Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy M30s — король среднего сегмента
Видео на канале: Коллекционное издание Moto Z2 Force
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! Apple в 2019 году — это Linux в 2000-х годах
Ученые нашли связь между характером в подростковом возрасте и риском деменции в старости
Псориаз связали с увеличением риска нескольких видов рака
ZTE официально представила бюджетный Blade 20 с аккумулятором на 5000 мАч
Vivo представит бюджетный смартфон на базе чипсета Snapdragon 21 октября
OnePlus 8 Pro получит экран с прорезью для камеры
Компания Audeze представила новые компактные наушники LCD-1
Стильный и легкий: Acer представила на российском рынке ультрапортативный ноутбук TravelMate P6
Видеоаналитика — первый шаг к цифровому мышлению предприятия
Потрясающее изображение и функциональность: MMD представляет монитор Philips 346B1C с док-станцией USB-C
Компания Huawei опубликовала финансовый отчет за III квартал 2019 года
«Ситилинк» открывает интернет-магазин на площадке Tmall
G-Core Labs открыла QA-центр для тестирования игр
«Умное» решение Tele2 и «Ростелекома» рекомендовано «Мосэнергосбытом»
ZTE представила первый в отрасли гибридный домашний роутер 5G+VDSL2
Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от DIGMA
Новый монитор Predator XB273KS: нет предела совершенству
Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%.
НЦЦЭ МГУ и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития ИКТ
Точка презентовала отдельное приложение, которое упрощает взаимодействие компаний с сотрудниками
Дуров предлагает инвесторам криптовалюты Gram подождать
Взять в аренду смартфон Samsung теперь можно по всей России
Смартфон TCL PLEX поступает на полки российских магазинов
Возможно, миллионы людей получают статины без необходимости
Новая и не анонсированная ТВ приставка NVIDIA Shield TV Pro засветилась на сайте Amazon
Motorola в своём приглашении на мероприятие намекает на раскладной телефон Razr
Пора готовиться к сезону отпусков! А помогут в этом курсы английского Wall Street English.
Депутат Государственной думы Павел Шперов поддержал соотечественников на конференции в Буэнос-Айресе.
Больше новостей

Huawei представляет стратегию развития интеллектуальных устройств следующего поколения и новых продуктов с ИИ

Мобильный мир
89
0
Шанхай, Китай, 20 сентября 2019 г.: На конференции HUAWEI CONNECT 2019 бражка Huawei представила свою стратегию развития интеллектуальных устройств вытекающего...

