Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Оппозиция заявила, что переговорный процесс с властями Венесуэлы «умер»
Новый обмен между РФ и Украиной может состояться после саммита «четверки»
Ким Чен Ын пригласил Трампа посетить столицу КНДР — СМИ
Трамп не готов встречаться с Ираном без предварительных условий
Трамп разрешил брать нефть из резерва США после атак в Саудовской Аравии
Джонсон уверен в достижении соглашения с Евросоюзом
Путин на саммите по Сирии встретится с Эрдоганом и Роухани
Премьер Саксонии считает, что немцы хотят хороших отношений с РФ
Беспилотник ВВС США провел семичасовую разведку у западных границ РФ
Пушков оценил заявление посла США о бомбардировках Югославии
В небе над Стамбулом российский Су-35 исполнил фигуры высшего пилотажа
Боевики заблокировали гуманитарный коридор в Идлибской зоне деэскалации
Песков: Путину известно об ударах по саудовским нефтяным объектам
Министр юстиции Франции выступила за предоставление убежища Сноудену
Жириновский рассказал о «достойном конце» для Украины
Захарова оценила слова посла США в Сербии о бомбардировках Югославии
Минобороны России опубликовало кадры поставок С-400 в Турцию
Президент Сирии объявил всеобщую амнистию
Асад обсудил с делегацией МИД РФ борьбу с терроризмом
Спикер парламента Болгарии пострадала в ДТП
Помощник Госсекретаря США Рикер приедет в Москву
Папа Римский приветствовал обмен удерживаемыми лицами между Украиной и РФ
Скончалась вдова бывшего президента Туниса
МИД рекомендует россиянам избегать людных мест в Гонконге
Тысячи протестующих вновь вышли на антиправительственный митинг в Гонконге
Николай Губенко оценил прошедшую избирательную кампанию в Мосгордуму
Иран заявил, что базы США находятся в зоне досягаемости ракет
В Тунисе проходят выборы президента
Иран назвал ложью заявления США об атаках на Саудовскую Аравию
Власти Украины сообщили о намерении упростить жизнь населению Донбасса
Больше новостей

TP-Link на выставке IFA 2019: новые системы Mesh Wi-Fi, устройства с поддержкой Wi-Fi 6 и аксессуары для умного дома

Мобильный мир
49
0
Хофхайм-ан-Таунус/Берлин, 10 сентября 2019 – Бражка TP-Link, вселенский лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, встретила участие в интернациональной выставке бытовой...

