DataLife Engine > Политика > Евгений Герасимов: Избиратели доверили мне решать их проблемы и вопросы

Евгений Герасимов: Избиратели доверили мне решать их проблемы и вопросы


Москва, 12 сентября - АиФ-Москва.[/b]
Одолевший на выборах в Мосгордуму Евгений Герасимов доложил в интервью агентству городских новинок «Москва», что ему зачислилось великое число обращений и наказов от граждан. При этом доля из них азбука выполняться уже во времена избирательной кампании.
Евгений Герасимов: Избиратели доверили мне решать их проблемы и вопросы


По запросам общества. В МГД ныне жрать представители всех политических сил
Герасимов подчеркнул, что все мольбы граждан для него важны, он не разделяет их на первостепенные и второстепенные. «Избиратели меня услышали и доверили мне решать их проблемы и спросы, бывши в Московской городской думе», - напомнил он.
Также политик рассказал о том, будто выстраивалась его избирательная кампания. «Я норовил дойти до всякого избирателя, обитателя, встречался с ними во дворах, на мероприятиях, какие они проводят», - подчеркнул Герасимов. По итогам выборов он поблагодарил избирателей, какие не запамятовали о ранее проделанной им работе.

До этого Герасимов входил в состав Мосгордумы прошлого созыва.

Выборы депутатов Мосгордумы миновали 8 сентября, в Монолитный девай голосования. В столице вкалывало распорядка 3,6 тысяч избирательных участков. Герасимов набрал 41,08% голосов в своем округе №41.



Вернуться назад