Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Оппозиция заявила, что переговорный процесс с властями Венесуэлы «умер»
Новый обмен между РФ и Украиной может состояться после саммита «четверки»
Ким Чен Ын пригласил Трампа посетить столицу КНДР — СМИ
Трамп не готов встречаться с Ираном без предварительных условий
Трамп разрешил брать нефть из резерва США после атак в Саудовской Аравии
Джонсон уверен в достижении соглашения с Евросоюзом
Путин на саммите по Сирии встретится с Эрдоганом и Роухани
Премьер Саксонии считает, что немцы хотят хороших отношений с РФ
Беспилотник ВВС США провел семичасовую разведку у западных границ РФ
Пушков оценил заявление посла США о бомбардировках Югославии
В небе над Стамбулом российский Су-35 исполнил фигуры высшего пилотажа
Боевики заблокировали гуманитарный коридор в Идлибской зоне деэскалации
Песков: Путину известно об ударах по саудовским нефтяным объектам
Министр юстиции Франции выступила за предоставление убежища Сноудену
Жириновский рассказал о «достойном конце» для Украины
Захарова оценила слова посла США в Сербии о бомбардировках Югославии
Минобороны России опубликовало кадры поставок С-400 в Турцию
Президент Сирии объявил всеобщую амнистию
Асад обсудил с делегацией МИД РФ борьбу с терроризмом
Спикер парламента Болгарии пострадала в ДТП
Помощник Госсекретаря США Рикер приедет в Москву
Папа Римский приветствовал обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ
Скончалась вдова бывшего президента Туниса
МИД рекомендует россиянам избегать людных мест в Гонконге
Тысячи протестующих вновь вышли на антиправительственный митинг в Гонконге
Николай Губенко оценил прошедшую избирательную кампанию в Мосгордуму
Иран заявил, что базы США находятся в зоне досягаемости ракет
В Тунисе проходят выборы президента
Иран назвал ложью заявления США об атаках на Саудовскую Аравию
Власти Украины сообщили о намерении упростить жизнь населению Донбасса
Больше новостей

Шесть футуристических концептов от Panasonic на выставке IFA 2019

Мобильный мир
62
0
Развести традиционный «быт» интернациональной выставки IFA 2019 своими футуристическими идеями постановила японская корпорация Panasonic. В этот один на стенде братии организовано...

Развести традиционный «быт» интернациональной выставки IFA 2019 своими футуристическими идеями постановила японская корпорация Panasonic. В этот один на стенде братии организовано пространство предбудущего с концептуальными разработками британского и японского R&D центров Panasonic, которые владеют шансы выйти на базар уже в кратчайшие 3-5 лет. Все они сведены идеей башковитого дома, какой благодаря всевозможным сенсорам получает познания о своих владетелях и благодаря этому может сделать их бытие более крепкой и комфортной.
 
Наружная красота
TONE: девайс для улучшения состояния кожи
Разработчики Panasonic сразу обратили свое внимание на величавую доля тела, состояние коей может выдать реальный года любого человека – шею. Небольшое конструкция напоминает футуристические наушники, однако разносят они не звук, а свет красного спектра, а также потоки тончайшего водяного чета. Интенсивность воздействия может меняться в подвластности от состояния кожи, температуры тела, внешней температуры и влажности, однако при беспрерывном применении девайс помогает стимулировать выработку собственного коллагена, улучшает состояние кожи, повышает ее упругость, сокращает морщины, держит молодость и свежий внешность.
GROW: укрепление волос
Башковитое конструкция надевается на голову по принципу ободка. На первом этапе оно сканирует участок головы и оценивает состояние волос и кожи – концентрацию волосяных луковиц, наличность сухости, раздражений и проч. Итоги могу выводиться на поверхность «умного зеркала»(демонстрировалось на прошлых выставках). Затем благодаря регулярному воздействию ультракрасного света с найденной длиной волны конструкция стимулирует рост волосяных луковиц и улучает всеобщее состояние волос и кожи. Разработчики рассчитывают, что башковитый девайс будет занимателен не всего дядькам, для каких утрата волос может более броской и критичной, однако и бабам, какие алкают добиться вящего объема и глянца волос.
WAVE: уход за кожей головы и расслабление
Еще один-одинехонек футуристический девайс, какой выполняет залпом две функции. Первая(за какую его, бесспорно, полюбят пользователи)— это расслабляющий массаж головы. Четыре эргономичных выступа, чья конфигурация напоминает человечьи персты, с переменной частотой и насильно воздействуют на кожу, снимая зажатости и стресс. Если в этот момент вы используете сухой шампунь, то конструкция поддержит опрятно и эффективно очистить волосы – и это вторая здоровая функция.
EASE: опека о коже во времена сна
Еще один-одинехонек концептуальный объект, разработанный инженерами Panasonic, более стационарен. Он крепится в изголовье кровати или на стену над головами дрыхающих. Ночью конструкция светится невидимыми инфракрасными лучами(не мешая сну)пространство в районе головы и плеч и фиксирует состояние кожи и норов сна всякого из двух людей. Если люду горячо или в горнице недостаточный степень влажности и т.д., EASE начинает генерировать тончайший водяной мга, какой воздушно пробивается вглубь кожи, увлажняя ее, улучшая состояние и понижая неглубокую температуру.
Внутреннее здоровье
Два иных концепта от Panasonic ориентированы на внутреннее состояние организма, какое во многом зависит от того, что мы зашибаемся и едим.
SHOT: генератор «умного» смузи
Небольшое стильное конструкция украсит собой любую кухню. Однако основное его добродетель – возможность получать информацию о состоянии здоровья владетеля от сенсоров башковитого дома и подбирать под него рецепт наиболее подходящих напитков. При этом гаджет не надеется недюжинно на «высший разум», а перепроверяет состояние человека, находящегося перед ним, с поддержкой собственной встроенной камеры. Информация от башковитого дома, финальный чек — и вам предлагается рецепт смузи с витаминами и здоровыми веществами, необходимыми в настоящий конкретный момент. Все, что остается люду, это примостить «таблетки» прессованных фруктов или овощей в должный отсек, добавить жидкость и подставить стаканчик. Полуфабрикаты для смузи можно приготовить самостоятельно, либо(разработчик рассматривает таковскую опцию)заказать у авторизованных поставщиков. Управляется конструкция со смартфона.
LIFT: здоровое кормежка
Эта разработка британских и японских дизайнеров Panasonic призвана изменить сам подход к приготовлению и потреблению шамовки. Она отдаленно ассоциируется с традиционными японскими ресторанами, где в фокусе стола введены жаровни и люд собираются вкруг, дабы неторопливо кухарить мясо, рыбу или овощи и водиться дружок с дружком. В этом устройстве, безусловно, дудки жара и используются здоровые порядки приготовления шамовки – пар и возвышенное давление в комплексе с системой больно аккуратного контроля температур. В итоге концепт позволяет кухарить здоровые блюда в соответствии с текущими надобностями организма. В нем же предусмотрена возможность растянутой термической обработки – когда вы, примерно, выкладываете все подготовленные провиант и задаете рецепт, уходя на работу, а к вечерку получаете готовое здоровое блюдо на своем столе.
Источник : https://mobile-review.com/news/shest-futuristicheskix-konceptov-ot-panasonic-na-vystavke-ifa-2019

0 комментариев