Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Физические нагрузки на работе могут оказаться вредными для сердца, в отличие от физкультуры
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Доступный робот пылесос Ecovacs Deebot N79S
Видео на канале: ОБЗОР | BQ Shark Rush
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Умный робот пылесос Ecovacs Deebot DE55
Видео на канале: РАСПАКОВКА | Беспроводные наушники Powerbeats Pro
LG решила судиться с TCL из-за нарушения патентов на технологии LTE
Смартфоны на базе чипсетов MediaTek 5G появятся в первом квартале 2020 года
МТС разработала телеметрический комплекс для контроля за сотрудниками
Sony возможно закроет свое подразделение смартфонов
Появились характеристики смартфона Samsung Galaxy W20 5G
Флагман Nokia 8.2 со Snapdragon 735 и поддержкой 5G будет стоить от $500
Фонд ОМС призывает пациентов обращаться за защитой к страховым представителям
Стартовали российские продажи смартфонов Redmi 8 и Redmi 8A от Xiaomi
В Россию приходит смартфон с пятью фотомодулями – HUAWEI nova 5T
Крупнейшие российские компании создают Альянс в сфере искусственного интеллекта
Сбербанк займётся доставкой еды на дом
«Почта России» обещает доставку посылок в течение двух дней
Взрывной рост, перспективные технологии и оригинальные решения
Ученые выделили главную причину поражения легких, связанного с вейпом
Созидательная роль профессии учителя в обществе. АллатРа ТВ на Lady International Club.
Профессиональный ремонт телефонов и планшетов
Материалы и доборные элементы для фасадной отделки
«Уходя из дома выполнять свой профессиональный долг, любой из нас может не вернуться»
Видео на канале: APPLE ВСЁ | Квартальные результаты | Обман Тима Кука
Вот почему комнатные растения не могут очистить воздух в квартире
Видео на канале: СРАВНЕНИЕ | Apple iPhone 11 vs Samsung Galaxy S10e
Видео на канале: МЫСЛИ | О запрете продаж смартфонов без российского ПО
Главные анонсы конференции Microsoft Ignite 2019
«Умный фонарь» от «Росэлектроники» на солнечных батареях с Wi-Fi и зарядкой гаджетов будет стоить от 42 тыс. рублей
Аналитическое агентство IDC оценило рынок смартфонов по итогам третьего квартала
Больше новостей

В СЕРИИ NIKON Z ПОЯВИЛАСЬ БЕЗЗЕРКАЛЬНАЯ ФОТОКАМЕРА Z 50 ФОРМАТА DX И ПЕРВЫЕ ОБЪЕКТИВЫ NIKKOR Z DX

Мобильный мир
109
0
Амстердам, Нидерланды, 10 октября 2019 г. Ныне бражка Nikon представляет Nikon Z 50 — первую беззеркальную фотокамеру формата DX серии Z — и два первых зум-объектива NIKKOR Z DX: NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3...

Амстердам, Нидерланды, 10 октября 2019 г. Ныне бражка Nikon представляет Nikon Z 50 — первую беззеркальную фотокамеру формата DX серии Z — и два первых зум-объектива NIKKOR Z DX: NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR и NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR. Инновационная фотокамера Nikon Z 50 обеспечивает потрясающее качество снимков с возвышенной детализацией, яркими цветами и абсолютным изображением, позволяя ладить великолепные фотографии и видеоролики с позволением в 4K. Фотокамера Z 50 с новоиспеченными объективами NIKKOR Z DX подходит для любого сюжета — от широкоугольных до телефото — благодаря новоиспеченной беззеркальной системе формата DX.
Фотокамера Z 50 с матрицей формата DX 20,9 МП — это преимущества современной линейки беззеркальных фотокамер Nikon в крепком и компактном корпусе DX. От популярных фотокамер Nikon Z 7 и Z 6 эта модель унаследовала машистый байонет Nikon Z и бойкую гибридную АФ. Фотокамера Z 50 оснащена электронным видоискателем, обеспечивающим максимально аккуратное изображение, и наклонным сенсорным экраном. Благодаря выступу на корпусе камеру больно покойно содержать. Интеллектуальная автофокусировка с распознаванием глаз ладит Z 50 идеальной фотокамерой для создания портретов, а непрерывная съемка со скоростью до 11 кадров в секунду(с AF/AE)поддержит запечатлеть любое движение. Фотокамера Z 50 всецело совместима с переходником байонета FTZ, что позволяет использовать объективы NIKKOR с байонетом F ?.
Оба объектива формата Z DX оптимизированы для байонета Z Nikon. Эти зум-объективы фокусируются бойко, негромко и аккуратно, оттого их покойно использовать не всего для фотосъемки, однако и для записи видео. NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR — это сверхкомпактный плоский зум-объектив, с поддержкой какого можно ладить великолепные снимки из неодинаковых положений, от широкоугольного до портретного. NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR — это компактный зум-телеобъектив со стабильной, мягкой фокусировкой, какой пятерка подходит для съемки портретов и происходящих вдалеке событий.
Жорди Бринкман(Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения братии Nikon, отметил: «Неважно, что нравится вам вяще — фото- или видеосъемка, новоиспеченная беззеркальная фотокамера Nikon 50 мило удивит вас своими техническими и созидательными возможностями. Она совместима не всего с новоиспеченными объективами NIKKOR Z DX, однако и любыми объективами с байонетом Z. Кроме того, с новоиспеченной фотокамерой можно использовать ваши объективы с байонетом F и добавочные аксессуары. Не владеет значения, употребляли ли вы прежде цифровой зеркальной фотокамерой Nikon или дудки: беззеркальная система формата DX от Nikon открывает новоиспеченные возможности для творческого развития».
Фотокамера Nikon 50
Превосходное качество изображения. Машистый байонет Nikon Z, большущая КМОП-матрица формата DX ( APS-C)20,9 МП и бойкий процессор EXPEED 6 для обработки изображений.