Хофхайм-ан-Таунус/Берлин, 10 сентября 2019 – Бражка TP-Link, вселенский лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, встретила участие в интернациональной выставке бытовой электроники IFA 2019 в Берлине, представив четыре новоиспеченные системы Mesh Wi-Fi, устройства с поддержкой беспроводного стандарта Wi-Fi 6(802.11ax), а также большенный комплект аксессуаров для башковитого дома и новоиспеченные модели смартфонов Neffos.
Расширение семейства Deco
Популярная линейка Mesh-систем Deco пополнилась четырьмя новоиспеченными устройствами. В первую очередность это система Deco X60, какая, помимо традиционной mesh-технологии оснащена новоиспеченным стандартом Wi-Fi 6, а также её меньшая модель – Deco X20. Помимо них была представлена система Deco P9 с поддержкой Powerline, а также базовая модель Deco E3.
Deco X60 сочетает в себе нынешние технологии WLAN: mesh-сеть и производительность роутера Wi-Fi 6, что обеспечивает ей более возвышенную скорость передачи настоящих по сравнению с устройствами текущего поколения WLAN. Это позволит пользователям в скором времени воздушно и на возвышенной скорости использовать ещё более ресурсоёмкие сетевые приложения, глядящие к виртуальной реальности или, примерно, к потоковому вещанию видео в 4K-разрешении.
Серия устройств Deco X обладает поддержкой OFDMA и MU-MIMO, а пропускная способность в загруженной радиочастотной сфере для максимально 150 подключаемых устройств возрастает в 4 раза. Благодаря 1024-QAM и повышенной длине символа всеобщая пропускная способность Deco X60 способна достигать 3 Гбит/с. Поддержка технологии BSS Coloring также позволяет выказывать и помечать пакеты настоящих, отправляемых сторонними сетями Wi-Fi, снижая интерференцию. Устройства серии Deco X поддерживают технологию шифрования WPA3 и обладают встроенной системой безопасности HomeCareTM.
Deco P9 объединяет производительность технологии mesh и преимущество передачи настоящих по электрической сети, позволяя ещё воздушнее расширять сеть за пределами нескольких стен или потолков. По сравнению с предыдущей моделью линейки Deco P7 в облике шайбы – Deco P9 выполнена в новоиспеченном дизайне в облике колонны. Всякий модуль оснащается двумя переключаемыми гигабитными портами WAN/LAN.
WiFi роутер серии AX и иные устройства с WiFi 6
Новоиспеченные роутеры и сетевые устройства TP-Link с поддержкой Wi-Fi 6 призваны ублаготворить вырастающие требования пользователей к скорости и производительности домашней беспроводной сети. Стандарт Wi-Fi 6 гарантирует более масштабное покрытие, а также более возвышенную скорость и производительность для подключенных клиентов. В качестве новоиспеченных устройств с поддержкой Wi-Fi 6 TP-Link представил роутер Archer AX50, PCIe адаптер Archer TX3000E и усилитель сигнала RE505X.
Archer AX50 – это роутер Wi-Fi 6 с мощным двухъядерным процессором от Intel, какой способен гарантировать скорость передачи настоящих до 2402 Мбит/с на 5 ГГц и до 574 Мбит/с на 2,4 ГГц. Конструкция обладает поддержкой 2x2 MU-MIMO и оснащено встроенной системой безопасности HomeCareTM. Представленный усилитель Wi-Fi сигнала RE505X способен ретранслировать сигнал Wi-Fi со скоростью до 1,5 Гбит/с и также соединим с устройствами TP-Link OneMesh, что позволяет расширять покрытие сети Wi-Fi с поддержкой mesh-технологии.
Для того, дабы в абсолютной мере использовать преимущества Wi-Fi 6, клиентские устройства также должны поддерживать новейший стандарт. Оттого вкупе с роутерами и ретранслятором также был представлен Wi-Fi PCIe адаптер TX3000E для персональных компьютеров, какой способен достигать скорости передачи настоящих до 2402 Мбит/с на 5 ГГц и 574 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц с поддержкой двух наружных антенн. Адаптер поддерживает новейший стандарт шифрование WPA3.
Устройства для башковитого дома
Портфолио «умных» домашних устройств TP-Link пополнилось четырьмя моделями и новоиспеченным брендом. Публике были представлены две новоиспеченные Wi-Fi лампы KL50(Soft White)и KL60(Amber White), какие выполнены в компактном дизайне, более домашнем к классическим лампам накаливания. Модели могут управляться приложением или голосом, владеют настройки яркости и потребляют на 80% крохотнее электроэнергии по сравнению с лампами накаливания.
Помимо ламп была представлена модель башковитой светодиодной ленты KL430 длиной в два метра с возможностью удлинения до десяти метров – в мишенях освещения большущих площадей. В комплекте со светодиодной лентой уже идёт клейкая лента, позволяющая фиксировать светодиодную ленту на плоской или кругловатой поверхности. KL430 подключается к Wi-Fi сети и может управляться с поддержкой мобильного приложения или голосом.
В линейке камер безопасности взялась новоиспеченная модель KC115, поддерживающая просмотр видеопотока в реальном времени и запись видео на карту microSD объёмом до 128 ГБ. Видеопоток может транслироваться или записываться в позволении 1080p, а угол обзора камеры составляет 360° по горизонтали и 118° по вертикали. Помимо прочего, конструкция поддерживает функцию «патрулирования», какая позволяет устанавливать 4 неодинаковые точки в обозреваемом пространстве, на какие камера будет самостоятельно наводиться в определённый интервал времени.  Конструкция поддерживает функцию обнаружения движения, а также ночное видение на расстоянии до 9 метров.
TP-Link Tapo – это новейший саб-бренд TP-Link, отвечающий за базовую категорию устройств башковитого дома. Первые модели, какие были представлены на IFA 2019 – это две камеры безопасности начального уровня Tapo C100 и C200, а также башковитая Wi-Fi розетка Tapo P100. Последующие устройства под брендом Tapo в категориях башковитых ламп и розеток, а также камер безопасности, будут представлены в течение года.
Источник : https://mobile-review.com/news/tp-link-na-vystavke-ifa-2019-novye-sistemy-mesh-wi-fi-ustrojstva-s-podderzhkoj-wi-fi-6-i-aksessuary-dlya-umnogo-doma

0 комментариев