Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Gartner прогнозирует рост мировому рынку смартфонов
Стали известны затраты россиян на мобильные устройства за 10 лет
Microsoft поддержит российские стартапы для их выхода на международный рынок
Apple может сократить производство iPhone из-за угрозы коронавируса
Apple поставит около 195 миллионов iPhone в 2020 финансовом году
Стали известны дизайн и характеристики смартфона Moto G8
Microsoft делает функцию звонков с ПК доступной для всех пользователей
В Китае для удалённой диагностики короновирусной инфекции используют 5G сети
HMD Global привезет на MWC 2020 несколько смартфонов Nokia
МТС установила первую инновационную опору Smart City Pole
Xiaomi с сегодняшнего дня закрывает свои магазины в Китае
Борис Джонсон обсудил со своими министрами сотрудничество с Huawei
Смартфон Motorola со стилусом будет среднебюджетным, а на MWC 2020 представят флагман
Новый коронавирус оказался опаснее, чем считалось раньше
Avast собирает детальную информацию о пользователях и продаёт её за миллионы долларов корпорациям
Google закрывает свой Конструктор Приложений
Google уступил Яндексу в рейтинге лучших работодателей для студентов
Ученые назвали самые эффективные негормональные средства при менопаузе
Facebook возлагает вину во взломе смартфона главы Amazon на Apple
Видео на канале: БЛИЦ | Дополненная реальность в музее Альбертина в Вене
Apple патентует дизайн моноблока iMac в виде изогнутого листа стекла
На заводе «КАМАЗ» появилась первая в России промышленная 5G сеть
iOS 14 будет доступна на всех смартфонах с iOS 13
ВЦИОМ: 30% опрошенных боятся ИИ, 60% ждут от него развлечений
Приложение byte от создателя Vine вышло на мобильных платформах
Новый материал от российских и японских учёных на основе графена значительно увеличит плотность и срок хранения данных
Motorola утверждает, что неровности и выпуклости на сгибаемом экране — это нормально
Intel отчиталась по результатам четвертого квартала
Verizon начал прием заказов на культовую раскладушку Razr
POCO подтвердила, что смартфон X2 представят 4 февраля
Больше новостей

TP-Link на выставке IFA 2019: новые системы Mesh Wi-Fi, устройства с поддержкой Wi-Fi 6 и аксессуары для умного дома

Мобильный мир
85
0
Хофхайм-ан-Таунус/Берлин, 10 сентября 2019 – Бражка TP-Link, вселенский лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, встретила участие в интернациональной выставке бытовой...

