскалации
Песков: Путину известно об ударах по саудовским нефтяным объектам
Министр юстиции Франции выступила за предоставление убежища Сноудену
Жириновский рассказал о «достойном конце» для Украины
Захарова оценила слова посла США в Сербии о бомбардировках Югославии
Минобороны России опубликовало кадры поставок С-400 в Турцию
Президент Сирии объявил всеобщую амнистию
Асад обсудил с делегацией МИД РФ борьбу с терроризмом
Спикер парламента Болгарии пострадала в ДТП
Помощник Госсекретаря США Рикер приедет в Москву
Папа Римский приветствовал обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ
Скончалась вдова бывшего президента Туниса
МИД рекомендует россиянам избегать людных мест в Гонконге
Тысячи протестующих вновь вышли на антиправительственный митинг в Гонконге
Николай Губенко оценил прошедшую избирательную кампанию в Мосгордуму
Иран заявил, что базы США находятся в зоне досягаемости ракет
В Тунисе проходят выборы президента
Иран назвал ложью заявления США об атаках на Саудовскую Аравию
Власти Украины сообщили о намерении упростить жизнь населению Донбасса
Больше новостей

Orange Business Services и АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» будут вместе работать над умными городами

Мобильный мир
47
0
Планируется взаимодействие в ряде проектов цифровой трансформации Дальневосточного федерального округа и Арктического региона России. Среди таковских проектов: развитие башковитых городов,...
Планируется взаимодействие в ряде проектов цифровой трансформации Дальневосточного федерального округа и Арктического региона России.
Среди таковских проектов: развитие башковитых городов, внедрение новоиспеченных систем связи на морских судах и в высланных городах.
Договоренность о сотрудничестве было подмахнуто в рамках Восточного экономического форума.
Интернациональный сервис-провайдер Orange Business Services и Агентство Далекого Восхода по привлечению инвестиций и поддержке вывоза(АНО АПИ)подмахнули договоренность, предусматривающее сотрудничество при реализации проектов в Дальневосточном федеральном округе и Арктическом регионе России. В рамках соглашения Orange предоставит свою интернациональную и российскую экспертизу в реализации решений башковитых городов и обеспечения бесперебойной связи на судах и высланных объектах, а АНО АПИ будет содействовать Orange в получении государственной и финансовой поддержки, а также в налаживании сотрудничества с институтами развития и органами власти для успешной реализации загаданных проектов. Должный документ был подписан в рамках Восточного Экономического Форума.
В частности, планируется, что Orange Business Services встретит участие в проработке элементов и комплексных решений для развития проектов башковитых городов. По концепции башковитого города городские ресурсы и активы, таковские будто транспорт, ЖКХ, здравоохранение и иные структуры, будут управляться более эффективно благодаря технологиям интернета штук. Orange Business Services реализовала уже более 100 подобных проектов в Европе, Африке, Азии и на Ближнем Восходе.
Кроме того, предусматривается взаимодействие сторонок в обеспечении полос геологических изысканий, морских судов, а также высланных и малонаселенных городов высокоскоростным доступом в Интернет и новоиспеченными системами связи.  Экспертиза Orange Business Services планируется задействовать для обеспечения кибербезопасности предприятий в Дальневосточном федеральном округе и Арктическом регионе.
«Мы норовим прельщать важнейшие практики на Далекий Восход и в Арктическую зону. Это, в том числе, высокотехнологичные инструменты. Orange Business Services реализовала уже более 100 подобных проектов в Европе, Африке, Азии и на Ближнем Восходе, и ее эксперимент может быть использован для развития дальневосточных и арктических территорий. Мы видаем потенциал в реализации проектов по созданию башковитых городов, бесперебойной связи, информационной безопасности и телемедицине. Таковские проекты могут быть востребованы не всего в точках экономического роста, однако и дать новоиспеченные возможности труднодоступным и высланным территориям. Наше агентство будет содействовать Orange в получении господдержки, льготного финансирования, поддержит наладить взаимодействие с органами госвласти и привлечь в проекты братии иных партнеров», — отметил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.
«Далекий Восход – один-одинехонек из ключевых регионов наличия для Orange Business Services, мы давненько и успешно помогаем крупному бизнесу региона в его цифровой трансформации. Договоренность с АНО АПИ позволит еще деятельнее задействовать наш интернациональный эксперимент по внедрению инноваций на благо обитателей и экономики региона. Уверены, что наше взаимодействие сможет вывести цифровизацию Далекого Востока на новейший уровень», — заявил Ричард Аллард ван Вагенинген, старший вице-президент Orange Business Services, отвечающий за регион IMEAR ( Россия, Ближний Восход и Африка).
Источник : https://mobile-review.com/news/orange-business-services-i-ano-agentstvo-dalnego-vostoka-po-privlecheniyu-investicij-i-podderzhke-eksporta-budut-vmeste-rabotat-nad-umnymi-gorodami

0 комментариев