Последние новости

Школьную медсестру в Башкирии признали виновной в смерти школьницы
Низкоуглеводные и низкожировые диеты не всегда продлевают жизни. Разбираемся почему
Кокосовое масло опасно для сердца и сосудов
Изменения артериального давления в молодости предсказывают риск инфаркта в зрелом возрасте
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy S10 Lite — модель не для всех
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Беспроводные наушники ANKER SoundCore Liberty Air 2
Массовое производство грядущего бюджетного iPhone начнется в феврале
Ученые: Эффективность вакцин против ВПЧ может оказаться преувеличенной
Panasonic представила в России свои TWS наушники под маркой Technics
Apple просит TSMC увеличить поставки процессоров
Oculus отказывается от поддержки платформы Oculus Go
Глава Huawei ожидает новых санкций со стороны властей США
МТС вслед за остальными операторами «большой четверки» повышает цены на связь
Россияне переходят на беспроводные гаджеты
Компания Netflix сообщила о росте числа подписчиков до 167 млн
Рынку 5G прогнозируют взрывной рост
Xiaomi планирует усилить экспансию в Западную Европу
В сети появилась информация о ценах на смартфоны Samsung Galaxy S20 и Z Flip
В Google разработали конверт, который поможет скрыть смартфоны пользователей от них самих
В российских аэропортах введен усиленный санитарный контроль рейсов из Китая
В России стартуют продажи бюджетного смартфона HUAWEI Y6s
Первый случай коронавирусной пневмонии зафиксирован в Америке
Появились изображения мобильных новинок от LG
Слухи: Sony на MWC представит 5G флагман с 4К дисплеем
HUAWEI анонсировала кроссплатформенную интеллектуальную экосистему HUAWEI HiAI 3.0
Новым министром здравоохранения России стал Михаил Мурашко
Месяц без сигарет снижает риск осложнений после операции
В России запретили приложение iHerb
Видео на канале: ОБЗОР | Unihertz Titan — защищенный смартфон с Kickstarter
ФБР вынудила Apple отказаться от шифрования в iCloud
Сбербанк подвергся самой крупной DDoS-атаке за свою историю
Больше новостей

AOC представляет линейку игровых мониторов G2: IPS матрица, частота обновления до 144 Гц, время отклика 1 мс

Мобильный мир
124
0
Амстердам, 17 сентября 2019 года – Бражка AOC, один-одинехонек из ведущих мировых брендов на базаре мониторов, видит новоиспеченную линейку G2....

Амстердам, 17 сентября 2019 года – Бражка AOC, один-одинехонек из ведущих мировых брендов на базаре мониторов, видит новоиспеченную линейку G2. Серия заключается из четырех моделей с позволением Full HD ( 1920*1080 пикселей): 27-дюймовых(68,6 см)27G2U и 27G2U5, а также 23,8-дюймовых(60,4 см)24G2U и 24G2U5.
 
Дилетантам динамичных игр придутся по душе модели 27G2U и 24G2U, обладающие частотой обновления 144 Гц. В то же времена вздыхателям более безмятежных игр мы рекомендуем 27G2U5 или 24G2U5 с частотой 75 Гц. Все мониторы поддерживают технологию AMD FreeSync и могут похвастаться временем ответа MPRT 1 мс, благодаря чему игровой процесс становится мягким, а размытие и рывки при движении исчезает. IPS-панели с аккуратной цветопередачей обеспечивают невообразимую яркость изображения даже при машистых углах обзора 178°/178°. Все модели выдаются враждебным нынешним дизайном с красными упорами на лицевой и задней панелях, а также оборудованы регулируемой по вышине 130-мм подставкой для важнейшей эргономики.
Мягкий игровой процесс и яркие визуальные эффекты
 
27-дюймовая модель 27G2U и 23,8-дюймовая 24G2U оснащены IPS-панелями с охватом цветовой гаммы sRGB в 120% и 126% соответственно, что обеспечивает натуральную цветопередачу и потрясающие визуальные эффекты. Благодаря возвышенной частоте обновления 144 Гц и времени ответа 1 мс, эти мониторы сделают игровой процесс мягким и придутся любому геймеру, вводя вздыхателей динамичных шутеров, многопользовательских онлайн-боевиков и иных.
Дилетанты безмятежных игр, таковских будто стратегии и квесты, всегдашне не бедствуют в больно возвышенной частоте обновления. Важнейшим выбором для них станут 27G2U5 и 24G2U5, вкалывающие на частоте 75 Гц. Обе модели обеспечивают важнейшее качество по сравнению с всегдашними мониторами с частотой 60 Гц. Новинки также оснащены IPS-панелями, какие гарантируют машистые углы обзора 178°/178° и насыщенные яркие цвета. Времена ответа MPRT 1 мс и поддержка FreeSync обеспечат плавность игрового процесса. Все модели обладают яркостью 250 кд/м?и оттого могут использоваться при самом неодинаковом освещении.
Особенные функции для геймеров
 
Серия G2 оснащена возле особенных игровых функций. Басистая замедление ввода(Low Input Lag) гарантирует, что пользователи получат визуальную возвратную связь после любого деяния без броской заминки. Настройка AOC Game Color позволит повысить или понизить насыщенность цвета, благодаря чему геймеры будут важнее видать своих противников и получат преимущество над ними. Функция Dial Point разместит прицел в фокусе экрана, что позволит аккуратнее метить. Технология FlickerFree и порядок Low Blue Light поддержат более комфортно выносить длительные игровые сессии. Наконец, в комплект поставки входит новоиспеченное усовершенствованное программное обеспечение для регулировки всех необходимых настроек.
Подключение
 
Все четыре модели оснащены двумя интерфейсами HDMI, разъемом DisplayPort для подключения неодинаковых ключей, а также входом VGA для устаревших компьютеров. Гарнитуру можно подключить к выходу для наушников, либо же использовать встроенные динамики мощностью 2 Вт. Встроенный USB-концентратор позволяет подключить периферийные устройства, таковские будто клавиатура и/или мышь, благодаря чему рабочее пункт становится более опрятным.
Европейская премьера новоиспеченной линейки мониторов состоялась на крупнейшей в мире игровой выставке gamescom, какая миновала в Кельне(Германия)с 20 по 24 августа 2019 года.
Модели с частотой обновления 144 Гц, 27G2U и 24G2U, возникнут в торговле в сентябре, а модели с частотой 75 Гц, 27G2U5 и 24G2U5, — в октябре 2019 года.
Ориентировочные цены:
24G2U  15 048?
24G2U5  12 888?
27G2U  19 368?
27G2U5  15 768?

0 комментариев