Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy M30s — король среднего сегмента
Видео на канале: Коллекционное издание Moto Z2 Force
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! Apple в 2019 году — это Linux в 2000-х годах
Ученые нашли связь между характером в подростковом возрасте и риском деменции в старости
Псориаз связали с увеличением риска нескольких видов рака
ZTE официально представила бюджетный Blade 20 с аккумулятором на 5000 мАч
Vivo представит бюджетный смартфон на базе чипсета Snapdragon 21 октября
OnePlus 8 Pro получит экран с прорезью для камеры
Компания Audeze представила новые компактные наушники LCD-1
Стильный и легкий: Acer представила на российском рынке ультрапортативный ноутбук TravelMate P6
Видеоаналитика — первый шаг к цифровому мышлению предприятия
Потрясающее изображение и функциональность: MMD представляет монитор Philips 346B1C с док-станцией USB-C
Компания Huawei опубликовала финансовый отчет за III квартал 2019 года
«Ситилинк» открывает интернет-магазин на площадке Tmall
G-Core Labs открыла QA-центр для тестирования игр
«Умное» решение Tele2 и «Ростелекома» рекомендовано «Мосэнергосбытом»
ZTE представила первый в отрасли гибридный домашний роутер 5G+VDSL2
Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от DIGMA
Новый монитор Predator XB273KS: нет предела совершенству
Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%.
НЦЦЭ МГУ и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития ИКТ
Точка презентовала отдельное приложение, которое упрощает взаимодействие компаний с сотрудниками
Дуров предлагает инвесторам криптовалюты Gram подождать
Взять в аренду смартфон Samsung теперь можно по всей России
Смартфон TCL PLEX поступает на полки российских магазинов
Возможно, миллионы людей получают статины без необходимости
Новая и не анонсированная ТВ приставка NVIDIA Shield TV Pro засветилась на сайте Amazon
Motorola в своём приглашении на мероприятие намекает на раскладной телефон Razr
Пора готовиться к сезону отпусков! А помогут в этом курсы английского Wall Street English.
Депутат Государственной думы Павел Шперов поддержал соотечественников на конференции в Буэнос-Айресе.
Больше новостей

Huawei представляет свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсирует выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера искусственного интеллекта

Мобильный мир
80
0
Шанхай, Китай, 19 сентября 2019 г.: На конференции HUAWEI CONNECT 2019 бражка Huawei представила свою стратегию в сфере компьютерных вычислений...

Шанхай, Китай, 19 сентября 2019 г.: На конференции HUAWEI CONNECT 2019 бражка Huawei представила свою стратегию в сфере компьютерных вычислений и анонсировала выпуск Atlas 900 — самого быстродействующего в мире обучающего кластера ненастоящего интеллекта(ИИ). Atlas 900 — это высокопроизводительная вычислительная ИИ-платформа, какая поддержит адаптировать ненастоящий интеллект к применению в машистом спектре научных изысканий, а также для разработки инновационных бизнес-решений.
Кен Ху, заместитель председателя правления Huawei, отметил: «Предбудущее компьютерных вычислений — это огромный базар, оцениваемый в сумму более двух триллионов долларов США. Мы по-прежнему будем инвестировать в это курс в рамках стратегии, навещенной на реализацию четырех ключевых инициатив. Мы будем разрабатывать инновационную архитектуру, вкладывать оружия в создание процессоров для неодинаковых вариантов применения, держаться внятного разграничения бизнеса и образовывать разинутую экосистему.
Стратегия Huawei в сфере компьютерных вычислений
 
Используемые в ветви методы компьютерных вычислений меняются: модели, основанные на правилах, уступают пункт статистическим моделям, валяющимся в основе машинного обучения. По оценкам Huawei, в кратчайшие пять лет базар будет завоеван системами статистических вычислений, а свыше 80% всех мировых вычислительных ресурсов — задействованы ненастоящим интеллектом.
Дабы занять позиции на этом базаре, Huawei сосредоточится на четырех ключевых инициативах.
?       Разработка инновационной архитектуры. В былом году бражка Huawei представила инновационную процессорную архитектуру Da Vinci, обеспечивающую стабильный и существенный резерв доступной вычислительной мощности.

