Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Михаил Каабак: «80 процентов малышей с почечной недостаточностью обречены на смерть»
Физические нагрузки на работе могут оказаться вредными для сердца, в отличие от физкультуры
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Доступный робот пылесос Ecovacs Deebot N79S
Видео на канале: ОБЗОР | BQ Shark Rush
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Умный робот пылесос Ecovacs Deebot DE55
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Беспроводные наушники Powerbeats Pro
LG решила судиться с TCL из-за нарушения патентов на технологии LTE
Смартфоны на базе чипсетов MediaTek 5G появятся в первом квартале 2020 года
МТС разработала телеметрический комплекс для контроля за сотрудниками
Sony возможно закроет свое подразделение смартфонов
Появились характеристики смартфона Samsung Galaxy W20 5G
Флагман Nokia 8.2 со Snapdragon 735 и поддержкой 5G будет стоить от $500
Фонд ОМС призывает пациентов обращаться за защитой к страховым представителям
Стартовали российские продажи смартфонов Redmi 8 и Redmi 8A от Xiaomi
В Россию приходит смартфон с пятью фотомодулями – HUAWEI nova 5T
Крупнейшие российские компании создают Альянс в сфере искусственного интеллекта
Сбербанк займётся доставкой еды на дом
«Почта России» обещает доставку посылок в течение двух дней
Взрывной рост, перспективные технологии и оригинальные решения
Ученые выделили главную причину поражения легких, связанного с вейпом
Созидательная роль профессии учителя в обществе. АллатРа ТВ на Lady International Club.
Профессиональный ремонт телефонов и планшетов
Материалы и доборные элементы для фасадной отделки
«Уходя из дома выполнять свой профессиональный долг, любой из нас может не вернуться»
Видео на канале: APPLE ВСЁ | Квартальные результаты | Обман Тима Кука
Вот почему комнатные растения не могут очистить воздух в квартире
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Apple iPhone 11 vs Samsung Galaxy S10e
Видео на канале: МЫСЛИ | О запрете продаж смартфонов без российского ПО
Главные анонсы конференции Microsoft Ignite 2019
«Умный фонарь» от «Росэлектроники» на солнечных батареях с Wi-Fi и зарядкой гаджетов будет стоить от 42 тыс. рублей
Больше новостей

МАСТЕРСТВО ПРИ СЛАБОМ ОСВЕЩЕНИИ: ПРЕДСТАВЛЯЕМ ОБЪЕКТИВ NIKKOR Z 58MM f/0.95 S NOCT ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОКАМЕР

Мобильный мир
96
0
Амстердам, Нидерланды, 10 октября 2019 г. Бражка Nikon представила культовый объектив для своих беззеркальных фотокамер: NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct. Это объектив с выдающейся светосилой, возвышенной резкостью,...

Амстердам, Нидерланды, 10 октября 2019 г. Бражка Nikon представила культовый объектив для своих беззеркальных фотокамер: NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct. Это объектив с выдающейся светосилой, возвышенной резкостью, революционной оптической конструкцией и классическим дизайном легендарного объектива Noct от Nikon, какой демонстрирует отличный итог во времена съемки при недостаточном освещении.
NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct с ручной фокусировкой – это уникальное творение инженерной мысли. Машистый байонет Z и максимальная диафрагма f/0,95 выказывают весь мир творческих возможностей в обстоятельствах легкого освещения. От портретов до ночных видов и кинофильмов – вне подвластности от жанра съемки вы получите невообразимую глубину и резкость с кинематографическим качеством изображения.
Антибликовые покрытия – ARNEO и нанокристаллическое Nano Crystal Coat – обладают повышенной способностью к подавлению эффектов двоения изображения и бликов. А возможности коррекции аберрации объектива внушительно возрастают за счет аккуратно изготовленной асферической линзы большущего диаметра с возвышенным показателем преломления. Благодаря фторсодержащему покрытию линза новоиспеченного объектива верно защищена от влаги, пыли и грязи без утраты качества изображения.
Информационный экран ОСИД(OLED)позволяет вмиг настроить параметры диафрагмы, фокусное дистанция и глубину резкости изображения. Все параметры отражаются напрямик на объективе, а интуитивно удобопонятное и мягкое управление фокусировочным кольцом позволяет понизить гул при настройке раздельных функций, таковских, будто диафрагма или экспозиция. Освеженная кнопка Fn на корпусе объектива, размещенная аналогично кнопке Fn на камере, позволяет настраивать фотоаппарат по 17 неодинаковым параметрам – от функции фиксации экспозиции(AE)до замера и брекетинга. А навитые на корпус звание объектива и разметка сообщают ут/онченность наружному виду и обеспечивают удобство использования.
Объектив идеально подходит для съемки портретов. Он обеспечивает великолепные итоги даже при работе на разинутой диафрагме f/0,95, держа возвышенную детализацию и художественное размытие фона по всему кадру и позволяя вести съемку в легко озаренных местах.
Ночная съемка еще ввек не доставляла столько блаженства. Оптическая конструкция с 17 элементами в 10 группах обеспечивает идеальную передачу точечных ключей света даже при съемке на максимально разинутой диафрагме. Итоги поражают воображение – от ночных видов до астрофотографии.
Демиургам видеороликов покажется абсолютный контроль над глубиной резкости, благодаря большенный диафрагме объектива NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct. Вы сможете образовывать яркие видео длиннейшего качества, великолепно передающие эмоции, норов и атмосферу.
Видя объектив, какой отзывается дань почтения знаменитому объективу Noct с байонетом F и 58-миллиметровым фокусным расстоянием, Дирк Джаспер(Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения братии Nikon, заявил: «Объектив NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct – это не всего взаправдашний прорыв в области разработок оптических систем, однако и доказательство реализации принципа, валяющегося в основе разработки байонета Z от Nikon, – создание оптики выдающегося качества. Это объектив, в каком сочетаются все нынешние технологии и невообразимые возможности съемки при недостаточном освещении. Я рад, что нам настолько успешно удалось реализовать обет, данное при создании системы байонета Z».
Основные характеристики
Покрытие ARNEO + нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat: Два антибликовых покрытия предотвращают двоение изображения и блики. Покрытие ARNEO от Nikon исключает дефекты изображения от падения света по вертикали, а нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat — от падения света по диагонали.

Асферическая линза: Аккуратная асферическая линза большущего диаметра с возвышенным коэффициентом преломления внушительно улучшает коррекцию аберраций.

Фторсодержащее покрытие: Верное покрытие от Nikon защищает объектив от влаги, пыли и грязи без утраты качества изображения.

Высокоточное перстень фокусировки: Регулируйте фокусировку мягко и с предельной точностью. Идеально подходит для съемки изображений и для видеороликов.

Надписи на корпусе: Навитый на корпус логотип и разметка сообщают ут/онченность наружному виду и обеспечивают удобство использования.

Информационная панель ОСИД(OLED)объектива: Испытывайте текущие диафрагму, дистанция фокусировки и глубину визгливо изображаемого пространства напрямик на объективе.

Покойное перстень управления: Устанавливайте параметры диафрагмы и экспозиции и ворочайте ими.

Расширенный функционал кнопки Fn: Определяемые функции аналогичны кнопке Fn на корпусе фотокамеры.

0 комментариев