Шанхай, Китай, 20 сентября 2019 г.: На конференции HUAWEI CONNECT 2019 бражка Huawei представила свою стратегию развития интеллектуальных устройств вытекающего поколения и новоиспеченных провиантов с ИИ для корпоративного базара. К этим новоиспеченным провиантам и решениям глядят: трехуровневая зодчество ИИ на основе серии провиантов Engine AI Turbo; iMaster NCE — автономная система контроля и управления сетями; первая в ветви дебаркадер ненастоящего интеллекта(ИИ)iMaster NAIE; интеллектуальное хранилище новоиспеченного поколения OceanStor Dorado на базе флеш-накопителей и процессоров Kunpeng и Ascend; Huawei OptiXtrans DC908 — первое в ветви интеллектулальное решение для соединения нескольких узлов ЦОД, а также многое иное.
В связи в вырастающим масштабом взаимодействия и развития интеллектуальных технологий кардинально меняется труд предприятий по всему миру. Добавляя возможности ИИ к новоиспеченному поколению ИКТ-продуктов, Huawei влечется неизменно держать лидерские позиции на базаре инноваций, а также помогать клиентам решать новоиспеченные задачи, связанные с цифровой трансформацией, и достигать успеха в бизнесе.
Впихни Фую, вице-президент и технический директор подразделения Huawei Enterprise Business Group, отметил: «Стратегия развития устройств вытекающего поколения Huawei Enterprise получила звание «123456». Это значит, что мы в первую очередность влечемся создать монолитный интеллектуально взаимосвязанный мир, во-вторых, сосредоточиться на 2 сценариях использования — кампусах и фокусах обработки настоящих, в-третьих, выпустить  3 серии провиантов Intelligent OptiX Network, в-четвертых, предложить 4 серии интеллектуальных провиантов для управления IP-сетями, а также использовать 5G, Wi-Fi 6 и Huawei OceanStor Dorado V6 и иные провиант и решения, разработанные Huawei.
Помимо углубленного разбора сфер применения раздельных устройств, подразделение Huawei Enterprise BG также намерено интегрировать ключевые технологии в системы, где используется бездна неодинаковых провиантов, примерно оптические и IP-сети, 5G и Wi-Fi 6, IP и системы хранения, а также гибкие и фиксированные SDN-сети. Сосредоточив свое внимание на кампусах и фокусах обработки настоящих, мы повышаем интеллектуальный степень инноваций, дабы предлагать конкурентоспособные смарт-продукты и решения вытекающего поколения».
Huawei вводит трехслойную архитектуру на основе ИИ, дабы создать интеллектуальные IP-сети для эры ИИ.
Huawei впервинку представила трехслойную архитектуру на основе ИИ для создания интеллектуальных IP-сетей, сведя вкупе интеллектуальные оружия связности, эксплуатации и технического обслуживания, а также интеллектуального обучения для эры ИИ. В основу архитектуры возложены серия провиантов Engine AI Turbo, автономная система контроля и управления сетью iMaster NCE и первая в ветви сетевая ИИ-платформа iMaster NAIE. Бражка реализовала функции ИИ на неодинаковых уровнях IP-сетей, существенно повысив степень их интеллектуальности и ускорив развитие сетей с поддержкой функций автономного управления.
Кевин Ху, президент течения линейки провиантов для передачи настоящих Huawei, отметил: «Huawei будет по-прежнему наращивать конкурентные преимущества своих провиантов и решений, используя трехслойную архитектуру на основе ИИ для интеллектуальных IP-сетей на базе серии провиантов Engine AI Turbo, системы iMaster NCE и платформы iMaster NAIE. Мы влечемся повышать качество обслуживания наших клиентов и партнеров по всему миру и направлять развитие интеллектуальных IP-сетей.
 
Huawei запускает производство интеллектуальных флеш-систем хранения настоящих OceanStor Dorado новоиспеченного поколения на базе процессоров Kunpeng и Ascend.  
Интеллектуальная флеш-система хранения настоящих новоиспеченного поколения OceanStor Dorado(серия OceanStor C)видит собой интегрированную высокопроизводительную платформу на базе процессоров Kunpeng 920 и ИИ-процессоров Ascend 310.    Она выполняет до 200 млн операций ввода/вывода в секунду(IOPS)и уменьшает времена заминки до 0,1 мс.   Всецело взаимосвязанная и высоконадежная зодчество SmartMatrix обеспечивает бесперебойное выполнение ключевых процессов даже в случае отказа контроллера. Кроме того, благодаря функциям машинного обучения ИИ-процессора Ascend 310 частота попаданий в кэш считывания повышена на 50%. Используя возможности взаимодействия с облачным ИИ, OceanStor Dorado также обеспечивает интеллектуальное управление на всех этапах житейского цикла и беспрерывно улучшает работу системы во времена использования. Это позволяет создать бойкое, стабильное и интеллектуальное решение по хранению настоящих, поддерживающее возвышенную производительность, безопасность, надежность и автоматизированное управление.
Питер Чжоу, вице-президент течения ИТ-продуктов и президент течения интеллектуальной обработки настоящих и систем хранения Huawei, отметил: «В цифровой экономике новоиспеченные способы соединения и новоиспеченные приложения убыстряют получение и передачу настоящих. С бойким развитием таковских авангардных технологий, будто 5G, ИИ и Интернет штук(IoT), создается машистый спектр приложений и генерируется огромное численность настоящих, что предъявляет возвышенные требования к их обработке в порядке реального времени. Для выполнения этих требований вытекает модернизировать инфраструктуру настоящих. Интеллектуальная флеш-система OceanStor Dorado — интеллектуальное решение новоиспеченного поколения для хранения настоящих — воплощает долголетний эксперимент Huawei в разработке технологий флеш-хранения и призвано поддержать клиентам максимально эффективно возделывать настоящие.
Г-н Чжоу также анонсировал выход Flash Only Plus – универсальной схемы хранения настоящих на базе флеш-технологий, какая сделает all-flash хранилища более доступными, грошовыми и покойными в использовании.
 