Huawei продолжит вкладывать оружия в фундаментальные изыскания.
?       Инвестиции в процессоры для неодинаковых вариантов применения. Huawei располагает абсолютной линейкой процессоров: процессорами Kunpeng для вычислений всеобщего норова, процессорами Ascend для ИИ, процессорами Kirin для смарт-устройств и процессорами Honghu для смарт-экранов.
?       Внятное разграничение бизнеса. Huawei не планирует напрямую торговать свои процессоры. Вместо этого бражка будет предоставлять процессоры в формате облачных сервисов своим клиентам и в облике компонентов — партнерам, отзываясь приоритет поддержке интегрированных решений.
?       Создание разинутой экосистемы. В кратчайшие пять лет Huawei вложит еще 1,5 млрд долларов США в свою программу для разработчиков. Бражка влечется расширять программу по поддержке пяти миллионов разработчиков и дать возможность партнерам Huawei по всему миру разрабатывать интеллектуальные приложения и решения новоиспеченного поколения.
Atlas 900 — самый быстродействующий в мире обучающий кластер ненастоящего интеллекта
Кластер Atlas 900, в основу какого возложены авангардные технологии, разработанные Huawei за остатнее десятилетие, свел в себе мощь тысяч процессоров Ascend. На обучение ResNet-50, золотому стандарту измерения эффективности работы с ИИ, кластер Atlas 900 изводит итого 59,8 секунды. Это на 10 секунд бойче прошлого мирового рекорда.
Atlas 900, высокопроизводительная вычислительная ИИ-платформа, разинет новоиспеченные возможности в машистом спектре научных изысканий и в сфере создания инновационных бизнес-решений– от астрономии, прогнозирования погоды и автономного вождения до рекогносцировки нефтяных месторождений. Бражка Huawei также запустила Atlas 900 в эксплуатацию на базе Huawei Cloud в качестве кластерного сервиса, сделав экстраординарную вычислительную мощность доступной для своих клиентов из неодинаковых отраслей. Huawei с большенный скидкой предложила этот сервис университетам и научно-исследовательским организациям по всему миру.
Гао Вэнь, член Китайской инженерной академии и директор лаборатории Peng Cheng Lab, также произнес выговор на мероприятии этого года. Он рассказал о задачах и стратегии Peng Cheng Lab, а также о том, что лаборатория будет в партнерстве с бражкой Huawei разрабатывать первую в Китае развивающуюся суперкомпьютерную эксафлопсную систему на основе ИИ. Обе братии планируют совместными усилиями образовывать новоиспеченное поколение ИИ-платформ для базовых изысканий и инноваций.
Чжэн Елай, президент подразделения Huawei Cloud, рассказал о неодинаковых вариантах применения ИИ. Подытожив эксперимент Huawei в свыше 500 проектах в более десяти отраслях, г-н Чжэн Елай отметил, что технология ИИ преодолевает барьеры, препятствующие коммерческому использованию, и становится основной передвигающей насильно, содействующей цифровой трансформации бражек.
В заточение Кен Ху взговорил: «Начинается новоиспеченная эпоха изысканий. Перед нами — безбрежный океан потенциальных возможностей, однако дабы переплыть его, одного корабля не хватит. Ныне мы спускаем на воду тысячу кораблей. Вручайте вкалывать вкупе, воспользуемся этой исторической возможностью и возвысим интеллектуальные технологии на новоиспеченные высоты».
HUAWEI CONNECT 2019 – это ежегодное флагманское мероприятие, коротаемое бражкой Huawei для вселенский ветви ИКТ. Оно идет в Шанхае с 18 по 20 сентября 2019 года. Конференция этого года посвящена теме «Авангардные технологии ИИ» и навещена на создание разинутой совместной платформы для клиентов и партнеров, позволяющей исследовать новоиспеченные возможности для формирования интеллектуального предбудущего.
Источник : https://mobile-review.com/news/huawei-predstavlyaet-svoyu-strategiyu-v-sfere-kompyuternyx-vychislenij-i-anonsiruet-vypusk-atlas-900-samogo-bystrodejstvuyushhego-v-mire-obuchayushhego-klastera-iskusstvennogo-intellekta

0 комментариев