Последние новости

Грунтовые воды стали причиной проблем с гололедом во Владивостоке
Инструменты для лепки изделий из глины
Крупное исследование: Депрессия действительно увеличивает риск деменции
Проживание возле крупных дорог увеличивает риск развития этих неврологических болезней
LG Electronics получила рекордное количество наград на CES 2020
Почта Mail.ru обновила оформление для пользователей с разными интересами
QIWI объявляет о партнерстве с сервисом «Рабочие руки»
Tele2 – самый быстрорастущий оператор в мире
Новая модель Garmin: сверхпрочные смарт-часы для “разведчиков”, не оставляющие следов
LG Electronics и Проект «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ»: игровые мониторы LG UltraGear — основа киберспортивной программы в 2020 году
«Киберпонедельник» от vivo: cкидки до 4 000 рублей
Canyon анонсировал новую линейку детских смарт часов Polly
Владимир Рубанов назначен на должность Главного технического директора по разработке ПО и директора лаборатории операционных систем Huawei R&D в России
Студенты приобрели в «Ситилинк» товаров на 13,3 млрд рублей
Платформа «Учи.ру» провела исследование о предпочтениях современных школьников
На российский рынок выходит китайская криптобиржа
«Лаборатория Касперского»: В 2019 году каждый восьмой пользователь macOS в России чуть не установил троянец вместо обновления для Adobe Flash Player
Новая модель Garmin для гольфа — Approach S62 — с помощью новых функций позволяет выбрать подходящую клюшку и попасть точно в цель
«Сколково» примет участие в работе над правилами регулирования Big Data
Twitter выступает против сервиса распознавания лиц Clearview AI
Игровой сервис GFN.ru выходит на мобильный рынок
Как приливы в менопаузе влияют на память
Отечественные разработчики выйдут на мировой рынок систем «умный город»
Huawei выводит на российский рынок новую серию ультралёгких ноутбуков HUAWEI MateBook D 14 и MateBook D 15
Защищают ли маски от нового коронавируса
ООН запретила своим представителям использовать WhatsApp
Сундар Пичаи анонсировал дату проведения Google I/O 2020
Canalys опубликовала прогноз поставок умных устройств до 2023 года
Пыль может оказаться источником устойчивости бактерий к антибиотикам
Xiaomi сообщила о планах развития на рынке России
Sonos принесла извинения за отказ в поддержке старых моделей
Больше новостей

Zyxel AiShield защитит от угроз небольшой офис или домашнюю сеть

Мобильный мир
106
0
Новейший лицензируемый сервис кибербезопасности для WiFi Mesh систем Zyxel Multy X и Multy Plus использует покойное мобильное приложения для защиты сетей и сетевых...

Новейший лицензируемый сервис кибербезопасности для WiFi Mesh систем Zyxel Multy X и Multy Plus использует покойное мобильное приложения для защиты сетей и сетевых устройств.
Москва, Россия, 18 сентября 2019 года — Ныне бражка Zyxel обнародовала о запуске новоиспеченного добавочного сервиса кибербезопасности AiShield для WiFi Mesh систем Multu X и Multy Plus. Сервис борется от кибератак домашние сети и сети малого бизнеса.
Вредоносное программы, примерно программы-вымогатели, сейчас широко используются кибер-мошенниками. Скорость их распространения между устройствами огромна. Отсюда возникают капитальные риски для всех категорий пользователей, будто корпоративных, настолько и домашних. Возможность нарушения системы безопасности домашней сети или сети небольшого предприятия неоднократно увеличивается из-за вырастающей популярности неодинаковых IoT устройств(устройств интернета штук), спрашивающих для работы беспрерывное подключение к Интернету.
AiShield использует созданную Zyxel облачную базу настоящих кибер-угроз на базе ненастоящего интеллекта. В эту базу в реальном времени заносится информация обо всех сетевых угрозах, вводя вирусы, вредоносное ПО, программы-вымогатели и фишинговые атаки. AiShield защищает все подключенные к Интернету устройства: смарт-телевизоры, неодинаковые датчики, ip камеры и безусловно персональные устройства. Это предоставляет компонентам домашней или корпоративной сети повышенную возможность воспроизвести атаку киберпреступников.
Облачный интеллект обеспечивает защиту будто от знаменитых, настолько и безвестных угроз
AiShield использует многоуровневую систему защиты сети и устройств, вводя антивирус, оружия защиты от ботов, блокировку вредоносного ПО, систему безопасности IoT устройств и web-безопасности для просмотра web-сайтов. Виртуальная оборона AiShield непрерывно обновляется, получая информацию в реальном времени из пространной самосовершенствующейся базы настоящих Zyxel о кибер-угрозах. Это позволяет эффективно отражать даже атаки нулевого дня.
Покойное мобильное приложение
Мобильное приложение AiShield выполняет функции командного фокуса и планировщика. Его интерфейс упрощают управление и мониторинг всей сети и подключенных к ней устройств. С его поддержкой пользователи могут ворочать правами доступа к сети, ограничивать возможности просмотра web-страниц и запуска приложений в подвластности от профиля пользователя, а также просматривать сведения об вскрытых угрозах и предупреждения за заключительные 30 дней. Для детального разбора надобно всего сделать щелчок и приложение выдаст диаграммы состоянии безопасности вашей сети.
«Жрать таковские люд, какие опасаются использовать все возможности Интернета из-за угроз безопасности. Необычно это дотрагивается людей старшего поколения. А если болтать о ребятенках, то неконтролируемый поток информации может ввергнуть к негативным последствиям для психики ребятенка, — отметил Билл Су(Bill Su), старший вице-президент(AVP)отделения Zyxel Smart Living SBU. – Кроме того, из-за бойкого роста числа IoT устройств визгливо возрастили риски утраты настоящих, кражи персональной информации и иных инцидентов. Мы разработали AiSchield дабы предоставить пользователям максимально покойный контроль над их сетями, устройствами и домами».
AiShield доступен для WiFi-систем Zyxel Multy Plus и Multy X Mesh. AiShield можно активировать или возобновить непосредственно в мобильном приложении для устройств Multy или скачать раздельное приложение AiShield(Android/iOS).
Годичная подписка на этот сервис стоит 48.99 евро. Всякий человек, взявший WiFi-системы Multy Plus Mesh или Multy X получает пробную подписку на сервис сроком 30 дней и может самостоятельно оценить его возможности.

0 комментариев