Последние новости

Школьную медсестру в Башкирии признали виновной в смерти школьницы
Низкоуглеводные и низкожировые диеты не всегда продлевают жизни. Разбираемся почему
Кокосовое масло опасно для сердца и сосудов
Изменения артериального давления в молодости предсказывают риск инфаркта в зрелом возрасте
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy S10 Lite — модель не для всех
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Беспроводные наушники ANKER SoundCore Liberty Air 2
Массовое производство грядущего бюджетного iPhone начнется в феврале
Ученые: Эффективность вакцин против ВПЧ может оказаться преувеличенной
Panasonic представила в России свои TWS наушники под маркой Technics
Apple просит TSMC увеличить поставки процессоров
Oculus отказывается от поддержки платформы Oculus Go
Глава Huawei ожидает новых санкций со стороны властей США
МТС вслед за остальными операторами «большой четверки» повышает цены на связь
Россияне переходят на беспроводные гаджеты
Компания Netflix сообщила о росте числа подписчиков до 167 млн
Рынку 5G прогнозируют взрывной рост
Xiaomi планирует усилить экспансию в Западную Европу
В сети появилась информация о ценах на смартфоны Samsung Galaxy S20 и Z Flip
В Google разработали конверт, который поможет скрыть смартфоны пользователей от них самих
В российских аэропортах введен усиленный санитарный контроль рейсов из Китая
В России стартуют продажи бюджетного смартфона HUAWEI Y6s
Первый случай коронавирусной пневмонии зафиксирован в Америке
Появились изображения мобильных новинок от LG
Слухи: Sony на MWC представит 5G флагман с 4К дисплеем
HUAWEI анонсировала кроссплатформенную интеллектуальную экосистему HUAWEI HiAI 3.0
Новым министром здравоохранения России стал Михаил Мурашко
Месяц без сигарет снижает риск осложнений после операции
В России запретили приложение iHerb
Видео на канале: ОБЗОР | Unihertz Titan — защищенный смартфон с Kickstarter
ФБР вынудила Apple отказаться от шифрования в iCloud
Сбербанк подвергся самой крупной DDoS-атаке за свою историю
Больше новостей

Panasonic расширяет бизнес в России, открывая новое направление Life Solutions

Мобильный мир
112
0
Москва, Россия – Курс электротехнического оборудования(бренды VIKO и Panasonic)начинает работу в составе российского подразделения японской корпорации Panasonic в сентябре 2019...

Москва, Россия – Курс электротехнического оборудования(бренды VIKO и Panasonic)начинает работу в составе российского подразделения японской корпорации Panasonic в сентябре 2019 года. Новоиспеченная структура возьмет на себя развитие профильных товарных категорий(электроустановочные изделия, коммутационное оборудование, сетевые фильтры, распределительные щиты и др.)и прямодушный дистрибуции на территории России.
Устройства для подключения бытовой техники к электрическим сетям – одна из ветшайших продуктовых категорий Panasonic, чей выпуск возник в 1918 году, заложив основу всей японской корпорации. Ныне Panasonic удерживает более 80% японского базара электроустановочного оборудования и по праву почитается брендом №1 в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Филиппинах, Тайване, Полдневной Корее, а также Индии и Турции. В всеобщей сложности сеть дистрибуции охватывает более 73 местностей.
Россия до заключительного времени оставалась, пожалуй, заключительным крупным регионом, не владевшим собственного представительства Panasonic Life Solutions – поставки сюда осуществлялись сквозь консолидированную дочернюю бражку Panasonic в Турции. Однако видая перспективность этого базара и вытекая стратегии расширения торговель за пределами Японии, корпорация встретила решение об организации здешнего подразделения. Новоиспеченная структура будет быть в прямом подчинении у президента Panasonic Россия – Хироки Миядзи. Подразделение Life Solutions Россия возглавит Хироси Акияма, какой важнецки знает регион и владеет большенный эксперимент работы по настоящему течению.
«Запуск новоиспеченного течения позволит российским вздыхателям бренда Panasonic создавать у себя в доме абсолютную инфраструктуру, в коей все, начиная от электрощита в прихожей и до последних устройств, будет отвечать длиннейшим стандартам японского качества. Уверен, что синергия с провиантами VIKO, какие и до присоединения к Panasonic были важнецки знакомы российским покупателям, поддержит укрепить наши позиции не всего в сегменте коммутационного и электроустановочного оборудования, однако и бытовой электроники в целом», — подчеркнул Хироки Миядзи, президент Panasonic Россия.
Продукция для российского базара будет производиться на собственном предприятии Panasonic в Турции. На начальном этапе ассортимент включит в себя: розетки, выключатели, электронные компоненты для управления освещением, удлинители, сетевые фильтры, самодействующие выключатели и распределительные щиты. В всеобщей сложности более 5000 уникальных моделей. Продукция в начальном ценовом сегменте будет реализовываться под брендом VIKO, какой важнецки знаменит российским покупателям, а коллекции под материнским брендом Panasonic будут охватывать посредственный и премиальный класс устройств. В перспективе ассортимент может быть дополнен LED-освещением и устройствами KNX для систем «умного дома»(дистанционное управление светом, вентиляцией и прочими инженерными системами зданий).
В качестве приоритетных каналов сбагрена рассматриваются прямые дистрибуторы, DIY-сети и официальный интернет-магазин Panasonic. Внимание также будет уделяться таковским значимым группам, будто дизайн-бюро и архитектурные студии, строительные холдинги, девелоперские братии и специалисты, занимающиеся сооружением и отделкой помещений.

0 комментариев