Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Apple может сократить производство iPhone из-за угрозы коронавируса
Apple поставит около 195 миллионов iPhone в 2020 финансовом году
Стали известны дизайн и характеристики смартфона Moto G8
Microsoft делает функцию звонков с ПК доступной для всех пользователей
В Китае для удалённой диагностики короновирусной инфекции используют 5G сети
HMD Global привезет на MWC 2020 несколько смартфонов Nokia
МТС установила первую инновационную опору Smart City Pole
Xiaomi с сегодняшнего дня закрывает свои магазины в Китае
Борис Джонсон обсудил со своими министрами сотрудничество с Huawei
Смартфон Motorola со стилусом будет среднебюджетным, а на MWC 2020 представят флагман
Новый коронавирус оказался опаснее, чем считалось раньше
Avast собирает детальную информацию о пользователях и продаёт её за миллионы долларов корпорациям
Google закрывает свой Конструктор Приложений
Google уступил Яндексу в рейтинге лучших работодателей для студентов
Ученые назвали самые эффективные негормональные средства при менопаузе
Facebook возлагает вину во взломе смартфона главы Amazon на Apple
Видео на канале: БЛИЦ | Дополненная реальность в музее Альбертина в Вене
Apple патентует дизайн моноблока iMac в виде изогнутого листа стекла
На заводе «КАМАЗ» появилась первая в России промышленная 5G сеть
iOS 14 будет доступна на всех смартфонах с iOS 13
ВЦИОМ: 30% опрошенных боятся ИИ, 60% ждут от него развлечений
Приложение byte от создателя Vine вышло на мобильных платформах
Новый материал от российских и японских учёных на основе графена значительно увеличит плотность и срок хранения данных
Motorola утверждает, что неровности и выпуклости на сгибаемом экране — это нормально
Intel отчиталась по результатам четвертого квартала
Verizon начал прием заказов на культовую раскладушку Razr
POCO подтвердила, что смартфон X2 представят 4 февраля
Рынок настольных компьютеров в Европе показал рост
Новый коронавирус может передаваться во время инкубационного периода
Группа крови может говорить о риске болезней сердца и сосудов
Больше новостей

Orange Business Services и АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» будут вместе работать над умными городами

Мобильный мир
86
0
Планируется взаимодействие в ряде проектов цифровой трансформации Дальневосточного федерального округа и Арктического региона России. Среди таковских проектов: развитие башковитых городов,...
Планируется взаимодействие в ряде проектов цифровой трансформации Дальневосточного федерального округа и Арктического региона России.
Среди таковских проектов: развитие башковитых городов, внедрение новоиспеченных систем связи на морских судах и в высланных городах.
Договоренность о сотрудничестве было подмахнуто в рамках Восточного экономического форума.
Интернациональный сервис-провайдер Orange Business Services и Агентство Далекого Восхода по привлечению инвестиций и поддержке вывоза(АНО АПИ)подмахнули договоренность, предусматривающее сотрудничество при реализации проектов в Дальневосточном федеральном округе и Арктическом регионе России. В рамках соглашения Orange предоставит свою интернациональную и российскую экспертизу в реализации решений башковитых городов и обеспечения бесперебойной связи на судах и высланных объектах, а АНО АПИ будет содействовать Orange в получении государственной и финансовой поддержки, а также в налаживании сотрудничества с институтами развития и органами власти для успешной реализации загаданных проектов. Должный документ был подписан в рамках Восточного Экономического Форума.
В частности, планируется, что Orange Business Services встретит участие в проработке элементов и комплексных решений для развития проектов башковитых городов. По концепции башковитого города городские ресурсы и активы, таковские будто транспорт, ЖКХ, здравоохранение и иные структуры, будут управляться более эффективно благодаря технологиям интернета штук. Orange Business Services реализовала уже более 100 подобных проектов в Европе, Африке, Азии и на Ближнем Восходе.
Кроме того, предусматривается взаимодействие сторонок в обеспечении полос геологических изысканий, морских судов, а также высланных и малонаселенных городов высокоскоростным доступом в Интернет и новоиспеченными системами связи.  Экспертиза Orange Business Services планируется задействовать для обеспечения кибербезопасности предприятий в Дальневосточном федеральном округе и Арктическом регионе.
«Мы норовим прельщать важнейшие практики на Далекий Восход и в Арктическую зону. Это, в том числе, высокотехнологичные инструменты. Orange Business Services реализовала уже более 100 подобных проектов в Европе, Африке, Азии и на Ближнем Восходе, и ее эксперимент может быть использован для развития дальневосточных и арктических территорий. Мы видаем потенциал в реализации проектов по созданию башковитых городов, бесперебойной связи, информационной безопасности и телемедицине. Таковские проекты могут быть востребованы не всего в точках экономического роста, однако и дать новоиспеченные возможности труднодоступным и высланным территориям. Наше агентство будет содействовать Orange в получении господдержки, льготного финансирования, поддержит наладить взаимодействие с органами госвласти и привлечь в проекты братии иных партнеров», — отметил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.
«Далекий Восход – один-одинехонек из ключевых регионов наличия для Orange Business Services, мы давненько и успешно помогаем крупному бизнесу региона в его цифровой трансформации. Договоренность с АНО АПИ позволит еще деятельнее задействовать наш интернациональный эксперимент по внедрению инноваций на благо обитателей и экономики региона. Уверены, что наше взаимодействие сможет вывести цифровизацию Далекого Востока на новейший уровень», — заявил Ричард Аллард ван Вагенинген, старший вице-президент Orange Business Services, отвечающий за регион IMEAR ( Россия, Ближний Восход и Африка).

0 комментариев