Хофхайм-ан-Таунус/Берлин, 10 сентября 2019 – Бражка TP-Link, вселенский лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, встретила участие в интернациональной выставке бытовой электроники IFA 2019 в Берлине, представив четыре новоиспеченные системы Mesh Wi-Fi, устройства с поддержкой беспроводного стандарта Wi-Fi 6(802.11ax), а также большенный комплект аксессуаров для башковитого дома и новоиспеченные модели смартфонов Neffos.
Расширение семейства Deco
Популярная линейка Mesh-систем Deco пополнилась четырьмя новоиспеченными устройствами. В первую очередность это система Deco X60, какая, помимо традиционной mesh-технологии оснащена новоиспеченным стандартом Wi-Fi 6, а также её меньшая модель – Deco X20. Помимо них была представлена система Deco P9 с поддержкой Powerline, а также базовая модель Deco E3.
Deco X60 сочетает в себе нынешние технологии WLAN: mesh-сеть и производительность роутера Wi-Fi 6, что обеспечивает ей более возвышенную скорость передачи настоящих по сравнению с устройствами текущего поколения WLAN. Это позволит пользователям в скором времени воздушно и на возвышенной скорости использовать ещё более ресурсоёмкие сетевые приложения, глядящие к виртуальной реальности или, примерно, к потоковому вещанию видео в 4K-разрешении.
Серия устройств Deco X обладает поддержкой OFDMA и MU-MIMO, а пропускная способность в загруженной радиочастотной сфере для максимально 150 подключаемых устройств возрастает в 4 раза. Благодаря 1024-QAM и повышенной длине символа всеобщая пропускная способность Deco X60 способна достигать 3 Гбит/с. Поддержка технологии BSS Coloring также позволяет выказывать и помечать пакеты настоящих, отправляемых сторонними сетями Wi-Fi, снижая интерференцию. Устройства серии Deco X поддерживают технологию шифрования WPA3 и обладают встроенной системой безопасности HomeCareTM.
Deco P9 объединяет производительность технологии mesh и преимущество передачи настоящих по электрической сети, позволяя ещё воздушнее расширять сеть за пределами нескольких стен или потолков. По сравнению с предыдущей моделью линейки Deco P7 в облике шайбы – Deco P9 выполнена в новоиспеченном дизайне в облике колонны. Всякий модуль оснащается двумя переключаемыми гигабитными портами WAN/LAN.
WiFi роутер серии AX и иные устройства с WiFi 6
Новоиспеченные роутеры и сетевые устройства TP-Link с поддержкой Wi-Fi 6 призваны ублаготворить вырастающие требования пользователей к скорости и производительности домашней беспроводной сети. Стандарт Wi-Fi 6 гарантирует более масштабное покрытие, а также более возвышенную скорость и производительность для подключенных клиентов. В качестве новоиспеченных устройств с поддержкой Wi-Fi 6 TP-Link представил роутер Archer AX50, PCIe адаптер Archer TX3000E и усилитель сигнала RE505X.
Archer AX50 – это роутер Wi-Fi 6 с мощным двухъядерным процессором от Intel, какой способен гарантировать скорость передачи настоящих до 2402 Мбит/с на 5 ГГц и до 574 Мбит/с на 2,4 ГГц. Конструкция обладает поддержкой 2x2 MU-MIMO и оснащено встроенной системой безопасности HomeCareTM. Представленный усилитель Wi-Fi сигнала RE505X способен ретранслировать сигнал Wi-Fi со скоростью до 1,5 Гбит/с и также соединим с устройствами TP-Link OneMesh, что позволяет расширять покрытие сети Wi-Fi с поддержкой mesh-технологии.
Для того, дабы в абсолютной мере использовать преимущества Wi-Fi 6, клиентские устройства также должны поддерживать новейший стандарт. Оттого вкупе с роутерами и ретранслятором также был представлен Wi-Fi PCIe адаптер TX3000E для персональных компьютеров, какой способен достигать скорости передачи настоящих до 2402 Мбит/с на 5 ГГц и 574 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц с поддержкой двух наружных антенн. Адаптер поддерживает новейший стандарт шифрование WPA3.
Устройства для башковитого дома
Портфолио «умных» домашних устройств TP-Link пополнилось четырьмя моделями и новоиспеченным брендом. Публике были представлены две новоиспеченные Wi-Fi лампы KL50(Soft White)и KL60(Amber White), какие выполнены в компактном дизайне, более домашнем к классическим лампам накаливания. Модели могут управляться приложением или голосом, владеют настройки яркости и потребляют на 80% крохотнее электроэнергии по сравнению с лампами накаливания.
Помимо ламп была представлена модель башковитой светодиодной ленты KL430 длиной в два метра с возможностью удлинения до десяти метров – в мишенях освещения большущих площадей. В комплекте со светодиодной лентой уже идёт клейкая лента, позволяющая фиксировать светодиодную ленту на плоской или кругловатой поверхности. KL430 подключается к Wi-Fi сети и может управляться с поддержкой мобильного приложения или голосом.
В линейке камер безопасности взялась новоиспеченная модель KC115, поддерживающая просмотр видеопотока в реальном времени и запись видео на карту microSD объёмом до 128 ГБ. Видеопоток может транслироваться или записываться в позволении 1080p, а угол обзора камеры составляет 360° по горизонтали и 118° по вертикали. Помимо прочего, конструкция поддерживает функцию «патрулирования», какая позволяет устанавливать 4 неодинаковые точки в обозреваемом пространстве, на какие камера будет самостоятельно наводиться в определённый интервал времени.  Конструкция поддерживает функцию обнаружения движения, а также ночное видение на расстоянии до 9 метров.
TP-Link Tapo – это новейший саб-бренд TP-Link, отвечающий за базовую категорию устройств башковитого дома. Первые модели, какие были представлены на IFA 2019 – это две камеры безопасности начального уровня Tapo C100 и C200, а также башковитая Wi-Fi розетка Tapo P100. Последующие устройства под брендом Tapo в категориях башковитых ламп и розеток, а также камер безопасности, будут представлены в течение года.

0 комментариев