Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy M30s — король среднего сегмента
Видео на канале: Коллекционное издание Moto Z2 Force
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! Apple в 2019 году — это Linux в 2000-х годах
Ученые нашли связь между характером в подростковом возрасте и риском деменции в старости
Псориаз связали с увеличением риска нескольких видов рака
ZTE официально представила бюджетный Blade 20 с аккумулятором на 5000 мАч
Vivo представит бюджетный смартфон на базе чипсета Snapdragon 21 октября
OnePlus 8 Pro получит экран с прорезью для камеры
Компания Audeze представила новые компактные наушники LCD-1
Стильный и легкий: Acer представила на российском рынке ультрапортативный ноутбук TravelMate P6
Видеоаналитика — первый шаг к цифровому мышлению предприятия
Потрясающее изображение и функциональность: MMD представляет монитор Philips 346B1C с док-станцией USB-C
Компания Huawei опубликовала финансовый отчет за III квартал 2019 года
«Ситилинк» открывает интернет-магазин на площадке Tmall
G-Core Labs открыла QA-центр для тестирования игр
«Умное» решение Tele2 и «Ростелекома» рекомендовано «Мосэнергосбытом»
ZTE представила первый в отрасли гибридный домашний роутер 5G+VDSL2
Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от DIGMA
Новый монитор Predator XB273KS: нет предела совершенству
Уменьшение времени реагирования в 3 раза за счет интеллектуальных систем и роботы-охранники, которые обеспечивают снижение затрат на физическую охрану инфраструктурных объектов до 30%.
НЦЦЭ МГУ и Huawei подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития ИКТ
Точка презентовала отдельное приложение, которое упрощает взаимодействие компаний с сотрудниками
Дуров предлагает инвесторам криптовалюты Gram подождать
Взять в аренду смартфон Samsung теперь можно по всей России
Смартфон TCL PLEX поступает на полки российских магазинов
Возможно, миллионы людей получают статины без необходимости
Новая и не анонсированная ТВ приставка NVIDIA Shield TV Pro засветилась на сайте Amazon
Motorola в своём приглашении на мероприятие намекает на раскладной телефон Razr
Пора готовиться к сезону отпусков! А помогут в этом курсы английского Wall Street English.
Депутат Государственной думы Павел Шперов поддержал соотечественников на конференции в Буэнос-Айресе.
Больше новостей

Huawei выпустила свои новые умные часы Huawei Watch GT 2

Мобильный мир
116
0
Китайская бражка Huawei официально представила две версии своих башковитых часов новоиспеченного поколения Huawei Watch GT 2 с корпусом 46 мм...

Китайская бражка Huawei официально представила две версии своих башковитых часов новоиспеченного поколения Huawei Watch GT 2 с корпусом 46 мм и 42 мм, какие возвещены на базе процессора собственной разработки Kirin A1. Будто помечает производитель, его часы обладают пространным функционалом и длительным временем автономной работы. Кроме того, Huawei Watch GT 2 стали первым таскаемым устройством в линейке братии, получившим объёмное 3D стекло, какое визуально увеличивает площадь дисплея. В новоиспеченных смарт-часах взялись также добавочные порядки спортивных тренировок, расширенный комплект программ, а также функция ответа на зазвонисты посредством беспроводной технологии Bluetooth и проигрывания музыкальных треков. Новинка также отслеживает плотскую активность и измеряет пульс во времена дел спортом, помогая своим владетелям поддерживать крепкий образ жизни.


При создании новоиспеченной модели инженеры Huawei внушительно повысили времена работы от батареи благодаря процессору Kirin A1, особенно разработанному для таскаемых устройств. В состав чипа входит усовершенствованный модуль Bluetooth, аудио модуль, модуль обработки приложений, обеспечивающий басистое энергопотребление, и выделенный блок управления питанием. Модуль обработки приложений возвещен на процессоре Cortex-M7, какой позволил добиться энергопотребления на уровне 10нА/МГц, что намного крохотнее посредственного значения в бытующих таскаемых устройствах, составляющего 30 нА/МГц.
Модели серии Watch GT 2 с дисплеем 46 мм способны вкалывать без подзарядки до двух недель при типовом использовании – включённые функции мониторинга пульса и ночного сна, оповещения о звонках и извещениях, до 30 минут звонков сквозь Bluetooth и проигрывания музыки, до 90 минут спортивных тренировок еженедельно. Huawei Watch GT 2 с дисплеем 42 мм при всегдашнем сценарии использования вкалывают без подзарядки до одной недели. В новоиспеченных моделях башковитых часов также повышено времена автономной работы в спортивных порядках с GPS-трекингом. Модель с экраном 46 мм вкалывает в спортивных порядках с GPS-трекингом до 30 часов, а модель с экраном 42 мм — до 15 часов.
Серия часов Watch GT 2 с корпусом 46 мм поддерживает подключение к смартфонам Huawei по Bluetooth и позволяет принимать зазвонисты, бывши в 150 метрах от подключённого смартфона. Часы оснащены функцией телефонной книжки, предоставляя возможность сохранить контактную информацию дружков в памяти и впоследствии воздушно находить её при надобности.
В порядке тренировок часы Huawei Watch GT 2 поддерживают 15 обликов спорта, вводя восемь обликов плотской активности на разинутом духе(бег, ходьба, подъем в горы, бег по пересеченной местности, езда на велосипеде, плавание в разинутой воде и триатлон)и семь обликов тренировок в помещении(ходьба, бег, велотренажер, плавание в бассейне, безвозбранные тренировки, дела на эллиптическом и гребном тренажёрах). Для всякого из этих 15 обликов спорта часы обеспечивают мониторинг и сбор настоящих образцово по 190 параметрам. Память устройства способна вмещать до 500 музыкальных треков в формате mp3 для прослушивания во времена тренировок.
Благодаря технологии мониторинга душевного ритма настоящая новинка помогает отслеживать проявления брадикардии и душевной недостаточности. При отключённом спортивном порядке часы оповещают пользователя, если частота душевных сокращений бросается басистее 50 или подскакивает возвышеннее 100 ударов в минуту на стадия более 10 минут. Детально завидеть график изменения пульса в течение дня, а также следить его текущие значения можно в приложениях Huawei Health.
Технология Huawei TruSleep 2.0 отслеживает качество сна по изменениям пульса и дыхания, используя интеллектуальные алгоритмы и разбор большущих настоящих. Благодаря интеллектуальным возможностям часы выявляют проблемы сна и предлагают пользователю детальные отчёты и персональные рекомендации для их устранения.
Новоиспеченные башковитые часы также получили разработанную бражкой Huawei технологию TruRelax, помогающую пользователям снизить стресс за счёт сбора информации об изменениях душевного ритма, и рассчитывающую индекс, какой отображает степень стресса. Технология напоминает о надобности сделать разминку при длительном отсутствии плотской активности. Оповещение можно отключить при надобности. Кроме того, часы подсчитывают численность шагов, сделанных в течение дня и потраченные калории.
Башковитые часы зачислятся в торговлю в октябре по цене от 249 € для серии Watch GT 2 с дисплеем 46 мм и 229 € для серии Watch GT 2 42 мм.
Источник : https://mobile-review.com/news/huawei-vypustila-svoi-novye-umnye-chasy-huawei-watch-gt-2

0 комментариев