Бражка Huawei обнародовала о запуске стратегии Intelligent OptiX Network для корпоративных пользователей и выходе новоиспеченных провиантов, в том числе первого в ветви интеллектуального решения для общества фокусов обработки настоящих OptiXtrans DC908
Бражка Huawei обнародовала о запуске стратегии Intelligent OptiX Network для корпоративных клиентов и представила три серии инновационных провиантов – OptiXtrans, OptiXaccess, and OptiXstar, какие назначены для построения фокусов обработки настоящих, оружий передачи настоящих и кампусных сетей, всецело реализованных на базе оптических технологий. К новоиспеченным провиантам глядят:
Huawei OptiXtrans DC908 – первое в ветви интеллектуальное решение для общества фокусов обработки настоящих. Решение оптимизировано для клиентов, использующих ЦОД по всему миру, и обеспечивает бесперебойную связь между этими фокусами. Конструкция возвещено на базе упрощенной для пользователя архитектуры и поддерживает развертывание сервисов одним нажатием кнопки, без выполнения сложных операций. Развертывание занимает крохотнее восьми минут. Пропускная способность устройства по одному оптическому волокну составляет 48 TБ, что позволяет сжать численность оптоволоконных подключений на месте на 90%. Благодаря специализированным чипам и алгоритмам, можно ворочать сетями с поддержкой интеллектуальных оружий.
Huawei OptiXtrans E9600 – первое интеллектуальное конструкция передачи настоящих, всецело созданное на базе оптоволоконных технологий и оптимизированное для корпоративных клиентов. Оно владеет огромные перспективы применения в отраслях, величавых для социального и экономического развития царств, примерно электроэнергетике, сфере транспорта, образовании и финансах. Оружия безопасности индустриального уровня обеспечивают возвышенную надежность передачи производственных настоящих на далекие расстояния.
Решения OptiXaccess и OptiXstar – это линейка оптических терминалов и провиантов для доступа к оптическим сетям, разработанная Huawei особенно для корпоративных клиентов. Эти решения призваны кардинально модернизировать традиционные кампусные сети благодаря применению экологически безобидного оптического волокна и повысить операционную эффективность корпораций.
Ричард Джин, президент течения провиантов для передачи настоящих и сетевого доступа Huawei, отметил: «Реструктуризация традиционных сетей – насущная надобность для корпораций, болеющих цифровую трансформацию. Оптоволоконные технологии вручают преимущества в том, что дотрагивается пропускной способности, потребления электроэнергии и стабильности передачи настоящих. Оттого все вяще отраслей переходят на оптические соединения для решения производственных и операционных задач, дабы снизить стоимость передачи настоящих, улучшить операционную эффективность и оптимизировать бизнес-процессы. Оттого бражка Huawei, изображающая лидером в сфере оптоволоконной связи, запустила стратегию Intelligent OptiX Network и три линейки инновационных провиантов OptiX для корпоративного базара. С их поддержкой братии смогут повсеместно предоставить возможность подключения по оптоволоконным сетям и тем самым заложить фундамент цифровой трансформации предприятий, реализованной всецело на базе оптических технологий».
Источник : https://mobile-review.com/news/huawei-predstavlyaet-strategiyu-razvitiya-intellektualnyx-ustrojstv-sleduyushhego-pokoleniya-i-novyx-produktov-s-ii

0 комментариев