Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy M30s — король среднего сегмента
Видео на канале: Коллекционное издание Moto Z2 Force
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! Apple в 2019 году — это Linux в 2000-х годах
Ученые нашли связь между характером в подростковом возрасте и риском деменции в старости
Псориаз связали с увеличением риска нескольких видов рака
ZTE официально представила бюджетный Blade 20 с аккумулятором на 5000 мАч
Vivo представит бюджетный смартфон на базе чипсета Snapdragon 21 октября
OnePlus 8 Pro получит экран с прорезью для камеры
Компания Audeze представила новые компактные наушники LCD-1
Стильный и легкий: Acer представила на российском рынке ультрапортативный ноутбук TravelMate P6
Видеоаналитика — первый шаг к цифровому мышлению предприятия
Потрясающее изображение и функциональность: MMD представляет монитор Philips 346B1C с док-станцией USB-C
Компания Huawei опубликовала финансовый отчет за III квартал 2019 года
«Ситилинк» открывает интернет-магазин на площадке Tmall
G-Core Labs открыла QA-центр для тестирования игр
«Умное» решение Tele2 и «Ростелекома» рекомендовано «Мосэнергосбытом»
ZTE представила первый в отрасли гибридный домашний роутер 5G+VDSL2
Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от DIGMA
Новый монитор Predator XB273KS: нет предела совершенству
Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%.
НЦЦЭ МГУ и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития ИКТ
Точка презентовала отдельное приложение, которое упрощает взаимодействие компаний с сотрудниками
Дуров предлагает инвесторам криптовалюты Gram подождать
Взять в аренду смартфон Samsung теперь можно по всей России
Смартфон TCL PLEX поступает на полки российских магазинов
Возможно, миллионы людей получают статины без необходимости
Новая и не анонсированная ТВ приставка NVIDIA Shield TV Pro засветилась на сайте Amazon
Motorola в своём приглашении на мероприятие намекает на раскладной телефон Razr
Пора готовиться к сезону отпусков! А помогут в этом курсы английского Wall Street English.
Депутат Государственной думы Павел Шперов поддержал соотечественников на конференции в Буэнос-Айресе.
Больше новостей

Zyxel AiShield защитит от угроз небольшой офис или домашнюю сеть

Мобильный мир
68
0
Новейший лицензируемый сервис кибербезопасности для WiFi Mesh систем Zyxel Multy X и Multy Plus использует покойное мобильное приложения для защиты сетей и сетевых...

Новейший лицензируемый сервис кибербезопасности для WiFi Mesh систем Zyxel Multy X и Multy Plus использует покойное мобильное приложения для защиты сетей и сетевых устройств.
Москва, Россия, 18 сентября 2019 года — Ныне бражка Zyxel обнародовала о запуске новоиспеченного добавочного сервиса кибербезопасности AiShield для WiFi Mesh систем Multu X и Multy Plus. Сервис борется от кибератак домашние сети и сети малого бизнеса.
Вредоносное программы, примерно программы-вымогатели, сейчас широко используются кибер-мошенниками. Скорость их распространения между устройствами огромна. Отсюда возникают капитальные риски для всех категорий пользователей, будто корпоративных, настолько и домашних. Возможность нарушения системы безопасности домашней сети или сети небольшого предприятия неоднократно увеличивается из-за вырастающей популярности неодинаковых IoT устройств(устройств интернета штук), спрашивающих для работы беспрерывное подключение к Интернету.
AiShield использует созданную Zyxel облачную базу настоящих кибер-угроз на базе ненастоящего интеллекта. В эту базу в реальном времени заносится информация обо всех сетевых угрозах, вводя вирусы, вредоносное ПО, программы-вымогатели и фишинговые атаки. AiShield защищает все подключенные к Интернету устройства: смарт-телевизоры, неодинаковые датчики, ip камеры и безусловно персональные устройства. Это предоставляет компонентам домашней или корпоративной сети повышенную возможность воспроизвести атаку киберпреступников.
Облачный интеллект обеспечивает защиту будто от знаменитых, настолько и безвестных угроз
AiShield использует многоуровневую систему защиты сети и устройств, вводя антивирус, оружия защиты от ботов, блокировку вредоносного ПО, систему безопасности IoT устройств и web-безопасности для просмотра web-сайтов. Виртуальная оборона AiShield непрерывно обновляется, получая информацию в реальном времени из пространной самосовершенствующейся базы настоящих Zyxel о кибер-угрозах. Это позволяет эффективно отражать даже атаки нулевого дня.
Покойное мобильное приложение
Мобильное приложение AiShield выполняет функции командного фокуса и планировщика. Его интерфейс упрощают управление и мониторинг всей сети и подключенных к ней устройств. С его поддержкой пользователи могут ворочать правами доступа к сети, ограничивать возможности просмотра web-страниц и запуска приложений в подвластности от профиля пользователя, а также просматривать сведения об вскрытых угрозах и предупреждения за заключительные 30 дней. Для детального разбора надобно всего сделать щелчок и приложение выдаст диаграммы состоянии безопасности вашей сети.
«Жрать таковские люд, какие опасаются использовать все возможности Интернета из-за угроз безопасности. Необычно это дотрагивается людей старшего поколения. А если болтать о ребятенках, то неконтролируемый поток информации может ввергнуть к негативным последствиям для психики ребятенка, — отметил Билл Су(Bill Su), старший вице-президент(AVP)отделения Zyxel Smart Living SBU. – Кроме того, из-за бойкого роста числа IoT устройств визгливо возрастили риски утраты настоящих, кражи персональной информации и иных инцидентов. Мы разработали AiSchield дабы предоставить пользователям максимально покойный контроль над их сетями, устройствами и домами».
AiShield доступен для WiFi-систем Zyxel Multy Plus и Multy X Mesh. AiShield можно активировать или возобновить непосредственно в мобильном приложении для устройств Multy или скачать раздельное приложение AiShield(Android/iOS).
Годичная подписка на этот сервис стоит 48.99 евро. Всякий человек, взявший WiFi-системы Multy Plus Mesh или Multy X получает пробную подписку на сервис сроком 30 дней и может самостоятельно оценить его возможности.
Источник : https://mobile-review.com/news/zyxel-aishield-zashhitit-ot-ugroz-nebolshoj-ofis-ili-domashnyuyu-set

0 комментариев