Максимальная резкость. Гибридная АФ: 209 точек АФ на матрице покрывают прибл. 90 % кадра по горизонтали и вертикали, гарантируя безупречную резкость на всяком участке кадра.

Великолепные итоги при легкой освещенности. Машистый диапазон чувствительности от 100 до 51 200 единиц ISO и автофокусировка в обстоятельствах недостаточного освещения до –4 EV.

Интеллектуальная АФ с распознаванием глаз. Фотокамера самодействующи фокусируется на буркалах человека, самосильно от того, стоит ли он врозь или в ватаге.

Бойкая непрерывная съемка. До 11 кадров в секунду с автофокусировкой(АФ)и автоэкспозицией(АЭ).

Бесшумная работа. Nikon Z 50 фокусируется бесшумно и поддерживает порядок бесшумной фотосъемки.

Видеоролики разрешением 4K. Пользователи могут вносить видеоролики позволением 4K/UHD с частотой кадров 30p и вести замедленную съемку в формате Full HD без ограничений, связанных с кроп-фактором. С поддержкой встроенных функций фотокамеры можно осуществлять цейтраферную видеосъемку с разрешением 4K.

Электронный видоискатель. Электронный видоискатель позволением 2360 тыс. точек обеспечивает сверхточное натуральное изображение будто в оптическом видоискателе зеркальной цифровой фотокамеры. Кроме того, на него можно вывести изображение с примененными настройками.

Большенный наклонный сенсорный экран. ЖК-монитор возвышенного позволения(1040 тыс. точек)с сенсорным управлением, будто у смартфона. Возможность отклонять монитор ввысь и долу повышает удобство при съемке видео или автопортретов.

Созидательные эффекты. 20 встроенных эффектов для фото- и видеосъемки. Интенсивность эффекта можно регулировать во времена предварительного просмотра.

Беззеркальная фотокамера формата DX со встроенной вспышкой. Передняя и верхняя панели из магниевого сплава ладят фотокамеру крепче и воздушнее.

Эргономичность Nikon. Большенный выступ для комфортного положения в десницах, продуманное размещение кнопок, дисков и сенсорных элементов управления.

Простое меню, будто у цифровой зеркальной фотокамеры. Меню, знакомое всем пользователям цифровых зеркальных фотокамер Nikon и простое в освоении для новичков.

Бойкие подключения. Wi-Fi® и Bluetooth®, а также приложение SnapBridge от Nikon позволяют отправлять фотографии и видеоролики на любое конструкция для совместного использования и хранения.

Система, с коей вы не восхотите расставаться. Она совместима с переходником байонета FTZ и аксессуарами для зеркальных цифровых фотокамер Nikon, вводя контроллеры дистанционного управления фотокамерой, вспышки Speedlight для цифровых зеркальных фотокамер, микрофоны и иное.
 
NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR
Сверхкомпактный широкоугольный зумобъектив. Быстро фокусирующийся объектив с диапазоном фокусного расстояния 16–50 мм ( эквивалентно 24–75 мм в формате FX/35 мм).

Минимальное расстояние фокусировки 0,2 м. Позволяет четко фокусироваться на деталях вблизи.

Подавление вибраций внутри объектива. Снимайте с выдержанностью до 4,5 ступени длиннее ?. Ныне вы можете ладить более внятные изображения даже в обстоятельствах легкой освещенности и во времена видеосъемки на ходу.

Бесшумное фокусировочное кольцо. Для ключевых функций, вводя ручную фокусировку, управление диафрагмой и коррекцию экспозиции.

Компактный. Объектив тянет итого 135 г и в уложенном состоянии почитай не выступает из корпуса фотокамеры.
 
NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR
Компактный зумтелеобъектив. Быстро фокусирующийся объектив с диапазоном фокусного расстояния 50–250 мм ( эквивалентно 75–375 мм в формате FX/35 мм).

Минимальное расстояние фокусировки всего 0,5 м. Позволяет четко фокусироваться на деталях вблизи.

Подавление вибраций внутри объектива. Снимайте с выдержанностью до 5 ступеней длиннее2.

Бесшумное фокусировочное кольцо. Для ключевых функций, вводя ручную фокусировку, управление диафрагмой и коррекцию экспозиции.

Небольшой вес. В уложенном состоянии объектив сверхкомпактен и тянет итого 405 г.

0 комментариев